На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приоритеты кинотетров
2941
24
Annakoha
junior
Друзья, подскажите, какой зал на ваш выбор, хорош??? В какой кинотеатр податься))) Была практическм в каждом, но определиться не могу(((
При всем богатстве выбора, вариантов всего два - большой зал Победы и IMAX

За Победу плюсану, но в том же большом зале у них иногда бывают проблемы со звуком или темноватой картинкой. Может, конечно, мне так кажется, но дважды уже деньги за билеты возвращали:) Но мы все равно больше никуда не ходим, однозначно удобно и хорошо.
Пожалуй из ряда вон выходящие это Побкда и Аймакс. Все остальные примерно одинаковые. Кстати на Риддика ходил в кинотеатр в Калина центре, был удивлен малым кол-вом народа, а кинотеатр нисколько не хуже чем остальные, пожалуй присмотрюсь.
BillyPsycho
veteran
Ходил в калину на "Гадкий я 2", ну не знаю. Картинка не понравилось, было ощушение что я смотрю в киноатре записаную-же в кинотеатре копию...
AcliptikA
guru
Я в зал солнце ходил, меня все устроило, ни чем не хуже ччем в других местах. А вот что в Синема Парке по безналу не расчитывают меня напрягло....
Соглашусь с Билли по поводу плохого качества изображения в Седьмом. Не знаю, возможно, в большых залах там нет с этим проблем, но в малые залы, такие, как Луна, к примеру, не советую ходить - вынуждена была этим летом несколько раз туда сходить , т.к. по времени сеансов подходили только там - все без исключения были с отвратного качества расплывающимся изображением, такое ощущение, что аппаратура там не ремонтировалась и ничего не заменялось с момента открытия - как было дерьмово, так и осталось, в последний заход после "Игры в правду" решила, что это последнее мое посещение этого кинотеатра (очень надеюсь, по крайней мере))
Сейчас читают
Вздрогнем!
70341
497
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
99923
1000
Хорошая клиника
16048
83
За Победу плюсану, но в том же большом зале у них иногда бывают проблемы со звуком или темноватой картинкой. Может, конечно, мне так кажетсяДа бывают-бывают, у них и на сайте люди жалуются иногда на это. Но меня больше всего не устраивает вечный морозильник в Победе, из-за их специфической "отопительной политики", не рассчитанной на неморозоустойчивых людей, хожу туда только на те фильмы, которые больше нигде не идут, кроме Победы, и беру с собой толстые носки и плед)))
А так во всем, кроме 3Д, устраивает Кино-сити - и экраны большие, и картинка на весь экран, и никогда не было никаких проблем со звуком-изображением, а уж цены с 20%-ной скидкой - ваще красота

ЗЫ. Название темы какое-то неграмотное, думала тут про политику кинотеатров речь, а тут про приоритеты в выборе кинотеатров, оказывается))
Ну ладно про другие залы не скажу в Калине может так оно и есть. Но в Солнце вполне смотрибельно. Ссн Сити кинотеатр тоже не плох.
Мои фавориты - кинотеатры Синема-парка (Сан-Сити и Ройал-Парк). Победу на дух не выношу в буквальном смысле слова - воздух в кинозалах такой, как будто там кто-то курил несколько лет. Но приходится время от времени и там фильмы смотреть.
А для меня после последнего похода вчера на Малавиту (и ранее весной на Место под соснами) Синема-парк окончательно заслужил статус быдло-кинотеатра:(( Как можно пускать на сеанс откровенно пьяных людей??? их даже в метро не пускают, да даже с улиц всегда в вытрезвители увозили - а в кино пожалуйста! ради наживы в три билета с быдло-компании из двух быдло-мэнов и одной быдло-вуменши кинотеатр готов испортить впечатление от фильма всем остальным добропорядочным клиентам-зрителям - позор, я считаю!
Насадили тетенек-контролерш, а толку ноль - человек шатается, с трудом держит равновесие, да и вообще всем своим громогласным состоянием выдает явно излишнюю возбужденность еще до захода в зал, тем не меее у него не отбирают билеты, не возвращают деньги и не выдворяют из кинотеатра, чтобы не мешал никому - неее, пусть сидят и сами не смотрят фильм и другим не дают, разговаривают о своем в голос, таскаются постоянно туда-сюда то курить, то в туалет то парами, то по одиночке, что приходится пересаживаться от них подальше, только толку все равно нет, ибо их беседы все равно слышно за версту!
Не раз я вспоминала на этом сеансе сцену в кинотеатре из совсем другого фильма - "Боже, благослови Америку!" - эх, жаль, я не сумасшедшая с пистолетом)))
В общем, поход именно в этот кинотеатр был вынужденным, т.к. удобнее было бы в Победу, но там время сеансов не подходило - от всей души надеюсь, что больше такой нужды, как пойти в Быдло-парк, ой то есть в Синема-парк, у меня никогда больше не возникнет!
Насадили тетенек-контролерш, а толку ноль - человек шатается, с трудом держит равновесие, да и вообще всем своим громогласным состоянием выдает явно излишнюю возбужденность еще до захода в зал, тем не меее у него не отбирают билеты, не возвращают деньги и не выдворяют из кинотеатра, чтобы не мешал никому - неее, пусть сидят и сами не смотрят фильм и другим не дают, разговаривают о своем в голос, таскаются постоянно туда-сюда то курить, то в туалет то парами, то по одиночке, что приходится пересаживаться от них подальше, только толку все равно нет, ибо их беседы все равно слышно за версту!
Не раз я вспоминала на этом сеансе сцену в кинотеатре из совсем другого фильма - "Боже, благослови Америку!" - эх, жаль, я не сумасшедшая с пистолетом)))
В общем, поход именно в этот кинотеатр был вынужденным, т.к. удобнее было бы в Победу, но там время сеансов не подходило - от всей души надеюсь, что больше такой нужды, как пойти в Быдло-парк, ой то есть в Синема-парк, у меня никогда больше не возникнет!
В каком именно СП это было? В СС или РП? 

