тем не менее надо бы в Роспотребнадзор чиркануть письмецо :злорадство:
всегда пожалуйста :agree: не часто выхожу на форум, попалось бы на глаза раньше, возможно и можно было изменить ситуацию, но сейчас конечно уже поздно, насколько я понимаю фильм уже должен был на днях выйти на дисках
и чтобы это дало? На Трон действительно действовали ограничения на первые 11 дней начала проката, у кинотеатра данное условие проката имеется в виде оффициального документа от правообладателя-прокатчика фильма. Здесь не имеет никакого значения были места свободные в залах или их не было, на пригласительном которым Вы располагали есть название, то что у Вас на руках - это называется пригласительным, а не билетом, в котором отражены точная дата, время начала сеанса, название фильма, ряд, место и стоимость по которому Вы данный билет приобрели. Если бы Вас не пустили по билету со всеми вышеозвученными составляющими, то да, прямо смело куда собирались писать, а по пригласительному извините кинотеатр вправе решать когда кого куда и на что он может пригласить безвозмездно.
Если честно, такого от Победы не ожидала. Пришли сегодня на "Тачки", сеанс в 11.00, большой зал. Сели. Начали показывать рекламу. Смотрю - сильно темно. Ладно, думаю, это на рекламе так, потом выправят. Пошли трейлеры. Темно-темно, оставила ребенка, пошла разбираться - а все сидят, смотрят. выхожу, говорю девочке - Вы, мол, разберитесь, что там к чему. Пошла обратно, села. Трейлеры кончились, началась пиксаровская короткометражка перед "Тачками". Ни фига не видно, никто ничего не делает. В итоге пришлось выходить опять, еще девушка одна вышла, еле дозвались администратора, уже "Тачки" вовсю идет - ну, слышно их, не видно,показ прервали и объявили, что можем сдать билеты. Никто не извинился, ничего.

