На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zachetnaya
veteran
Интересные Вы люди...идете на художественный фильм с ожиданиями документальности, а потом льется Г , что не оправдал ожидания...минимум глупо)<п.7>
Плохой режиссер? Снимите лучше, масштабные, правдоподобнее, не можете? тогда это просто зависть)
Лично мне фильм не оч понравился, двоякое ощущение, но в качестве боевика "под запад" норм) ессесно на один раз.
У нас как обычно, не понравился фильм- снимите лучше.
Я вот если снимать не умею, то и не берусь. А Бондарчук берется. Актер он не плохой, вот бы и играл.
Пусть делает то, что у него хорошо получается, а не пытается папу переплюнуть. Либо, хотя бы снимает, то что есть, но не создает у людей ложное впечатление, что его фильмы гениальные.
из новых мне вот этотнеа, ниасилила.
Костюмированная посредственность, балаган лимитед, картонные персонажи, крахмальные белоснежные воротнички рубашек в военное время и пр.
Опять же - там тоже Федька Б. играет:))
Хотя начало обещало большее. как говорится "затронул тему". И сюжет позволял развернуться во всю мощь. Кто не давал?
Меня??? Не помню.См. выше)))
Из современных не вызвал никакого неприятия, несмотря на ожесточенные споры, "В августе 44-го" Пташука. особенно веселюсь, когда Миронов прикидывается валенком и начинает простонародным говорком требовать у шпиона документы, приговаривая в начале каждого предложения "ну так это" и "будьте любезны":)Мне в этом фильме понравилась именно игра Миронова и Балуева, но не сама история
Эти фильмы смотрю хотя бы потому, что если так и не было, то, по крайней мере, веришь в то, что так могло быть.У меня сложилось такое же мнение насчет "Сталинграда".
а вот и зря
мне нравится как Б.Ступка играл
<п.7>
мне нравится как Б.Ступка играл
<п.7>
из новых мне вот этот понравилсяА у меня тоже вопросы были к нему... правда, уже плохо помню. Ступка играл хорошо, да, но вот образ Гармаша как-то показался совсем уж утрированным, хотя... без перегибов как в одну, так и в другую сторону с точки зрения политики теперь, увы, нет фильмов о войне, наверное...
<п.9>
пересмотрю: первое впечатление у меня о фильме было сугубо положительное
пересмотрю: первое впечатление у меня о фильме было сугубо положительное
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46)
163437
1000
Чтение Хроник Акаши
56739
138
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
268352
1000
пересмотрю: первое впечатление у меня о фильме было сугубо положительноеЯ думаю, что просто-напросто мы вполне можем по-разному относиться к некоторым аспектам нашей общей истории, потому и такая разность в восприятии возникла - это объяснимо.
вот многих и нервирует, коробит от того "что так могло быть" - неприятное впечатление от историйки этой.Эти фильмы смотрю хотя бы потому, что если так и не было, то, по крайней мере, веришь в то, что так могло быть.У меня сложилось такое же мнение насчет "Сталинграда".
Еще одно мнение
Осторожно, возможны спойлеры!!!
Осторожно, возможны спойлеры!!!
да тоже фигня какая-то вместо внятной рецензии. Каким-то бакам посвящено половина текста.
Ну и знаменитая мужская логика: "В общем, с логикой в этом эпизоде фильма плохо. Наворотили непонять что." Но " из кинотеатра я вышел с хорошим послевкусием ... фильм заслуживает твердую четверку".
Лабуда какая-то.
Предыдущие нашумевышие рецензии были внятнее.
Ну и знаменитая мужская логика: "В общем, с логикой в этом эпизоде фильма плохо. Наворотили непонять что." Но " из кинотеатра я вышел с хорошим послевкусием ... фильм заслуживает твердую четверку".
Лабуда какая-то.
Предыдущие нашумевышие рецензии были внятнее.
Рецензия - это в любом случае мнение, а не истина в последней инстанции)) Ваша точка зрения понятна.
Сходили на фильм.
