incarnation
experienced
Только один вопрос, а почему считаете мнения разных должны совпадатьДолго искала где я об этом написала Или вы о моем вопросе, который был адресован не Вам, если что
Чем этот фильм Вас цепляет?
пост от второго, фильм идет с 1-ого ну а ожидание вообще ничего не значит, сколько раз было когда фильм опускали как не соответствующий ожиданиям.
Тему сосздали после просмотра. Все дело в том, что у всех разный вкус. А вы по мнениям пытаетесь понять, к тому же мало знакомых людей. Когда понять вероятность совпадения вкусов не возможно.про внимание ответ выше но мнение остальных запросто может не совпасть с вашим я очень хочу посмотреть, жду когда появится в хорошем качестве, который не понравился остальным.
--------------------------------------------------
Ну и кто из нас невнимательный? не после, а до - первый пост однозначно об этом говорит. Я не пытаюсь понять по чужим мнениям, я пытаюсь составить картину для себя, чтобы все же определиться, стоит ли тратить свое время на то, что мне изначально не понравилось еще по рекламе (или я просто слишком предвзята).
нет это вы даете воспримая мои слова такТогда к чему было замечание, что 200 р - не деньги? никто же не жаловался, что не смотрел, т.к. денег жалко))
про внимание ответ выше но мнение остальных запросто может не совпасть с вашим я очень хочу посмотреть, жду когда появится в хорошем качестве, который не понравился остальным.Про внимание - тема про фильм была создана топикстартером ДО того, как он посмотрел данный фильм, значит - до просмотра, а не после (причем тут привязка к дате начала проката?). Мнение остальных как раз в данном случае в основном с моим и не совпадает)) да мне и не важны совпадения - я ищу (в основном в рецензиях) то, что бы меня заинтересовало и сподвигло на просмотр - вдруг кто напишет-расскажет то, что переубедит меня в моей предвзятости, чтобы не только для галочки смотреть, ну или уж хотя бы для галочки сподобиться Последнюю фразу я не совсем поняла, сорри - последний оборот как-то не вяжется с предыдущей частью предложения, да и казалось, Вы уже посмотрели (и казалось, практически почти всем посмотревшим понравилось).
Сейчас читают
Дозорим день-деньской
136116
1018
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21 стр (часть 5)
92640
726
красота и материнство (часть 53)
189149
1000
К тому, чтол это, имхо, самый серьезный довод пойти или нет. Все остальные настолько ничтожны. Ну не понравится, уйдете, делов-то.
Последняя часть получилась только от того, что устал, пора заканчивать работу и баиньки, на отдых, извините, думаю быстрее, чем пишу, вот и не написал часть фразы.
Если напишу, чем мне понравился атлас, это будет спойлинг. Думаю не стоит. Я бы пошел и посмотрел, не ждя рецензии, всегда можно уйти если не понравится. Очень показательный случай был не давно, фильм «Особо опасны», с промороликом: "дерзкие и красивые". Фильм о том как два парня делят одну и ту же девушку, зная об этом и заодним выращивая и продавая траву. Повторю, рекламный проморолик: "дерзкие и красивые" явно не о этом фильме. Пошел только посмотрев кто режиссер и актеррский состав. Фильм оказался отличным трэшаком, только более тонким и интеллектуальным, если так можно сказать о трэше, чем у Тарантино с Родригисом. Ну и уже есть рецензии на кино-говно.
Фраза из самой не дружелюбной рецензии к фильму, мне кажется она правильно отражает фильм, не рассказывая о чем он (прочитав рецензии все таки будет некоторый спойлинг):
«Облачный атлас» не пытается загрузить зрителя глубоким смыслом или напрячь поиском причинно-следственных связей между историями — тут всё, в общем-то, на поверхности. И разглядывать эту своеобразную, но крепко собранную конструкцию – сплошное удовольствие. Хотя бы по той простой причине, что подобных фильмов, дорогих и несколько неформатных, преступно мало.
Если напишу, чем мне понравился атлас, это будет спойлинг. Думаю не стоит. Я бы пошел и посмотрел, не ждя рецензии, всегда можно уйти если не понравится. Очень показательный случай был не давно, фильм «Особо опасны», с промороликом: "дерзкие и красивые". Фильм о том как два парня делят одну и ту же девушку, зная об этом и заодним выращивая и продавая траву. Повторю, рекламный проморолик: "дерзкие и красивые" явно не о этом фильме. Пошел только посмотрев кто режиссер и актеррский состав. Фильм оказался отличным трэшаком, только более тонким и интеллектуальным, если так можно сказать о трэше, чем у Тарантино с Родригисом. Ну и уже есть рецензии на кино-говно.
