Росомаха: Бессмертный
3522
18
Zachetnaya
veteran
В главных ролях:
Хью Джекман, Тао Окамото, Рила Фукусима, Светлана Ходченкова
"Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая."
Кто уже сходил? Делитесь впечатлениями )))
Собственно я хочу сходить из-за Ходченковой больше. Любопытно посмотреть как она справилась с ролью.
Хью Джекман, Тао Окамото, Рила Фукусима, Светлана Ходченкова
"Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая."
Кто уже сходил? Делитесь впечатлениями )))
Собственно я хочу сходить из-за Ходченковой больше. Любопытно посмотреть как она справилась с ролью.
Скорпиоша_777
guru
там что, Ходченкова играет? свят,свят....
Zachetnaya
veteran
там что, Ходченкова играет? свят,свят....Ну от Энн Хэтэуэй в Темном рыцаре так же плевались, а в итоге получили одну из лучших Женщин-кошек. Так что.... Прежде чем осуждать, надо бы почитать
Хелен
Зануда и вообще
получили одну из лучших Женщин-кошек.О нет, только не для меня))) Для меня лучшая женщина-кошка - Мишель Файфер - однозначно!
А Ходченкова, мне кажется, должна неплохо справиться. хотя я вряд ли это увижу))
Скорпиоша_777
guru
да я вообще от нее как от актрисы не в восторге) поэтому не жду супер-игры) ну хотя в экшене сложно плохо сыграть))) Это ж не мелодрама-драма....
Ее взяли..за ее морду..именно так, она там злыдню играет. Но кЕно все равно такое унылое уг, что уже ничем не испортишь.
sonica
guru
Хью Джекмен душка, как всегда, и две героини-японочки очень симпатишные)
в целом, довольно приятный комикс с предсказуемым сюжетом, куча экшна, драчки, беготня, мальчикам понравится), да и девочкам тоже)))
наверное, надо было смотреть в три д, я вот счас думаю...
откровений особых ждать не стоит. Ходченкова ни о чем, ну, там вообще, по-моему, особо негде актерскими талантами блистать...)
в общем, для любителей жанра и не только - можно приятственно провести досуг)
в целом, довольно приятный комикс с предсказуемым сюжетом, куча экшна, драчки, беготня, мальчикам понравится), да и девочкам тоже)))
наверное, надо было смотреть в три д, я вот счас думаю...
откровений особых ждать не стоит. Ходченкова ни о чем, ну, там вообще, по-моему, особо негде актерскими талантами блистать...)
в общем, для любителей жанра и не только - можно приятственно провести досуг)
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
59105
306
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
153457
668
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
893521
903
Вполне смотрибельно, ходил на "плоскую" версию, уверенный экшн на 5, эффекты отличные и сюжет тоже
ну и как обычно, кто осилит титры, того ждет бонус
Показать спойлер
не ожидал что японец всех опрокинет
Показать спойлер
ну и как обычно, кто осилит титры, того ждет бонус
ну, одна из главных ролей, скажем так, но персонаж на редкость отрицательный)))
Хулио
activist
Сегодня сходили с мужем. Если честно такого плохого фильма я не ожидала. Сюжета как такого нет, драки какие то шаблонные. Я конечно шедевра и не ждала, но все равно учитывая предыдущие части ожидала хотя бы смотрибельное интересное действие на экране, но ничего подобного не увидела.
Змей Зелёный
old viper
Если честно такого плохого фильма я не ожидалаДа там вроде по трейлеру понятен сразу уровень фильма.
Zachetnaya
veteran
А я знала чего ожидать и мои ожидания подтвердились, отчего я словила хороший кайф от просмотра.
Ходченкова понравилась, была органична и эффектна.
Вообщем, когда знаешь на что идешь, очень странно требовать от кино не шаблонности и какого-то глубокомыслия. Я шла отдохнуть и приятно провести время, что в полном объеме и получила.
Ходченкова понравилась, была органична и эффектна.
Вообщем, когда знаешь на что идешь, очень странно требовать от кино не шаблонности и какого-то глубокомыслия. Я шла отдохнуть и приятно провести время, что в полном объеме и получила.
Хулио
activist
Просто из всех частей это самая слабая. Помоему два года назад ходила на Люди Х первый класс, этот фильм явно проигрывает. Глубокомыслия я и не ждала, а шла просто на фильм, который интересно будет смотреть, пусть и не захочется потом пересматривать. А Ходченкова действительно органично смотрелась в роли, но там и роль такая особого таланта не требует.
я не смотрела предыдущие части, но эта часть мне не понравилась, слабенько, да и Джекман как какой-то помятый, Ходченкову любопытно было посмотреть, но там роль такая - не развернешься, поэтому общие впечатления - нейтральные.
------------ну и как обычно, кто осилит титры, того ждет бонус---------------
По-честному собирались осилить титры, но их выключили киношники в Академе!!!! Напишите (хоть в личку) - ЧТО ТАМ БЫЛО???? Спасибо заранее...
По-честному собирались осилить титры, но их выключили киношники в Академе!!!! Напишите (хоть в личку) - ЧТО ТАМ БЫЛО???? Спасибо заранее...
В интернетах выложена сцена после титров )
ТОП 5
1
3
4