На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошлой ночью в Нью-Йорке (Last Night)
7905
19
maxON777
guru
Страна: США, Франция
Год: 2010
Режиссер: Мэсси Таджедин
Сценарий: Мэсси Таджедин
В ролях: Кира Найтли, Сэм Уортингтон, Ева Мендес, Гийом Канэ, Гриффин Данн, Энсон Маунт, Стефани Романов, Джастин Коцонас, Скотт Эдсит, Стив Антонуччи и др.
Бюджет: $7 млн.
Премьера в России: 13 января 2011
О фильме:
Молодожены Майкл и Джоанна – красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге…
За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку...
И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь…
Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности…
Год: 2010
Режиссер: Мэсси Таджедин
Сценарий: Мэсси Таджедин
В ролях: Кира Найтли, Сэм Уортингтон, Ева Мендес, Гийом Канэ, Гриффин Данн, Энсон Маунт, Стефани Романов, Джастин Коцонас, Скотт Эдсит, Стив Антонуччи и др.
Бюджет: $7 млн.
Премьера в России: 13 января 2011
О фильме:
Молодожены Майкл и Джоанна – красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге…
За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку...
И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь…
Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности…
Змей Зелёный
old viper
А жанр какой? Лёгкая комедия или суровая морализаторская драма?
Мне очень понравилось, снято интересно и красиво!
maxON777
guru
А жанр какой? Лёгкая комедия или суровая морализаторская драма?я подозреваю что драмеди
Фильм странные ощущения оставил после просмотра, концовка какая-то невнятная, хотя сам фильм просмотрен на одном дыхании, что откровенно не понравилось, так это игра Сэма Уортингтона, какой-то он деревянный и неубедительный
наконец-то удалось посмотреть... фильм на 10 из 10 - в своем жанре конечно... показаны в чистом виде мужская и женская измены... было бы очень интересно почитать психологические раскладки этого фильма... буду благодарна за ссылки 

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
57284
327
Кофейня (часть 3)
233055
1000
Болтушка (часть 34)
270571
1000
Евгений999
activist
Ниче так фильм
, актеры классные.... Музыка очень понравилась! С девушкой на свиданье посмотреть - самое то!

bollid
veteran
Ниче так фильмне надо на свидании такими темами девушку пугать), актеры классные.... Музыка очень понравилась! С девушкой на свиданье посмотреть - самое то!
фильмец класс, концовка вообще рулит, философия Мэ и Жо, короче
не надо на свидании такими темами девушку пугать)Почему не надо - наоборот, пусть знает, как оно в жизни-то бывает

Luisa_Chiccone
member
Очень интересное и жизненное кино, даже несмотря на концовку фильм мне упрекнуть не в чем.
Браво
Итог 9 из 10
Браво
Итог 9 из 10
bollid
veteran
Очень интересное и жизненное кино, даже несмотря на концовку фильм мне упрекнуть не в чем.странно а почему не смотря на концовку? Концовка как раз браво, фильм обрывается в прямом смысле "на полуслове".
Браво
Итог 9 из 10
А мне тоже концовка понравилась
будет он спрашивать - или не будет от греха подальше, так как у самого фейс в пуху?; будет она врать, если он все-таки спросит - или скажет правду?.. в конце концов у обоих теперь свои скелеты в шкафу - как в жизни обычно и бывает)

А мне тоже концовка понравиласьи еще вопрос напрашивается, кто больше нашкодил - по пьяни перспавшие коллеги, или жена которая так изысканно скрывает свой неоконченый роман и морально изменияетбудет он спрашивать - или не будет от греха подальше, так как у самого фейс в пуху?; будет она врать, если он все-таки спросит - или скажет правду?.. в конце концов у обоих теперь свои скелеты в шкафу - как в жизни обычно и бывает)
Ну вот не совсем все-таки по пьяни - там было притяжение и до "пьяни" - на вечере же жена увидела и почувствовала, что между ними уже что-то есть, тяга или даже уже связь... хорошо, что после второго раза у него пропал уже интерес (кстати даже жалко героиню Евы Мендес стало, как он ее бросил) - вопрос еще в том, что он при встрече с новой красоткой опять может не устоять перед собственным инстинктом, раз слаб оказался... А на счет неоконченного романа с настоящим чувством соглашусь - это намного может быть хуже, потому что может возникнуть в любой момент желание узнать, а что было бы или будет, если ...
ИМХО - есть люди склонные к измене и не склонные (ну лан, скажем "менее склонные") . Она же там в бассейне расказывала, что если б ее мужчина был жив, она бы все равно была здесь (здесь= в бассейне в одной прилипшей ночнушке с чужим мужиком). нечего жалеть, она головой выбирает измену и знает на что идет
В силу своего возраста и жизненного опыта точно знаю, что всё далеко не так однозначно
В силу своего возраста и жизненного опыта точно знаю, что всё далеко не так однозначнону в целом да, фильм вообще неоднозначный, без шаблонов и морали, этим и цапанул
без шаблонов и морали, этим и цапанулТочно! довольно жизненный
ТОП 5
1
2
4