На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А Вы жалели??
13985
45
Vorgesetzte
activist
Люди кто-нибудь после просмотра кино дома жалел что не сходил в кинотерт?? у меня такое недавно было - например "3 дня на побег" если да то что это была за картина??
sonica
guru
дык Гарри Поттера первого и второго просохатила я, да... до сих пор жалею)
И-ван
veteran
Не помню, был ли у этого фильма прокат в России, но сейчас бы обязательно сходил. "3000 миль до Грейсленда". Сцены перестрелок меня и сейчас, на компе, впечатляют (или возбуждают, не знаю). А еслив на большом экране.....сам боюсь
Как же Мёрф поливал копов из крупнокалиберного пулемета- это песня

Как же Мёрф поливал копов из крупнокалиберного пулемета- это песня

sega75
veteran
"пекло" -после просмотра понял, что потерял много пропустив его на большом экране
Branko
guru
неа, никогда
скорее наоборот - чаще радовался, что не потратил время и деньги )
demien
since 2002
С удовольствием бы посмотрел на большом экране старину Фредди Крюгера.
Музыка там - классика...!!!

Сейчас читают
Сколько вы зарабатываете?
363673
523
Мир изменился! (часть 4)
31938
509
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
57300
327
Перелетная
experienced
Когда посмотрела "Властелина Колец" режиссерскую версию, очень посетовала, что не посмотрела картину в свое время в кинотеатре. И очень переживала, что не удалось попасть на "Как приручить дракона" в 3Д. Там эпизоды полетов на драконе не хуже "автарских" спецэффектов должны были смотреться.
"Остров" еще должен был хорошо в кинотеатре смотреться (не тот, который Лунгина, а который с Йохансон и Макгрегором), но он и на обычном экране неплохо зашел.
"Остров" еще должен был хорошо в кинотеатре смотреться (не тот, который Лунгина, а который с Йохансон и Макгрегором), но он и на обычном экране неплохо зашел.
"пекло"Хы-хы....при бюджете в 50 млн, собрал в штатах 3 с небольшим. Симптомчик, надо смотреть.
Душечка_я
activist
Обычно наоборот
Скачала "Служебный роман. Наше время", посмотрела и радуюсь, что не потратили 520 руб. (два билета в Победу)!

Скачала "Служебный роман. Наше время", посмотрела и радуюсь, что не потратили 520 руб. (два билета в Победу)!
Pomidorov
experienced
"Схватка" Майкла Мана, только из-за сцены перестрелки на улице.
"Район №9"
"Район №9"
NissanTerrano
guru
Онкбак, сцены драк изумительны!!!

Луч света
veteran
На ПП.
Нет, никогда. Чаще наоборот- жалеем, что дома не посмотрели.
Нет, никогда. Чаще наоборот- жалеем, что дома не посмотрели.
kenny2007
veteran
Первый перезагруженный "Бэтмэн", "Дитя человеческое", "Престиж", "Монстро", наверное "Форсаж-5".
brod
guru
Я вот жалею, что вторых "Пиратов" в кино не смотрела, с ребенком сидела. "Бэтмена" приплюсую. Вот "Пипец" жалко, что в кино не видела. Из последних - "Области тьмы", мне кажется, для кинотеатра фильм.
Superpodruga
veteran
На Аватар не сходила, но я в роддоме лежала
Ойка
вне игры
не видела первую Матрицу на экране...жаль
Прозрачный
guru
Еще ни разу не жалел. А вот наоборот бывало частенько.
VikaRi
Сюрдерелла
Трансформеров надо было зырить в кино!
Надеюсь, третьих зацеплю

bollid
veteran
обычно наоборот радуюсь, что пивас и попкорн взял в Холидее за нормальные деньги и дома провалался на диване. ну у меня и ящик не "горизонт")))))))
неа, никогда+1
Посмотришь ЭТО дома и прям бальзам на душу, что не отдал за просмотр ЭТОГО ХХХ руб

