На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да пока злость не пройдет))
первый был хотя бы смешной. но и в нем прослеживались нотки вырождения мучин с мозгами, а второй так и вовсе убедил меня в этом
первый был хотя бы смешной. но и в нем прослеживались нотки вырождения мучин с мозгами, а второй так и вовсе убедил меня в этом
Второй фильм хуже. Даже сама идея, завязка. В первой хоть повод был, на концерт поехать и т.д.
А здесь... Четыре здоровых мужика (а вообще 7) шкерятся в офисе от двух "бандитов".
А здесь... Четыре здоровых мужика (а вообще 7) шкерятся в офисе от двух "бандитов".

Четыре здоровых мужика (а вообще 7) шкерятся в офисе от двух "бандитов".Этот момент неплохо обыграли в Большой разнице

Ржевского посмотри, оборжося...
зы. Ребята, я понимаю, хочется показать себя крутыми рецензорами...
Но не забывайте, кино - это искусство...
Потому автор создавая его ориентируется на определенный слой зрителя. Невозможно удовлетворить 100%...
Если это не ваше кино, спокойно примите это, зачем эти высокопарные высказывания ? А вас образование по этому профилю? Или если есть широкополосный Интернет, то мы уже все кинокритики?
Кино как искусство, оно не для вашего анализа достоверности процесса. Оно для трогания чуйств. Если ваши чуйства не тронуты, то начинаюца поиски крайнего - фанерных танков, нереальности противостояния 2 (двум) "бандитам", и тд и тп... Ну если кино не Ваше, не тронуло. Ну и что? Кого-то тронуло, кому-то это кино было нужно.
Ну не понравилось. написал(а). Зачем убеждать других?
зы. Ребята, я понимаю, хочется показать себя крутыми рецензорами...
Но не забывайте, кино - это искусство...
Потому автор создавая его ориентируется на определенный слой зрителя. Невозможно удовлетворить 100%...
Если это не ваше кино, спокойно примите это, зачем эти высокопарные высказывания ? А вас образование по этому профилю? Или если есть широкополосный Интернет, то мы уже все кинокритики?
Кино как искусство, оно не для вашего анализа достоверности процесса. Оно для трогания чуйств. Если ваши чуйства не тронуты, то начинаюца поиски крайнего - фанерных танков, нереальности противостояния 2 (двум) "бандитам", и тд и тп... Ну если кино не Ваше, не тронуло. Ну и что? Кого-то тронуло, кому-то это кино было нужно.
Ну не понравилось. написал(а). Зачем убеждать других?
вот всё правильно написано. не спорю. однако обратите внимание, как часто вы употребили слово "искусство" в топе. довольно странно это слово относить к пошлой рубке бабла, основанной на "низких истинах" и несмешных анекдотах.
это первое. второе - если не всупать в дискуссии, то и как узнать, стоит что-то смотреть или нет? (да весь форум тогда не нужен:)) мне очень помогает, хотя считала свое мнение довольно независимым. но ведь всегда найдется кто-то просвещеннее тебя.
это первое. второе - если не всупать в дискуссии, то и как узнать, стоит что-то смотреть или нет? (да весь форум тогда не нужен:)) мне очень помогает, хотя считала свое мнение довольно независимым. но ведь всегда найдется кто-то просвещеннее тебя.
Сейчас читают
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
128927
1000
Придумать новый ЗНАК
6534
110
Ситуация в России. (часть 34)
134396
963
BillyPsycho
veteran
Пардон, а как называть кинематограф если не искусство?
Пошлая рубка бабла, основанная на "низких истинах" и несмешных анекдотах... ну вот тут Вы не правы, т.к. к примеру для кого то и картины Дали с Босхом это просто тупая и пошлая мазня, тут одного мнения быть не может. А кстати, фильмы разве не ради бабла снимают? О_о
"Если не всупать в дискуссии, то и как узнать, стоит что-то смотреть или нет?" - таки вступайте, рассматривайте другие точки зрения, а не только "фильм гумно и лучше его вообще бы небыло".
Пошлая рубка бабла, основанная на "низких истинах" и несмешных анекдотах... ну вот тут Вы не правы, т.к. к примеру для кого то и картины Дали с Босхом это просто тупая и пошлая мазня, тут одного мнения быть не может. А кстати, фильмы разве не ради бабла снимают? О_о
"Если не всупать в дискуссии, то и как узнать, стоит что-то смотреть или нет?" - таки вступайте, рассматривайте другие точки зрения, а не только "фильм гумно и лучше его вообще бы небыло".
Никто себя крутыми цензорами и не считает и никого не собирается убеждать. Просто ИМХО. Ведь именно этому посвящен данный раздел форума? Или все должны сидеть исключительно в в разделах форума, в которых могут называть себя профессионалами со сканами дипломов и периодических усовершенствований?
Логично предположить, что оба фильма "о чем (еще) говорят мужчины" адресован одной и той же целевой аудитории? Что на волне успеха первого фильма сделать еще и второй? Но шутка повторенная два раза сами знаете чем считается. Мне нравится их первый фильм, иногда целыми кусками пересматриваю, юмор этот понимаю. А вот второй не понравился. Также как нравится ДМБ 1, но тошнит от 2.3.4 и т.д.; особенности нац. охоты - класс (сам охотник), ос. нац. рыбалки - хуже, а дальше вообще не помню, унылое г.
Логично предположить, что оба фильма "о чем (еще) говорят мужчины" адресован одной и той же целевой аудитории? Что на волне успеха первого фильма сделать еще и второй? Но шутка повторенная два раза сами знаете чем считается. Мне нравится их первый фильм, иногда целыми кусками пересматриваю, юмор этот понимаю. А вот второй не понравился. Также как нравится ДМБ 1, но тошнит от 2.3.4 и т.д.; особенности нац. охоты - класс (сам охотник), ос. нац. рыбалки - хуже, а дальше вообще не помню, унылое г.
Я вообще пожалела, что с мужем пошла. Настолько всё это близко, особенно то "о чём говорят женщины" в этом фильме. А мужики себя показали с худших своих сторон. Противно прям было иногда (особенно когда из сортира смски "третьим" половинам писали). Хотя, и хохотала местами.
Надо было идти с подругой, чтобы потом обсудить, что "все мужики - ..."
Надо было идти с подругой, чтобы потом обсудить, что "все мужики - ..."