Ладно, время потратили впустую, пришлось в другой кинотеатр ехать, в СинемаПарк,но вот вопрос. Вот механики или кто там у вас сидит и фильмы запускает - они чем 20 минут заняты были? Они не заметили, что не видно ничего? Или за качеством вообще никто не следит?
То, что перед Вами не извинились, конечно, нехорошо. Приносим извинения сейчас. Причина тёмного изображения в следующем: Перегорела лампа в проекторе, это может случится в любой момент. Мы следим за состоянием ламп, перегоревшая лампа, на момент возникновения проблемы, не выработала свой ресурс. Непредвиденные обстоятельства. Так может случиться в любом кинотеатре в любой момент. Ещё раз приносим извинения за неудобства и потраченное время.
а вы по закону что ли должны наше кино в прокат ставить? Варенье из сакуры :безум:такого Г ядавно не видал :bad:
Всё не так просто, как иногда кажется.
и передайте там на отс что новые ведущие такие же унылые как это кино :bad: возвращайтесь :appl: :biggrin:
А вы можете на сайте публиковать на какие фильмы можно идти по пригласам.? а то в сб по тел. девушка алена сказала типа можно пойти на "пингвинов". когда приехал оказалось нельзя! спасибо админу все разрулил. но настроение было подпорчено
Arriver
Хочу высказать спасибо кт Победа. Хожу всегда по пенсионному удостоверению так как ну в общем оно мое. Однако обидно, что в субботу не работает удостоверение. Хотелось бы с ними ходить, но они могут только по выходным.
brod
"Фильм-концерт PRODIGY под открытым небом. OPEN-AIR от Победы".
Решили все таки показать, молодцы :live:
Буду сегодня у Победы, дождя бы не было:улыб:
Zhark
на пэнсии можно и в будни походить
Алексей_Данилов
Собираемся в Победу на Золото Рейна, подскажите, пжлста, дабы знать, к чему готовиться, в залах по-прежнему "комфортные" 21 градус, или в виду наступления холодного времени года температуру повысили все-таки, наконец?
Хелен
сегодня был в Победе, по-прежнему "комфортные" 21 градус :безум:
Посторонний
Что серьезно??? Всё еще дубак?! ну блииииин, опять в антракте в бар что ли бегать!.. или уже с собой принести горячительного, как заправским алконавтам(((
Хелен
по поводу градусов и бара во время ночи пожирателей рекламы..сначала,когда народу было много температура как-то не замечалась, хотя жарко не было,но вот под утро я реально чуть не замерзла в кресле,так как одета была легко, по вечернему :безум:
а про бар вообще отдельно хотелось бы помянуть "добрым" словом,точнее не бар, а кафе. очередь из десяти человек обслуживалась в течении 20 минут,при том, что люди брали в основном кофе, а не меню из трех блюд.одна девушка принципиально обслуживала только мужчин из очереди,которые подходили позже нас. я такого хамства уже давно не видела, было желание позвать администрацию.
Ойка, мы обязательно учтём все недоработки и замечания, в следующем году Ночь будет ещё лучше, чем в этом.
Алексей_Данилов
Да ничего Вы не учтете, Вы даже не считаете нужным отвечать, когда конкретно Вас спрашивают, очень вежливо и профессионально, всё для клиента
Алексей_Данилов
да не надо до следующего года, надо чтоб всегда всё на уровне было
Алексей_Данилов
чо там Флетли бабла многа захотел :а\?: :biggrin:
Напрасно Вы так. Если пропустил какой-то конкретный вопрос, пжл, задайте его ещё раз, я Вам отвечу. А качество обслуживания мы пытаемся улучшать постоянно. Да, что-то получается лучше, что-то хуже, но мы стараемся. А человеческий фактор, к сожалению, отменить невозможно. Гарантировать Зе Бэст всегда не могу, так не бывает.
Согласен, когда всегда, намного лучше. Но так не бывает. Мы стараемся.
shnurof
чо там Флетли бабла многа захотел :а\?: :biggrin:
Возможно, не сам Флэтли, возможно, кто-то из приближенных, но сумма гонорара сильно бы увеличила стоимость билетов.
Алексей_Данилов
Мой вопрос был парой постов ранее - как-то трудно не заметить, я считаю, хотя в данный момент он уже потерял актуальность, ибо Золото Рейна уже прошло.
Алексей_Данилов
конкретный вопрос, пжл, задайте его , я Вам отвечу.
Вопрос: летом Вами говорилось в комментах на сайте Победы, что в ноябре будет фестиваль британского кино - скажите, пжлста, эти планы в силе или есть изменения? а то что-то на сайте никакой информации по этому поводу нет, неужели отменили((
Хелен
Вопрос: летом Вами говорилось в комментах на сайте Победы, что в ноябре будет фестиваль британского кино - скажите, пжлста, эти планы в силе или есть изменения? а то что-то на сайте никакой информации по этому поводу нет, неужели отменили((
Кинотеатр спонсоров не нашел :спок:
Посторонний
Вы просто предполагаете или у Вас точная информация, что не будет?.. а я так ждала блиииин
Посторонний
Значит, не будет вообще, отменили его? :хммм: кого уже только не возили, только не английское... обидно, панимаишь, всё , я в расстроенных чувствах (((
Хелен

ну часть фильмов то в прокате все равно будет - Последняя любовь на Земле, Однажды в Ирландии, Чужие на районе (последние 2 в сети есть)
Немецкий фестиваль будет:миг:
Посторонний
Мне не нравится немецкий язык сам по себе, как-то неприятен для уха моего что ли, плюс немецкое кино все-таки отличается от британского, да и я не знаю совсем языка немецкого((( Всегда интересней смотреть, когда понимаешь сам - вот летом шел фильм Еще один год - вот был праздник для меня, еще и актеры из любимых! очень большое удовольствие получила (хоть и задубела)), так надеялась в ноябре на продолжение банкета... не судьба блин( А в прокате еще и скорее всего будет полный дубляж, ну и только часть, да... ладно, что теперь сделаешь, не судьба значит (начинаю подозревать заговор Победы против меня - температуру в залах, когда просишь, не повышают, британцев не привозят))))
эххх, остается опять померзнуть на Доне Жуане))) хоть бы на этот раз антракт был))
Посторонний
С расстройства забыла поблагодарить за информацию! Спасибо за Ваши ответы! Уже не первый раз получается, что Вы мне отвечаете вперед или даже вместо представителя самой Победы - спасибо большое, что проявляете участие, а не проходите мимо! в наше время это очень ценно
Хелен
Мне не нравится немецкий язык сам по себе, как-то неприятен для уха моего что ли, плюс немецкое кино все-таки отличается от британского, да и я не знаю совсем языка немецкого((( Всегда интересней смотреть, когда понимаешь сам - вот летом шел фильм Еще один год - вот был праздник для меня, еще и актеры из любимых!

