На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фильмы, которые вы терпеть не можете
49795
109
"Хроники Нарнии". Первый фильм смотрел в кинотеатре, плевался. Думал экранизация плохая, начал читать - и книги такое же гавно. Дальше смотреть не стал.
"Волкодав". Но книга неплохая.
"Волкодав". Но книга неплохая.
Просто вы - не целевая аудитория
К "Волкодаву" (согласна
) до кучи - экранизация "Ведьмака".

К "Волкодаву" (согласна

Такси. Передергивает, Насри он и есть Насри...
Сын так прямо и кричит от телевизора - мам, любимый фильм начинается.
Сын так прямо и кричит от телевизора - мам, любимый фильм начинается.
Я может и нецелевая аудитория, но книги для детей пропитаны, как бы сказать, лицемерием и морализаторством в стиле "от**бись, делай как взрослые говорят и не задавай лишних вопросов". Фантазия у К.С. Льюиса может и богатая, но писатель из него - как из говна пуля. Никогда не понимал, когда его с Толкиеном сравнивали.

Оказывается, я вхожу в число многомиллионой аудитории, из-за которой "Щелкунчик" провалился в прокате.
Хрень какая-то. Очень дорогая, скучная хрень

О да! Вчера попыталась посмотреть Щелкунчика-скукота. Бросила, оставила только как фоном благодаря музыки Чайковского
Сейчас читают
Где купить(помогите найти)-3?
301421
1022
Тормозные колодки Masuma
8101
20
МКБ. Что делать?
16502
71
"Титаник" Кэмерона. Сопли с сахаром. Пафосные и черно-белые. Боже, теперь и в 3D 

хм... не могу вспомнить никакой фильм, который бы я "терпеть не могла". Может, просто я фильмы не так часто смотрю, на новинки в кинотеатр сразу не бегу, в теливизорском прокате ничего не смотрю в последнее время. Я больше с книжками)))
А смотрю или то, что с ребенком можно смотреть, или то, что советуют, в том числе и мой мужчина. Вот любимых или просто интересных, или просто хороших фильмов могу назвать много, а из нелюбимых вроде и не назову... хотя почти все здесь вышеперечисленное я и не видела..)))
(кто-то упоминал Адама Сендлера... а мне фильм "Сказки на ночь" с ним в главной роли нравится, с ребенком иногда пересматриваем, смеемся, больше ничего с ним не помню, наверное на плохие его фильмы не попадала, поэтому пока что он для меня неплохой актер))) )
А смотрю или то, что с ребенком можно смотреть, или то, что советуют, в том числе и мой мужчина. Вот любимых или просто интересных, или просто хороших фильмов могу назвать много, а из нелюбимых вроде и не назову... хотя почти все здесь вышеперечисленное я и не видела..)))
(кто-то упоминал Адама Сендлера... а мне фильм "Сказки на ночь" с ним в главной роли нравится, с ребенком иногда пересматриваем, смеемся, больше ничего с ним не помню, наверное на плохие его фильмы не попадала, поэтому пока что он для меня неплохой актер))) )
BillyPsycho
veteran

Вот да! никогда он мне не нравился =)
И пусть в меня кидают помидорами))
ТОП 5
1
2
3
4