На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
282523
1000
Как зачем? ты что - понятно зачем, и все правильно, они ж линию гос.депа освещают, а не кремля)) а героев в кавычках надо поставить)
а героев в кавычках надо поставитьНееет, я в смысле - герои те, кто посмотрели новый сезон, пережили это и поделились впечатлениями с остальными :-)).
Так и я о них))) потому что смотреть смогут только те, кому переживать не надо ничего особо будет, нормально все пройдет на ура) щас и нас в курилку снесут)))
Аа.. ну тогда да :-)). А если кто-то будет смотреть скрепя сердце, мучиться-страдать, но досмотрит из принципа :-)) (не знаю из какого). Я на таких надеялась, но похоже колоться и есть кактус желающих не будет.
НПП.
Поклонники "Анатомии Страсти" и "Хорошей жены"! Поделитесь секретом, где смотрите? На том ресурсе, который использую я, Анатомия не обновлялась с прошлого года. А хорошая жена всего 1 серия была.
Поклонники "Анатомии Страсти" и "Хорошей жены"! Поделитесь секретом, где смотрите? На том ресурсе, который использую я, Анатомия не обновлялась с прошлого года. А хорошая жена всего 1 серия была.
Branko
guru
"Лучше звоните Солу" - кто-нибудь начал ? Заявлен как спин-офф к "Во все тяжкие"
уже два эпизода вышло, я правда посмотрел только первый
Вполне симпатичная новинка да и рейтинг шкалит - IMDb: 9.50
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мы с мужем посмотрели Сола, обе серии. Мне поккзалось, местами затянуто, но в целом интересно и обязательно будем смотреть дальше. Там уже в первой серии есть товарищи из "тяжких", что радует
А еще вот Ходячие вышли и какие-то тоскливые они всю серию, ждала большего.

А еще вот Ходячие вышли и какие-то тоскливые они всю серию, ждала большего.
Сейчас читают
Фантастика!
45085
124
обсуждение слайдов (часть 4)
276311
1000
SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!
137282
473
Да на любом торенте есть Жена. Например - rutracker.org или rutor.org... Есть ещё сайт Seasonvar.ru
Это то что я точно знаю. Да просто в яндексе набрать да потыркаться :-)
Это то что я точно знаю. Да просто в яндексе набрать да потыркаться :-)
"Лучше звоните Солу" - кто-нибудь начал ? Заявлен как спин-офф к "Во все тяжкие"скорее не спин-офф, а приквел)))
в планах на выходных заценить
mishari
guru
Дамы (мужчинам, думаю, всё равно), а вы в курсе, что у "Гордости и предубеждения" есть продолжение в виде мини-сериала "Смерть приходит в Пемберли"
Соглашусь с комментаторами на кинопоиске: не совсем понятно, зачем нужно было называть героев Дарси, Уикхем, Беннет и пр.? Вполне самостоятельная история могла бы получиться. Но для рекламы, конечно, лучшего хода не придумаешь.
Смотреть можно. Благо это мини-сериал на 3 серии. Ну и детектив опять же. Но, боже мой, кого они взяли на роль Лиззи! Я сначала решила, что это старший брат Бенедикта Камбербетча. Ан нет - оказалась тетенька 35 лет:) Накрашенная в интернете на фотографиях с фотошопом она еще ничего. Но на экране...
Соглашусь с комментаторами на кинопоиске: не совсем понятно, зачем нужно было называть героев Дарси, Уикхем, Беннет и пр.? Вполне самостоятельная история могла бы получиться. Но для рекламы, конечно, лучшего хода не придумаешь.
Смотреть можно. Благо это мини-сериал на 3 серии. Ну и детектив опять же. Но, боже мой, кого они взяли на роль Лиззи! Я сначала решила, что это старший брат Бенедикта Камбербетча. Ан нет - оказалась тетенька 35 лет:) Накрашенная в интернете на фотографиях с фотошопом она еще ничего. Но на экране...
А следом хорошо пошел "Женщина-констебль 56"
Тоже Би-би-си.
Британия, середина 50-х, первые женщины-офицеры появляются в английской полиции.
