На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фильмы, которые вы терпеть не можете
49780
109
мне наоборот нравится
Ума Турман там превосходна.

Ума Турман там превосходна.
Змей Зелёный
old viper
Все фильмы с Беном Стиллером и (за очень небольшим исключением) Адамом Сэндлером.
BillyPsycho
veteran
Кстати да, Стиллера и Сендлера терпеть не могу... Стиллера ещё после его роли в "Друзьях" не люблю, хотя "Солдаты Неудачи" с ним меня повеселили.
А вот про Сендлера ничо сказать хорошего не могу =))
А вот про Сендлера ничо сказать хорошего не могу =))
FunLovinC
activist
Солдаты неудачи - веселый ага - "Жарища-2! Жарища-3! Жарища-4!"
А Дауни-мл. там вообще бесподобен : "Благословите меня, святой отец, ибо я... шалун"
А уж Том Круз отжег, так отжег - просто брулльянт - даже вызвал уважение таким мастерски сыгранным комическим образом классического голливудского продюссера-еврея - по-моему, вообще первая его комедийная роль - и такой удачный гротеск - не указали бы в титрах, можно было бы и не узнать))) а этот его уже знаменитый танец - класс!
Голливудские штампы и актеры и пр. неплохо высмеяны, отсылы к Апокалипсису Копполы тоже веселые, кстати, Стиллер там и режиссер, и продюсер, и соавтор сценария вместе не с кем-нибудь, а с Итаном Коэном, так что может , когда хочет... вот и последний с ним фильм Как украсть небоскреб ничего так, на злобу дня, и актеры удачно подобраны, и даже наш дубляж подходящий такой

Голливудские штампы и актеры и пр. неплохо высмеяны, отсылы к Апокалипсису Копполы тоже веселые, кстати, Стиллер там и режиссер, и продюсер, и соавтор сценария вместе не с кем-нибудь, а с Итаном Коэном, так что может , когда хочет... вот и последний с ним фильм Как украсть небоскреб ничего так, на злобу дня, и актеры удачно подобраны, и даже наш дубляж подходящий такой
BillyPsycho
veteran
Кстати, при просмотре фильма мне прямо хотелось оскара вручить Дауни-Мл. =))
Чего стоит сцена где он с себя грим снимал и линзы выковыривал =)
Чего стоит сцена где он с себя грим снимал и линзы выковыривал =)
Veritas
v.a.m.p.
Солдаты неудачи - единственное стоящее кино со Стиллером. Причем он там и сценарист и продюсер.
А Сендлер идет той же тропой, что и Стиллер - куча невнятных комедий по одной схеме. Например Дьявола Ники младшего смотреть не смогла, такое дерьмо, что не выскажешь.
А Сендлер идет той же тропой, что и Стиллер - куча невнятных комедий по одной схеме. Например Дьявола Ники младшего смотреть не смогла, такое дерьмо, что не выскажешь.
Veritas
v.a.m.p.
Пересмотреть надо. Дауни мл. вообще один из любимейших моих актеров, самый первый фильм с ним, который я посмотрела - Поцелуй навылет.
Волшебное кино просто. И Вэл Килмер там бесподобен.
Волшебное кино просто. И Вэл Килмер там бесподобен.
Сейчас читают
Волейбол
327816
1828
Есть ли смысл покупать I pad без 3G?
42231
51
Озимый волейбол
242040
999
Змей Зелёный
old viper
Например Дьявола Ники младшего смотреть не смогла, такое дерьмо, что не выскажешьА для меня, наоборот, это единственный фильм с Сэндлером, к-й "ничего".

А так да - у обоих все фильмы однотипные.
e9LF
experienced
Сумерки не люблю, уснул когда их смотрел

Змей Зелёный
old viper
Еще вспомнил. Ненавижу фильмы, где убивают наших солдат, к-е там показаны, как дуболомные агрессоры. Включая всяких культовых Рембо.
FunLovinC
activist
Кстати, при просмотре фильма мне прямо хотелось оскара вручить Дауни-Мл. =))Так, он и получил за эту роль номинацию на Оскар

