Джон Картер
7002
21
Veritas
v.a.m.p.
Посмотрели вчера в Аймакс. Очень понравился фильм, сюжет не затянут, спецэффекты на уровне, отличный семейный фильм, родные были в восторге.
мы на пятницу в аймакс записались, правда все центровые уже плотно забронированы
очень Вы меня порадовали, а то на кинопоиске первый отзыв совсем унылый хотя есть предположение, что его просто постил хронический мyдaг
очень Вы меня порадовали, а то на кинопоиске первый отзыв совсем унылый хотя есть предположение, что его просто постил хронический мyдaг
да нормальное одноразовое кинцо
непонял только про ограничения до 14 лет, из-за резни, видимо
мои школяры поглядели с удовольствием
непонял только про ограничения до 14 лет, из-за резни, видимо
мои школяры поглядели с удовольствием
Угу. Берроуз только писал чуть-чуть пораньше
Да, в курсе Берроуз ее в 2011 году написал емнип. Но ведь смотря фильм про деревянного человечика с длинным носом Вы в первую очередь вспоминаете Буратино
Вот у меня тоже совершенно те же впечатления. Я вообще редко смотрю подобное кино, но тут прямо захватил трейлер, и пошли на премьеру. И спецэффекты шикарны, и сам по себе сюжет интересный. Словом, я в полном восторге)
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
2830
60
Менеджеры! ВЫ ГДЕ???
116307
407
Ситуация на Юго-Востоке Украины
207942
998
Посмотрел наконец-то. Рекомендую. Бодро, красиво, интересно. Не "Аватар", но фильм смотрится именно как фильм, а не нагромождение спецэффектов и трюков.
Прозрачный
guru
На раз сходить можно, но в процессе местами утомляет.
fresh
old hamster
все )уговорили) вопрос куда идти в Аймакс или просто в 3д
Да ну, спецэффекты конечн на уровне, но сюжет, игра актеров фу!
Не "Аватар"Как же не аватар а когда
Показать спойлер
главный герой весь синий вылез из брюха примата и речугу в таком виде двинул
Показать спойлер
Сибирский_Мужик
experienced
Фильм на слабую троечку (из 5), в кино на него идти однозначно не стоит, идет 2 часа (кое как досидел до конца), сюжета нет (пришел всех победил, склеил местную бабу), снят по тому же шаблону что и аватар, вообще сложилось впечатление, что это бюджетная версия аватара.
Fifa
Веселый тапирчик
кошмар, а не фильм, вот для кого такое снимают!?? целых 2 часа мутотени...
вот для кого такое снимают!??Для мальчиков:))) Я вот не пошла смотреть. Муж был доволен.
Змей Зелёный
old viper
снят по тому же шаблону что и аватарПо какому шаблону? Первоисточник написан за 100 лет до Аватара.
Не только для мальчиков. У нас девочки все вполне с удовольствием смотрели.
NissanTerrano
guru
хороший семейный фильм.
понравилось!
но именно для кинотеатра, дома не так интересно будет.
я восторге от пёсика была! прЭлесть!
понравилось!
но именно для кинотеатра, дома не так интересно будет.
я восторге от пёсика была! прЭлесть!
мне понравился фильм. позитивная сказка для детей.
Змей Зелёный
old viper
Посмотрел. Понравилось.Типичная такая сказка про далекие планеты, злодея, героя и прекрасную принцессу.
Аватар не настолько хорошо помню, чтобы сравнить на предмет схожести. По мне так куда больше напоминает первую часть Звездных войн.
Аватар не настолько хорошо помню, чтобы сравнить на предмет схожести. По мне так куда больше напоминает первую часть Звездных войн.
Показать спойлер
Там захват мирной планеты, тут - мирного города.
В обоих случаях имеется принцесса.
И главное - тарки, как внешне, так и по линии их действия (живут обособленно, но потом соглашаются помочь и вносят решающий вклад в победу) очень похожи на гунганов.
В обоих случаях имеется принцесса.
И главное - тарки, как внешне, так и по линии их действия (живут обособленно, но потом соглашаются помочь и вносят решающий вклад в победу) очень похожи на гунганов.
Показать спойлер
Metafora
junior
Вот мне тоже именно то что это именно сказка, понравилось. Все очень красиво и интересно снято, хорошие спецэффекты, к тому же, это просто классный фильм для детей)
ТОП 5
1
2
3
4