Форумы
Фильмы, которые вы терпеть не можете
47956
109
lamaga
old hamster
Сбросим негатив. Вспомним/обсудим фильмы, которые (по вашему мнению, естественно) лучше бы остались на стадии проекта

Даже не знаю что заставит меня еще раз посмотреть "Лучшие фильмы..."

Не люблю "Сумерки". Просто терпеть не могу. Особенно на фоне всей этой истерии, которую они вызвали. Сопли с сахаром.
в рекламу хорошо вложились. я тоже эту хрень не заценила.

Лучший фильм. Смотрел первый (когда непонятно было, что это такое)
BillyPsycho
veteran
А я бы оторвал руки за "Дозоры"
.

Волкодав.
А еще терпеть не могу Иронию судьбы.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206363
224
Перерегистрация авто
61295
21
Последняя прочитанная книга (часть 5)
35097
48
BillyPsycho
veteran
Кстати - Волкодав, да, ужаснул.
Во! Кошмар не Улице Вязов (который новый, ремейк), фу фу фу!! Испоганили Фреди(((
Во! Кошмар не Улице Вязов (который новый, ремейк), фу фу фу!! Испоганили Фреди(((
Волкодав.ППКС

имелся ввиду рекламный ролик Камри и Билайн 

Veritas
v.a.m.p.
О, я уже испугалась, что замахнулись на классику, хотела ринуться в бой, что Кошмар на улице вязов - это класс.
Потом увидела, что речь про римейк, его не смотрела. После вашего комментария и не буду)))
Потом увидела, что речь про римейк, его не смотрела. После вашего комментария и не буду)))
Я про старый фильм. Новый не видела и не собираюсь.
BillyPsycho
veteran
Тама из Фреди педофила убогого сделали(((
Да и актёр играшвий Роршаха в "Хранителях", совсем не Фреди. Вот Роберт Инглунд, это дааа =)
Да и актёр играшвий Роршаха в "Хранителях", совсем не Фреди. Вот Роберт Инглунд, это дааа =)
Подписываюсь

Сперва меня еще Ведьмак (к Волкодаву до кучи) возмутил, но потом я какбэ привыкла
А вот с Волкодавом чета никак...

А new-"Служебный роман" (это к "до кучи" к Иронии)?.. Поубывав бы (с)

Сперва меня еще Ведьмак (к Волкодаву до кучи) возмутил, но потом я какбэ привыкла

А new-"Служебный роман" (это к "до кучи" к Иронии)?.. Поубывав бы (с)

BillyPsycho
veteran
Ведьмак это польский который сериал?
Одну серию смотрел - и как-то не вставило
Одну серию смотрел - и как-то не вставило

NissanTerrano
guru
ужасный осадок оставил фильм "Груз 200"...
понятно, что в жизни такое бывает, но не надо такое показывать...
до сих пор при воспоминании передергивает!
понятно, что в жизни такое бывает, но не надо такое показывать...
до сих пор при воспоминании передергивает!
имелся ввиду рекламный ролик Камри и БилайнИ это фигня...и старый - полный бред![]()

lamaga
old hamster
Ведьмак это польский который сериал?Есть еще полнометражный фильм.
Одну серию смотрел - и как-то не вставило![]()
А на сериал меня бы точно не хватило.
yxx
истинный мариец
"Груз 200"...
Самое смешное, что этот фильм - экранизация романа Фолкнера "Святилище". Буквально пара-тройка изменений и вуаля - перед вами не Америка на рубеже 20-х и 30-х, а СССР образца 80-х))) А в остальном сюжетная линия практически один в один
З.Ы. Лично меня бесит всё историческое и всё индийское кино
Самое смешное, что этот фильм - экранизация романа Фолкнера "Святилище". Буквально пара-тройка изменений и вуаля - перед вами не Америка на рубеже 20-х и 30-х, а СССР образца 80-х))) А в остальном сюжетная линия практически один в один

З.Ы. Лично меня бесит всё историческое и всё индийское кино
З.Ы. Лично меня бесит всё историческое киноПочему?

