Фильмы, которые вы терпеть не можете
49780
109
ulchik
мне наоборот нравится:смущ: :biggrin:
Ума Турман там превосходна.
lamaga
Все фильмы с Беном Стиллером и (за очень небольшим исключением) Адамом Сэндлером.
Змей Зелёный
Кстати да, Стиллера и Сендлера терпеть не могу... Стиллера ещё после его роли в "Друзьях" не люблю, хотя "Солдаты Неудачи" с ним меня повеселили.
А вот про Сендлера ничо сказать хорошего не могу =))
BillyPsycho
Солдаты неудачи - веселый ага - "Жарища-2! Жарища-3! Жарища-4!" :biggrin: А Дауни-мл. там вообще бесподобен : "Благословите меня, святой отец, ибо я... шалун" :biggrin: А уж Том Круз отжег, так отжег - просто брулльянт - даже вызвал уважение таким мастерски сыгранным комическим образом классического голливудского продюссера-еврея - по-моему, вообще первая его комедийная роль - и такой удачный гротеск - не указали бы в титрах, можно было бы и не узнать))) а этот его уже знаменитый танец - класс! :biggrin:
Голливудские штампы и актеры и пр. неплохо высмеяны, отсылы к Апокалипсису Копполы тоже веселые, кстати, Стиллер там и режиссер, и продюсер, и соавтор сценария вместе не с кем-нибудь, а с Итаном Коэном, так что может , когда хочет... вот и последний с ним фильм Как украсть небоскреб ничего так, на злобу дня, и актеры удачно подобраны, и даже наш дубляж подходящий такой
FunLovinC
Кстати, при просмотре фильма мне прямо хотелось оскара вручить Дауни-Мл. =))
Чего стоит сцена где он с себя грим снимал и линзы выковыривал =)
BillyPsycho
Солдаты неудачи - единственное стоящее кино со Стиллером. Причем он там и сценарист и продюсер.
А Сендлер идет той же тропой, что и Стиллер - куча невнятных комедий по одной схеме. Например Дьявола Ники младшего смотреть не смогла, такое дерьмо, что не выскажешь.
BillyPsycho
Пересмотреть надо. Дауни мл. вообще один из любимейших моих актеров, самый первый фильм с ним, который я посмотрела - Поцелуй навылет.
Волшебное кино просто. И Вэл Килмер там бесподобен.
Veritas
Например Дьявола Ники младшего смотреть не смогла, такое дерьмо, что не выскажешь
А для меня, наоборот, это единственный фильм с Сэндлером, к-й "ничего". :biggrin: Я его и имел в виду, когда писал выше "за очень небольшим исключением".

А так да - у обоих все фильмы однотипные.
Змей Зелёный
Сумерки не люблю, уснул когда их смотрел:смущ:
e9LF
Еще вспомнил. Ненавижу фильмы, где убивают наших солдат, к-е там показаны, как дуболомные агрессоры. Включая всяких культовых Рембо.
BillyPsycho
Кстати, при просмотре фильма мне прямо хотелось оскара вручить Дауни-Мл. =))
Так, он и получил за эту роль номинацию на Оскар:улыб: его правда тогда отдали Леджеру посмертно... А еще раньше - аж в 92-м у него номинация на оскар за Чаплина была (он же еще с детства снимался, а во взрослом состоянии уже больше 25-ти лет на сцене, так сказать, правда с перерывом из-за наркозависимости) - так что это общеизвестное мнение, что Дауни может сыграть хоть телефонный справочник :biggrin:
FunLovinC
:biggrin:
А вы смотрели фильм "Поющий детектив"?
