На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эволюция Борна
6734
10
brod
guru
Ну...Не знаю даже. Мне очень нравится Джереми Реннер. И я вообще не очень люблю трилогию про Борна - какая-то она невнятная и серая, если подумать, да еще и с Мэтом Дэймоном в довершении всех бед. Но я рада, что вместо блеклого Дэймона с корявым лицом в главной роли здесь снялся Реннер. Смотреть на него мне было приятно. Ну вот и все:) Два часа с лишним - это слишком долго для такого фильма. Минус 30 минут - и может быть, действие было бы более динамичным. Много разговоров, мало экшена. Самое интересное, что мне больше всего понравилось начало - когда только показывают, как герой Реннера готовится на Аляске.
Нортон вообще не впечатлил, зачем ему эта роль была нужна - не понимаю, мне кажется - ну или я просто слишком его люблю - что размениваться на такие фильмы ему не стоит.
Короче, даже вспомнить особо нечего, даже погоня в конце какая-то бредовая. И сюжет из пальца высосан, какие-то таблетки, инфекции, вирусы, бла-бла-бла. Троечка только за Реннера.
Нортон вообще не впечатлил, зачем ему эта роль была нужна - не понимаю, мне кажется - ну или я просто слишком его люблю - что размениваться на такие фильмы ему не стоит.
Короче, даже вспомнить особо нечего, даже погоня в конце какая-то бредовая. И сюжет из пальца высосан, какие-то таблетки, инфекции, вирусы, бла-бла-бла. Троечка только за Реннера.
Vorgesetzte
activist
не трожте классического борна!!! -очень хороший фильм!!!
Посмотрели. И, в принципе, всё неплохо! Ну, мы вообще редко сожалеем - уж пошли, так пошли. -))
В принципе, нормальная такая кунушка. Я люблю такой жанр - запутано-распутано, погони-засады... В принципе выдержано в жанре. Только до сих пор не могу найти объяснение, почему в русском прокате фильм подаётся "Эволюцией Борна", тогда как в оригинале это вполне логичное "Наследие Борна"....??
В принципе, нормальная такая кунушка. Я люблю такой жанр - запутано-распутано, погони-засады... В принципе выдержано в жанре. Только до сих пор не могу найти объяснение, почему в русском прокате фильм подаётся "Эволюцией Борна", тогда как в оригинале это вполне логичное "Наследие Борна"....??
BillyPsycho
veteran
Он просто Эволюционировал по пути к нам)))
а мне все понра. И Джереми Реннер, и девушка-микробиолог (кажется:), и Эдвард Нортон, и Аляска. Мне и предыдущие с Мэттом Дэймоном нравились, во многом, тем, что они связаны и друг из друга вытекают. Так что смело ставлю пять
и девушка-микробиолог (кажется:)Неувядающая Рейчел Вайс

Стоит смотреть или можно смотреть?
Сейчас читают
Шаткий мирок оладушков
119716
792
весенние фотозарисовки
207231
650
КиноБЗал (NF) (часть 6)
95506
392
стоит посмотреть. про Аляску красивенько вообще!
Ок.
Пока не нашел в нормальном качестве, но в список занёс))
Пока не нашел в нормальном качестве, но в список занёс))
Эволюция Борна всегда нравилась, так что надеюсь посмотрим его продолжение вскорости.
Вот и моя очередь до Эволюции дошла-таки, как я ни упиралась) Впечатления у меня практически идентичные с Вашим отзывом, и хоть, я, наоборот, люблю трилогию Борна с Деймоном ( правда, не из-за Деймона)), но тоже в абсолютном разочаровании от этой Эволюции, не зря не хотела смотреть еще изначально, еще по трейлеру показалось, что ерунда какая-то. Абсолютно согласна, что сюжет высосан из пальца - в предыдущих Борнах хотя бы постоянно был детективный сюжет, он всю дорогу что-то вспоминал/выяснял, докапывался, что-то прояснялось/выяснялось про этот тредстоун или как там его)) а тут – мне надо таблетки, мы идем за таблетками/вирусами – всё! попутно спасая врача – ну хоть что-то)) И про затянутость и мало экшена тоже согласна абсолютно – не понятно, для чего вообще нужно было так растягивать этот пустой фильм (привыкла, что в старом Борне почти сразу начинается какое-то бодрое движение, погоня и т.п. – то он от кого-то убегает, то сам за кем-то гонится – весь фильм это держит в постоянном напряжении, еще и музыка эта «фирменная» тоже напряжению так способствует - а в Эволюции даже ее было маловато – ни к чему, видимо 
И про Нортона согласна – зачем ему столь безликая роль была нужна – тоже не понимаю. Плюс ко всему, я и от нового исполнителя главной роли не в восторге, особой яркости не вижу (даже при том, что и Деймон ей не страдает, но в этом плане, по-моему, они в одной цветовой гамме)) хотя это уже из области совсем субъективных предпочтений. Одно было утешение – это Рейчел Вайс – на нее всегда посмотреть приятно, ее красота хоть как-то скрасила этот вынужденный вымученный просмотр))

И про Нортона согласна – зачем ему столь безликая роль была нужна – тоже не понимаю. Плюс ко всему, я и от нового исполнителя главной роли не в восторге, особой яркости не вижу (даже при том, что и Деймон ей не страдает, но в этом плане, по-моему, они в одной цветовой гамме)) хотя это уже из области совсем субъективных предпочтений. Одно было утешение – это Рейчел Вайс – на нее всегда посмотреть приятно, ее красота хоть как-то скрасила этот вынужденный вымученный просмотр))
ТОП 5
1
2
3