Мадагаскар 3
4941
11
Zachetnaya
veteran
Па-па-пара-пара-па-па в цирке-афроцирке-афроцирке....)
Вообщем вчера были в Imax, мультфильм рекомендую к просмотру, красочный, смешной, добрый.
К слову, впервые была в Imax, в диком восторге, на обычный 3Д больше ни ногой.
Вообщем вчера были в Imax, мультфильм рекомендую к просмотру, красочный, смешной, добрый.
К слову, впервые была в Imax, в диком восторге, на обычный 3Д больше ни ногой.
maxON777
guru
только что с просмотра, прикольный мульт, реально легкий и веселый, посмеялись от души) хотя возможно такое хорошее настроение - благодаря моей спутнице)
кстати после «Никогда не думал, что скажу это на американской земле, но русский прав!» © ваще с кресла сполз
кстати после «Никогда не думал, что скажу это на американской земле, но русский прав!» © ваще с кресла сполз
Веселый и жизнерадостный мультик. Очень приятные впечатления после просмотра. Для детей и взрослых рекомендую
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Клевый мульт. Давно так не смеялся)))
Можно и даже нужно смотреть в 3Д. Много моментов прям для этого и созданы)
Нмного огорчила сбивчивость сюжета(особенно в самом начале). Ну а так мульт достоен всеобщего внимания детей и взрослых!
Можно и даже нужно смотреть в 3Д. Много моментов прям для этого и созданы)
Нмного огорчила сбивчивость сюжета(особенно в самом начале). Ну а так мульт достоен всеобщего внимания детей и взрослых!
zaja
experienced
Замечательный мультфильм! До самого дома ехали пели афро в цирке и смеялись над приколами
Ребенок смеялся весь сеанс.

Zachetnaya
veteran
Ребенок смеялся весь сеанс.Если не секрет, ребенку сколько? Моему просто 2,9 хочу сводить, но не знаю, может рано еще? Сможет ли высидеть?
Filimon
alcatel
ннп. "И теперь у Бориса одно утешение - борщ". Ггг. Как вспомню, так ржу. 

Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
429088
661
ДубльГис
362303
442
Домострой. Век XXI.
60567
357
zaja
experienced
Мой уже взрослый ему 10 лет, но рядом с нами сидела парочка года по 4-5, им явно нравилось

Jess
смартовод
начитались восторженных отзывов, сходили сегодня.
наверное, слишком много ждали, но как-то не впечатлил... одноразовый какой-то
наверное, слишком много ждали, но как-то не впечатлил... одноразовый какой-то

Мой уже взрослый ему 10 лет, но рядом с нами сидела парочка года по 4-5, им явно нравилосьМоей тож 10, ходила с "площадкой"![]()
Очень понравилось, сказала - папа, хочу еще с тобой посмотреть )
Скачаем - посмотрим
Карамелькаа
junior
Согласна,не впечатлил.Мадагаскар первый и второй больше понравился)
ТОП 5
1
3
4