BillyPsycho
veteran

А вы смотрели фильм "Поющий детектив"?
FunLovinC
activist
для меня, наоборот, это единственный фильм с Сэндлером, к-й "ничего"."Любовь, сбивающая с ног" - фильм с Сендлером в главной роли (которую, кстати, сам режиссер и автор сценария и писал конкретно под него и под Эмили Уотсон) получил приз за лучшую режиссуру на Канском фестивале, а сам Сендлер получил за него номинацию на Золотой глобус - так что наверное он тоже на звание исключения подойдетЯ его и имел в виду, когда писал выше "за очень небольшим исключением"

FunLovinC
activist
давненько)) его можно, на мой взгляд, в тему "Странные фильмы" отнести 
а еще оказывается Дауни поет сам неплохо, даже диск выпускал))

а еще оказывается Дауни поет сам неплохо, даже диск выпускал))
Veritas
v.a.m.p.
А для меня единственный ничего фильм с Сендлером - это Счастливчик Гилмор, и то не так чтобы очень понравилось, некоторые шутки за гранью моего вкуса, но про гольф было интересно смотреть.
а последний фильм с Сендлером про парикмахера-шалуна - прямое попадание в тему топика 

Змей Зелёный
old viper
Не шутите с Зоханом?
Вот я под впечатлением от этого фильма и написал. Меня хватило только на первые 20 минут.
Вот я под впечатлением от этого фильма и написал. Меня хватило только на первые 20 минут.

routeden
experienced
да, я про него.
Тоже хватило минут на 20, причем ухватила видимо середину,
а уже потом я где-то прочитала, что главный герой еще и боевик бывший,
это вообще атас
хотя Сандлер нравится мне в фильме с Дрю Берримор, у героини которой наутро отшибало память.
милый и смешной фильм))
Тоже хватило минут на 20, причем ухватила видимо середину,
а уже потом я где-то прочитала, что главный герой еще и боевик бывший,
это вообще атас

хотя Сандлер нравится мне в фильме с Дрю Берримор, у героини которой наутро отшибало память.
милый и смешной фильм))
О, этот я тоже смотрела, про Зохана - жесть какая-то.
BillyPsycho
veteran
По ТВ первые минут 10 смотрел, дальше "ниасилил"...
FunLovinC
activist
Я так понимаю, что там просто один голый стеб, а такое не многим нравится, тем более в исполнении Сендлера)) но Туртурро там смешной
BillyPsycho
veteran
Согласен.
Я с удовольствием могу посмотреть фильмы типа "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар! и "Догма", но это бред сивой кобылы =)
Я с удовольствием могу посмотреть фильмы типа "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар! и "Догма", но это бред сивой кобылы =)
FunLovinC
activist
Так я и уточняю, что он (стеб) в исполнении Сэндлера))) специфичная штука, да
точнее примитивная что ли))

Veritas
v.a.m.p.
Ну да, а я с удовольствием посмотрела Бората и Постал...
Хотя кажется что эти вещи очень рядом, но видимо все-таки какие-то нюансы отличают...
Хотя кажется что эти вещи очень рядом, но видимо все-таки какие-то нюансы отличают...
"Кейт и Лео" (в оригинале "Кейт и Леопольд" - ребята, давайте жить дружно
) - срамота и стремота.

"Кейт и Лео" (в оригинале "Кейт и Леопольд" - ребята, давайте жить дружноэт ТНТ навеяло) - срамота и стремота.

"Дети шпионов" в любых вариациях!! И еще когда-то смотрела русский фильм "Жесть" - до сих пор не понимаю, о чем, как и зачем его снимали.
ps не шутите с Зоханом - это, конечно, на любителя) как и Бруно)))
ps не шутите с Зоханом - это, конечно, на любителя) как и Бруно)))
"Ширли-Мырли", "На Деребасовской и т.д. и т.п.", все фильмы Виктора Мережко - не переношу на дух, ну, конечно, не говорю даже про всякие подростковые тупые американские фильмы
BillyPsycho
veteran
"Ширли-Мырли" - на святое руку поднимать?!
Фильм же шикарный, его уже по моему все на цитаты расхватали =)
не люблю фильмы про войну и фантастику типа звездных войн, гарри поттера, аватара и т.п.
эти три ваще ни разу не смотрела, не разделяю восторга
эти три ваще ни разу не смотрела, не разделяю восторга

BillyPsycho
veteran
Из серии "Пастернака не читал, но осуждаю"... 