Маньяки, мигранты, пропавшие детишки, роман с несчастным в браке начальником и Элвис Пресли рефреном.
Неее, за такое общественное телевидение я бы тоже согласилась по 30 фунтов налогов в год отдавать (или сколько там платят британцы на содержание ВВС?)
Тоже Би-би-си.
Британия, середина 50-х, первые женщины-офицеры появляются в английской полиции.
Маньяки, мигранты, пропавшие детишки, роман с несчастным в браке начальником и Элвис Пресли рефреном.
Неее, за такое общественное телевидение я бы тоже согласилась по 30 фунтов налогов в год отдавать (или сколько там платят британцы на содержание ВВС?)
Октавиана
activist
Уже 10 сезонов подряд смотрю "Сверхъестественное"
А я - так как "Хорошую жену" еще долго ждать, а "Аббатство" закончился сезон, подсела на "Вне поля зрения", помнится, бралась смотреть, но как-то не пошло, а сейчас прямо на одном дыхании первый сезон отсмотрела. Дальше, как мне говорят, будет круче, особенно четвертый сезон. Посмотрим!
Не верьте...
1 и 2 сезон я то же запоем. третий - так себе. Четвертый вообще со скрипом идет....
ИМХО.
1 и 2 сезон я то же запоем. третий - так себе. Четвертый вообще со скрипом идет....
ИМХО.
А мне вот четвертый сезон, его концовку, сказали ждать затаив дыхание:)
Sotas
junior
С большим удовольствием смотрю сериал "Космос: Пространство и время". Необыкновенные спецэффекты, потрясающая музыка Алана Сильвестри и самое главное познавательно как об истории отдельных ученых, земле, вселенной и поверьте мне смотрится на одном дыхании.
Ну, концовку и я жду. Но пока серия где-то 14 идет. То есть еще время есть развернуться.
mishari
guru
Наконец-то тоже руки дошли до «Кода убийства» (мне кажется, что такой перевод «кругов» Берчли» более удачен).
Кто-то еще в прошлом году писал, что даже всхрапнул под него. Видимо, этот человек не видел какого-нибудь «Инспектора Линли» или «Чисто английские убийства» - вот где спать, не переспать:)
Первый сезон по традиции лучше и динамичнее второго. Но создатели уже на третий замахиваются. Где-то читала, что удаленную после первой серии второго сезона Максвел-Мартин вернут из-за границы и сюжет станет повеселее.
Кстати, Максвелл-Мартин - это и есть та самая страшнулька, которая в «Убийстве в Пемберли» и играет Лиззи Дарси, и которую я поначалу приняла за старшего брата Бередикта Камбербетча:)
Кто-то еще в прошлом году писал, что даже всхрапнул под него. Видимо, этот человек не видел какого-нибудь «Инспектора Линли» или «Чисто английские убийства» - вот где спать, не переспать:)
Первый сезон по традиции лучше и динамичнее второго. Но создатели уже на третий замахиваются. Где-то читала, что удаленную после первой серии второго сезона Максвел-Мартин вернут из-за границы и сюжет станет повеселее.
Кстати, Максвелл-Мартин - это и есть та самая страшнулька, которая в «Убийстве в Пемберли» и играет Лиззи Дарси, и которую я поначалу приняла за старшего брата Бередикта Камбербетча:)
mishari
guru
А кто в курсе, 4 серии "В погоне за тенями" - это всё? Или пока всё? Потому что серия заканчивается пропажей очередного человека. И что? Инфу нигде найти что-то не могу.
Спасибо.
Спасибо.
Zachetnaya
veteran
Первый сезон по традиции лучше и динамичнее второго. Но создатели уже на третий замахиваются.я второй сезон не осилила. А первый, действительно, очень попал в настроение. Такой классический английский детектив. Приятный.