Branko
guru
Пардон, а как называть кинематограф если не искусство?Те кинокартины, которые можно назвать искусством, снимают люди, которым есть что сказать другим.
. А кстати, фильмы разве не ради бабла снимают? О_о
У которых есть желание сделать мир хоть чуточку лучше. И по другому они просто не могут.
Ради бабла снимают "самые лучшие фильмы" и им подобную шнягу на один раз.
Опять Вы под себя подгибаете )))
Искусство это от старославянского - опыт. И в современном мире трактуется как способ познания мира через создание выразительных форм.
И вот гложут смутные сомнения, что лежит вечером в постели Педро Альмодавар (или Никита Михалков, кто там у Вас в мастерах, не знаю) и думает, как ему сделать мир лучше...
А фильмы Хичкока прям насквозь пронизаны этим желанием ?
А есть еще и другие области в этом широком понятии...
Кстати - цирк это ремесло или искусство по вашему?
зы. Я смотрю разное кино, ради фильмовых каналов и НТВ+Восток имею, там показывают часто, то, что в кинотеатрах не идет. Если не мое, просто не иду или выключаю. Если понравилось - могу поделиться, если не понравилось, хаять не буду, потому как не считаю свое мнение единственно правильным.
Ну а если у кого-то ргит дать негатив - его право дать рецензию, но несколькими постами в одной теме намекать другим, что если им этот фильм понравился, то они мягко говоря неумны...
Искусство это от старославянского - опыт. И в современном мире трактуется как способ познания мира через создание выразительных форм.
И вот гложут смутные сомнения, что лежит вечером в постели Педро Альмодавар (или Никита Михалков, кто там у Вас в мастерах, не знаю) и думает, как ему сделать мир лучше...
А фильмы Хичкока прям насквозь пронизаны этим желанием ?

А есть еще и другие области в этом широком понятии...
Кстати - цирк это ремесло или искусство по вашему?
зы. Я смотрю разное кино, ради фильмовых каналов и НТВ+Восток имею, там показывают часто, то, что в кинотеатрах не идет. Если не мое, просто не иду или выключаю. Если понравилось - могу поделиться, если не понравилось, хаять не буду, потому как не считаю свое мнение единственно правильным.
Ну а если у кого-то ргит дать негатив - его право дать рецензию, но несколькими постами в одной теме намекать другим, что если им этот фильм понравился, то они мягко говоря неумны...
Вы меня явно с кем то путаете.
Мне фильм как раз вполне понравился. Не фонтан, но и ругать не за что.
И уж тем более я никому не намекал о его умственных способностях.
Мне фильм как раз вполне понравился. Не фонтан, но и ругать не за что.
И уж тем более я никому не намекал о его умственных способностях.
Забайкальский
junior
Фильм - ни уму, ни сердцу. Несколько раз смеялся, но не посмотрев - ничего бы не потерял. Местами это уже не веселый капустник, а социальная драма. Провисает сценарий, однако.
Branko
guru
Местами это уже не веселый капустник, а социальная драма. Провисает сценарий, однако.вот и я тоже про драму подумал
оно конечно не слишком драматично, но уже есть о чем подумать
впрочем, может и задумано так было, тогда провисает ли сценарий? - вопрос к авторам
просто все ждали комедию, а они вона как
...и от кадра "Эта с*ка испортила мне жизнь"...Я бы сказал что это, пожалуй, единственный действительно стоящий момент во всем фильме

В конце-концов, сколько можно мусолить одну и ту же тему? Такое ощущение, что у героев фильма *ВСЯ* их жизнь от и до без вариаций состоит из терзаний на тему жен vs любовниц. Нет, я все понимаю, но если это действительно все, то герои получаются какие то совсем уж ограниченные. А как следствие очень быстро наскучивают. Это можно интересно обыграть в пределах одного фильма, как это было сделано в 1й части, но делать на эту тему сериал... Низачет.
нравится\не нравится, это наши вкусы. а то, что фильм презентован как комедия, но смеяться вообще не над чем, да еще пишут, что в кинотетарах народ падал с кресел от смеха, - вот это как-то настораживает. начинаешь недоумевать: "Может, я какой-то не такой? может, со мной что-то не так?"Ну, знаете ли, некоторые вон над камедиклаб смеются и рашу смотрят. И ничего.
хммм вот читаю я эту полемику и так и тянет спросить: в чем принципиальное отличие первого фильма от второго? тема то там одна и та же в обоих случаях, просто во втором фильме все подано с более утилитарной точки зрения, так как оно в жизни и есть. вот поэтому и послевкусие плохое, что правда она горькая)Отличие в том, что первым фильмом ребята уже все сказали. Его нет необходимости дополнять. Второй же - лишь жалкая попытка добрать остатки сливок с первого, не более.
а так то и в первом фильме все крутится вокруг измен,но подано красивой картинкой, и кажется, что не всё так плохо)
ТОП 5
1
2
3
4