На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люди Икс: Первый класс ... (х\з какая уже по счету часть)
9894
23
serega
руки-ножницы
Сын хотел сегодня сходить, никто ещё не смотрел, стоит в кинотеатре смотреть?
Трейлер как обычно, красивый...
Трейлер как обычно, красивый...
Вчера на двух сайтах натыкалась на упоминание об этом фильме. Американцы хвалят, вроде бы как все путем - актеры, эффекты, сюжет, стилистика...типа, очень качественный продукт. Только вот...сколько сыну вашему лет? А то там на картинках из фильма весьма активно мелькает дама в кружевном нижнем белье и чулочках

BillyPsycho
veteran
Сам хочу посмотреть, судя по Кинопоиску рейтинг у фильма хороший =)
"Перед нами — достойный летний блокбастер для семейного просмотра, который является и очень хорошим приквелом ко всей истории, а вместе с тем, — и неким спин-оффом серии фильмов о Людях Икс, приоткрывающий небезынтересные подробности из жизни Ксавье и Магнита." (с)
"Перед нами — достойный летний блокбастер для семейного просмотра, который является и очень хорошим приквелом ко всей истории, а вместе с тем, — и неким спин-оффом серии фильмов о Людях Икс, приоткрывающий небезынтересные подробности из жизни Ксавье и Магнита." (с)
Вот трейлер поменьше, первый в экран не влезает 

Сыну девять, он уже давненько кружевного белья и прочих ужасов не пугается
Но слишком "умные" фильмы для него еще тяжеловаты. Надеюсь тут обычный Марвеловский комикс 

я фанатка этой истории.пойду смотреть обязательно 

Сходили сегодня с женой на этот фильм. Обоим не понравилось- не " зацепил" фильм сюжетом и спец.эффектами. и многие из зала уходили и разочарованно обсуждали увиденное...
Сейчас читают
стоят ли платные роды своих денег?
53708
131
Приветы теплого сезона 2011
193986
1000
Весна... Мыть или не мыть?
5565
113
Belochka11
member
фильм классный. здорово сделали сюжет! и понравились эффекты
Да-да, мои (супруга с сыном) тоже, в два голоса сказали одно и тоже - не очень.
Сюжет есть, спецэффекты есть, много денег вбухано, а фильм не получился
Сюжет есть, спецэффекты есть, много денег вбухано, а фильм не получился

а по моему комикс он и есть комикс. Что еще от него ждать?
А по мне так неплохо для приквела.. Да, ничего особенного, и просто тянут франшизу, которая продолжает успешно кормить владельцев, но посмотреть, особенно фанам Х вполне стоит, особенно из-за развития отношений Магнето и ДоктораХ. Порадовала и улыбнула сцена с Росомахой))
Так я и говорю, дома с
посмотреть потянет, в кинотеатр можно не ходит

Мне понравилось. Я не то чтобы поклонница "Людей Х", но кино снято неплохо. Многое стало понятнее, кстати, про этих самых людей. И еще очень понравилось появление Хью Джекмана

а мне понравился фильм
правда по стилю напоминает бондиану,а Эрик этакий суперагент,разбирающийся с врагами без тени сомнения)

правда по стилю напоминает бондиану,а Эрик этакий суперагент,разбирающийся с врагами без тени сомнения)
На первый
а мне понравилось
карибский прям так вплели интересно, правда, уж надо было тогда "USSR" писать и говорить, а не "RUSSIA". Сюжет есть, кто есть откуда пошел тоже ясно, так что я доволен, ждем-с продолжения.
ЗЫ.
Магнитка - красавчек во всех смыслах, а вот второй, который потом будет лысый - хлипковат
а мне понравилось

карибский прям так вплели интересно, правда, уж надо было тогда "USSR" писать и говорить, а не "RUSSIA". Сюжет есть, кто есть откуда пошел тоже ясно, так что я доволен, ждем-с продолжения.
ЗЫ.
Магнитка - красавчек во всех смыслах, а вот второй, который потом будет лысый - хлипковат

Zachetnaya
veteran
мне тоже понравилось. Динамичный, напряженный, по всем шаблонам, ну и что, зато отдохнула морально, а то настроения не было совсем, а после сеанса появилось. Короче, на разок сходить отдохнуть вполне сойдет.
Pimienta
activist
Посмотрел. Эта часть фильма менее удачна. Много болтовни, - везде Русские зачинщики.. Да спец-эффекты на уровне, - но их мало. А ведь мы смотрим фантастику!! по комиксам. Из фильма сделали драму.
Показать спойлер
В какой-то из частей проскальзывало,- что агрегат по поиску мутантов они собрали вместе (Савьер и Магнито). А тут оказалось собрал мутант, позже превратившийся в Зверя. После разрушения. Савьер и Магнито разошлись по сторонам и более не общались. Но в школе для одаренных он как-то появился. Без участия Магнито. Много подобных ляпов :-)
Показать спойлер
yaoi
junior
Мне понравилось!Не пожалела денег, сходила в кинотеатр...очень хороший фильм. 

RylonOboev
activist
Так я и говорю, дома сПасиб!посмотреть потянет, в кинотеатр можно не ходит

кто не смотрел - лицуха вышла, кстати это 5-ая часть
я можно сказать не смотрел
Но лицуху не по фэншую зырить, подожду рипа 
Пятая - это уже не мало.

Пятая - это уже не мало.
я можно сказать не смотрелтак и есть лицензионный рип, весит 2,05 ГбНо лицуху не по фэншую зырить, подожду рипа
Пятая - это уже не мало.
о, замечательно
в будни займёмся критикой..

ТОП 5
2
3
4