OlgaKuk
guru
Кто-нибудь смотрит "Карточный домик" 3 сезон? Я посмотрела пока половину сезона, увидела нашего президента Петрова-Путина и других представителей правительства и, надо сказать, ожидала худшего.. Петров показан человеком (а это уже не мало, имхо :-)), так вот - человеком умным, хитрым, умеющим настоять на своём. Не милашка, конечно, а кто там милашка? Водка была, куда без неё, но всё в рамках и даже с иронией со стороны Петрова - вот мол, получите свой излюбленный штамп, все эти закусывания чёрным хлебом и пр. В общем я издёвки не увидела. Конечно Москва в тёмных тонах и псевдо-восточной музыкой на фоне, закон о гей пропаганде (куда ж без него) показан как очередное варварство, кость брошенная зашореному тёмному народу, а сам-то президент понимаааает, что всё это бутор, но куда деваться? Но я уже рада отсутствию медведей и человеческому облику наших лидеров :-).
OlgaKuk
guru
я второй сезон не осилилаА разве уже вышел второй сезон? Я не нашла..
OlgaKuk
guru
А.. я подумала вы о "Погоне за тенями"! Код убийства видела все сезоны :-).
Zachetnaya
veteran
Посмотрела тут 2 пилотные серии Последний человек на земле
Сюжет: все люди вымерли, кроме одного человека, вот он ездит по всей Америке и ищет хоть кого-то живого, но увы, не находит. Всё вымерло, кроме зверей и растений. Ресурсов, запасов еды и воды, хоть залейся и зажрись, но Гг не хватает естественно женсчины. И вот последняя женщина на Земле появляется.
Итог: смотреть буду. Местами очень забавно. Не без пошлостей, конечно, но они не портят.
Сюжет: все люди вымерли, кроме одного человека, вот он ездит по всей Америке и ищет хоть кого-то живого, но увы, не находит. Всё вымерло, кроме зверей и растений. Ресурсов, запасов еды и воды, хоть залейся и зажрись, но Гг не хватает естественно женсчины. И вот последняя женщина на Земле появляется.
Итог: смотреть буду. Местами очень забавно. Не без пошлостей, конечно, но они не портят.
mishari
guru
Да? Ну попробую посмотреть.
А то неряшливые мужики с висящей мотнёй и с объедками в бороде у меня только один рефлекс вызывают. Трейлер досмотрела через силу.
Чисто америкосовский юмор - вытереть жирные пальцы в арахисовом масле о полотно импрессионистов в картинной галерее. Этот товарищ, судя по поведению, даже в одиночку заср... всю Землю в кратчайшие сроки.
Ну и синопсис истасканный донельзя в последнее десятилетие.
А то неряшливые мужики с висящей мотнёй и с объедками в бороде у меня только один рефлекс вызывают. Трейлер досмотрела через силу.
Чисто америкосовский юмор - вытереть жирные пальцы в арахисовом масле о полотно импрессионистов в картинной галерее. Этот товарищ, судя по поведению, даже в одиночку заср... всю Землю в кратчайшие сроки.
Ну и синопсис истасканный донельзя в последнее десятилетие.
Zachetnaya
veteran
Этот товарищ, судя по поведению, даже в одиночку заср... всю Землю в кратчайшие сроки.Да тут, к счастью, женщина вовремя появилась и не дала продолжать зас...ть)))
Я смогла посмотреть со второй попытки и с появлением женщины сериал мне начал нравиться.
mishari
guru
А, ну тогда понятно. Без нашего волшебного пенделя окаменевшие носки так и будут под диваном валяться до скончания века:)
Ок, тогда посмотрю. Спасибо за наводку.
Ок, тогда посмотрю. Спасибо за наводку.
Branko
guru
Посмотрела тут 2 пилотные серии Последний человек на землеНачал смотреть сразу как появился, потом уже кубики подключились.
А ничего так,
Показать спойлер
особенно прикольно обыграны появление и роль женщины в жизни "дикого" мужчины 

Показать спойлер
Ну и финал третьей серии многое нам обещает

зы. чччорт, но про
Показать спойлер
женщину
Показать спойлер
Для таких нежных натур упоминание того, что ГГ последний на земле - тоже спойлер. Хватит уже троллить, право слово. Что ни фраза - все им спойлер.
