На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И снова покушаются на святое
6347
18
elephant
v.i.p.
Если до ремейка СЛУЖЕБНОГО РОМАНА! я в общем и целом неплохо относился к этому делу. То сейчас......... 

АНекдот в тему:
Интервью с Бондарчуком:
— Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
— Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
— Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
Интервью с Бондарчуком:
— Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
— Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
— Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
Прозрачный
guru
У Бекмамбетова кризис жанра, похоже давно..
Позабыли про него, так хоть поплюются и вспомнят. Мож стОящий сценарий подкинут.
Позабыли про него, так хоть поплюются и вспомнят. Мож стОящий сценарий подкинут.
NissanTerrano
guru
Конечно ремейки в разы хуже оригиналов, но разок глянуть можно, воспринимая как отдельную киношку. Над "Служебным романом" даже пару раз хихикнула, но не более того.
А Бекмамбетову никто не рассказал, что у Лукьяненко ещё куча книг...
А Бекмамбетову никто не рассказал, что у Лукьяненко ещё куча книг...

Pimienta
activist
Вчера узнал , что Джентельменов удачи переснимут... Вот это точно на святое...
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
110923
998
Онлайн магазин или Совместные закупки?
6774
27
Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
182928
995
Вчера как раз показывали в новостях сюжет об этих съемках... оказывается, создатели сего шедевра считают, что если внимательно читать книги о Холмсе, то становится понятно, что Холмс был существенно моложе Ватсона... Видимо, все предыдущие создатели разных версий невнимательно читали, и королева Великобритании тоже невнимательно, видимо, читала, раз наградила нашего Ливанова орденом Британской империи за лучшее в истории исполнение данной роли...
BillyPsycho
veteran
Ну кстати, про моложе - можно согласится)))
Но я люблю старого Холмса... Ну и сериал где в наше время всё происходит))
Но я люблю старого Холмса... Ну и сериал где в наше время всё происходит))
FunLovinC
activist
Не могу ничего сказать, ибо уже не помню нифига, чтение книг о Холмсе таааак давно было, в далеком детстве, но вот стойкий образ Ливанова с Соломиным в голове сидит и никуда не денешь - смотрю на Петренко и не принимает душа)))) Еще , кстати, в английском фильме старинном про молодого Холмса тоже Ватсон был совсем мальчиком, намного младше молодого юноши Холмса )) он правда не по тем книгам, а так... полет фантазии автора)) Но всё равно, моя мысль о том, что оч.трудно принять новое, когда имеешь в голове уже устоявшийся образ.
смотрю на Петренко и не принимает душа))))А Васильеву принимала?
Достали уже этими ремейками
Идей нет в голове? Такое ощущение, что наши могут снимать только дурацкие комедии, киношки про бандитов да ремейки делать. А ведь на свете столько жанров существует! Где фантастика, фэнтези, триллеры? Крутые драмы, вышибающие слезу?
Идей нет в голове? Такое ощущение, что наши могут снимать только дурацкие комедии, киношки про бандитов да ремейки делать. А ведь на свете столько жанров существует! Где фантастика, фэнтези, триллеры? Крутые драмы, вышибающие слезу?А вот версия с Васильевой, кстати, как-то всерьез и не воспринималась, так чиста в качестве шутки - почему бы и нет. Может, в силу консерватизма излишнего, не знаю, но стойкий образ Ливанова никто не перешибет в моей голове)) даже Дауни))
Достали уже этими ремейкамиЭто не ремейк (если речь про ШХ).![]()
Я на первый, про Джентльменов удачи. Превратят их в каких-нибудь современных гопников 

А ведь на свете столько жанров существует! Где фантастика, фэнтези, триллеры?Дайте срок - Бекмамбетов ремейк Сталкера с Солярисом сделает.
да он и Аватара переделаетА ведь на свете столько жанров существует! Где фантастика, фэнтези, триллеры?Дайте срок - Бекмамбетов ремейк Сталкера с Солярисом сделает.

ТОП 5
1
3
4