Змей Зелёный
для меня, наоборот, это единственный фильм с Сэндлером, к-й "ничего". :biggrin: Я его и имел в виду, когда писал выше "за очень небольшим исключением"
"Любовь, сбивающая с ног" - фильм с Сендлером в главной роли (которую, кстати, сам режиссер и автор сценария и писал конкретно под него и под Эмили Уотсон) получил приз за лучшую режиссуру на Канском фестивале, а сам Сендлер получил за него номинацию на Золотой глобус - так что наверное он тоже на звание исключения подойдет:улыб: Лично мне с ним еще и Опустевший город понравился, а если из комедий, то Управление гневом - там Джек Николсон играет, а он украшает любой фильм!:улыб: ну и посленяя комедия его "Притворись моей женой" тоже, читаю, довольно удачная для отдыха мозгов, не говоря уже о радости глаз в виде Энистон))
BillyPsycho
давненько)) его можно, на мой взгляд, в тему "Странные фильмы" отнести :biggrin:
а еще оказывается Дауни поет сам неплохо, даже диск выпускал))
Змей Зелёный
А для меня единственный ничего фильм с Сендлером - это Счастливчик Гилмор, и то не так чтобы очень понравилось, некоторые шутки за гранью моего вкуса, но про гольф было интересно смотреть.
Veritas
а последний фильм с Сендлером про парикмахера-шалуна - прямое попадание в тему топика :bad:
routeden
Не шутите с Зоханом?

Вот я под впечатлением от этого фильма и написал. Меня хватило только на первые 20 минут. :bad:
Змей Зелёный
да, я про него.
Тоже хватило минут на 20, причем ухватила видимо середину,
а уже потом я где-то прочитала, что главный герой еще и боевик бывший,
это вообще атас:улыб:
хотя Сандлер нравится мне в фильме с Дрю Берримор, у героини которой наутро отшибало память.
милый и смешной фильм))
routeden
О, этот я тоже смотрела, про Зохана - жесть какая-то.
Veritas
По ТВ первые минут 10 смотрел, дальше "ниасилил"...
BillyPsycho
Я так понимаю, что там просто один голый стеб, а такое не многим нравится, тем более в исполнении Сендлера)) но Туртурро там смешной
Veritas
Согласен.
Я с удовольствием могу посмотреть фильмы типа "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар! и "Догма", но это бред сивой кобылы =)
BillyPsycho
Так я и уточняю, что он (стеб) в исполнении Сэндлера))) специфичная штука, да :biggrin: точнее примитивная что ли))
BillyPsycho
Ну да, а я с удовольствием посмотрела Бората и Постал...
Хотя кажется что эти вещи очень рядом, но видимо все-таки какие-то нюансы отличают...
lamaga
"Кейт и Лео" (в оригинале "Кейт и Леопольд" - ребята, давайте жить дружно :миг:) - срамота и стремота.
lamaga
"Кейт и Лео" (в оригинале "Кейт и Леопольд" - ребята, давайте жить дружно :миг:) - срамота и стремота.
эт ТНТ навеяло:миг:
lamaga
"Дети шпионов" в любых вариациях!! И еще когда-то смотрела русский фильм "Жесть" - до сих пор не понимаю, о чем, как и зачем его снимали.
ps не шутите с Зоханом - это, конечно, на любителя) как и Бруно)))
nostris
высоЦкий, шпасипа, шо живой
Veritas
"Ширли-Мырли", "На Деребасовской и т.д. и т.п.", все фильмы Виктора Мережко - не переношу на дух, ну, конечно, не говорю даже про всякие подростковые тупые американские фильмы
nyanechka
"Ширли-Мырли" - на святое руку поднимать?!
Фильм же шикарный, его уже по моему все на цитаты расхватали =)
lamaga
не люблю фильмы про войну и фантастику типа звездных войн, гарри поттера, аватара и т.п.
эти три ваще ни разу не смотрела, не разделяю восторга :dnknow:
English
Из серии "Пастернака не читал, но осуждаю"... :umnik:
BillyPsycho
ну не нра мне такая фигня :безум:
а пастернак и эти фильмы - 2 бооольшие несравнимые весчи
English
Дело не в Пастернаке. И даже не в этих фильмах :миг:
English
Если перефразировать про Пастернака, то получицца - "Фильмы эти не смотрел, но они мне не нравятся" =)
lamaga
Древо жизни!