Zachetnaya
veteran
"В погоне за тенями"Спасибо, что подсказали про сериал. Очень вкусный. Люблю такие. Надеюсь 2 сезон будет.
Vaniakarpencko
junior
Сверхестественное, не могу оторваться, в деть по серий 7 просматриваю
Thierry
guru
Наредкость хорошо зашел мини-сериал "Красная дорога" с Джейсоном Момоа и Мартином Хендерсоном в главных ролях. Узнала про него случайно, просматривая анонсы весны - в апреле выходит 2-й сезон.
Сюжет незамысловат: в маленьком городке живет полицейский, у которого пара дочек-подростков, жена только что вылечилась от алкоголизма, да тут еще ко всем несчастьям вернулся бывший друг жены, не отличающийся примерным поведением. Шериф пытается сохранить мир и спокойствие в семье и попытками своими только усугубляет ситуацию.
Снято добротно, единственное, что напрягало - перевод, какой-то очень неудачный мне попался, безликий и безэмоциональный, что ли... А там страсти-то кипят местами-временами.
Сюжет незамысловат: в маленьком городке живет полицейский, у которого пара дочек-подростков, жена только что вылечилась от алкоголизма, да тут еще ко всем несчастьям вернулся бывший друг жены, не отличающийся примерным поведением. Шериф пытается сохранить мир и спокойствие в семье и попытками своими только усугубляет ситуацию.
Снято добротно, единственное, что напрягало - перевод, какой-то очень неудачный мне попался, безликий и безэмоциональный, что ли... А там страсти-то кипят местами-временами.
Показать спойлер
Показать спойлер
brod
guru
Карточный домик, 3 сезон
За два дня посмотрели. Сезон гораздо сильнее второго, и с точки зрения истории, и точки зрения раскрытия персонажей. Все серии так или иначе в напряжении держали.
Ничего не увидела, честно говоря, порочащего Россию-матушку, отличный актер Ларс Миккельсен играет Путина. На месте последнего я бы вообще восприняла эту роль как комплимент - красавец-мужчина, сильный политик. Есть, конечные, такие клевые штрихи, которые намекают на общее отношение к Путину - но они вообще не прописаны жирным шрифтом и считываются ненапряжно, а скорее, забавно. Pussy Riot меня тоже не напрягли, ну появились на пять минут, ну оскорбили президента - и что? Как будто они в жизни другие:))) Наоборот, здесь их хоть красивыми сделали: ))) Сценаристы правильно выхватили нужный тренд и воспользовались им.
Больше у меня вопросов про другое.
Короче, задел на четвертый сезон сделан отличный.
Короче, я довольна.
За два дня посмотрели. Сезон гораздо сильнее второго, и с точки зрения истории, и точки зрения раскрытия персонажей. Все серии так или иначе в напряжении держали.
Ничего не увидела, честно говоря, порочащего Россию-матушку, отличный актер Ларс Миккельсен играет Путина. На месте последнего я бы вообще восприняла эту роль как комплимент - красавец-мужчина, сильный политик. Есть, конечные, такие клевые штрихи, которые намекают на общее отношение к Путину - но они вообще не прописаны жирным шрифтом и считываются ненапряжно, а скорее, забавно. Pussy Riot меня тоже не напрягли, ну появились на пять минут, ну оскорбили президента - и что? Как будто они в жизни другие:))) Наоборот, здесь их хоть красивыми сделали: ))) Сценаристы правильно выхватили нужный тренд и воспользовались им.
Больше у меня вопросов про другое.
Показать спойлер
Я про отношения Клэр и Андервуда. Вот мне, если честно, не совсем понятна эта ее резкая перемена в отношении к Фрэнсису. В чем истерика - и что изменилось? Мне кажется, у них всю жизнь были такие отношения. Спали они всегда раздельно. Были подчеркнуто вежливы. Не надоедали друг другу. Помогали. Только одно изменилось: она хотела быть послом ООН, ну да, но она - будем честными - провалилась и ее сняли. Это ее так задело? Или просто "я устал - я ухожу"? Ну вот это как-то мне не совсем понятно. Хотя последняя сцена в кабинете - зачет и уважуха.
