Второй за последнее время (после «Высоцкого…») эпохальный фильм. В смысле отражения Эпохи и значимых людей, событий той эпохи. Однако «Высоцкий…» не удался, потому что он вовсе не про Высоцкого, а про «возню» вокруг Высоцкого, а «Харламова» люди будут с удовольствием пересматривать. Будет жить фильм.
Вчера по телеку показывали "Харламова", с удовольствием пересмотрел. Положительного мнения о фильме нисколько не изменил.
Примерно с неделю до того показывали "Высоцкого", случайно попал, перещёлкивая каналы. Пять минут посмотрел и дальше пощёлкал.
Осталось посмотреть "Гагарина" )))
Я посмотрела по телевизору. Хороший фильм, но не более. Второй раз пересматривать уже нет желания. Всё-таки делать фильмы так, как делали их в СССР, разучились раз и навсегда (
Лапушkа
С нетерпением ждали и с удовольствием сели пересматривать "Легенду" по телеку...
Не, ну, надо ж так перепортить филь рекламами... Безусловно, этого можно было ожидать, но накал страстей утерян....
И еще - тоже типа "полная версия". Что там добавлено было относительно фильма, демонстрировавшегося с кинотеатрах??? Разве что хоккейных моментов добавлено??

В общем, России-1 - фууууу
Ну, вы даёте! Вам в дом, бесплатно, на тарелочке... А вы: фу, реклама.
Реклама по телеку - это как жрущие в кинотеатрах - неизбежность. Давно пора принимать как данность и воспринимать соответствующе.
OlgaKuk
Зачем мне это? Я и по телеку прекрасно смотрю, мне реклама не мешает.
Джейми
Согласна.
В принципе. я ничего не имею против рекламы - можно чайку налить или еще чего сделать, но мне казалось, что уважающие каналы стали рекламу ставить более "вдумчиво". Под конец, рекламные вставки на России просто "убили" весь спортинвй накал фильма.