На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нормальный фильм, мне понравился.
Ожидала я конечно намного большего, но всё равно оказалось довольно таки интересно посмотреть)
Не очень люблю копаться в несостыковках в фильмах, ляпах всяких, ну есть они и есть, какая разница, главное что бы фильм было интересно смотреть)
потому что кино для меня - это в первую очередь развлечение!)
Ожидала я конечно намного большего, но всё равно оказалось довольно таки интересно посмотреть)
Не очень люблю копаться в несостыковках в фильмах, ляпах всяких, ну есть они и есть, какая разница, главное что бы фильм было интересно смотреть)
потому что кино для меня - это в первую очередь развлечение!)
Концовка не понравилась, кстати,
Показать спойлер
для меня бы хэппи эндом было - если бы он спас себя))))!
Показать спойлер
Рецензия не с художественной, а смысловой точки зрения:
Петля времени
Петля времени
Zachetnaya
veteran
Концовка не понравилась, кстати,Знаете что означает слово - спойлер???Показать спойлердля меня бы хэппи эндом было - если бы он спас себя))))!Показать спойлер
Концовка не понравилась, кстати,Ну такой уж замысел фильма.Показать спойлердля меня бы хэппи эндом было - если бы он спас себя))))!Показать спойлер
Показать спойлер
Главный герой - человек конченый. И лучшее, что он может сделать - избавить вселенную от своего присутствия.
Показать спойлер
Как можно ознакомиться с этой рецензией?
при попытке перейти пишет
при попытке перейти пишет
Forbidden
You don't have permission to access /index.php on this server.
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Сейчас читают
Выбор потолочной фирмы
34150
150
Не любить танцевать?! Как можно?!
20152
147
История второго аквариума
62028
173
Честно говоря, ожидала большего. Смотрела с интересом, но чего-то не хватает в фильме. Возможно, исправил бы положение другой финал, но, увы...
концовка странноватая..
-----------------------
Что странного? Типичный для Уиллиса финал - он опять всех спас.. )))
-----------------------
Что странного? Типичный для Уиллиса финал - он опять всех спас.. )))
Змей Зелёный
old viper
Посмотрел. Если не пытаться сломать голову временными парадоксами ("а как он это, если там же он это, а из будущего...") - понравилось.
Вроде никто еще не сравнивал - напомнило слегка Терминатор-2.
Вроде никто еще не сравнивал - напомнило слегка Терминатор-2.

Tainatanya
veteran
Концовка разочаровала. Ну и сам фильм не фонтан!
OlgaKuk
guru
Я бросила на середине. Нудно.. Могли бы такую идею и поинтересней раскрутить.
ТОП 5
1
2
3
4