Супер 8 (Super 8)
9777
25
Страна: США
Год: 2011
Режиссер: Дж. Дж. Абрамс
Сценарий: Дж. Дж. Абрамс
В ролях: Элль Фаннинг, Аманда Мичалка, Кайл Чендлер, Рон Элдард, Ноа Эммерих, Гэбриел Бассо, Джоэл Кортни, Кэти Лауэс, Марко Санчез, Закари Миллс и др.
Премьера в США:10 июня 2011
Премьера в РФ: 16 июня 2011

Летом 1979 года несколько друзей из маленького городка в Огайо, снимающие любительский фильм на камеру «Супер 8», стали свидетелями железнодорожной катастрофы. И вскоре они начинают подозревать, что это не было просто несчастным случаем. Странные исчезновения и необъяснимые события начинают происходить в городке, и местный шериф пытается разгадать их тайну — что-то куда более ужасающее, чем все могли себе представить.

трейлер
maxON777
чтобы ждать фильм, мне достаточно имени режиссера...
maxON777
Летом 1979 года несколько друзей из маленького городка в Огайо, снимающие любительский фильм на камеру «Супер 8»,
Напоминает первую "Ведьму из Блэр" :улыб:
demien
Летом 1979 года несколько друзей из маленького городка в Огайо, снимающие любительский фильм на камеру «Супер 8»,
Напоминает первую "Ведьму из Блэр" :)
смотрел указанный фильм, даже близко общего нет, особенно посмотрев трейлер
maxON777
Я имел ввиду именно процитированную строчку с описанием а не содержание и трейлер.:улыб:
demien
Я имел ввиду именно процитированную строчку с описанием а не содержание и трейлер. :)
ну тогда пардоньте, не правильно вас понял)))
В Нске предпремьерные показы будут?
maxON777
Видел трейлер в к.т., не знаю почему - но напомнило "Тело" С. Кинга...
2920
Вот его я уже жду как год, с момента анонсирования. Правда, почему-то кажется, что не особо много будет сцен с монстром, но все же)
MadKat
Вот его я уже жду как год, с момента анонсирования. Правда, почему-то кажется, что не особо много будет сцен с монстром, но все же)
да от Абрамса и не надо ждать монстров, у него свои фишки, типа постоянное напряжение, квесты и открытый финал
maxON777
Трейлеры лучше сразу сюда втыкать. Лениво лазить по другим ресурсам.

Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

Судя по картинке, хорошо снято, динамично, мрачновато, загадочно.
Юные герои (вид лет 10-13) предполагают просмотр фильма и детьми?
serega
вообще возрастной ценз 13 лет
maxON777
Ну значит нормально - на глазах не убивают, матом не ругаются, голых тёток не показывают.:хехе:
serega
надеюсь фильм будет не хуже трейлера.
maxON777
Должен быть на высоте..
Никто ещё не видел? :а\?:
serega
Смотрел, можно и с ребятенком сходить.
Прозрачный
Замечательно.
Но времени сейчас на него подходящего нет, придётся на Фонарей идти.. (топика не нашел - потом отпишу)
maxON777
все таки ждал большего, хотя бы загадачности какой то что ли и открытого финала, а по факту получилась диснеевская сказка с хэппи эндом 6 из 10
maxON777
По типу Спилберговского "Инопланетянина"?
serega
По типу Спилберговского "Инопланетянина"?
увы, но "да"
maxON777
Супер кино, просто супер. Дети- потрясающие, все как один, такие милые и непосредственные, и кино вышло такое же, немного наивное, немного детское, часть за уши притянуто, но это ничуть не в минус, а только в плюс, а уж то, что они сняли - вообще :live: Хорошо, что я знала, что это на титрах показывают, мы не ушли, как все.
maxON777
Мне показалось,что фильм для детей. Взрослым и молодежи будет скучновато. Главное "чудовище" какое-то посредственнное......Куда потратили столько денег,которые были зявлены?
Mari87
Да кино-то как раз и не про чудовище, на мой взгляд, фиг с ним, могли бы и вообще не показывать, как в Лосте, речь совсем-совсем о другом...
Mari87
Куда потратили столько денег,которые были зявлены?
Да там всего то, как в УС-2, за-то гляньте на сборы:миг:
brod
да фильм детский:улыб:но хотя бы не думал когда он наконец закончится
maxON777
Ну вот *( а я, как и вы, очень ждала фильма, даже хотела посмотреть в кинотеатре, теперь даже скачивание из сетки под вопросом.