"Седьмое небо" - самый отстойный кинотеатр.
16394
29
Сегодня имели неосторожность посетить сие заведение, о чем незамедлительно пожалели. Картинку такого качества нельзя встретить даже в кинозале самого захудалого деревенского дома культуры. Изображение неровное, мутное, резкости никакой. Администратор на нашу жалобу отреагировал, вызвал бабульку-киномеханика. Та посмотрела, сказала, что всё нормально и удалилась, окинув нас неодобрительным взглядом. Деньги за некачественно оказанную услугу вернуть отказались, чем окончательно испортили нам впечатление о своей компании ООО "АртСайнс Синема" и утвердили в уверенности, что и в остальных её кинозалах происходит нечто подобное. Никому категорически не рекомендую для посещения.
мож просто не повезло, частенько туда ходим - нет таких претензий
в пятницу водил ребенка на "Тачки-2"
5й зал
все было нормально, все довольны )
5й зал
все было нормально, все довольны )
мы часто ходим и все нормально.
один раз какой то косяк был и все.
один раз какой то косяк был и все.
Не удивительно.
После открытия синемапарка и киносити был в кинотеатрах АСС только 1 раз, как раз в Седьмом небе, только потому что там был альтернативный перевод "Пепца", в кинотеатре отсутствовали большие стаканы под пепси, средние ведра под попкорн и вообще собственно сам соленый попкорн. Кондиционер дул так что пришлось одеть свои куртки. Не вижу причин туда ходить вообще. Может быть только если территориально через дорогу от вас
После открытия синемапарка и киносити был в кинотеатрах АСС только 1 раз, как раз в Седьмом небе, только потому что там был альтернативный перевод "Пепца", в кинотеатре отсутствовали большие стаканы под пепси, средние ведра под попкорн и вообще собственно сам соленый попкорн. Кондиционер дул так что пришлось одеть свои куртки. Не вижу причин туда ходить вообще. Может быть только если территориально через дорогу от вас
Сейчас читают
Читаете? (часть 2)
1744
7
Аренда квартир (часть 3)
344919
1000
какой фундамент под брусовой двухэтажный дом
73236
136
были в Седьмом небе в воскресенье. смотрели восстание планеты обезьян. звук пропадал несколько раз..разочарована я...
а это и впрвду ближайший к нам кинотеатр. надо переходить на роял парк. там вроде такого не было. правда заехать туда вечно стоять долго..
а это и впрвду ближайший к нам кинотеатр. надо переходить на роял парк. там вроде такого не было. правда заехать туда вечно стоять долго..
в субботу обезьян смотрели - все ровно
Luisa_Chiccone
member
Нормальный кинотеатр. Никаких претензий.
Если перемывать кости АССД и в частности седьмому небу:
- при просмотре одного фильма, не вспомню уже какого, было слышно совершенно иной который шел в соседнем зале
- разбитый к чертям мужской туалет
- вечно нету сдачи со ста рублей
- последний день показа, а посмотреть кино на экране больше телевизора прямо жмет
- седьмое небо от вас через дорогу
- деньги девать некуда
тоже не имею претензий. пожалуй кроме того, что слышны взрывы и крики из соседнего зала
А по-моему, практически во всех кинотеатрах слышно звуки из соседних залов)))
В "Победе" и в "Синема-Парке" (который в РП) - ни разу с таким не сталкивались, ходим часто в эти кинотеатры, бывали в разных залах. В "Сан-Сити" были один раз, звуков из соседнего зала слышно не было, но один раз - не показатель.
Вот в "Седьмом небе", "Мегаплексе" (В "Континенте" на Троллейном) натыкались на такое.
Вот в "Седьмом небе", "Мегаплексе" (В "Континенте" на Троллейном) натыкались на такое.
Про Сан-сити не могу ничего сказать, ибо не были (и скорее всего не будем), вот про Победу не могу вспомнить особо такого вроде бы... а относительно всех остальных - во всех многозальных кинотеатрах такое бывало, и в Синема-парке в Ройяле в том числе.
Ну вообще-то, про него крайне много негатива в отзывах. Совсем рядом Синемапарк - он получше точно, хотя-одна и та же контора, вроде бы.
