Любимый сериал, Теория большого взрыва
177034
251
maxON777
guru
на первых страницах такие протеворечивые отзывы, не решила еще втягиваться или нет в новое сериальное болото, только к Хаусу охладела. Напишите, для какого возраста актуально, не для малолеток?нет, не для малолеток, в США в категории 18-49 отличные рейтинги
Branko
guru
имхо хаус это совсем другая опера...по мне так чистой воды УГ (но никому не навязываю)
ТБВ - все ш ситком в чистом виде
нет, не для малолеток, но и не для интеллектуалов (для них больше подходят британские сериалы) )))
ТБВ - все ш ситком в чистом виде
нет, не для малолеток, но и не для интеллектуалов (для них больше подходят британские сериалы) )))
Ванилька
member
Я кстати этот сериал стала смотреть как раз в качестве "замены" Хаусу, пока ждала новый сезон. Нет, ТБВ, это не "Дохтур Хаус" конечно, это вообще из другой оперы, но мне очень нравится. Только затянул он меня не с первого раза и не с первой серии, в отличие от Доктора.
Sonyasonya
activist
ну тогда нужно попробовать, закачаю в выходные первые серии
4х20 серия фантастика, давненько, ну прям давно не ржал так над этим сериалом, все "пакеты" просто супер
Ванилька
member
А мне больше нравится его маман
20-я серия зачОтная.
20-я серия зачОтная.
Сейчас читают
Отпускной дозор
64738
1000
добро и зло - относительны. А что абсолютно..?
15803
60
Моя жена - монстр!
13387
150
Виктория17
member
А мне больше нравится его маманмаман тоже зачетная))) особенно то, каким голосом ее озвучили)
20-я серия зачОтная.
4х21 не реально офгительно, давно так не выхватывал, Эми просто превзошла саму себя, Шелдон не нудил, а жжег, суперски ;D
да, удачный эпизод
хотя он скорее "девчачий" )))
хотя он скорее "девчачий" )))
4х22 мне очень понра, Эми ваще не бесит, наоборот начинает вписываться в коллектив, Бернадет тож порадовала, очень классно ;D
а я вот смотрел и думал - йолы, как же мутировал сериал, если вспомнить первые серии !
где шутки про физиков и физику ? про недотеп-ботаников "в мире крутых мачо" ? нету их уже давно
даже супергерои уходят в тень...
видимо те сезоны были слишком "мальчуковыми"... зато теперь докатились блин - абсолютно девчачья серия со сплетнями, интригами и соответственными приколами про обувь
кому как конечно, но мне такое смотреть - очень странно, мягко говоря
где шутки про физиков и физику ? про недотеп-ботаников "в мире крутых мачо" ? нету их уже давно
даже супергерои уходят в тень...
видимо те сезоны были слишком "мальчуковыми"... зато теперь докатились блин - абсолютно девчачья серия со сплетнями, интригами и соответственными приколами про обувь
кому как конечно, но мне такое смотреть - очень странно, мягко говоря
4х23 смешная серия. Порадовала мамаша Говарда, Шелдон как всегда был с своем репертуаре. И еще мне понравился Радж с комментированием игры в карты.
4х23 очень ржачно, согласен что каждый отжег по своему и на 5+ ;D
Серия - суперская !
Прям вот давно так не смеялся ))
Прям вот давно так не смеялся ))
Что не говори, а серии все таки интересные и главное их смотришь и отдыхаешь, не нужно напрягать мозг, просто получаешь очередной заряд положительных эмоций до следующей серии
4х24 финал получился именно СМЕШНЫМ, таким как должен быть в комедии, без драмы и подобного, суперски
Показать спойлер
в свое время думал Пенни и Леонард это эпик, но теперь что остается, только секс с Шелдоном или у Шелдона хоть с кем то
Показать спойлер
"Это не то о чем вы подумали"
"А о чем мы подумали???"
Неплохая концовка сезона, на мой взгляд. И отличный почин для нового сезона. А серия вцелом супер. Под конец создатели прям разошлись!
"А о чем мы подумали???"
Неплохая концовка сезона, на мой взгляд. И отличный почин для нового сезона. А серия вцелом супер. Под конец создатели прям разошлись!
