Разыскиваются любители кино
14769
164
mishari
Поумнее не нашлось вопросов?
Я ж говорю - жаль, Мишари нет в Новосибе)
Квизовец
свежая кровь нужна. прошу на этом месте не пугаться.
Постараюсь))
Так-то не хочется чье-то место занять, вдруг и правда толку не будет от меня)
Квизовец
В бродячей собаке с 19 до 23. возраст 18-40 лет. кино любое и старое и новое. особенностью является то, что видео вопросов будет мало, в основном просто устные вопросы, по минуту на каждый для обсуждения командой
Я очень хочу, но тоже боюсь припозориться)))
Zachetnaya
но тоже боюсь припозориться)))
:agree: Здравствуй, сестра)))
Хелен
:agree: Здравствуй, сестра)))
Ну что, мож, это, тогой )))) пойдем, чай троих не убьют, отобьемся если что :rofl:
Zachetnaya
Разделим позор на троих? :biggrin:
Билли что-то думает еще)) мне лишь бы не одной к незнакомым идти)))
Zachetnaya
блин, у меня уже успокаивающие аргументы иссякли. пишите в личку если решитесь на такой "отчаянный" шаг))
Квизовец
блин, у меня уже успокаивающие аргументы иссякли. пишите в личку если решитесь на такой "отчаянный" шаг))
Ну ежели Хелен с Билли пойдут, то я тоже рискну ))
BillyPsycho
Да отпустит поди тебя твоя девушка, скажи - мы с Зачетной приставать не будем, честно! :biggrin:
Zachetnaya
Ну ежели Хелен с Билли пойдут, то я тоже рискну ))
вот он - решающий голос)))
Хелен
Да, участие платное. Вход 250р обычно, которые формируют банк игры.
Квизовец
Ну всё, щас Билли откажется)))
Хелен
Вот шо вы из меня нищего делаете то?) но деньги конечно сурьёзные :biggrin:
BillyPsycho
да не нищего) а философа - сам же говорил, что за деньги каждый дурак сможет)))
Хелен
Помню что говорил, а про что не помню.
BillyPsycho
Про кино, про что еще-то тут можно говорить))
Хелен
Ок, в общем я вечерком скажу точно)
BillyPsycho
Быстро ты)
ну значит, и мы с Зачетной тоже в деле (надеюсь))
Хелен
Просьба решившимся написать в личку телефоны и имена для связи
Хелен
Я ж говорю - жаль, Мишари нет в Новосибе)
Спасибо, что помните :flowers:
Но мне пока и тут неплохо. Да и земляки на каждом шагу. Хожу - спотыкаюсь:)

Одно жаль - времени на кино нет совсем. Скоро забуду, какая дата на листке календаря, который проносит вода мимо главного героя в "Сталкере" (кстати, не самый плохой вопрос для викторины)
mishari
Но мне пока и тут неплохо.
Верю!:хехе:Ой, скажите, какая же там дата (вдруг правда спросят))), я совершенно не помню ничерта, у меня по-моему, от страха уже сейчас и всё то немногочисленное, что знала, из головы вылетело :biggrin:
Хелен
:biggrin:
А ты не знаешь, там стол надоть заказывать или просто платишь деньги и вперёд? Я ж не один пойду :biggrin:
BillyPsycho
Без понятия, думаю, для команд столы зарезервированы... ты спроси лучше у ТС.
BillyPsycho
Я ж не один пойду :biggrin:
С кузнецом?)) Одного не отпускают? :biggrin:
Хелен
Именно, без кузнеца никуда :dnknow:
BillyPsycho
Все, шесть человек есть. Спасибо всем откликнувшимся. Ждем с нетерпением Billy, Zachetnuu и Helen77
Квизовец
Выдайте нам индульгенцию, что если мы, как те еще "знатоки", опозоримся, то сильно корить нас не будете? :biggrin:
Хелен
Хорошо, тогда если выиграем, то сильно хвалить тоже не буду)
Квизовец
Меня можете вообще не хвалить - мне лишь бы не ругали :biggrin:
учитывая полное отсутствие опыта таких игр, я даже не надеюсь на победу, если честно) как бы умудриться хотя бы от волнения последние мозги не растерять и в ступор не впасть))
Хелен
О! Будем всем форумом за вас кулаки держать! Лучших посылаем.. :appl: Отпишитесь потом как что :-). Я думаю такая бригада не может проиграть! :respect:
OlgaKuk
Издеваешься? :злорадство: :biggrin: я тутт думаю, как бы не совсем уж сильно опозориться, индульгенцию заранее выпрашиваю :biggrin:
Хелен
Ну не скромничай! Кому ещё идти как ни тебе, Зачётной и Билли? Да вы всех порвёте!! :злорадство:
Хелен
Выиграть, то бишь занять 1-е место там действительно очень сложно. А вот войти в десятку хотелось бы.
Квизовец
В десятку??? там сколько команд-то вообще будет? мамочкиии... куда я ввязалась)))
OlgaKuk
Оля!!! смотри на вещи объективно уже а))) видела вопрос про Грету Гарбо? реально, будут все такие - и будем сидеть с Билли в качестве мебели, украшать местность :biggrin:
Хелен
Команд порядка 20. Может будет все наоборот и наши игроки на этой игре будут "украшением"
Квизовец
Ну украшением-то мы точно будем, если Билли прическу не сменил))) а вот украсит ли наша игра - вопрос... страшновато, вдруг вопросы трудные для нас будут)
Хелен
Вы считаете себя киноманами? Мы вот например, нет. Но все равно играем, ибо это в рамках олимпиады и баллы охота)
Хелен
если Билли прическу не сменил
А вот и сменил, я теперь самый обышный:улыб:
Квизовец
Эмм... какой олимпиады это в рамках?.. батюшки, еще и олимпиада какая-то это, оказывается))) ну ладно, что уж теперь, когда взялся за гуж))) Не знаю, кто как, я считаю себя любителем кино, не больше, но не знатоком, во всяком случае... тут же вроде как раз любителей и искали, думалось - для любительской игры, а тут уже олдимпиада какая-то оказалась - предупреждать надо)) теперь уж не обессудьте, кого набрали, с теми и придется олимпиадить, получается:улыб:хотя, если кто вызовется, кто будет уверен, что действительно на высоком уровне владеет нужными знаниями и будет более полезен в рамках олимпиады, то я уступлю место без проблем.
Хелен
да все нормально, поолимпиадим вместе уже)
BillyPsycho
А вот и сменил, я теперь самый обышный:улыб:
Чо правда? нууу:хммм: получается, функции украшения на наши с Зачетной плечи упадут теперь?))) надо подумать над прической)))
Квизовец
Кстати, расскажите, в Вашей тройке девушки есть?)
Квизовец
да все нормально, поолимпиадим вместе уже)
Так что за олимпиада-то?)
Хелен
Да, есть одна девушка. Олимпиада проходит по интеллектуальным соревнованиям в Собаке. Вот, киновикторина - это один из видов "спорта"
Квизовец
Да, есть одна девушка.
Это хорошо!)
На счет олимпиады, конечно, уже не так хорошо, как если б просто любительский междусобойчик был, но что уж теперь - снявши голову, как говорится, по волосам не плачут) опозоримся - так опозоримся, не умрем со стыда поди :biggrin: