Для участия в командной киновикторине 21 октября вечером разыскиваются любители кино, просмотревшие кучу фильмов, знающие всякие интересные факты о кино, режиссерах и т.п. В команде не хватает игроков.
ЭХ!
Интересно, но не поеду. Далековато...
Интересно, но не поеду. Далековато...
эх, тоже интересно:)) только думаю, могу не потянуть, какие-то интересные факты еще нужны)
да чо ладно-то, правда - припозорюсь еще, не дай бог)))
Показать спойлер
где отзыв на Малавиту?!
Показать спойлер
Показать спойлер
я хотел выразить все одним лаконичным словом из этого фильма, но меня сносят за нарушение по п.5 )))))
Показать спойлер
Показать спойлер
не будет, короче, отзыва, понятно)
Показать спойлер
Сейчас читают
О грамматике
24977
249
Курилка стописятчетвертая
66026
913
Строительство мечети напротив МЕГИ?
26337
147
BillyPsycho
veteran
Вот блин, я конечно geek (мягко говоря) повернутый на кино, книгах, коимксах и играх, но наверное этого не хватит
Хелен
Зануда и вообще
Вот блин, я конечно geek (мягко говоря) повернутый на кино...но наверное этого не хватиттоже вся в сомнениях)))
BillyPsycho
veteran
А так было бы даже интересно, ты кстати в киновикторине на ЭГ не участвовала?
Хелен
Зануда и вообще
Неа) а ты участвовал?
Показать спойлер
и какого плана вопросы там были?)
Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
Участвовал)
В итоге сорок какое-то место занял)
Вопросы типа, в каком году получил оскар, кто играл главную роль, какой персонаж, угадай фильм по кадру итд.
В итоге сорок какое-то место занял)
Вопросы типа, в каком году получил оскар, кто играл главную роль, какой персонаж, угадай фильм по кадру итд.
Хелен
Зануда и вообще
сорок какое-то место занял)вот и я о том же))) так-то вроде много смотрела по сравнению с некоторыми)) но если в режиме быстрых ответов нужно соображать - могу ступить конкретно))) да и в каком году кто чего получил - тоже еще те вопросы))
BillyPsycho
veteran
ИМХО, мог бы и лучше, там ведь ещё балы на халяву и рандомно раздавали, мол за дополнительные конкурсы. Плюс за приглашенных друзей тоже балы начисляли. Этими плюшками не пользовался.
Я ещё и пару дней пропустил. Так что, вот)
Я ещё и пару дней пропустил. Так что, вот)
Хелен
Зануда и вообще
Главное не победа, главное - участие)))
Расскажите хоть, где будет проходить, сколько команд участвует, какой средний возраст участников и соответственно какой период охватывает тематика вопросов, там к примеру, если только современное-молодежное кино рассматривается, то я точно пас, а вот Билли будет явно полезен
BillyPsycho
veteran
Чёйто?! Смотря на сколько молодёжное.
Показать спойлер
Кстати, я офис досмотрел.
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
ой, да ладно Вам -3)))
Показать спойлер
да ты что! пошли в сериальный топик, расскажешь?
Показать спойлер
В бродячей собаке с 19 до 23. возраст 18-40 лет. кино любое и старое и новое. особенностью является то, что видео вопросов будет мало, в основном просто устные вопросы, по минуту на каждый для обсуждения командой
О, в Собаке это хорошо) только в вс 13-го там была и опять 13-го собираюсь)) заманчиво, согласна с Билли, но и страшно)) А вопросы сильно сложные? или может уже набрали всех?)
Если бы мы знали какие будут вопросы) Скорее всего и на точное знание и на логику. Сами давно играем в квиз, но в киновикторину мало. Пример вопроса на логику: В своей книге "Кино Story. Взлеты и падения звезд" Юрий Безелянский пишет, что Грета Гарбо успешно преодолела ЕГО, в отличие от таких кинозвезд, как Джон Гилберт и Рамон Наварро. Назовите ЕГО двумя словами.
В команде 6 человек. Троих можем взять.
BillyPsycho
veteran
ох ты ж ёжиииик, я сразу пас)))
Обалдеть) я бы если даже и догадалась, что речь о немом кино, то сроду бы не догадалась, что два слова - это звуковой барьер - гугл подсказал)) мда, будет ли толк с меня - вопрос)) жаль, что нет Мишари в городе)
Хелен
Зануда и вообще
ну вот, а я одна боюсь, думала, тока если с тобой, то пойду)))
BillyPsycho
veteran
Ну, если там все вопросы такие, то я максимум что могу - сидеть молчать и не падать в обморок
да поди не все так страшно, это весело, там можно попутно пить и есть)
Хелен
Зануда и вообще
Ну, если там все вопросы такие, то я максимум что могу - сидеть молчать и не падать в обморокты хоть не падать - а я не факт))) сказано же - про новое кино тоже вопросы будут))
там можно попутно пить и есть)это как это?))) когда я ем - я глух и нем же))
а если я буду пить, то я точно ни на один вопрос не отвечу
Хелен
Зануда и вообще
Надо думать))сама думаю вот, думаю)))
а у вас троих какой возраст-то, можно узнать?)
Нужно определиться до полудня воскресенья. у нас 25-35 лет
))))))))))))
ну ребята, я валяюсь, чесно слово, как на первое свидание собираетесь))))) ничего там страшного нет, люди такие же как и вы, не "чужие")))) две руки, две ноги, 1 голова)))
ну ребята, я валяюсь, чесно слово, как на первое свидание собираетесь))))) ничего там страшного нет, люди такие же как и вы, не "чужие")))) две руки, две ноги, 1 голова)))
очень смешно, ага
а вдруг бить будут за неправильные ответы!)))
а вдруг бить будут за неправильные ответы!)))
BillyPsycho
veteran
А точно не Чужие?! А если за неправильные ответы они кислотой плеваццо пудут и второй челюстью кусаться?!
меня больше напрягает, что там по времени с 19 до 23 все это идет, а так почему бы и нет)))) есть сложные вопросы, есть вполне простые, не все вопросы рассчитаны на точные знания дат и имен, многие идет на логику или внимательность, в общем, интересно)
третьим будете?)))
Билли, ты к чему склоняешься? я с тобой паду, без тебя нипаду)) так хоть будет кому защитить в случае чего)))
Билли, ты к чему склоняешься? я с тобой паду, без тебя нипаду)) так хоть будет кому защитить в случае чего)))
mishari
guru
Вопросы типа, в каком году получил оскар,Поумнее не нашлось вопросов?
Сразу вспоминается одно из реальных заданий ЕГЭ по литературе:
"Белая ... под моим окном". Вставьте пропущенное слово.
Варианты ответов:
а) осина,
в) рябина,
с) береза.
GnoMM
guru
обязательно)))) там еще "дедовщина" процветает и обязательна процедура инициации "новеньких"))))))
BillyPsycho
veteran
У-у-у-у-у, как страшно жить. Говорила мне мама что кино дело не простое)))
бояться и правда не нужно. никто никого укорять не собирается. если кино смотрите и интересуетесь, то прекрасный повод провести время за любимым занятием. понятно что у вас наверное опыта нет участия в таких играх, но зато если есть знания, то мы поможем "докрутить" какой то вопрос. если бы мы все знали, то наверное не стали бы звать никого. а свежая кровь нужна. прошу на этом месте не пугаться. это образно
ТОП 5
1
2
3
4