Dikaia
veteran
О ДА! Есть такой фильмец "Властелин колец". Первую часть в кинотеатре смотрела, а вот вторые две нет. Жаль. Еще бы с удовольствием глянула "Ван Хельсинг", "Корабль-призрак" и "13 призраков".
Black hawk downО, это да! Но у нас его и посмотреть-то нельзя было! А фильм реально большого экрана заслуживает.
Моранэ
activist
"Алису" Тима Бертона хотелось бы в 3Д посмотреть... А может даже в АЙМАКС :))
мал-да-удал
old hamster
О, это да! Но у нас его и посмотреть-то нельзя было!
я его в "Планете" смотрел...
с балкона, как щаз помню
а по теме - Джекки Браун,
тогда было модно смотреть "тряпку", так вот тряпка "Джекки" у меня вызвала рвотные реакции, до сих пор не пересмотрел...
а вообще много странного в кино ловил, даже однажды на 4 комнаты в кинотеатр попал...
раздолбанный большой зал "старой" Победы, 9 калек в зале, смотрят фильм, на афише которого написано " комедийный боевик, в ролях виллис, мадонна, бандерос и тарантино"
я его в "Планете" смотрел...
с балкона, как щаз помню
а по теме - Джекки Браун,
тогда было модно смотреть "тряпку", так вот тряпка "Джекки" у меня вызвала рвотные реакции, до сих пор не пересмотрел...
а вообще много странного в кино ловил, даже однажды на 4 комнаты в кинотеатр попал...
раздолбанный большой зал "старой" Победы, 9 калек в зале, смотрят фильм, на афише которого написано " комедийный боевик, в ролях виллис, мадонна, бандерос и тарантино"
мал-да-удал
old hamster
был ли у этого фильма прокат в России, но сейчас бы обязательно сходил. "3000 миль до Грейсленда".
Видел его в кино, не впечатлил, если честно.
В плане перестрелок "крутые стволы" куда предпочтительней, хоть и там не без ляпов...
но рассел и коснер в роли Элвисов было прикольно
Видел его в кино, не впечатлил, если честно.
В плане перестрелок "крутые стволы" куда предпочтительней, хоть и там не без ляпов...
но рассел и коснер в роли Элвисов было прикольно

kabra
activist
Я бы Иллюзиониста посмотрела, который мульт. Уж очень он красивый. Не для монитора такая красотень!
brod
guru
я его в "Планете" смотрел...А я думала, этот фильм до нас не доходил!
с балкона, как щаз помню
Zachetnaya
veteran
Район №9 однозначно, Первую матрицу-ваще до сих пор жалею, смотрела в ужасном пиратском кач-ве.
НиЧьЯ
activist
Очень долго жалела, что Матрицу смотрела в ужаснейшем качестве дома...
А ещё 2012..

+1+1 уже лет 10 не видел ни одного фильма который стоило бы в кино смотреть, а не на 10-кратной перемотке через комп.
Посмотришь ЭТО дома и прям бальзам на душу, что не отдал за просмотр ЭТОГО ХХХ руб
+1 уже лет 10 не видел ни одного фильма который стоило бы в кино смотреть, а не на 10-кратной перемотке через комп.наш человек ! ))
Хотя хорошие фильмы все же появляются...
при чем даже отечественные
из последних (без перемотки которые)имхо - Голубка, Царь, Брестская крепость
из последних (без перемотки которые)имхо - Голубка, Царь, Брестская крепостьGeneration P по Пелевину еще рвотного рефлекса не вызвал (что само собой уже удивительно

уже лет 10 не видел ни одного фильма который стоило бы в кино смотреть, а не на 10-кратной перемотке через комп.А как-же Аватар?
А как-же Аватар?А что там есть кроме эффектов? Сюжет очень банальный и уже много раз снятый всеми кому не лень.
А что вы ждёте от фильма? Если глубокий смысл, то конечно, лучше смотреть Тарковского 

А мы смотрели Алису в 3Д.
Не стоит она того вообще. Жалели, что деньги потратили.
А мы смотрели Алису в 3Д.+1, этот фильм в принципе можно было не смотреть
Ну по рекламировали его ярко, хотелось. Потом уже понимаешь, что не стоило оно того.
А поздно.
И так почти каждый раз.
Лотерея.
А поздно.
И так почти каждый раз.
Лотерея.
Лотерея.в которой почти всегда выигрывает кинотеатр

Ну и производители фильмов, в первую очередь.
ТОП 5
1
2
4