Камень
11418
25
maxON777
guru
Страна: Россия
Год: 2011
Продюсер: Сергей Светлаков, Вячеслав Каминский
Режиссер: Вячеслав Каминский
Сценарий:
Оператор: Руслан Герасименков
Композитор: Александр Вартанов, Юрий Шевалин, DJ Shved
В ролях: Сергей Светлаков, Олеся Судзиловская, Николай Козак, Елена Коренева, Валда Бичкуте, Александр Колесников и др.
Производство: Slava Film Company.
Премьера в России: 19 января 2012
Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам…
Трейлер
Год: 2011
Продюсер: Сергей Светлаков, Вячеслав Каминский
Режиссер: Вячеслав Каминский
Сценарий:
Оператор: Руслан Герасименков
Композитор: Александр Вартанов, Юрий Шевалин, DJ Shved
В ролях: Сергей Светлаков, Олеся Судзиловская, Николай Козак, Елена Коренева, Валда Бичкуте, Александр Колесников и др.
Производство: Slava Film Company.
Премьера в России: 19 января 2012
Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам…
Трейлер
BillyPsycho
veteran
Пока смотрел трейлер, не покидало очучение что Светлаков должен сейчас пошутить, или сказать "Вон оно че, Михалыч".
Не вижу я его в этой серьёзной роли =(
maxON777
guru
Пока смотрел трейлер, не покидало очучение что Светлаков должен сейчас пошутить, или сказать "Вон оно че, Михалыч".мне наоборот интересно глянуть на сколько он справился
А вот мне даже на постер смотреть противно. Как-то уж больно неказисто.
А вот мне даже на постер смотреть противно. Как-то уж больно неказисто.по этому поводу согласен, постер не удачный
Кстати, я слышала, что в Седьмом небе вечером перед премьерой будут строить "стену непонимания" и потом ее демонстративно разрушат. Вроде к пиару фильма мероприятие отношение имеет. Фонд благотворительный утраивает. Информации точной не знаю, но знаю, что точно будет это все. в 18-00, 19 января.
Схожу, может интересненько будет)
Схожу, может интересненько будет)
А мне на постере кажется что он изо всех сил "держит лицо", чтоб казалось серьезным и значительным.
Прям очень старается. Прям видно как напрягается.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах
346970
1000
проблема со связью МТС
51529
231
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
58351
303
maxON777
guru
Никто ещё не смотрел что-ли?чет рейтинг на КП совсем грустный
жилец
experienced
смотрел. сильный фильм. рекомендую.
Соазу захотелось книгу прочитать... А вообще меня конец тронул... вспалкнула даже...
а мне наоборот показалось все слишком предсказуемым. Сам сюжет давно не нов, каждый момент (завиток сюжета) уже где-то и когда-то был. Да и динамики не хватало. "Выкуп" с Гибсоном во много раз лучше. Светлаков, конечно, в роль вошел, но ощущение того, что сейчас он улыбнется и скажет коронную:"Вот оно че, Михалыч" - не покидало весь фильм.
Один фиг, Светлаков и маньяк..... Не тот типаж....
Час назад посмотрел.
1. Очень трудно Светлакова воспринимать маньяком, когда он всю жизнь юмористом себя показывал.
2. Фильм классный!
1. Очень трудно Светлакова воспринимать маньяком, когда он всю жизнь юмористом себя показывал.
2. Фильм классный!
Люблю Светлакова, поэтому на фильм шла с двояким ощущением - и интересно очень, что получилось, и сомнения гложут, вдруг разочарует. Шла и говорила про себя: Сирожа, давай!
И Сережа дал. Не шедеврально, конечно, но для непрофессионала, "светлого клоуна" показать то, что требовалось, у него получилось. Только сам фильм в конце немного скомкали..
И Сережа дал. Не шедеврально, конечно, но для непрофессионала, "светлого клоуна" показать то, что требовалось, у него получилось. Только сам фильм в конце немного скомкали..
Показать спойлер
Я так поняла, пацана он отпустил, не интересуясь даже, застрелился отец или нет? И что означает пуля, которую мальчик закопал на берегу в самом конце? Что ему все же удалось "промыть мозги" ребенку и склонить в свою больную веру?
Показать спойлер
"Выкуп" с Гибсоном во много раз лучше.Да. Классика.
Светлаков, конечно, в роль вошел, но ощущение того, что сейчас он улыбнется и скажет коронную:"Вот оно че, Михалыч" - не покидало весь фильмА вот сравните с Ю.Никулиным. Тот тоже после ролей Балбеса воспринимался только как комик. Но как органично он потом смотрелся в серьезных ролях без намека на комизм: "Ко мне Мухтар", "Они сражались за Родину", "Двадцать дней без войны" "Чучело". У меня ни разу не было ощущения, что он вдруг рассмеется и отмочит шуточку.
А вот сравните с Ю.Никулиным.Мне кажется, что сравнение слишком смелое.
И дело не том, что к Светлакову я плохо отношусь, нет ( довелось однажды поработать вместе и в жизни Сергей произвел вполне хорошее впечатление).
Просто Никулин - человек, прошедший войну, и в силу одного этого обладающий внушительным жизненным опытом, который затем позволил ему воплощать самых разных персонажей.
А много ли нынче людей, долго мелькавших в телеящике, а затем вдруг ставших серьезными драматическими актерами? Или скажете, что для боевиков не надо быть серьезным актером ? Но Гибсон то как раз их них!