Год Германии в России - поэтому спонсоры на немецкое кино, нашлись, естественно
Еще один год- хороший фильм :respect:
Хелен
С расстройства забыла поблагодарить за информацию! Спасибо за Ваши ответы!

:роза:
Посторонний
Год Германии в России - поэтому спонсоры на немецкое кино, нашлись, естественно
Это в 2012-м только будет же, а пока еще год Италии не кончился, а они уже к Германскому готовятся!))) только я всёрна хочу британский фестиваль, а год Британии в Росии, боюсь, вообще никогда не наступит, судя по последним годам "высоких отношений" между нашими странами!((( значит, и спонсоров так и не найдется, получается... замкнутый круг прямо какой-то :dnknow:
Хелен

по программе немецкие фильмы в сравнение с британскими как-то не очень,:хммм: что-то ничего не заинтересовало. У немцев и фильмов то суперских мало, "Эксперимент" только вспоминается. Голосуем за британский фестиваль в будущем году :appl: ау Победа
Посторонний
Голосуем за британский фестиваль в будущем году :appl: ау Победа
Может, хоть к Вам прислушаются, а я присоединяюсь двумя руками ЗА!))
Вот видите, сколько у нас помощников:улыб:Вам уже все рассказали. Британского фестиваля не будет, спонсоры вложили деньги в другой проект и нам пришлось отказать от проведения фестиваля.
Зато мы открываем английский клуб, где можно будет совершенно бесплатно общаться на английском языке, подробности Вы найдёте на главной странице сайта кинотеатра.
Helen77, большая к Вам просьба, если хотите получать оперативные ответы на интересующие Вас вопросы, то лучше задавать их на сайте кинотеатра. Если, по каким-то причинам, Вам это делать неудобно, продолжайте задавать их здесь я постараюсь отвечать оперативнее.
Хоть я и представитель кинотеатра, но у меня иногда бывают выходные, которые я провожу без Интернета, чему (только это тайна :secret: ) я несказанно рад. До связи. :хехе:
Алексей_Данилов
Хоть я и представитель кинотеатра, но у меня иногда бывают выходные, которые я провожу без Интернета, чему (только это тайна :secret: ) я несказанно рад. До связи. :хехе:
Так я вроде по будням и задаю вопросы, разве что если у Вас скользящий график, то пардон!)) На счет сайта Победы, там слабо представляю себе, где кроме комментариев к фильмам, можно вопросы технического порядка задать, вроде там они не к месту или нет?.. Ну и очень, очень-очень жаль, что Британский фестиваль не проводите:хммм: Есть надежда, что проведете его хотя бы в будущем году?
На счет сайта Победы, там слабо представляю себе, где кроме комментариев к фильмам, можно вопросы технического порядка задать, вроде там они не к месту или нет?.. Ну и очень, очень-очень жаль, что Британский фестиваль не проводите:хммм: Есть надежда, что проведете его хотя бы в будущем году?
Вопросы на сайте можно задавать в разделе "кинотеатр". Что касается проведения британского фестиваля в следующем году, то сейчас трудно сказать, но мы, как и Вы, надеемся.
Посторонний

ну часть фильмов то в прокате все равно будет - Последняя любовь на Земле, Однажды в Ирландии, Чужие на районе (последние 2 в сети есть)
Немецкий фестиваль будет:миг:
а какой жанр будет представлен? эротика :biggrin:
Алексей_Данилов
Понятно. Надежда, как известно, умирает последней, так что, значит, будем надеяться дальше.
Понятно. Надежда, как известно, умирает последней, так что, значит, будем надеяться дальше.
Мы будем надеяться вместе с Вами. И работать в этом направлении.
Алексей_Данилов
А будут в Прокат выводить Ходорковского?
MadKat
А будут в Прокат выводить Ходорковского?
выводить :ха-ха!:
Посторонний
Ну а что - на данный момент подходящая формулировка :biggrin:
Алексей_Данилов
Мы будем надеяться вместе с Вами. И работать в этом направлении.
Это хорошо... Эххх, еще бы потеплее в залах стало бы, было б совсем хорошо :улыб:

Уже стало. Отопление работает во всех залах.
Алексей_Данилов
То, что работает отопление, еще не говорит о том, что в залах тепло - с середины сеанса уже мерзнешь.
Хелен
летом хуже - с начала сеанса уже холодно