Посещал "седьмое небо" неоднократно, и в принципе особых претензий до вчерашнего дня не было.... но вчера 29.01.12г. это было что то.... сеанс на 22-30 "Ржевский против Наполеона 3D",зал "Юпитер" народу почти никого не было... но проблема оказалась в том, что и 3D то самого как такогого не было тоже, смазанная двойная картинка, высказал претензии к дежурному администратору, девушка побежала сперва попыталась поменять очки, а после того как и это не помогло, она что то невнятно пролепетала и ушла, через 5и минутного ожидания я снова вышел из зала и обратился к ней с претензией, что фильм смотреть невозможно!!! на что нам предложили перейти в другой зал на этот же фильм, который якобы начался на 20 минут позже нашего сеанса.... казалось бы всё в порядке, если бы не то, что администратор сама не знает начала своих сеансов....в итоге фильм посмотрели 10минут в начале и 25 концовки.... а остальное пропустили из за разницы между сеансами в 40минут, на наши повторные претензии, был получен ответ, что деньги нам возвращать точно никто не будет.... но если мы согласимся, то можем посмотреть фильм второй раз от начала и до конца прямо сейчас на следующем сеансе который начинается в 0-20....
по моему это полный идиотизм, издевательство и неуважение своих посетителей!!! а руководству стоит думаю стоит провести обучение своих администраторов, хотя бы на знание начала сеансов!
больше мы к ним точно не пойдём никогда!
по моему это полный идиотизм, издевательство и неуважение своих посетителей!!! а руководству стоит думаю стоит провести обучение своих администраторов, хотя бы на знание начала сеансов!
больше мы к ним точно не пойдём никогда!
Родничек, а что другие люди (они же были тоже в кинозале) сидели и досматривали фильм да? У них картинка не смазанная получается была.
Время сеансов администраторы могут в любой момент посмотреть. Сайт элементарно открыть артсайновский
Так что не надо тут разводить фигню всякую. И не ходите никогда в Седьмое небо, уверена, что руководство кинотеатров не обидится на вас - несчастного и обиженного зрителя. А если все правда так и было, могли бы просто написать руководству на электронку (ее нетрудно узнать), высказав свое "фи", а не врать на форуме.
Время сеансов администраторы могут в любой момент посмотреть. Сайт элементарно открыть артсайновский
Так что не надо тут разводить фигню всякую. И не ходите никогда в Седьмое небо, уверена, что руководство кинотеатров не обидится на вас - несчастного и обиженного зрителя. А если все правда так и было, могли бы просто написать руководству на электронку (ее нетрудно узнать), высказав свое "фи", а не врать на форуме.
Змей Зелёный
old viper
Время сеансов администраторы могут в любой момент посмотреть.Это проблема Родничка, что администраторы к/т не осилили (не захотели) такой элементарной задачи?
А если все правда так и было... а не врать на форумеВы бы уж определились...
А где высказывать претензии - на форуме или по электронке руководству - личное дело каждого.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Ух ты, с целыми четырьмя сообщения Варвара уделывает клиентов! А когда их будет 8?
Ну вообще-то, про него крайне много негатива в отзывах. Совсем рядом Синемапарк - он получше точно, хотя-одна и та же контора, вроде бы.Неа. У синемапарка совсем иная контора Седьмое... это АССД, а синема парк это чтото другое.
[ Ну вообще-то, про него крайне много негатива в отзывах. Совсем рядом Синемапарк - он получше точно, хотя-одна и та же контора, вроде бы.]
Негативы на все кинотеатры есть в отзывах. Даже на всеми любимую Победу. Да, половина из этих отзывов правдивы, что ж скрывать. Остальные - банальный гундёж нытиков и обделенных.
И нет, конторы разные. Синемапарк - Московская сеть. АССД - наши)
Негативы на все кинотеатры есть в отзывах. Даже на всеми любимую Победу. Да, половина из этих отзывов правдивы, что ж скрывать. Остальные - банальный гундёж нытиков и обделенных.
И нет, конторы разные. Синемапарк - Московская сеть. АССД - наши)
Родничек, а что другие люди (они же были тоже в кинозале) сидели и досматривали фильм да? У них картинка не смазанная получается была.
на были только мы с женой!(это для тех кто на бронепоезде) и во втором зале, куда нас подсадили сидели точно так же всего двое человек!!!
и сдаётся мне, что в скором будущем и даже двоих у них не будет с таким отношением!!!
вот обнаружил на их сайте такую инфу цитата :Клбубные карты страго образца с 9 августа недействительны!