Показать спойлер
в свое время думал Пенни и Леонард это эпик, но теперь что остается, только секс с Шелдоном или у Шелдона хоть с кем то
Показать спойлер
Шелдон трогал грудь Пенни и целовался с Эми - вполне себе опыт
смешная серия, очень смешная, но блиииин ! как же долго теперь ждать !!! )))
5х01,02 офигительное начало, под столом все сорок минут, тупняк Шелдона просто на пять, тема с креслом, с поцелуями :laugh:
Показать спойлер
А мне про острицы понравилось, мы валялись просто...
Показать спойлер
5х03 угарная серия, монологи Эми доставили
5х04 имхо все прикольно и на уровне, Радж просто отжигал, как и все остальные, даже всего пару фраз Эми про бикини улыбнули, вот интересный вопрос по поводу Мазератти и индийской девушки, ну полюбомуж есть симпотные
а где там Эми в 4й ?
Думаю дело не в симпотности индийских девушек, а в доступности американских - о чем Радж и заявляет - "белокурые с дыньками" ))
Вообще серия ржачная, да и вообще начало сезона крайне удачное, не чета предыдущему.
Думаю дело не в симпотности индийских девушек, а в доступности американских - о чем Радж и заявляет - "белокурые с дыньками" ))
Вообще серия ржачная, да и вообще начало сезона крайне удачное, не чета предыдущему.
а где там Эми в 4й ?Эми буквально в самом начале, когда подружки обсуждают свадьбу и рассуждают про девушку Раджа
про Мазератти это скорее был показатель богатства родителей Раджа
[про Мазератти это скорее был показатель богатства родителей Раджаа точно ! отвлекся лишь на секунду..
про мазерати ясно-понятно (до 1957 года делали только спорт-кары)
у нас в новосибирске наверное всего одна такая и то не встречал, только знаю что есть
5х05 да тож прикольная серия, Шелдон в своем репертуаре, Леонард-торговец классно смотрелся, все молодцы
Шутка про надежность русских ракет притянута за уши. Лучше бы про Челенджер вспомнили.
Леонард клево торгуется, да )
Леонард клево торгуется, да )
5х07 хэллуинская серия порвала, особенно месть Шелдона в конце)))
Шелдон бедняжка)))) но в конце красавец, точно)
5х08 тож в настроение попала, девченки жгли, особенно Эми))))))))))
как по мне, так самая тухлая серия сезона...
снова девчачья какая то - пытаются угодить расширенной аудитории, но сериалу это не на пользу
хотя тебе вот нравится, значит я просто другого от сериала жду
зы. кстати, тему отношений Леонарда и сестры Раджа (как ее там - Прия что ли ?), оборванную в конце предыдущего эпизода, так ненавязчиво "подзабыли". Нет девушки и все.
Никаких страданий, ничего. Если любил и действительно хотел жениться - ведь так не бывает ? )
снова девчачья какая то - пытаются угодить расширенной аудитории, но сериалу это не на пользу
хотя тебе вот нравится, значит я просто другого от сериала жду
зы. кстати, тему отношений Леонарда и сестры Раджа (как ее там - Прия что ли ?), оборванную в конце предыдущего эпизода, так ненавязчиво "подзабыли". Нет девушки и все.
Никаких страданий, ничего. Если любил и действительно хотел жениться - ведь так не бывает ? )
забавно читать твой последний вопрос в свете начала поста про девчачьи темы))) мы, девчонки, тоже считаем, что "так не бывает"
а вообще да, прошлая серия как-то посмешнее была... хотя про Шелдона с обнимашками шмешно)
а вообще да, прошлая серия как-то посмешнее была... хотя про Шелдона с обнимашками шмешно)
Обожаю ТБВ, Эми радует, и Радж - любимка, редко только серии выходят, печалька
5х09 суперская серия, даж не знаю чтол больше понравилос, Леонард-Пенни или Шелдон-птица
А я все ждал, когда же птичка клюнет Шелдона... )))
неее, 10 кг корма на Озоне - вот где жесть, любовь по-Шелдоновски)))
5х11 чет опять уныние какое то ((((((
5х12 мне Бернадет понра на "утреннике" и после этого в машине
5х13 великолепная серия, концовка просто шикардос
5х14 СУПЕР!!! Радж отжигал напалмом, особенно в концовки, Шелдон с Эмми видимо впали в окончательную стадию дури, ну и конечно Леонард с Пенни - шикардос!!!!
ТОП 5
2
3
4