На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ржевский против Наполеона
8169
22
maxON777
guru
Страна: Россия
Год: 2010
Продюсер: Марюс Вайсберг, Сергей Ливнев, Лев Николау
Режиссер: Марюс Вайсберг
Сценарий: Марюс Вайсберг
Композитор: Илья Олейников
В ролях: Павел Деревянко, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Юрий Степанов, Марат Башаров, Михаил Ефремов, Михаил Галустян, Ксения Собчак, Анна Семенович, Анфиса Чехова, Дмитрий Губерниев, Юрий Гальцев и др.
Бюджет: $5 млн.
Производство: Леополис.
Премьера в России: 25 января 2012
О фильме:
Чтобы развеять скуку, Наполеон Бонапарт затеял мировую войну. Не пропуская ни одной юбки, он оказывается со своей армией у ворот Первопрестольной.Русские полководцы решают внедрить к нему неприступную красавицу, la femme fatal, чтобы отвлечь узурпатора от захватнической деятельности. Только какая настоящая женщина устоит перед обаянием этого великого бабника? Ненастоящая!!! В смысле – переодетый мужчина! И такой мужчина есть - поручик Ржевский…
Год: 2010
Продюсер: Марюс Вайсберг, Сергей Ливнев, Лев Николау
Режиссер: Марюс Вайсберг
Сценарий: Марюс Вайсберг
Композитор: Илья Олейников
В ролях: Павел Деревянко, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Юрий Степанов, Марат Башаров, Михаил Ефремов, Михаил Галустян, Ксения Собчак, Анна Семенович, Анфиса Чехова, Дмитрий Губерниев, Юрий Гальцев и др.
Бюджет: $5 млн.
Производство: Леополис.
Премьера в России: 25 января 2012
О фильме:
Чтобы развеять скуку, Наполеон Бонапарт затеял мировую войну. Не пропуская ни одной юбки, он оказывается со своей армией у ворот Первопрестольной.Русские полководцы решают внедрить к нему неприступную красавицу, la femme fatal, чтобы отвлечь узурпатора от захватнической деятельности. Только какая настоящая женщина устоит перед обаянием этого великого бабника? Ненастоящая!!! В смысле – переодетый мужчина! И такой мужчина есть - поручик Ржевский…
ну что, кто ходил/пойдет на этот трэшачок
сам Ван Дамм снялся в фильме, за долги видимо

сам Ван Дамм снялся в фильме, за долги видимо

"От оно че!"
А мне муж после каждого просмотра трейлера твердил, что там Ван Дамм снялся, а я не верила
Смотреть пока желания нет.
А мне муж после каждого просмотра трейлера твердил, что там Ван Дамм снялся, а я не верила

Смотреть пока желания нет.
судя по описанию - лютое кино ..
Змей Зелёный
old viper
А судя по кастингу - Гитлер капут-2.
brod
guru
А топик отдельный ради этого ужаса зачем заводить? Судя по трейлеру, который пришлось посмотреть в кинотеатре, это кошмар уже запредельный, вот когда понимаешь: хуже уже некуда.
Змей Зелёный
old viper
А топик отдельный ради этого ужаса зачем заводить?Не я же завел.
Но всякие СЛФы явно не лучше были. Однако и топики были, и кто-то их (фильмы) даже смотрел (каждый раз добавляя "на следующую часть точно не пойду").
Сейчас читают
Дурацкие вопросы
148414
927
Польза от БЗ(часть 17) NF
452230
1000
Дозор дозорящих дозорных
103640
1000
ой да ладно Вам ,ну завел топик)))) я фильм посмотрю на пиве чтоб поржать ну и на Ван Дамма)))))))))
Такой хрени давно уже не смотрели
. По сравнению с ним Самый лучший фильм - просто кассовое кино...Многие с полсеанса уходили...
. По сравнению с ним Самый лучший фильм - просто кассовое кино...Многие с полсеанса уходили...
NissanTerrano
guru
вот даже просто так жедания смотреть нет, как и Самые лучшие фильмы...засорять моск и в пустую терять время...
Скачал экранку. Посмотрел десять секунд может даже пять. Как этот бред можно смотреть? А главное платить за этот шлак? Жалко Павла Деревянко. Вроде хороший актер, а снимается во всяком г... Кто пишет сценарии? А главное как им удалось Вам=В=морду=Дама заманить-то? Вместо неудержимых вот в этом УГ? Блин... Да он видать башкой об кочели с разбегу треснулся.
А главное как им удалось Вам=В=морду=Дама заманить-то? Вместо неудержимых вот в этом УГ? Блин... Да он видать башкой об кочели с разбегу треснулся.Эта кочерга называется "Деньги"

BillyPsycho
veteran
Да кому он теперь нафиг нужет-то, Ван Дам этот?)
Вот и снимается во всякой дряни... Прям как Сигал (но тот хоть в "Мачете" снялся) =)
Вот и снимается во всякой дряни... Прям как Сигал (но тот хоть в "Мачете" снялся) =)
А мы ходили! На 3Д! Анекдоты про Ржевского не нравятся, а на фильм пошли! Удовольствие на 300р получили!
Ван Дам снимался б/пл (официальная версия от продьюсера этого фильма в программе "Кино в деталях", после интервью Бондарчуку и захотелось пойти!). Не шедевр на все времена, но учитывая стилистику современного юмора... на 4 балла, плюс 1 балл за 3Д (ну любим мы стерео кино
)
p.c. Кто смотрел, где там была Писанка?
Ван Дам снимался б/пл (официальная версия от продьюсера этого фильма в программе "Кино в деталях", после интервью Бондарчуку и захотелось пойти!). Не шедевр на все времена, но учитывая стилистику современного юмора... на 4 балла, плюс 1 балл за 3Д (ну любим мы стерео кино
)p.c. Кто смотрел, где там была Писанка?
Змей Зелёный
old viper
На 3Д!А на хрена в таком кино вообще 3D?
Там присутствуют мощные спецэффекты?
кактусс
member
Иногда летело что-то в зал
. А действительно мощные спецэффекты были в фильме "Алиса в стране чудес" и "Аватар"
!
Змей Зелёный
old viper
Да с Алисой и Аватором понятно всё. А для таких фильмов (обычная комедия) 3D, на мой взгляд, уже перебор.
Всё равно, что "Иронию судьбы" в 3D снять.
кактусс
member
Да с Алисой и Аватором понятно всё. А для таких фильмов (обычная комедия) 3D, на мой взгляд, уже перебор.Дополнительная эмоция - лёгкий эффект присутствия за небольшую доплату![]()

удивительно, что многие вообще на него приходили
Один раз посмотреть и забыть
Не рекомендую никому этот фильм
Не рекомендую никому этот фильм
А лучше и вообще ни разу не смотреть...
ТОП 5
1
2