Твердая Двойка. Если бы на месте Кати была бы польская девушка, действие происходило под Варшавой, в каком-нибудь городишке, который удерживают немцы, а наши освобождали я бы поверила в происходящее и фильм мне возможно даже и понравился бы.
Зачем было привлекать сюда, в эту псевдоромантическую историю такой значимый для исторической памяти момент, как Сталинград????
Момент когда Катя сидит в кресле и любуется в пробитой стене отблесками сражения меня лично покоробил. Не могут быть отблески зениток, прожектора, цепляющие самолеты красивыми!!!! Это кощунство!
Большой ляп Бондарчука: он так трогательно рассказывает как мать написала снайперу что его младшего брата убили в деревни под Гомелем. Она сама у партизан. На дворе 1942 год, Беллорусия оккупирована. Какие письма на фронт сыну????? Какая почта???
Твердая Двойка. Если бы на месте Кати была бы польская девушка, действие происходило под Варшавой, в каком-нибудь городишке, который удерживают немцы, а наши освобождали я бы поверила в происходящее и фильм мне возможно даже и понравился бы.
Зачем было привлекать сюда, в эту псевдоромантическую историю такой значимый для исторической памяти момент, как Сталинград????
Момент когда Катя сидит в кресле и любуется в пробитой стене отблесками сражения меня лично покоробил. Не могут быть отблески зениток, прожектора, цепляющие самолеты красивыми!!!! Это кощунство!
Большой ляп Бондарчука: он так трогательно рассказывает как мать написала снайперу что его младшего брата убили в деревни под Гомелем. Она сама у партизан. На дворе 1942 год, Беллорусия оккупирована. Какие письма на фронт сыну????? Какая почта???
И еще про кассовость. Драть за просмотр российского фильма со своих же граждан по 650 рублей за билет считаю наглостью.
Сам не смотрел
Сын с девушкой ходил. Им фильм понравился.
Им по 20 лет.
Наверное потому как смотрели просто как кино...
Сын с девушкой ходил. Им фильм понравился.
Им по 20 лет.
Наверное потому как смотрели просто как кино...
. Драть за просмотр российского фильма со своих же граждан по 650 рублей за билет считаю наглостью.Поэтому Федька от меня ни копейки не увидит. Дождусь показа в ящике. Ох, что-то мне подсказывает, что мнения я своего после просмотра не изменю)))
А где такая цена? просто интересно, за 650 руб сам бы крепок подумал...
Насчет почты
Насчет почты
Почта по освобожденной территории ходила быстро. С оккупированного Кавказа в оккупированную Бераруссию тоже исправно доставляли. Прадед родственикам писал. А вот с оккупированной Белоруссии сыну на фронт... Да еще с описанием зверств.... Не знаю.. Не знаю....
Цена такая была в СинемаПарк В Сургуте. Сейчас до 350 снизили.
премьерные дни всегда дороже раза в 1,5. Вы, наверное, в первые дни и сходили?
А где такая цена? просто интересно, за 650 руб сам бы крепок подумал...В нашем Аймаксе в Синема-Парке такая цена на вечерние сеансы, начиная с пятницы и на выходных.
жалко ветеранов стало... для них-то это самое обидное, ладно мы - мы там не были и не знаем, как оно было, а вот они... а создатель гордится своим "творением"... такое впечатление, что мир с ног на голову перевернулся.
Со мной рядом в кинотеатре сидели дедушка с бабушкой. Ясно-понятно, что они первый раз в 3Д и пошли именно на громкий фильм о Сталинградской битве. Честно после сеанса хотела спросить их мнение, но побоялась, что сейчас они скажут все, что думают о нашем потерянном поколении
Да и собственно, подросток с которым я ходила на фильм остался в недоумении. С другой стороны хоть на уроке истории не выступит со знанием темы по фильму! )))
Вообщем, с любым другим названием это был бы вполне неплохой фильм. С таким названием не годится.

Да и собственно, подросток с которым я ходила на фильм остался в недоумении. С другой стороны хоть на уроке истории не выступит со знанием темы по фильму! )))
Вообщем, с любым другим названием это был бы вполне неплохой фильм. С таким названием не годится.
ТОП 5
1
2
4