Клубные карты "Мир кино пригласительный билет 2007" в связи с отменой серии обмену не подлежат.
На мой вопрос почему 3мес назад мне говорили лично их администатор в Пионере(одна сеть Мир кино) говорила что билеты действуют до конца года.
<п.п.6,7>
лучше бы в туалетах почистили. в кабинку невозможно зайти. запах вызывает рвотный рефлекс
Клубные карты "Мир кино пригласительный билет 2007" в связи с отменой серии обмену не подлежат.
На мой вопрос почему 3мес назад мне говорили лично их администатор в Пионере(одна сеть Мир кино) говорила что билеты действуют до конца года.
<п.п.6,7>
лучше бы в туалетах почистили. в кабинку невозможно зайти. запах вызывает рвотный рефлекс
Ранго значит и тут решил всех подезинформировать.
Вначале разберемся с Пригласительными, которые ДАРИТ вам сеть кинотеатров.
Есть Клубная карта МИР КИНО (разного достоинства - на 1 билет (Мир кино 1), на 2 билета (Мир кино 2), на 5, 20 и 50).
Есть Клубная карта "МИР КИНО пригласительный билет 2007". Последняя уже несколько лет как нигде никем не выдается и не разыгрывается ни на одном радио. Кроме того, эту карту нельзя купить (разве что только хранить ее бережно дома в коробочке) и спустя годы попробовать ею воспользоваться.
Итак: у Ранго нежно любимая карта лежала за пазухой долгих 6 лет, и он решил воспользоваться ею 3 месяца назад. Вполне мог. Но с 9 августа в кинокомпании (впрочем как и в любой нормальной современной организации) поменялось программное обеспечение. Усовершенствованное кассовое устройство не может считывать штрих-код на устаревших пластиковых картах. Вот и весь секрет. Куй железо пока горячо - мораль сего поста. Дают в 2007, бери и иди, а не качай права в 2012 (ибо качал - информация для тех, кто не в курсе).
Второй вариант: у многоуважаемого зрителя честно доставшаяся ему в розыгрыше на радио карта МИР КИНО-1 или 2. Но он, почему-то, подумал, что это и есть "МИР КИНО пригласительный билет 2007". Поэтому, особо не разобравшись в картах, осаждает обвинениями в нечестности сотрудников киносети, пишет в соцсетях и на форумах и, видимо, проклинает мысленно.
<П. 6>
Я хочу предложить Вам обменять Вашу карту на новую.
На Вашу фамилию и имя (а в кинотеатрах давно знают Ваше ФИ) Вам выдадут Клубную карту МИР КИНО нового образца. Ждать она будет Вас у администратора в пионере. Она дает право на приобретение двух билетов единовременно на любой фильм формата 2D, не ограниченный правилами кинопоказа. Достанется она Вам только в том случае, если у Вас на руках "МИР КИНО пригласительный билет 2007".
Если у Вас МИР КИНО 1 или 2, воспользуйтесь ею до конца года. Ведь именно это написано на сайте. "Обменять Клубную карту МИР КИНО 1 или 2 можно в любой кассе кинотеатра сети до 31 декабря 2012 г.", о чем Вы здесь предусмотрительно умолчали.
Вначале разберемся с Пригласительными, которые ДАРИТ вам сеть кинотеатров.
Есть Клубная карта МИР КИНО (разного достоинства - на 1 билет (Мир кино 1), на 2 билета (Мир кино 2), на 5, 20 и 50).
Есть Клубная карта "МИР КИНО пригласительный билет 2007". Последняя уже несколько лет как нигде никем не выдается и не разыгрывается ни на одном радио. Кроме того, эту карту нельзя купить (разве что только хранить ее бережно дома в коробочке) и спустя годы попробовать ею воспользоваться.
Итак: у Ранго нежно любимая карта лежала за пазухой долгих 6 лет, и он решил воспользоваться ею 3 месяца назад. Вполне мог. Но с 9 августа в кинокомпании (впрочем как и в любой нормальной современной организации) поменялось программное обеспечение. Усовершенствованное кассовое устройство не может считывать штрих-код на устаревших пластиковых картах. Вот и весь секрет. Куй железо пока горячо - мораль сего поста. Дают в 2007, бери и иди, а не качай права в 2012 (ибо качал - информация для тех, кто не в курсе).
