На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хелен
Зануда и вообще
емкий отзыв у человека получился. а вы тут что-то обсуждаете, дискутируете...Да не говорите)) ерундой какой-то занимаемся ваще))![]()
Вообще то он не "Великий", а "великолепный" или вы про другой фильм? А так полностью согласен, ощущение странное остается.
Вообще то он не "Великий", а "великолепный" или вы про другой фильм?Эм, странный вопрос, про какой другой фильм, если в прокате-то был именно Великий.
а если Вы об оригинале, то слово great с тем же успехом можно в том числе и как замечательный, и прекрасный, и восхитительный перевести, не обязательно великолепный))
Гэтсби был именно "великим". А "великолепным" был Гоша. Вы не с ним путаете?
емкий отзыв у человека получился. а вы тут что-то обсуждаете, дискутируете...Пересмотрел на праздниках еще раз, мнение не поменялось![]()

Сейчас читают
Читаете? (часть 2)
22057
76
Катализатор - выбить или нет?
5241
60
Аренда квартир (часть 7)
119533
1000
Zachetnaya
veteran
Пересмотрел на праздниках еще раз, мнение не поменялось![]()

Или это из серии " Я бежала за вами 10 км., чтобы сказать как вы мне безразличны"?
Santa_Claus
guru
Ну мне тут никто не порекомендовал ничего путного, все только по умничали, да еще и инет сдох, вот и прошлось смотреть то что скачано было. 

Хелен
Зануда и вообще
ничего путногоУ Вас просто "путное" - весьма специфическое)) лучше на МФ бы пошли спросили)
Хелен
Зануда и вообще
Может, у человека за праздники произошла глобальная переоценка ценностей, к примеру?А зачем пересматривать, если он вам сразу не понравился?
Или это из серии " Я бежала за вами 10 км., чтобы сказать как вы мне безразличны"?

Змей Зелёный
old viper
Туда уже поздно идти.
Щас оттуда все сюда понабегут - обсуждать фильмы про "полуголых теток". 

Хелен
Зануда и вообще
Не думаю) тут же никто ничего "путного" не смотрит, потому делать тут нечего и разговаривать не с кем тут))
Ecumenical
member
Последняя экранизация этого романа не так впечатлила.
До этого смотрел более раннюю экранизацию (2000 г.в.) - Всей семье больше понравилась.
Посмотрите на досуге, есть с чем сравнить. Главный герой там лучше играет.
Великий Гэтсби (2000)
До этого смотрел более раннюю экранизацию (2000 г.в.) - Всей семье больше понравилась.
Посмотрите на досуге, есть с чем сравнить. Главный герой там лучше играет.
Великий Гэтсби (2000)
Чайный пьяница
Никогда не плавится
НП
посмотрел фильм.
От начала до конца повествования меня не покидала мысль, что подобное я уже видел... Не сюжет, а скорее подачу фильма, гонки на компьютерных авто из комиксов, какие-то простые, но в то же время не наигранные повороты сюжета и повествования...
Потом понял: многое от реализации похоже на "Город грехов" Тарантино. как-то так.
посмотрел фильм.
От начала до конца повествования меня не покидала мысль, что подобное я уже видел... Не сюжет, а скорее подачу фильма, гонки на компьютерных авто из комиксов, какие-то простые, но в то же время не наигранные повороты сюжета и повествования...
Потом понял: многое от реализации похоже на "Город грехов" Тарантино. как-то так.
BillyPsycho
veteran
Я как главный зануда возмущён.
"Город грехов" Родригеза и Фрэнка Миллера, Тарантино там только к одному моменту причастен)))
"Город грехов" Родригеза и Фрэнка Миллера, Тарантино там только к одному моменту причастен)))
Чайный пьяница
Никогда не плавится
вот пусть они и судятся за Гэтсби 

Хелен
Зануда и вообще
Я как главный зануда возмущён.Хм, а мне тогда что делать?)))
Показать спойлер
нашелся зануда - не наговаривай на себя что попало 

Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
Окай, я главный зануда по Тарантине, Родригезу, Миллеру и комиксам 

фильм не особо понравился, да и сам Лео, что-то не спас фильм 

Много ожиданий, которые в итоге от этого фильма не получила.
ТОП 5
2
3
4