Показать спойлер
Короче, задел на четвертый сезон сделан отличный.
Показать спойлер
Опять же, наконец-то, Даг убил эту свою подружку - неожиданно, если честно, я думала, он ее ищет, чтобы спасти. Но я боялась, что он ее не убьет и в четвертом сезоне они опять будут с этой линией страдать.
Показать спойлер
Короче, я довольна.
Месяц назад примерно я тут уже писала свой отзыв по Домику, но увы - ответов не было, так и пропал порыв обсудить :-(.. Сейчас впечатления уже притупились, но из того что помню -
Ничего порочащего я тоже не увидела, скорее наоборот ожидала худшего и была приятно удивлена. Путин показан действительно сильным и умным противником, где-то коварным и хитрым, но а кто там белый и пушистый? Не Андервут же :-). Конечно свою логику, свой взгляд на они прописали, но ничего нового или оскорбительного я не узрила, да и дифирамбов России никто и не ожидал, с чего бы? По поводу отношений Клэр и Андервуда -
Pussy Riot меня тоже не напрягли, ну появились на пять минут, ну оскорбили президента - и что?мне кажется не только просто появились, а их очень удачно продёрнули, выставив неразумными подростками, пытающимися шокировать взрослых и на этом выскочить, сделать себе имя. То как отреагировал Петров-Путин на их выходку с пролитым шампанским - просто супер. В общем я бы сказала их роль в Домике не прибавила им репутации.
Ничего порочащего я тоже не увидела, скорее наоборот ожидала худшего и была приятно удивлена. Путин показан действительно сильным и умным противником, где-то коварным и хитрым, но а кто там белый и пушистый? Не Андервут же :-). Конечно свою логику, свой взгляд на они прописали, но ничего нового или оскорбительного я не узрила, да и дифирамбов России никто и не ожидал, с чего бы? По поводу отношений Клэр и Андервуда -
Показать спойлер
как я поняла большую роль в её переоценке сыграл писатель. Он как бы вывел на передний план суть их отношений - Он принимающий жертву и помощь, Она - дающий и никакого равенства в их команде никогда не было. Достаточно вспомнить прошлые сезоны - её фирму "чистой воды", которую он свернул в угоду своим амбициям, любовь-фотограф, которого она не просто бросила, а ещё и уничтожила как профи, вся эта тема детей-аборта и пр. Я думаю что членство в ООН ей нужно было как коронное доказательство их равенства, как символ того что заняв самую высокую позицию, добившись реально ВСЕГО что он (они) хотел, Андервуд отдаёт ей ЕЁ часть как и обещал. Ведь всегда он повторял - вот стану вице-президенотом - ты будешь ого-то, да мы тогда.. да таких фирм у тебя будет.. и т.д. То есть она тоже мнила себя обладательницей какого-то личного "приза". И по её мнению пришла пора получить то ради чего она шла на все эти жертвы, но суть даже не в самом "призе", а в томчто он не забыл о ней, что она важна для него и он всегда знал - это их ОБЩАЯ победа. В общем я наверное наворотила много слов, а понятнее не стала :-)..
Показать спойлер
Ну вот да, наверное, вы правы про отношения.
И про Пусси согласна. Они выглядели очень глупо, пои все моем либерализме:)))
А как вам Даг? Внезапно же
Показать спойлер
Может, это все уже переполнило чашу терпения, что больше не было возможности быть его тенью. А с писателем вообще все странно, если честно. Мутная история. Когда Андервуд стал его по руке гладить, я прямо чуть не померла:) да ну нафиг, подумала я:)
Показать спойлер
И про Пусси согласна. Они выглядели очень глупо, пои все моем либерализме:)))
А как вам Даг? Внезапно же
Показать спойлер
с девочкой этой? Мне ее прямо так жалко стало. А Даг зато вернул себе свое. Но было интересно наблюдать за сомнениями человека, готовящегося убивать человека, которого любил. Ради чего? Ради президента?