Второй вариант: у многоуважаемого зрителя честно доставшаяся ему в розыгрыше на радио карта МИР КИНО-1 или 2. Но он, почему-то, подумал, что это и есть "МИР КИНО пригласительный билет 2007". Поэтому, особо не разобравшись в картах, осаждает обвинениями в нечестности сотрудников киносети, пишет в соцсетях и на форумах и, видимо, проклинает мысленно.
<П. 6>
Я хочу предложить Вам обменять Вашу карту на новую.
На Вашу фамилию и имя (а в кинотеатрах давно знают Ваше ФИ) Вам выдадут Клубную карту МИР КИНО нового образца. Ждать она будет Вас у администратора в пионере. Она дает право на приобретение двух билетов единовременно на любой фильм формата 2D, не ограниченный правилами кинопоказа. Достанется она Вам только в том случае, если у Вас на руках "МИР КИНО пригласительный билет 2007".
Если у Вас МИР КИНО 1 или 2, воспользуйтесь ею до конца года. Ведь именно это написано на сайте. "Обменять Клубную карту МИР КИНО 1 или 2 можно в любой кассе кинотеатра сети до 31 декабря 2012 г.", о чем Вы здесь предусмотрительно умолчали.
И еще: Ранго, не ходите, пожалуйста, в туалеты сети.
Ходите в кино. Начитались где-то про "отхожие места" и повторяетесь. Давно не актуально и не оригинально.
Ходите в кино. Начитались где-то про "отхожие места" и повторяетесь. Давно не актуально и не оригинально.
карты поменяли спасибо.хотя они не лежали у меня 6 лет. если ты проигрываешь в конкурсе то карта остается на радио.видимо так и накопились. за сим еще раз вырожаю вам благодарность за то что пошли мне навстречу. и на этом намерен закончить спор.манагеры в Р.А. меняются как перчатки концов не сыщешь. а крайний канешно я.
пы сы про туалеты мнение лично мое.после посещения авроры. уж извините что сходил. темный рыцарь шел почти 3ч))
всего доброго
пы сы про туалеты мнение лично мое.после посещения авроры. уж извините что сходил. темный рыцарь шел почти 3ч))
всего доброго
Стрекозищща
member
В субботу, решили сходить с дочерью в кино. На середине сеанса, вижу, циркулируют по залу ОЧЕНЬ нетрезвые личности. Зал малюсенький, мест около 35. Так как решили пойти на семейный фильм, который уже полгода крутят в этом кинотеатре, зрителей помимо нас было две девочки лет по 14 и денщина с мальчиком лет 6. И вот вижу, что женщина с ребенком уже не знает куда пересесть, а ее преследует накачанное быдло. Женщина вышла, потом зашел охранник и вывел этого нетрезвого субъекта. НО ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ЭТО ЖИВОТНОЕ ВЕРНУЛОСЬ. И все продолжилось. Он стоит, чето там пытается добиться, женщина испуганно озирается, этот урод от нее не отходит. Я пулей вылетела из зала и начала орать на весь кинотеатр. Ко мне, не сразу, подошла администратор, девочка, на вид лет 17. А где же охранник, а он в соседнем зале!!!! Кино смотрит!!!! Так как я орала как блажная, пьяное тело больше не вернулось. Когда, досмотрев злополучный сеанс, я вышла и попросила, нет, потребовала книгу жалоб, администратор попыталась подсунуть мне ЛИСТОК РЕКЛАМЫ КАКОГО ТО ТАМ ФИТНЕСА!!!! ЧТОБЫ Я НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ИЗЛОЖИЛА СВОИ ПРЕТЕНЗИИ. ЛИСТОК!!! РЕКЛАМЫ!!! И, так как я опять начала орать, что в каждом! Заведении! Должна! Быть! Книга! Жалоб! Мне дали таки книгу жалоб. Деньги за сеанс, справедливости ради, мне вернули.
Было очень страшно, мерзко, неприятно.
Было очень страшно, мерзко, неприятно.
AcliptikA
guru
Год назад, я ходил туда в кино, так вот проектор там просто ушатаный был. Практически ничего не видно. Вышел попросил вернуть деньги, отказались. Написали бумажку по которой я якобы мог прийти на любой сеанс на свой выбор. Но я больше не ходок в этот кинотеатр. Тем более рядом есть Рояль.
ТОП 5
1
2
3
4