На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ФОРСАЖ 6
10344
37
Кто ходил как впечатление? интересует есть ли какие то смешные моменты?))
дык в трейле турбо-дизельный танк, "летающий" явно быстрее сотни, уже смешно, наверное еще и на закиси азота 

в общем под пиво не плохо пошел, поржал над этим бредом )) хотя и не пью, почти, но без пива конченный бред (больше нечего было посмотреть)
зы. Что характерно маленьких девочек, внимательно смотрящих, было много. Как и дяденек смотрящих фильм в кепках, явно считающих подобные гонки чем-то серьезным. )))
ззы. это первый посмотренный мной Форсаж. Из-за танка, шедевральный бред. )))
зы. Что характерно маленьких девочек, внимательно смотрящих, было много. Как и дяденек смотрящих фильм в кепках, явно считающих подобные гонки чем-то серьезным. )))
ззы. это первый посмотренный мной Форсаж. Из-за танка, шедевральный бред. )))
а нам понравилось!
инетресно, динамично, да много фантастики, но сколько классных спецэффектов! это экшн, туда и пихают всего что можно, для усиления эффекта))) взять к примеру Крепкого орешка, там не бред ли))) или Команда-А, тоже есть эпизод с танком, тоже бред "шедевральный")))но фильмы то класссные)))
пы.сы. смотрела все форсажи, и честно, вот прям все нравятся, один лучше другого)
инетресно, динамично, да много фантастики, но сколько классных спецэффектов! это экшн, туда и пихают всего что можно, для усиления эффекта))) взять к примеру Крепкого орешка, там не бред ли))) или Команда-А, тоже есть эпизод с танком, тоже бред "шедевральный")))но фильмы то класссные)))
пы.сы. смотрела все форсажи, и честно, вот прям все нравятся, один лучше другого)
а я и не спорю ))) потому и посмотрел впервый раз шестой форсаж )) очень многие ноют, что "кекс уже нет торт", вот и написал )))
зы. пересмотрел команду А еще раз, отличное кино, спасибо, что напомнили )
зы. пересмотрел команду А еще раз, отличное кино, спасибо, что напомнили )
А я не ходил на фильм, но посмотреть хочу и посмотрю. Никому не верю, пока сам не проверю.
Т.е. про танк шедевральный бред, а бесконечная взлётно-посадочная полоса это нормально 

Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
92516
1041
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
163882
1000
"Сибакадемстрой" на Свечникова (часть 2)
133946
715
Весь фильм шедевральный-бред-капустник, потому и пошел смотреть. Врум-врум, бдыщ-бдыщ. Это первый и единственный Форсаж который посмотрел. Шедевральный бред не в плохом смысле, а наоборот, настолько отвязно-бредово, что шедеврально. Интересно. Как например Человек с железными кулаками.
Рецензия на кино-говно http://www.kino-govno.com/movies/fastandthefurious6/reviews/ndolgin , маты конечно же в комплектре, так что нежно-ранимым не читать.
Рецензия на кино-говно http://www.kino-govno.com/movies/fastandthefurious6/reviews/ndolgin , маты конечно же в комплектре, так что нежно-ранимым не читать.

Фильм расплавить напряжённость рабочей недели...
В принципе неплохо для расслабона...
Вот на 7 что-то интересное придумают ?
с учетом динамики, будут спасать мир от инопланетян 

В главной роли инопланетянина Джейсон Стэйтем ? Не, не верю...
Перевозчики vs Стритрейсеры...
Перевозчики vs Стритрейсеры...
Фильм расплавить напряжённость рабочей недели...
нормальный боевичок на раз. а вот что действительно не понравилось так это озвучка Дизеля. совсем не идет ему голос этого переводчика
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Вот на 7 что-то интересное придумают ?до финальных титр досидели? там обычно показывают задел на следующую серию.
фантом
veteran
обычно титры сразу отрубаютВот на 7 что-то интересное придумают ?до финальных титр досидели? там обычно показывают задел на следующую серию.