Показать спойлер
Про писателя -
про Дага -
Показать спойлер
ну Андервуд же у нас многогранная личность! :-)) Я не особо удивилась, когда он его гладить начал, т.к. подобное уже было с охранником, помните? Там вообще на троих сообразили.. И Андервуд охранника не только для Клэр охаживал :-). Не знаю зачем он так откровенничал с ним с самого начала, просто другом сделал практически.. Книга должна была быть о его прокте Ам Воркс и он там лишь отчасти выступал, как пример взлёта из грязи в князи - американская мечта и т.д. но причём тут все подробности про его мать и отца, про Клэр, их первый дом и пр. - не понятно. Чего он в итоге ожидал? Конечно писатель начал рыть дальше, нафига ему эта Ам Воркс, когда тут такой сюжет пропадает, такие персонажи! Или у Андервуда сразу любовь к нему проснулась или возникла жажда поделиться "наболевшим"? Или он первый раз в жизни испытал чувства похожие на искреннюю дружбу и его немного затянуло?
Показать спойлер
про Дага -
Показать спойлер
оо, мне понравилась линия с Дагом! молодец, сыграл хорошо и метания между любовью и долгом, между самим собой и .. опять же долгом, а долг в его понимании это, конечно, Андервуд. Я тоже до конца сомневалась, что он её убьёт, не верилось.
Первый раз показали, что у Дага была вполне себе нормальная жизнь и семья, брат, но всё отметается в угоду андервуду. Даг здесь показан как "пара" с Клэр, мне кажется, два самых верных пса. Но Клэр нашла в себе силы прозреть, а Даг - нет. Интересно будет посмотреть 4 часть..
Первый раз показали, что у Дага была вполне себе нормальная жизнь и семья, брат, но всё отметается в угоду андервуду. Даг здесь показан как "пара" с Клэр, мне кажется, два самых верных пса. Но Клэр нашла в себе силы прозреть, а Даг - нет. Интересно будет посмотреть 4 часть..
Показать спойлер
Про писателя.
Еще мне в этом сезоне как-то особенно в душу запали интерьеры, наряды, детали-то ли и раньше так было, то ли только сейчас. И какая же Робин Райт крутая, в этих ее строгих роскошных платьях, идеальная фигура, прямо любоваться и все тут:)))
Показать спойлер
Я про тот секс втроем помню, да:)))) Потому и решила, что они решили эту историю повторит, а мне бы не хотелось. А так писатель, по идее, здорово раскрутил Андервуда, понятное дело, что это Арм Воркс ему нафиг не нужна, ну какая из этого проекта книга??? А вот личные отношения первой леди и президента-это да!
Показать спойлер
Еще мне в этом сезоне как-то особенно в душу запали интерьеры, наряды, детали-то ли и раньше так было, то ли только сейчас. И какая же Робин Райт крутая, в этих ее строгих роскошных платьях, идеальная фигура, прямо любоваться и все тут:)))
Робин Райт крутая, в этих ее строгих роскошных платьях, идеальная фигура, прямо любоваться и все тут:)))Согласна. Молодец, и фигура и умение держать себя, всегда на шпильках. И как умеет взглядом передать своё отношение, и нежность и жёсткость. Крутая это точно :-)..
Показать спойлер
это Арм ВорксА я думала это от American Works - Am Works.. Может не так поняла?
Показать спойлер
Да нет, это я так написала, от Американ, конечно:)Показать спойлерэто Арм ВорксА я думала это от American Works - Am Works.. Может не так поняла?Показать спойлер
brod
guru
Трейлер посмотрела, как-то не впечатлил, там все живее? А актриса из Скорой помощи, я ее помню:))))) Она прямо типа из Англии приезжала."В погоне за тенями"Спасибо, что подсказали про сериал. Очень вкусный. Люблю такие. Надеюсь 2 сезон будет.