На эмоциях даже забыла уточнить - в Ройяле.
не люблю не приятные сюрпризы, поэтому хожу только в победу но, если хочется чтоб вштырило по волшебному, то в аймакс
с победой всё как то однозначно и стабильно прилично и сервис сделан для людей, плюс -достаточно вариантов для паркинга, последний пункт становится ну очень важен после вынужденного посещения рояльпарка
с победой всё как то однозначно и стабильно прилично и сервис сделан для людей, плюс -достаточно вариантов для паркинга, последний пункт становится ну очень важен после вынужденного посещения рояльпарка
от всей души надеюсь, что больше такой нужды, как пойти в Быдло-парк, ой то есть в Синема-парк, у меня никогда больше не возникнет!Похоже, что надежда рушится)) К удивлению новый фильм Вуди Аллена только в Синема-парке с четверга пойдет - что такое с Победой случилось?.. Неужели та же история, что и с "Перед полуночью" будет, и придется-таки идти в СП, хорошо хоть на такой фильм не только пьяные не пойдут, но и трезвых, видимо, тоже немного будет желающих - это плюс

С эпитетами поаккуратней, уж будьте любезны.
Если не устраивает мой вариант - предлагайте свой в качестве альтернативы.
Хотя они все будут все равно необъективны, если Вы сами не были на том сеансе и не сидели сразу за вышеназванными персонами.
Хотя они все будут все равно необъективны, если Вы сами не были на том сеансе и не сидели сразу за вышеназванными персонами.
Живу на левом берегу, потому удобнее всего ходить в "Аврору" или "Синема Парк" в "Сан Сити". Если там что-то не устраивает (нет подходящего фильма, времени сеанса и т.п.), то иду в "Победу" или "Пионер" (так как рядом с метро). И вот недавно "вспомнил" про кинотеатр Маяковского, где уже лет 10 не был
Кто-нибудь туда ходит? Как там зал, цены и прочая? Сравнительно с вышеперечисленными кинотеатрами?
И что-то не могу их сайт найти - он у них есть вообще?

И что-то не могу их сайт найти - он у них есть вообще?
Пришлось там побывать в позапрошлом что ли году несколько раз на гоблинских показах - ужасно всё) Ремонта там не было, как я понимаю, с тех самых пор, когда он был еще в расцвете. Звук, экран - всё с тех времен, а кресла так продавлены - чуть не до пола)) обшивка кресел изношена до дыр. В общем, ужас ужасный был. Не знаю, может, в этом году хоть что-то переделали, но сомневаюсь.
Спасибо!
А то киноафиша утверждает, что:

А то киноафиша утверждает, что:
Большой и вместительный кинозал (всего 1080 посадочных мест), уникальная система звука, огромный перламутровый экран, удобные мягкие кресла.Я уж думал - может они его-таки подлатали

Хм, вот на страничке НГС нашел:
2 декабря 2012 года, кинотеатр открыт для своего зрителя в обновленном формате. Также открылся зал 5D-аттракциона.Так что может быть... Но без сайта все равно неудобно.
Аа, ну вот, а последний был Ромовый дневник в конце 11-го года, может и правда после отремонтировали-таки его))
У него, кстати, раньше был телефон с автоответчиком, где репертуар начитывали, может, и сейчас есть)
У него, кстати, раньше был телефон с автоответчиком, где репертуар начитывали, может, и сейчас есть)
Да все равно не то
Я когда выбираю цель, то открываю рядом этак 3-4 вкладки в веб-браузере - и все наглядно видно, что и когда идет в "Победе", "Авроре", "Сан сити" и "Пионере". Тут же смотришь цены, сравниваешь между собой и т.п. А звонить на автоответчик далеко не так удобно. Тем более, что Маяковский меня интересует скорее любопытства ради, так как имеющегося набора вполне хватает.

Да все равно не тоСогласна - не то, конечно) про автоответчик было скорее шутки ради))![]()
ТОП 5
2
3
4