Понятно, что Светлакову стало тесно в рамках нашейрашы и хочется большего. Это вполне можно понять и пожелать ему успеха. Но сможет ли - это вопрос, на который ответит лишь время.
Смотрел 19-го, премьеру, в кинотеатре аккурат расположенном на Полярном кругенас таких было человек десять! Моё имхо, Светлаков вписался в роль на 200%, такой повзрослевший, обиженный по самое не могу пацан! ДА он вырос, заматерел, но остался тем самым мальцом на остановке!
Актеры все 5+. Кореневой - 8+ умница! Судзиловская - в очередной раз доказала что мегасупер! В(ла)да -мммммм.... сиськи могли бы быть и получше кстати видел её в каком-то клипе, в каком не помню? Может кто подскажет??? Но честно признаюсь был в клубе, был пьян, но в принципе девочка очень понравилась!
И последнее.
Блин, ну когда же у нас начнут снимать хорошие фильмы - с хэпиэндом а?
Актеры все 5+. Кореневой - 8+ умница! Судзиловская - в очередной раз доказала что мегасупер! В(ла)да -мммммм.... сиськи могли бы быть и получше кстати видел её в каком-то клипе, в каком не помню? Может кто подскажет??? Но честно признаюсь был в клубе, был пьян, но в принципе девочка очень понравилась!
И последнее.
Блин, ну когда же у нас начнут снимать хорошие фильмы - с хэпиэндом а?
NissanTerrano
guru
фильм не плох...но каждую минуту от Светлакова ожидала шутку...
сыграл нормально, но как ни крути - он комедийный актер!
сыграл нормально, но как ни крути - он комедийный актер!
Branko
guru
Шуток от Светлакова не ждал.
Фильм мог бы быть фильм, если бы актеры были актерами, а не как из говна камень, ну или гвоздь...
Крайне слабое исполнение у всех персонажей плюс дыры (видимо от гвоздя) в сюжете.
Характеры не прорисованы для триллера - сырая глина, а не камень.
Но так то в общем даже и ничо так. Хуже могло быть. Говно могло быть, а не гвоздь.
Я бы так фильм и назвал - Говно (зачоркнуто) Гвоздь.
зы. кста, патрончик на ладошке - чот не очень на ПМ-овский похож, длиннее как то - типа не 9х18, а все 9х19 (para). Мошт не прав я? Патроничики то такие видал, держал, стрелял. Но мошт не помню просто ?
Фильм мог бы быть фильм, если бы актеры были актерами, а не как из говна камень, ну или гвоздь...
Крайне слабое исполнение у всех персонажей плюс дыры (видимо от гвоздя) в сюжете.
Характеры не прорисованы для триллера - сырая глина, а не камень.
Но так то в общем даже и ничо так. Хуже могло быть. Говно могло быть, а не гвоздь.
Я бы так фильм и назвал - Говно (зачоркнуто) Гвоздь.
зы. кста, патрончик на ладошке - чот не очень на ПМ-овский похож, длиннее как то - типа не 9х18, а все 9х19 (para). Мошт не прав я? Патроничики то такие видал, держал, стрелял. Но мошт не помню просто ?
Chuck_Norris
v.i.p.
Посмотрел вчера, что то как то совсем не вдохновило... нет завязки, нет развязки.. навязчивая реклама Кадиллака.. недоделанный какой то фильм... впрочем как и всё в нашей стране - хотели как лучше а получилось как всегда - через одно место.... одноразовый фильм - посмотрел и забыл...
и дело, имхо, не в Светлакове а в постановке...
и дело, имхо, не в Светлакове а в постановке...
Branko
guru
Я уже после просмотра узнал, что фильм снят на основе книжки-детектива "Не жить" нашего новосибирского писателя Юрия Бригадира.
Автор оценил экранизацию своего романа на троечку, но сказал, что фильм отбил вложенные в него средства.
зы. патрончик то, как подсказали мне знающие люди, калибра 25.аср - от компактного браунинга, а вовсе не от ПМ как должен быть.
Автор оценил экранизацию своего романа на троечку, но сказал, что фильм отбил вложенные в него средства.
зы. патрончик то, как подсказали мне знающие люди, калибра 25.аср - от компактного браунинга, а вовсе не от ПМ как должен быть.
Фильм на 4 с минусом. В принципе пойдёт, надо же с чего-то начинать. При просмотре фильма две фразы в фильме вызвали у нас с женой смех (вроде по логике это не шутки): 1. Когда мальчик сказал, что гамбургеры вредны, а Камень сказал, "а твой папа планирует жить вечно", 2. Когда жена бизнесмена сказала, что будет тра..ся (заниматься сексом) с похитителем сына, лишь бы вернуть ребёнка, на что муж ей сказал "я буду себя убивать, а ты будешь тра....ся?".
А мне на постере кажется что он изо всех сил "держит лицо", чтоб казалось серьезным и значительным.Ну он и в фильме очень старался и напрягался. Только я совсем не верила, что у него прям драмь, недотягивал, недоигрывал, и смотрелся как в сценках нашей раши, когда играет кого-то быловатого.
Да и сам сюжет недотягивал до настоящей драмы.
Показать спойлер
Мне кажется, недораскрыли страдания главгероя, и все показалось каким-то не таким уж и тяжелым, чтобы помнить об этом всю жизнь и мстить.
Показать спойлер
ArthurPirojkov
junior
Классный фильм. Реально цепляет. А если кто-то его не понял, то это - проблема этого человека, а не фильма.
ТОП 5
1
3
4