Zachetnaya
veteran
Трейлер посмотрела, как-то не впечатлил, там все живее? А актриса из Скорой помощи, я ее помню:))))) Она прямо типа из Англии приезжала.Я не знаю. На вкус и цвет же))
Но если смотрели "Код убийства", то там примерно в одном стиле.
brod
guru
Последний человек на Земле
Вот , тут уже писали пару слов, мы посмотрели. Первые серии пара были ничего, и то только потому, что я бы тоже так хотела пару дней пожить:)))) Но собрали все штампы о жизни в одиночестве, чего уж. А потом...Юмор на уровне нуля. Ситуации затянуты. Я только очень люблю теперь героиню Кристен Шаал, она клевая! А так-бросили после пятой серии. Хоть главный герой перестал ходить в грязных трусах и с бородой, но побрившись и приодевшись, он стал еще хуже. Короче, не мое.
Вот , тут уже писали пару слов, мы посмотрели. Первые серии пара были ничего, и то только потому, что я бы тоже так хотела пару дней пожить:)))) Но собрали все штампы о жизни в одиночестве, чего уж. А потом...Юмор на уровне нуля. Ситуации затянуты. Я только очень люблю теперь героиню Кристен Шаал, она клевая! А так-бросили после пятой серии. Хоть главный герой перестал ходить в грязных трусах и с бородой, но побрившись и приодевшись, он стал еще хуже. Короче, не мое.
только очень люблю теперь героиню Кристен Шаал, она клевая!Я припомнил, что видел ее в одном из сезонов Уилфреда, где она играла девушку-фрика, которая зарабатывала на жизнь тем, что ела перед веб-камерой
где она играла девушку-фрика, которая зарабатывала на жизнь тем, что ела перед веб-камеройНу вит фрики это явно ее типаж:)
Thierry
guru
"Галавант" - очень необычный с точки зрения жанра сериал, потому что это вроде бы и мюзикл, и пародия, и комедия, а все вместе это совершеннейший дурдом на колесиках, как сказал один из рецензентов на "Кинопоиске". С огромной настороженностью начинали его смотреть, ожидали дешевой поделки, да и вообще были настроены скептически, а в результате залпом проглотили все 8 серий сезона и очень надеемся, что abc не поскупятся на второй сезон.
Красивейшие актеры с потрясающими голосами, дорогущие костюмы и декорации - и при этом уморительные тексты песен и забавное развитие сюжета. Дам с батистовыми платочками предупреждаю с порога: сортирного юмора много. Но там же 13-й век!
В-общем, кто надумает смотреть, ищите строго в переводе студии "Гладиолус" и с субтитрами, либо (если владеете английским) на языке оригинала. Хотя, как мне сказали люди сведущие, перевод и адаптация выполнены очень бережно, что редкость в наше время.
В-общем, рекомендую изо всех сил.
Красивейшие актеры с потрясающими голосами, дорогущие костюмы и декорации - и при этом уморительные тексты песен и забавное развитие сюжета. Дам с батистовыми платочками предупреждаю с порога: сортирного юмора много. Но там же 13-й век!

В-общем, кто надумает смотреть, ищите строго в переводе студии "Гладиолус" и с субтитрами, либо (если владеете английским) на языке оригинала. Хотя, как мне сказали люди сведущие, перевод и адаптация выполнены очень бережно, что редкость в наше время.
В-общем, рекомендую изо всех сил.
Показать спойлер
Одна из песен сериала в оригинале
А вот она же с переводом (в сериале звучит оригинальный вокал с субтитрами)
А вот она же с переводом (в сериале звучит оригинальный вокал с субтитрами)
Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
"Галавант"Ага, ага, смотрел, понравился.
Меня порадовал Винни Джонс в комедийной роли... ну и Рутгер Хауэр конечно)
Filimon
alcatel
А чо-каво, Фортитьюд смотрели? Хоть разбавить голливудские рожи нордическими белыми холками и веснушками. Сюжет томный и загадочный. Смерть героев местами непредсказуема.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Честно говоря….
Чет нервничаю уже…
Кто- нибудь в курсе: где обещанный сезон "Игр"?((((
Чет нервничаю уже…
Кто- нибудь в курсе: где обещанный сезон "Игр"?((((
12 апреля стартует
Так что в середине следующей недели начнем смотреть в приличном переводе.

ТОП 5
1
2
3
4