English
guru
ну не нра мне такая фигня
а пастернак и эти фильмы - 2 бооольшие несравнимые весчи

а пастернак и эти фильмы - 2 бооольшие несравнимые весчи
Дело не в Пастернаке. И даже не в этих фильмах 

BillyPsycho
veteran
Если перефразировать про Пастернака, то получицца - "Фильмы эти не смотрел, но они мне не нравятся" =)
katerina2110
activist
Древо жизни!
Копец - первый час фильм ВВС о происхождении мира, второй час унылая нудатень!!!!!
Копец - первый час фильм ВВС о происхождении мира, второй час унылая нудатень!!!!!

"ваще ни разу не смотрела, но не люблю..." - а я вот люблю таких "обсуждальщиков"...
Пастернак там переворачивается, поди
Пастернак там переворачивается, поди

я смотрю тут все такие "культурные..." одним глазом гарри смотрят, другим пастернака перечитывают
че прицепились-то?!
ну сомтрите вы эти... *цензура* "расчудесные фильмы" раз нравятся

че прицепились-то?!

ну сомтрите вы эти... *цензура* "расчудесные фильмы" раз нравятся

BillyPsycho
veteran
Едрё-ё-ё-на кочерыжка! (с)
Я уже жалею что привёл это сравнение с Пастернаком.
И я прицепился не к Вам, а к тому что вы пардон какахами кидаетесь в то чего не видели и не слышали.
Я уже жалею что привёл это сравнение с Пастернаком.
И я прицепился не к Вам, а к тому что вы пардон какахами кидаетесь в то чего не видели и не слышали.
тема еще раз доказывает, что на вкус и цвет все фломастеры разные (с) чьета
есть фильмы - откровенное гуано, а есть фильмы под настроение, трабл в том, что их можно перепутать.
начнешь смотреть "поднастроечный" хильм не под то настроение - плвацца буишь, а ежелиф под то настроение - могет быть и всплакнешь украдкой...носом даже шмыгнешь
есть фильмы - откровенное гуано, а есть фильмы под настроение, трабл в том, что их можно перепутать.
начнешь смотреть "поднастроечный" хильм не под то настроение - плвацца буишь, а ежелиф под то настроение - могет быть и всплакнешь украдкой...носом даже шмыгнешь
FunLovinC
activist
"Ширли-Мырли" - на святое руку поднимать?!Поддерживаю на все сто!

Капусточка, мама, конечно, дело хорошее, но в доме надо держать и мясные закуски.
В кругах, которым я близок, мама, слово «козел» очень обидное
Какая-то у вас мания появилась с возрастом — кончать!
Всё жиды захватили — все телевизоры, все газеты — и влияют на гоев!
Скажи, мама, как на духу, как русский человек русскому человеку - фактически я что, Изя Шнипперсон?
-Я отказываюсь от любых переговоров, пока вы не прекратите дискриминацию граждан цыганской национальности.
- Да кому они нахрен нужны — твои цыгане
-Ну конечно, только вы богоизбранный народ, а остальные недочеловеки, гои! Но один прокол у вас вышел — Христа распяли?!
- Сами породили, сами и распяли! Это наши сугубо еврейские разборки, гоям не понять.
- Ты что, моего Христа в евреи записываешь?!
- А ты как думал, если папа еврей, мама — еврейка, то ребеночек русский?
- Папа у него ГОЛУБЬ!!!

смотрим, спасибо.
И вы расслабьтесь. вам идет их не любить
И вы расслабьтесь. вам идет их не любить

BillyPsycho
veteran
А мне больше нравится про "6 м*даков в одном месте" =)
maverick44
junior
Еще вспомнил. Ненавижу фильмы, где убивают наших солдат, к-е там показаны, как дуболомные агрессоры. Включая всяких культовых Рембо.Рэмбо 1 и 4 часть -класс ! Но больше люблю 1-й.Смотрел раз 20-30.Попробуйте поискать в инете "как создавался и снимался фильм" т.е. историю создания ...Может поможет

FunLovinC
activist
А мне больше нравится про "6 м*даков в одном месте" =)Эта тоже хороша!

-Один плюс один плюс один - сколько будет?
-Три.
-А должно быть два!
Просто не понравилось: "Заражение" от прошлого года: неладно скроен, некрепко сшит. Конъюнктурщина сплошная.
ТОП 5
1
2
3