Zachetnaya
veteran
Лена, вчера с мужем разговаривала, рассказала какие конкурсы в красках, ну и про наболевшее, про муз.вопросы...
Говорю, включали такие саундтреки сложные, например из "Челюсти", как можно вспомнить какая там музыка была?! Муж на меня смотрит во все глаза и изрекает: " Ты что??? Это же классика!" и начинает мне эту мелодию напевать. Все, занавес!
Говорю, включали такие саундтреки сложные, например из "Челюсти", как можно вспомнить какая там музыка была?! Муж на меня смотрит во все глаза и изрекает: " Ты что??? Это же классика!" и начинает мне эту мелодию напевать. Все, занавес!
Хелен
Зануда и вообще
Мужа тоже надо было брать! ну вот это "классика" для тех, кто смотрел эту классику а если не смотрел, откуда знать будешь - я не смотрела, я не люблю страшилки, ужасы вообще не смотрю - не зря я переживала, что смотрю только узконаправленные вещи, из общего проката какой-то очень малый процент, остальное вообще не интересует, максимум рекламный ролик могу знать - потому я игрок вообще оч. спесфиский получаюсь)))
Zachetnaya
veteran
Ну не скромничай, я думала, что многих актеров знаю, ты меня тут просто уделала (в хорошем смысле)
Хелен
Зануда и вообще
Да я не скромничаю же))) Я знаю актеров, режиссеров даже некоторых, это да, в этом я сгодилась, цитаты опять же из наших фильмов тоже много знаю и люблю - НО, челюсти всякие, паранормальные явления там, что там еще было)) супер-герои, боевики со Стетхемом, - это все не мое, все мимо, я такое не смотрю - тут Вы с Билли больше помогли, и с мультиками тоже опять же)) я там только Валли с Ледниковым периодом смотрела, остальное тупо из рекламы если знаю - хорошо))
Кстати, Билли - посмотри уже Валлли - хороший мульт такой , да и имена созвучные у вас
Кстати, Билли - посмотри уже Валлли - хороший мульт такой , да и имена созвучные у вас
BillyPsycho
veteran
Угу, окей. Какнить доберусь ))
Оч созвучные
Оч созвучные
Хелен
Зануда и вообще
Можешь с вот этого начать - там всего 8 минут - Берни - типа второстепенный персонаж, прикольный тоже очень)) и тоже созвучное имя))
BillyPsycho
veteran
Посмотрю, но я сейчас плотно сижу на сериалах.плюс ешо и Человек из стали вышел((
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 44)
150547
1000
Опять стрельба, опять не в того....
5186
143
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
207038
1000
Хелен
Зануда и вообще
Человек из сталиОоо, я как-то в кино видела рекламный ролик его - чуть со смеху не померла, такая пафосная хрень)))
Хелен
Зануда и вообще
Ну да) мне у Brod отзыв понравился еще про него - там даже не пафос, говорит, а нелепый фарс - так всё серьезно пытаются подать))
Хелен
Зануда и вообще
кстати,
Показать спойлер
мне тут вконтакте прислали, что в Агарте 22-го ноября "Rockabilly&Psychobilly ЧОК" - ты поди пойдешь, да?) а что есть ЧОК-то хоть?)))
Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
Не, не пойду наверное.
Показать спойлер
Да я х-з чего это за ЧОК такой, обычный концерт... это лучше у арганизаторов узнать)
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Ясно) да я-то тем более не пойду - мне что там делать)) думала, просто, ты знаешь, как расшифровывается)
я лучше 13-го на блюз в Собаку
я лучше 13-го на блюз в Собаку
GnoMM
guru
Тут уж кому как+1
Это же Снайдер, скачал в хорошем качестве, потому как не успел в кино сходить, теперь вот жду, когда время появится, чтоб одним разом глянуть))
BillyPsycho
veteran
Ага, Снайдер вообще снимает так сказать своеобразно) Мне например нравится, а многие плюются от его картин.
ТОП 5
1
2
3
4