Джон Картер
7002
21
Посмотрели вчера в Аймакс. Очень понравился фильм, сюжет не затянут, спецэффекты на уровне, отличный семейный фильм, родные были в восторге.
Veritas
мы на пятницу в аймакс записались, правда все центровые уже плотно забронированы

очень Вы меня порадовали, а то на кинопоиске первый отзыв совсем унылый хотя есть предположение, что его просто постил хронический мyдaг
sega75
да нормальное одноразовое кинцо
непонял только про ограничения до 14 лет, из-за резни, видимо
мои школяры поглядели с удовольствием
Veritas
Мстислав Сергеевич Лось и Аэлита:улыб:
elephant
Угу. Берроуз только писал чуть-чуть пораньше:улыб:
Anomander
Да, в курсе Берроуз ее в 2011 году написал емнип. Но ведь смотря фильм про деревянного человечика с длинным носом Вы в первую очередь вспоминаете Буратино:миг:
Veritas
Вот у меня тоже совершенно те же впечатления. Я вообще редко смотрю подобное кино, но тут прямо захватил трейлер, и пошли на премьеру. И спецэффекты шикарны, и сам по себе сюжет интересный. Словом, я в полном восторге)
Samaelfx
Посмотрел наконец-то. Рекомендую. Бодро, красиво, интересно. Не "Аватар", но фильм смотрится именно как фильм, а не нагромождение спецэффектов и трюков.
Veritas
На раз сходить можно, но в процессе местами утомляет.
Прозрачный
все )уговорили) вопрос куда идти в Аймакс или просто в 3д
fresh
Да ну, спецэффекты конечн на уровне, но сюжет, игра актеров фу!
Anomander
Не "Аватар"
Как же не аватар :biggrin: а когда
Показать спойлер
главный герой весь синий вылез из брюха примата и речугу в таком виде двинул
Показать спойлер
ну чистый аватар :biggrin:
Anomander
Фильм на слабую троечку (из 5), в кино на него идти однозначно не стоит, идет 2 часа (кое как досидел до конца), сюжета нет (пришел всех победил, склеил местную бабу), снят по тому же шаблону что и аватар, вообще сложилось впечатление, что это бюджетная версия аватара.
кошмар, а не фильм, вот для кого такое снимают!?? целых 2 часа мутотени...:хммм:
Fifa
вот для кого такое снимают!??
Для мальчиков:))) Я вот не пошла смотреть. Муж был доволен.
снят по тому же шаблону что и аватар
По какому шаблону? :biggrin: Первоисточник написан за 100 лет до Аватара.
brod
Не только для мальчиков. У нас девочки все вполне с удовольствием смотрели.
Veritas
хороший семейный фильм.
понравилось!
но именно для кинотеатра, дома не так интересно будет.
я восторге от пёсика была! прЭлесть!
NissanTerrano
мне понравился фильм. позитивная сказка для детей. :хехе:
Veritas
Посмотрел. Понравилось.:улыб:Типичная такая сказка про далекие планеты, злодея, героя и прекрасную принцессу.

Аватар не настолько хорошо помню, чтобы сравнить на предмет схожести. По мне так куда больше напоминает первую часть Звездных войн.
Показать спойлер
Там захват мирной планеты, тут - мирного города.
В обоих случаях имеется принцесса.
И главное - тарки, как внешне, так и по линии их действия (живут обособленно, но потом соглашаются помочь и вносят решающий вклад в победу) очень похожи на гунганов.
Показать спойлер
Змей Зелёный
Вот мне тоже именно то что это именно сказка, понравилось. Все очень красиво и интересно снято, хорошие спецэффекты, к тому же, это просто классный фильм для детей)