Хватит пить! (нашу кровь)_или Президент Линкольн
8021
22
Скоро премьера, а никто не обсуждает новый "байопик" о президенте и отце-основателе Аврааме Линкольне?
официальное описание, как обычно *овняненькое: "Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.."
трейлеры, интервью
Наверное, схожу.
Судя по трейлеру, это будет довольно забавная фигня на грани фола.
официальное описание, как обычно *овняненькое: "Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.."
трейлеры, интервью
Наверное, схожу.
Судя по трейлеру, это будет довольно забавная фигня на грани фола.
Как сходите, напишите, но мне кажется в этом "Судя по трейлеру, это будет довольно забавная фигня на грани фола" Вы правы.
Anomander
guru
Ну кому не заняться американской историей, как Тимуру Бекмамбетову!
"Банк Империал"!
"Банк Империал"!
самое смешное, что Бекмамбетова в прошлом году опередили враги-продюсеры: выпустили в прокат на 2 недели раньше его "Фантома" - свой "Протокол Фантом" (который Миссия невыполнима). И в прокате кино провалилось, хотя там тоже взрывали кремль и прочая пурга.
он урок извлёк, и в этот раз обскакал врагов-продюсеро, выпустив раньше официальной биографии Линкольна, её - биографии - вампирский вариант.
правильно говорят: трэш так трэш, чего миндальничать?:)
он урок извлёк, и в этот раз обскакал врагов-продюсеро, выпустив раньше официальной биографии Линкольна, её - биографии - вампирский вариант.
правильно говорят: трэш так трэш, чего миндальничать?:)
BillyPsycho
veteran
Если и пойду на этот фильм, то только с целью поржать.
Хотя могу спорить, что по трэшевости фильмец не переплюнет "Мачете"
Хотя могу спорить, что по трэшевости фильмец не переплюнет "Мачете"
brod
guru
Хотя могу спорить, что по трэшевости фильмец не переплюнет "Мачете"Да ну, Мачете - это трэш намеренный, абсолютный, интеллектуальный и тем прекрасный. Здесь же, судя по трейлерам, будет трэш глупый и с потугами.
Сейчас читают
Брошенный старенький песик с трассы НСК-Ленинск-Кузнецк, прошу помощи!
17300
137
Выбор галогенок
10475
98
Плохо заряжается аккумулятор, что можно посмотреть?
12699
59
BillyPsycho
veteran
Согласен, Мачете это прекрасный треш. Родригез, мать его так, знает как снимать фильмы)
Тут будет наверное что-то типа "Особо опасен", так вроде беГмамбеКовское УГ называлось?
Тут будет наверное что-то типа "Особо опасен", так вроде беГмамбеКовское УГ называлось?
brod
guru
Тут будет наверное что-то типа "Особо опасен"Ну да, я тоже так думаю.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
я вот только из-за "иди и смотри" не пойду
mishari
guru
что поделать? сейчас модно "сувать" к месту и не к месту цитаты из библии.
brod
guru
Да, меня это тоже покоробило. Для русского рынка, для которого это сочетание связано совсем с другим фильмом, могли бы и другой рекламный слоган сделать.
особенно если учесть, что было кому подсказать (думаю, Бекмамбетов уже был взрослым мальчиком, когда смотрел одноименный фильм Элема Климова и мог запомнить)
В общем посмотрел я это УГ. Оно оказалось УГ.
Из отзывов к фильму «Авраам Линкольн: охотник на вампиров»
xxx: Ждём продолжения: "Борис Ельцин: истребитель драконов"
И что, это смешно? Защищать "непоймичто" в Прометее - это одно, а язвить по поводу своей недавней истории - это другое. Обхохотаться, ага.
мда, отсутствие ЧЮ это всегда печально, вне зависимости от причин.
BillyPsycho
veteran
Обратил внимание - эта шутка была на НГС, в комменте к статье про этот фильм, потом она попала на Борг и потом от туда снова на НГС
Чувство юмора - это одно, а неуважение к своей истории - это другое. Впрочем, спорить с вами бесполезно - по топику про "Прометей" это понятно.
+1.
видимо некоторые так и не повзрослели, продолжают мериться, и от обиды, когда им показалось, что кто-то демонстрирует большие размеры, и ведут потом несколько странно.
видимо некоторые так и не повзрослели, продолжают мериться, и от обиды, когда им показалось, что кто-то демонстрирует большие размеры, и ведут потом несколько странно.
Из отзывов к фильму «Авраам Линкольн: охотник на вампиров»А может лучше: "Лаврентий, объясните господину Линкольну, что там где он учился, я преподавал!"
ТОП 5
2
3
4