Чайный пьяница
Никогда не плавится
А мне понравилось.
Фильм на высоте. Прям отличненько получилось.
Бесконечная взлетная полоса компенсируется акшином, который происходил в это время. С лихвой.
Любители жанра не разочаровались.
Фильм на высоте. Прям отличненько получилось.
Бесконечная взлетная полоса компенсируется акшином, который происходил в это время. С лихвой.
Любители жанра не разочаровались.
зато как в помой..мусорке ныли что кекс уже не торт 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
дачтобыонипонимали 

когда-то пришлось краем уха выслушать часть одного из форсажей, не помню, какого именно по счету, так я думала, мозги расплавятся от столь умопомрачительно душераздирающих диалогов 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
одно поставило в тупик-пересечение с Токийским дрифтом в конце
спецом пересмотрел концовку тертьего форсажа-Стэкхема там не было
спецом пересмотрел концовку тертьего форсажа-Стэкхема там не было

serg2809
veteran
Я думаю и не было пересечения.Просто Хан как обещал уехал в Токио и там гонял,а Стетем по ходу какой-нибуть брат убиенного злодея и мстить начинает.
Показать спойлер
..Фильм фекалище полнейшее. Куча научной фантастики, какие-то драндулеты формульные засунули из 90-х аля Carmagedon и закос под смертельную гонку. Опять некоторые персонажи пьют мочеобразное пиво Corona, еле держа бутылку тремя пальцами за горлышко. Восресили зачем-то черную чувиху (...она наверное из остаться в живых телепортировалась ). Зачем?
Торетто в конце как я понял не прочь и шведской семейкой пожить - полный разрыв шаблона. Особенно когда эти дамы обменялись любезностями "спасибо, что его подбадривала и т.п."
Японец с кириешками - 5 баллов. Зовите его в рашу на рекламу сухариков, семечек. Он реально органично смотрелся как и во всех сериях. Негр который просил 15 копеек на шоколодки из автомата - вообще с юмором в этой серии и клык не вяжет, после того как ляпнул про магнитную подвеску ...у меня чуть днище не вывалилось, такой ереси я не слышал ещё.
Тупой финт с предательством полицайки в конце... вообще вырубил. Она сразу была не комильфо - ну что за бронежилет с декольте...
Веселый конец - у японца девушка умерла, а всем по барабану, дальше жарят свои барбекю, т.к. уверены что в следующей серии всех опять воскресят.
В общем люди 1 и 2 форсаж - это классика. 3 форсаж хоть и оторвался от сиквеллости, но как фильм сам в себе - ни в чем не проиграл. Остальное это разводка. Пора вырастать из попкорновых кино. Посмотрите французские боевички,триллеры - жан рено, люк бессон, да и большая часть фильмов при участии компании canal+ атас!!!
Торетто в конце как я понял не прочь и шведской семейкой пожить - полный разрыв шаблона. Особенно когда эти дамы обменялись любезностями "спасибо, что его подбадривала и т.п."
Японец с кириешками - 5 баллов. Зовите его в рашу на рекламу сухариков, семечек. Он реально органично смотрелся как и во всех сериях. Негр который просил 15 копеек на шоколодки из автомата - вообще с юмором в этой серии и клык не вяжет, после того как ляпнул про магнитную подвеску ...у меня чуть днище не вывалилось, такой ереси я не слышал ещё.
Тупой финт с предательством полицайки в конце... вообще вырубил. Она сразу была не комильфо - ну что за бронежилет с декольте...
Веселый конец - у японца девушка умерла, а всем по барабану, дальше жарят свои барбекю, т.к. уверены что в следующей серии всех опять воскресят.
В общем люди 1 и 2 форсаж - это классика. 3 форсаж хоть и оторвался от сиквеллости, но как фильм сам в себе - ни в чем не проиграл. Остальное это разводка. Пора вырастать из попкорновых кино. Посмотрите французские боевички,триллеры - жан рено, люк бессон, да и большая часть фильмов при участии компании canal+ атас!!!
Показать спойлер
...пардон, подзабыл про этику отзывов. Благо, что не к синема ходил с конскими ценами, а в киносити в смольном. За 350 руб диван на двоих хоть как-то нивелировал недостатки сюжета форсаж 6...
Все форсажи фантастика. В тех странах где происходит действие фильмов начнись подобная гонка, из любого фильма, все участники бы..присели на несколько лет, сразу. И на этом бы фильм в реальности закончился. ПДД тех стран знаю, необходимость. Знаю когда присаживались. Это у нас церемонятся. Все остальные моменты столь же фантастичны. Но если первые форсажи пытаются в серьез быть не фантастикой, что бред, то последний наоборот молодец - честное шоу, чем и зачОтен. 

