Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
282591
1000
Shumelka
Ну хоть так! А то просто бросили посередине. И сидит зритель, гадает, что стало с героиней? Похудеет или ее и такую полюбит прекрасный прынц-адвокат?
Пусть хоть чем-то закончат.
Главное, чтобы потом не снимали полный метр типа "Секс в БГ"-1 и -2
Испортили довольно милую идею своими грязными ручищами.
mishari
А вы на каком сезоне остановились? 5-ый закончили, наверное?
По Секс в БГ :agree:
Shumelka
А не помню. Там, где с Сони пикчерс создатели разлаялись и бросили снимать, на том и закончила. Наверное, придется сначала всё посмотреть. Или пунктиром пройтись, чтобы освежить память.
mishari
Доброго времени суток!
Присоединюсь к вашему обсуждению))
Сейчас предпочтение отдаю легким юмористическим сериалам типа Как я встретил вашу маму , "Город хищниц"
Для тех, кто любит детективы могу порекомендовать "Декстер"
А для любителей фэнтэзи "Гримм"
Galina75kv75
Как я встретил вашу маму
Забросьте его сезоне на 5-м - 6-м, ибо дальше только тлен!
BillyPsycho
сейчас как раз 5 й сезон))) видимо пора))
BillyPsycho
А кто-нибудь уже догадается заголовок сообщения исправить у себя))
BillyPsycho
Ну вот)) так-то лучше)) а то все как будто про Карточный домик, да про Карточный домик - открываешь, а там... не он в общем))
Показать спойлер
Ахх, ты , шутник :biggrin:
Показать спойлер
Хелен
Короче говоря - "БедаПечаль"? =)
Кста!! А смотрел кто нибудь сериалы "Салем" и "Череп и кости"? Стоит вообще начинать, аль нет?
BillyPsycho
БедаПечаль"? =)
представь себе :biggrin:
BillyPsycho
"Череп и кости"? Стоит вообще начинать, аль нет?
Пробовал. Не пошел. Как-то все нарочито выглядит.
BillyPsycho
"Череп и кости"? Стоит вообще начинать, аль нет?
Отзывы чото не очень, я так и не решился...

Кстати, если вдруг кто-то смотрел отличный, остроумный сатирический мультсериал "Гетто", то с прискорбием сообщаю - в нынешнем 4-ом сезоне он вдруг резко начал сдуваться на 5-6-7-й сериях...
Уж чото сильно их занесло в историю рабства чернокожих и всего такого. Нынешнюю 7ю я же перематывал при просмотре , чего раньше не случалось...
Кухня, Бесстыжники (мега крутой сериал), Калифорникейшн (просто отпад), Грань будущего (ниче такой), Отбросы (тож крутой), Игра престолов (круть). Вообще хороших сериалов мало (((. А Сверхъестественное забыл, тож нравится
ddelta
Калифорникейшн (просто отпад),
А меня последний сезон прямо сильно разочаровывает. Смотрю из чувства долга, чтобы узнать, чем все закончится.
Shumelka
согласен, большинство сериалов тянут ради кассы, но сам по себе сериал ни на что не похожий, очень крутой )
BillyPsycho
Короче говоря - "БедаПечаль"? =)
Кста!! А смотрел кто нибудь сериалы "Салем" и "Череп и кости"? Стоит вообще начинать, аль нет?
Я смотрю Салем, но чойта на 7 серии сдулась...
Вроде сначала зацепило. Качество съемок не плохое, спецэффекты там всякие, но как-то тяжеловато смотреть...
Zachetnaya
пнятно. А то слушал что это покруче чем "Американская История Ужасов".
BillyPsycho
пнятно. А то слушал что это покруче чем "Американская История Ужасов".
Ну не знаааааю, может он какому-нибудь малохольному невротику и покажется страшным, но на мой взгляд История ужасов лучше.
Zachetnaya
Последний сезон я бы не назвал "страшным", была парочка мерзких моментов, но не страшных... а вот второй сезон, да с психушечкой, вот то был да)))
Самый свежий сериал на апокалиптично-библейскую тему в гремучей смеси с недалеким будущим Dominion Исходник - фильм Легион
Посмотрел пилот Тиран
Предсказуемо, но многообещающе. Думаю, в первом сезоне будет что посмотреть.
DELIRIUM - премьера первого сезона. Для любителей мелодрам, немножко сдобренных погонями и затравкой из околофантастики. Вкратце - всем людям на Земле в ближайшем будущем в 18 лет вводят особое лекарство, которое лишает их любви. Размножаться они могут, но чувств нет. Но как водится, есть небольшая кучка сопротивленцев...
Окуляр
всем людям на Земле в ближайшем будущем в 18 лет вводят особое лекарство, которое лишает их любви. Размножаться они могут, но чувств нет.
А чем там объясняется/мотивируется такая необходимость в лишении чувства любви?
Kiri2011
ну вообще, да, мысль имеет смысл)
Хелен
А им Мизулина любить запретила :злорадство:
Хелен
Это говорится сразу в начале фильма - "Любовь - смертельная болезнь, известная как deliria nervosa" Поэтому им и вводят лекарство )
Окуляр
То есть им еще и внушают, что любовь вообще смертельна?) И как же они борются с таким режимом, интересно... это там, получается, действующие лица все до 18?.. возраст, конечно, маловат, но вообще, тема "моя", так сказать)) посмотреть как-нибудь что ли:)
Хелен
Героине исполняется 18 лет... она сама хочет этого укола.. но вмешивается один из сопротивленцев, начинаецца нечаянная любофф и прочее )) а так-то общество всех возрастов, до 18 лет еще неуколотые, а после - с дырочками под ухом... ну и чистые от уколов партизаны, живущие само собой где-то вне общества... в общем интриги пока хватает, судя по пилотной серии
Окуляр
Ясно, спасибо за подробный ответ! :улыб:
Хелен
Это не ответ, это-
Показать спойлер
спойлер :biggrin:
Показать спойлер
To all:
кто в куррррсе, Калифорния, 7-й заключительный сезон, 12-я серия последняя? :cray-1:
GnoMM
To all:
кто в куррррсе, Калифорния, 7-й заключительный сезон, 12-я серия последняя? :cray-1:
Что, все так плохо закончилось?
GnoMM
Фенита ля комедия