Чувствуется какая-то ненатуральность. Фильмы про старые/древние времена,снятые сегодня, это все равно что очередной безжалостный Терминатор, сыгранный, к примеру, Юрой Шатуновым или Павлом Кашиным) Неорганично и неаутентично
Как выяснилось, всех "Блондинок в законе" 

Подписываюсь под историческим и индийским. Тоже не люблю.
Еще не люблю новые мультфильмы типа Алеши Поповича ets.
Вообще в последнее время очень мало стало хороших фильмов для детей, просто катастрофически.
Юзаем старые фильмы и мультики отечественного разлива, из иностранных выбираем тщательно.
Вообще в последнее время очень мало стало хороших фильмов для детей, просто катастрофически.
Юзаем старые фильмы и мультики отечественного разлива, из иностранных выбираем тщательно.
"Когда деревья были большими" - не могу смотреть это кино, настолько отвратителен главный герой в исполнении гениального артиста! Прям так близко всегда воспринимаю что смотреть не могу...
Вообще в последнее время очень мало стало хороших фильмов для детей, просто катастрофически.Вот это точно! То, что выпускается сейчас, не особенно и на детей-то рассчитано, на мой взгляд, никакой тебе доброй сказки или просто интересной истории. Мультики еще снимают - уж не будем говорить по качество наших Поповичей и иже с ними - а фильмов вообще нет!
Древо жизни.
Такая претенциозность во всем фильме, зря отнятые часы жизни.
Такая претенциозность во всем фильме, зря отнятые часы жизни.
Подписываюсь под историческим и индийским. Тоже не люблю.не просто мало, их вообще нет. Из последнего только "Книга мастеров" и новый фильм Безрукова, но решила ребенку его не показывать, т.к. по отзывам уж слишком много крови там. Смотрим только старое хорошее детское кино: сказки Роу, сама безумнолюблю Гостью из Бдущего, вроде видела миллион раз, а каждый раз как заново)))).
Ёлочка_Палочка
guru
Любовь и голуби. Настолько там все персонажи мерзотные, что прямо на изнанку выворачивает, чего только стоит сцена, где Людка принарядилась и пошла на свиданку

1. Ирония-2... Присоединюсь. Одна я не люблю Лизу Боярскую?
Смотришь на нее, не веришь ни единому слову...где там талант-то запрятан?
Вот самолюбование всегда присутствует, фу. Ирония-2.. и Адмирал, - испортила своим присутствием оба фильма.
2. Человек в железной маске. с Ди Каприо.
Режиссер с именем, зДвездный состав (Малкович, Депардье и т п), уйма денег, - и такая залепуха
Нелепый сценарий, убогая игра, куча ляпов. Ощущение, что люди собрались потусоваться и заодно чего-то сняли.
Смотришь на нее, не веришь ни единому слову...где там талант-то запрятан?
Вот самолюбование всегда присутствует, фу. Ирония-2.. и Адмирал, - испортила своим присутствием оба фильма.
2. Человек в железной маске. с Ди Каприо.
Режиссер с именем, зДвездный состав (Малкович, Депардье и т п), уйма денег, - и такая залепуха

Нелепый сценарий, убогая игра, куча ляпов. Ощущение, что люди собрались потусоваться и заодно чего-то сняли.
Змей Зелёный
old viper
Любовь и голуби. Настолько там все персонажи мерзотные

На святое руку?

kenny2007
veteran
Любовь и голуби. Настолько там все персонажи мерзотные![]()
![]()
На святое руку?![]()
Показать спойлер
"Сучка крашеная!"
Показать спойлер

BillyPsycho
veteran
Ты смотри какая!! (с)
Людк, а, Людк!! =)))
Людк, а, Людк!! =)))
"Сумерки") Смотрела 10 минут под томные визги подруги. Не переношу просто Паттенсона (как он там пишется правильно).
Из последних - "Вдребезги". Тьфу.
Из последних - "Вдребезги". Тьфу.
Из последних - "Вдребезги". Тьфу.Первое место в номинации "У меня тоже голос, я тоже хочу петь" ("Приключения Электроника")

ну чо...
Я люблю черные комедии, мой любимый жанр в кино) Смотрела "Вдребезги" со студентами во ВГИКе и когда в конце раздались овации, захотелось сползти под кресло. Отношение Каримова к работе смущает, "я ничего такого, я так, балуюсь". Хотя врет, конечно, но стремление свести свою работу к поверхностной деятельности "одинаково приятно". Он сам согласился, что герои в фильме картонные, но так как они увлеклись формой, то актерская игра не имела значения. "Неадекватных" тоже не люблю. И вообще я его не люблю
И за это меня закидывают помидорами все друзья. Ну чо уж..
Я люблю черные комедии, мой любимый жанр в кино) Смотрела "Вдребезги" со студентами во ВГИКе и когда в конце раздались овации, захотелось сползти под кресло. Отношение Каримова к работе смущает, "я ничего такого, я так, балуюсь". Хотя врет, конечно, но стремление свести свою работу к поверхностной деятельности "одинаково приятно". Он сам согласился, что герои в фильме картонные, но так как они увлеклись формой, то актерская игра не имела значения. "Неадекватных" тоже не люблю. И вообще я его не люблю