Копец - первый час фильм ВВС о происхождении мира, второй час унылая нудатень!!!!! :bad:
English
"ваще ни разу не смотрела, но не люблю..." - а я вот люблю таких "обсуждальщиков"...
Пастернак там переворачивается, поди :secret:
routeden
я смотрю тут все такие "культурные..." одним глазом гарри смотрят, другим пастернака перечитывают :безум:
че прицепились-то?! :ухмылка:
ну сомтрите вы эти... *цензура* "расчудесные фильмы" раз нравятся :безум:
English
Едрё-ё-ё-на кочерыжка! (с)
Я уже жалею что привёл это сравнение с Пастернаком.
И я прицепился не к Вам, а к тому что вы пардон какахами кидаетесь в то чего не видели и не слышали.
lamaga
тема еще раз доказывает, что на вкус и цвет все фломастеры разные (с) чьета
есть фильмы - откровенное гуано, а есть фильмы под настроение, трабл в том, что их можно перепутать.
начнешь смотреть "поднастроечный" хильм не под то настроение - плвацца буишь, а ежелиф под то настроение - могет быть и всплакнешь украдкой...носом даже шмыгнешь
BillyPsycho
"Ширли-Мырли" - на святое руку поднимать?!
Фильм же шикарный, его уже по моему все на цитаты расхватали =)
Поддерживаю на все сто! :улыб: Да и сам актерский состав за себя говорит - Джигарханян, Чурикова, Угольников, не говоря уже о многочисленных звездах, задействованных в эпизодах - Табаков, Мордюкова, Ефремов, Полищук, Куравлев, Быков, Санаев - могли ли все эти великие актеры все вместе скопом ошибиться и сняться в плохом фильме :улыб:

Капусточка, мама, конечно, дело хорошее, но в доме надо держать и мясные закуски.
В кругах, которым я близок, мама, слово «козел» очень обидное
Какая-то у вас мания появилась с возрастом — кончать!
Всё жиды захватили — все телевизоры, все газеты — и влияют на гоев!
Скажи, мама, как на духу, как русский человек русскому человеку - фактически я что, Изя Шнипперсон?
-Я отказываюсь от любых переговоров, пока вы не прекратите дискриминацию граждан цыганской национальности.
- Да кому они нахрен нужны — твои цыгане
-Ну конечно, только вы богоизбранный народ, а остальные недочеловеки, гои! Но один прокол у вас вышел — Христа распяли?!
- Сами породили, сами и распяли! Это наши сугубо еврейские разборки, гоям не понять.
- Ты что, моего Христа в евреи записываешь?!
- А ты как думал, если папа еврей, мама — еврейка, то ребеночек русский?
- Папа у него ГОЛУБЬ!!! :biggrin:
English
смотрим, спасибо.
И вы расслабьтесь. вам идет их не любить:yes.gif:
FunLovinC
А мне больше нравится про "6 м*даков в одном месте" =)
Змей Зелёный
Еще вспомнил. Ненавижу фильмы, где убивают наших солдат, к-е там показаны, как дуболомные агрессоры. Включая всяких культовых Рембо.
Рэмбо 1 и 4 часть -класс ! Но больше люблю 1-й.Смотрел раз 20-30.Попробуйте поискать в инете "как создавался и снимался фильм" т.е. историю создания ...Может поможет :хехе:
BillyPsycho
А мне больше нравится про "6 м*даков в одном месте" =)
Эта тоже хороша! :yes.gif:Да там что ни слово, то перл!)))

-Один плюс один плюс один - сколько будет?
-Три.
-А должно быть два!
lamaga
Просто не понравилось: "Заражение" от прошлого года: неладно скроен, некрепко сшит. Конъюнктурщина сплошная.