Риддик
2099
7
brod
guru
Не знаю, есть смысл заводить отдельную тему, но все же.
Последний Риддик.
Кино однозначно не оправдало надежд. Я не могу объяснить свои симпатии к Риддику - ну вот есть и есть, у каждого свои маленькие слабости:) И Вина Дизеля я больше нигде не воспринимаю, кроме как. Но тут...Бесконечно затянуто, резать можно было 30 минут легко - и тогда было бы не два часа, а полтора, что пошло бы только на пользу. Это раз.
Два - спецэффекты, конечно, на грани фола. На прорисовку собачек денег совсем не хватило, да?.
Три - общего драйва вот на эти два часа как раз и не хватило. И это при том, что есть хорошие моменты, но как-то все чересчур скучно в общем получилось. И только прекрасный голос Сергея Чонишвили, озвучивающий Риддика, был на высоте весь фильм:)
Последний Риддик.
Кино однозначно не оправдало надежд. Я не могу объяснить свои симпатии к Риддику - ну вот есть и есть, у каждого свои маленькие слабости:) И Вина Дизеля я больше нигде не воспринимаю, кроме как. Но тут...Бесконечно затянуто, резать можно было 30 минут легко - и тогда было бы не два часа, а полтора, что пошло бы только на пользу.
Показать спойлер
Ну к чему эти игры с собачкой в начале? Ну что это за пустые разговоры с повтором того, что сказал собеседник в конце? Причем, на самом деле, вот первые 30 минут фильма хороши, антураж, пейзаж, все дела - очень атмосферно получилось. Но действия-то ноль!
Показать спойлер
Два - спецэффекты, конечно, на грани фола. На прорисовку собачек денег совсем не хватило, да?
Показать спойлер
При этом вот эти твари как из "Чужих" которые сделаны не так плохо, надо сказать
Показать спойлер
Три - общего драйва вот на эти два часа как раз и не хватило. И это при том, что есть хорошие моменты
Показать спойлер
вот эти вот тесаки летающие-головы отрубающие-гады морские
Показать спойлер
Не знаю, есть смысл заводить отдельную тему, но все же.Вот такая же мысль была
Согласна полностью - и затянуто, и вымученные разговоры с многозначительными паузами даже смешили, и графика старой компьютерной игры, и монстры-клоны "чужих")) Только с голосом у меня иные впечатления, не помню, кто его в прошлых частях озвучивал, но у меня почему-то намертво с Дизелем слился голос из Трех иксов, такой брутальный, а тут хоть убей виделся Чонишвили за углом))) хотя, голос у него тоже отличный, это да))
А еще забыла - нарочито отважные позы и состроенные физиономии единственной женщины в фильме - тоже посмешили от души
Ответы - сплошной спойлер:
Собачка как собачка, вполне нормальная.
PS Все ответы ИМХО, иначе бы поставила цитаты.
Показать спойлер
Риддик проверял на похищенном щенке действие яда водной твари и возникновение иммунитета к нему. Приручать не собирался, отпускать тоже, спас спонтанно.
Постоянного драйва и не надо было: он же долго жил на планете, вон у него собачка выросла.
Постоянного драйва и не надо было: он же долго жил на планете, вон у него собачка выросла.
Показать спойлер
Собачка как собачка, вполне нормальная.
PS Все ответы ИМХО, иначе бы поставила цитаты.
Да это понятно все и так, просто зачем так развезли-то по времени это дело?
Вчера посмотрел в кинотеатре данную киноленту. Ну могу сказать что разочарован. Не дотягивает до первых частей. Не понравились спецэффекты. Сняты все моменты в темноте, особо не разглядишь как монстры прорисованы. Очень напрягала практически монохромная цветовая гамма. Плюс конец "сопливый" Типа: давай дуй отсюда!, Тока веди себя хорошо!!!
Вот интервью с режиссером фильма Дэвидом Туи: интервью. В нем сказано, что третий фильм про Риддика ориентирован на поклонников первого ("Черная дыра"), а не второго ("Хроники Риддика"). Поэтому он более камерный. Кроме того, какого-то супермена из Риддика делать не собирались.
Вин Дизель занимался производством фильма сам. Поэтому Риддик сделал фильм про Риддика так, как хотел.
Вин Дизель занимался производством фильма сам. Поэтому Риддик сделал фильм про Риддика так, как хотел.
Santa_Claus
guru
Кино однозначно не оправдало надежд.+1, я даже досматривать не стал.
Сейчас читают
Новостройки Новосибирска - часть 5
129919
742
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото)
409157
1000
Рецепты засола красной рыбы
44650
77
А мне наоборот понравился, не столь тупой как первые. Хотя тупизны все равно хватает.
ТОП 5
2
3
4