Фраза из самой не дружелюбной рецензии к фильму, мне кажется она правильно отражает фильм, не рассказывая о чем он (прочитав рецензии все таки будет некоторый спойлинг):
«Облачный атлас» не пытается загрузить зрителя глубоким смыслом или напрячь поиском причинно-следственных связей между историями — тут всё, в общем-то, на поверхности. И разглядывать эту своеобразную, но крепко собранную конструкцию – сплошное удовольствие. Хотя бы по той простой причине, что подобных фильмов, дорогих и несколько неформатных, преступно мало.
Казинака
guru
Издеваетесь? В чем шедевр?В том что ни кто не умеет так снимать, без преувеличения это кинематограф из будущего.
Фильм вызывает фонтан разнаобразных и противоречивых эмоций. Заставляет задуматься о себе и своей роли, о будущем и прошлом.
Лично я не верю в бескорыстность, но фильм заставил меня засомниваться, поверьте, это очень сложно сделать.
Основная и главная идея фильма возникает где то после двух-третей фильма, возможно это то, что я хотел и желал увидеть после того как узнал об участии Вачовски, и увидел.
Всё это глубокомысленное без потери зрелищности. Вообщем качественный многокомпонентный коктейль.
p.s. Второй раз не буду смотреть...
Последняя часть получилась только от того, что устал, пора заканчивать работу и баиньки, на отдых, извините, думаю быстрее, чем пишу, вот и не написал часть фразы.Да ничего, бывает)) Если даже уйти с сеанса, всё равно будет жалко потраченного времени, которого свободного итак не так много. Да и к тому же, имею дурацкую особенность досматривать до конца даже то, что не понравилось, в надежде на неожиданное изменение происходящего на экране в лучшую сторону)) даже дома редко когда могу выключить, не досмотрев, ну если только уж попадется откровенное г
Я бы пошел и посмотрел, не ждя рецензии, всегда можно уйти если не понравится.
Отдыхать точно нужно, вот фильм и будет отдыхом. Заявляю со всей ответственностью трудоголика. У каждого автора бывают удачные работы и менее, но если в целом работы нравятся, то почти наверняка всего и следующая получится (лучше, хуже другой вопрос). Уровень обязывает. Поэтому смотрю на авторов, если знаю кто и нравятся, смело иду, вне зависимости от рекламы. Бывает не понятно чем думают авторы рекламы.
Причем не важно фильмы, книги и т.п., все одинакого.
Причем не важно фильмы, книги и т.п., все одинакого.
Да я отдыхаю, я не трудоголик)) А выбираю тоже по авторам обычно, ну и по сюжету, актерам и пр.
Но тема все же о фильме, а о нем пока сказать нечего.
Но тема все же о фильме, а о нем пока сказать нечего.
Ну вы зануда прямо! вы тут больше своего суперсверхдрагоценного времени потратили в поисках стимула пойти посмотреть это кино! Уже бы сходили да не мучились....
Мне понравилось кино, очень, зачем его советовать смотреть дома? спецэффектов хоть и не много, но картинка такая красивая и с аватаром тут сравнения вообще не уместны!)
Фильм оооочень интересный, увлекательный! я то знала что он 3 часа идёт, а муж нет, и не заметил даже этого времени, удивился когда мы вышли из кинотеатра и глянули на часы)
На протяжении всего просмотра у меня было такой ощущение что сейчас вот вот откроется мне какой то великий тайный смысл жизни, но он так и не открылся, хотя и впечатлений это не испортило, не открылся и не открылся, а фильм всё равно великолепен!
Частично соглашусь с andrew13, за неимением конкурентов, фильм лучший за последнее время!
Мне понравилось кино, очень, зачем его советовать смотреть дома? спецэффектов хоть и не много, но картинка такая красивая и с аватаром тут сравнения вообще не уместны!)
Фильм оооочень интересный, увлекательный! я то знала что он 3 часа идёт, а муж нет, и не заметил даже этого времени, удивился когда мы вышли из кинотеатра и глянули на часы)
На протяжении всего просмотра у меня было такой ощущение что сейчас вот вот откроется мне какой то великий тайный смысл жизни, но он так и не открылся, хотя и впечатлений это не испортило, не открылся и не открылся, а фильм всё равно великолепен!