На физику вообще забили в 6ой части))
Эхх, жаль, на пафосные многозначительно-торжественные изречения не забили))
Отношение к пафосу зависит от того как думают люди в стране. И насколько страна, и граждане в частности, хотят быть. В СССР, в фильмах, и в жизни пафоса было завались как много. Взять хотя бы ВОВ, хотя бы подвиг 28 панфиловцев. Ну не было их 28 в действительности, но это не важно. Пафос, сплошной причем. Сейчас фильм о них собираются снимать. Горящих, штурмующих немецкие позиции солдат не будет. Другие люди снимают, относящиеся по другому. <Ссылки запрещены> Может что-то и получится.
Вы таки не поверите.. В США общественные отношения сильно напосминают, что были в СССР. В первое время видя это был в шоке. Пафоса в жизни США завались.
Взять Китай...
Они не для нас фильмы снимают, для себя, а у них, в их жизни, пафоса очень много. Они хотят быть.
Пафос очень сильная мотивация.
Вы таки не поверите.. В США общественные отношения сильно напосминают, что были в СССР. В первое время видя это был в шоке. Пафоса в жизни США завались.
Взять Китай...
Они не для нас фильмы снимают, для себя, а у них, в их жизни, пафоса очень много. Они хотят быть.
Пафос очень сильная мотивация.
Да почему я не поверю-то - это всё общеизвестные вещи и про США, и про Китай. Только не соглашусь с приравниванием пафоса и патриотизма, я считаю, это абсолютно разные вещи, и если для меня лично пафос всегда смешон, то в здоровом партиотизме (без перегибов) я ничего смешного не вижу. И кстати, называть пафосными советские фильмы о войне, приравнивая их при этом к прости господи форсажам - для меня практически кощунство)
Если же по теме, то в Форсаже пафос как раз самый примитвный, а потому дико смешной, и лично по мне, так если уж нужда заставит, то смотреть его лучше без звука, чтобы не было мучительно больно
Если же по теме, то в Форсаже пафос как раз самый примитвный, а потому дико смешной, и лично по мне, так если уж нужда заставит, то смотреть его лучше без звука, чтобы не было мучительно больно

Пафос - воодушевление, душевный подъём, возвышенный, торжественный или трагический стиль риторики. К любому пафосу отношусь с уважением, даже в таком капустнике как Форсаж. Хотя бы за попытку. Ну а что не получилось, ну.. 

Ну понятно, что кому-то зашибись получилось, конечно)) а кому-то смотри выше)
Показать спойлер
"Никогда не думал, что буду уважать преступника" 

Показать спойлер
Жизнь сложная штука. Бывает, что вор, преступник, оказыаается больше человеком, чем никогда не судимые. Сталкивался с такими ворами. Так у них жизнь сложилась. Если поездить по стране, то есть деревни, даже мелкие города, где нет работы, где поголовно пьют и колятся. Они не виноваты, что родились в таком месте. Как сложится их судьба наверное не нужно писать. И сталкивался с никогда не судимыми кого назвать человеком сложно.
Ого, куда хватили, на таких серьезных щах я не готова обсуждать форсаж, правда
видимо, чувство юмора у нас не совпадает все-таки))
видимо, чувство юмора у нас не совпадает все-таки))Что шутка понял, но тут оба два, поэтому ответил по серьезному варианту

ДашкаМилашка
junior
впечатления ооооочень крутые)))с нетерпением жду 7 часть))этот фильм с каждой частью становиться все интереснее и не теряет своей масштабности))с удовольствием пересматриваю каждую часть)6 часть не разочаровала)
Тачки, телки, приключения! вот это жизнь, класс)
Отличный фильм. Советую всем посмотреть. Очень очень крутой фильм.
ТОП 5
1
2
4