Я правда его бросил смотреть после второго сезона, где-то в начале третьего...
но в принципе сериал мне нравился
Норм закончилось ?
Блин, осенью столько сериальных новинок выйдет, что аж ужас: Флэш, Константин, Штамм, Готэм... а ещё и продолжения Американской истории ужасов, Касла, ТБВ. И когда всё это смотреть. О_о
Branko
Чуть-чуть сладковато, но в принципе в лучших традициях)))
Branko
А чего бросили то? Они там отлично отжигали)))
Вот теперь спокойно "настоящего детектива" заценю.
GnoMM
Да как то так получилось просто. Отвлекся, а потом тема отношений в кино утомила, захотелось чего-нибудь другого...пришло увлечение британскими сериалами.
Сейчас вроде обратная волна, может и досмотрю как-нибудь.

Все же и "Настоящий детектив", и "Фарго" при всех своих несомненных достоинствах не оправдали моих ожиданий на все 100... Но это весьма достойные представители текущего сезона. Наверное даже лучшие.
BillyPsycho
Блин, осенью столько сериальных новинок выйдет, что аж ужас: Флэш, Константин, Штамм, Готэм... а ещё и продолжения Американской истории ужасов, Касла, ТБВ. И когда всё это смотреть. О_о
Из моего списка это начавшиеся второй сезон "Под куполом" (мы решили таки продолжать смотреть) и четвертый Уилфреда. А там и ТБВ и прочее...
Катастрофически не хватает времени и сил, очередь растет...
Branko
"Под куполом"
Так и не начал смотреть, планирую сначала книгу прочитать. А до неё не добрался ещё)
BillyPsycho
осенью столько сериальных новинок выйдет, что аж ужас: Флэш, Константин
судя по пилотам, и тот и другой - нормалек.. особенно Константин)) такой бухающе-пофигистический экзорцист )
Окуляр
Я вот кстати пилоты Константина и Флэша не стал смотреть, ибо серию посмотришь и потом ещё месяца три ждать оф. выхода? ну нафиг)))
Константин по моему как и в комиксе)
BillyPsycho
Так и не начал смотреть, планирую сначала книгу прочитать. А до неё не добрался ещё)
Я дочитал ее где-то до половины. Весьма пространное произведение...
Сюжет сериала отличается. Некоторых персонажей нет или они изменены, другие ведут себя иначе.
Некоторые события пропущены.
GnoMM
Мне тоже Калифорникейшн в какой-то момент, не помню на каком именно сезоне, но уже поддостал тем, что сюжет крутится на одном и том же месте - все одно да потому, все один и тот же прием -
Показать спойлер
в самый нужный момент он ррраз и накосячит и все рушится, потом все по-новой начинается))) тоже бросила)
Показать спойлер

А "Настоящий детектив" - очень стоящая вещь! Мне очень понравился! Все как я люблю - отношения, психология, мужчина-женщина, мужская дружба и сопутствующие этому всему траблы и все тому подобное, а убийства с маньяками уже на втором плане, ненавязчивым фоном идут просто (и слава богу)) И МакКонахи опять так крут)) ну и Вуди Харрельсон, конечно, как всегда) Столько там изречений интересных, я даже себе записала пару-тройку)) Не помню уже, кто его тут порекомендовал первым, прямо поблагодарить хочется :улыб:
BillyPsycho
а я все смотрю.. чтобы потом не было мучительно больно нарваться на скушное смотриво ) ночью пару-тройку часов выделяю на разбор полетов.. ой! - пилотов )
Хелен
А "Настоящий детектив" - очень стоящая вещь! Мне очень понравился! ... Не помню уже, кто его тут порекомендовал первым, прямо поблагодарить хочется :улыб:
Не поленился, поискал =)))
Похоже именно я первый о нем упомянул - мол "кубики" в твиттере хорошо отзываются. А потом Zachetnaya и brod очень лестно отозвались о нем. Чей то отзыв и стал решающим )
Окуляр
а я все смотрю.. чтобы потом не было мучительно больно нарваться на скушное смотриво ) ночью пару-тройку часов выделяю на разбор полетов.. ой! - пилотов )
Ого, и не жалко так себя мучить...Зачастую понятно уже по описанию что за зверь.
Из редкого отсеянного хватает от 1 до 10 минут просмотра чтобы понять - хочешь это смотреть или нет.
У меня обычно так.
Branko
Раз Вы первый, значит, Вам и благодарность :роза: :улыб: сама, кстати, на Вас и думала почему-то (видимо, остатки памяти еще присутствуют)), надо было самой поискать)) Я помню, что потом еще много голосов за него отписалось, да, и ОльгаКук тоже упоминала вроде как-то где-то, но дополнительным стимулом в итоге стал еще и фильм с МакКонахи - Далласский клуб покупателей, после него уже невозможно было дальше откладывать просмотр Детектива))
Branko
да собственно мучений ноль) пока на компе цифруется очередная свадьба\сьемка, почему бы не расслабиться перед монитором )