Частично соглашусь с andrew13, за неимением конкурентов, фильм лучший за последнее время!
да нет, как раз мучений избежала, если только других помучила слегка)) Про зануду и не отрицаю - что есть, то есть
Хелен, вы посмотрели таки фильм ? Я в кино не попала, к сожалению, жду выхода нормальной копии для домашнего просмотра.
Атлас еще идет.Например, в Роял-парке в Синеме, один сеанс в день на 20.10.
BillyPsycho
veteran
Так есть копия уже в качестве. в ЭГ лежит лицензия.
vanderVudsen2
veteran
мне фильм очень понравился, пожалуй лучшее что смотрела в последний год .
почему-то именно этот фильм у меня вызвал примерно ту же бурю эмоций, как в свое время старый фильм "Вспомнить все" со Шварцнеггером, "Аватар" недавний, "Пятый элемент" Бессона.... Да, пафосно, да, "простые истины" про свободу, любовь и самопожертование..... да, все это в 100500й раз .... ) но умеют же снимать вот как-то захватывающе, и к героям в этот раз не придерешься - никто не фальшивит,и все на своих местах.ИМХО.
Я не говорю что это шедевр, но это отличный аттракцион) причем в отличие от большинства фильмов я начала его смотреть без особых ожиданий, я обычно на конкретных актеров кино выбираю....а здесь никого из любимцев нет, но смотришь не оторвешься) Как в детстве, когда все было просто - кино либо нравится, либо тупо нет. вот за это ощущение подзабытое - отдельное спасибо.
почему-то именно этот фильм у меня вызвал примерно ту же бурю эмоций, как в свое время старый фильм "Вспомнить все" со Шварцнеггером, "Аватар" недавний, "Пятый элемент" Бессона.... Да, пафосно, да, "простые истины" про свободу, любовь и самопожертование..... да, все это в 100500й раз .... ) но умеют же снимать вот как-то захватывающе, и к героям в этот раз не придерешься - никто не фальшивит,и все на своих местах.ИМХО.
Я не говорю что это шедевр, но это отличный аттракцион) причем в отличие от большинства фильмов я начала его смотреть без особых ожиданий, я обычно на конкретных актеров кино выбираю....а здесь никого из любимцев нет, но смотришь не оторвешься) Как в детстве, когда все было просто - кино либо нравится, либо тупо нет. вот за это ощущение подзабытое - отдельное спасибо.
Посмотрели. Офигительное кино!Посмотрел, твердая тройка, сюжет сильно затянут, хотя возможно и правда лучшее что сняли за последние несколько лет.
Посмотрели. Офигительное киноСмотрел минут 40, потом стало грустно и скучно. Есть такие фильмы- они могут быть яркими, с хорошей картинкой, но сшиты они белыми нитками.
Реально что-то интересное могло быть только в фантастической истории из будущего, ну где про кореянку, мыло и т.д. Но, тогда бы это была опять футуристическая и технократическая тема, навроде Матрицы. В-общем, Вачовски были в западне- что снимать дальше по жизни? Матрицу не переплюнуть, остается только возможность снимать драмы, но с определенной дозой старых, добрых наработок из своих боевиков и как бы, искоса, намекая - "это не заезженная тропка по которой потоптался Нео с компанией, это гораздо глыбже".
Фуфел.
Ну если такие разные отзывы от офигительного кино, до фуфела, смотреть стоит )))))
Ну если такие разные отзывы от офигительного кино, до фуфела, смотреть стоит )))))Не факт))
Показать спойлер
пропустила Ваш вопрос, сорри! ответ - нет, не смотрела
Показать спойлер
Фуфел.Да ну вас. Ну не офигительно, ладно, но не фуфел же
____
Абсолютно плюсуюсь )
Я тоже посмотрела. Я вообще не поняла кто из них в кого реаркарнировался. Убейте меня, честно пыталась вникнуть, но так как фильм смотреть было интересно, даже такими разрозненными кусками, увлеклась и забыла о поставленной задаче Смысловой нагрузки тоже никакой не ощутила, глобальный посыл братьев, ой, уже брата-сестры Вачовски прицельно пролетел мимо. Но, действие , правда захватывающие.
ТОП 5
1
2
3