IrMa22
experienced
Любовь и голуби. Настолько там все персонажи мерзотные, что прямо на изнанку выворачивает, чего только стоит сцена, где Людка принарядилась и пошла на свиданкуА по-моему, очень даже реалистично. Вы не видели деревенских "модниц" в настоящей жизни (в реале, как сейчас говорят)?..![]()
![]()
Я вот вообще не очень люблю новые наши фильмы: "Служебный роман. Наше время" выдержала чуть больше 10 минут, "Стиляги" вызвали резко негативную реакцию, ага, ещё "Ирония-2" туда же, не люблю я Лизу Боярскую почему-то, да и вообще идея изначально убила, всё перевернули, ещё "Ёлки" - фильм просто чтобы убить время, теперь ещё вот и "Ёлки-2" предвидятся...
Мой список:
1. Терпеть не могу современные комедии, особенно на школьную тему или включающие солянку из разных киногероев. Типа "Американский пирог", "Самое страшное кино", "Мальчик в девочке", "Самый лучший фильм" и иже с ними. Не смешно и глупо. Вот уж точно снимать их не стоило - мозг засоряют по полной программе.
2. Не переношу фильмы про супергероев типа Бэтмэна и Человека-паука.
3. Не могу смотреть эпическое кино про викингов, спартанцев и прочих храбрых дядек. Особенно тошнотными в этих фильмах являются:
однообразная эпическая музыка
подчеркнутый мега-героизм героев
всегда суровые лица последних
Усугубляется все это тем, что сюжет в этом жанре кино во многом повторяется из фильма в фильм, меняются только имена, эпоха и место действия.
1. Терпеть не могу современные комедии, особенно на школьную тему или включающие солянку из разных киногероев. Типа "Американский пирог", "Самое страшное кино", "Мальчик в девочке", "Самый лучший фильм" и иже с ними. Не смешно и глупо. Вот уж точно снимать их не стоило - мозг засоряют по полной программе.
2. Не переношу фильмы про супергероев типа Бэтмэна и Человека-паука.
3. Не могу смотреть эпическое кино про викингов, спартанцев и прочих храбрых дядек. Особенно тошнотными в этих фильмах являются:
однообразная эпическая музыка
подчеркнутый мега-героизм героев
всегда суровые лица последних
Усугубляется все это тем, что сюжет в этом жанре кино во многом повторяется из фильма в фильм, меняются только имена, эпоха и место действия.
1) все фильмы из линейки "Особенности национальной ..."
все персонажи - редкостное жлобье, особенно дебил в роли генерала
2) все пост-перестроечные "типа эротические" фильмы с участием Кокшенова, Усатова-Черного, братьев Ширвиндтов
2) все пост-перестроечные "типа эротические" фильмы с участием Кокшенова, Усатова-Черного, братьев Ширвиндтов
Veritas
v.a.m.p.
А я наоборот, очень люблю этот фильм (Любовь и голуби).
Не люблю Боярскую тоже.
А еще не переношу Оксану Окиньшину, особенно когда ее пихали во все фильмы подряд.
А еще не люблю комедии, где из героев делают идиотов, прям не переношу.
А еще не переношу Оксану Окиньшину, особенно когда ее пихали во все фильмы подряд.
А еще не люблю комедии, где из героев делают идиотов, прям не переношу.
УРРРА, я не одна такая! Терпеть ее ненавижу, это я про Боярскую . И про Акиньшину +100. Не понимаю визгов по поводу саги и гарри потера (прям бррр)
2. Не переношу фильмы про супергероев типа Бэтмэна и Человека-паука.Нолановские "Бэтмены" добротные. А вот бёртоновские там да, цирк на конной тяге.
1) все фильмы из линейки "Особенности национальной ...""Охота" прикольная, а остальные так себе.
2) все пост-перестроечные "типа эротические" фильмы с участием Кокшенова, Усатова-Черного, братьев ШирвиндтовРежиссёр Анатолий Эйрамджан

ТОП 5
3
4