фильм "Поддубный"
6777
43
барнаулец
v.i.p.
Во-первых, я пока не понял, это фильм для кинотеатров, или сериал.
Если для кинотеатров, то очень хотел бы сходить на него и маму свою сводить.
Яндекс мозги парит «Смотреть Онлайн», кинопоиск вообще ничего не говорит про кинотеатры. Поэтому иду знакомой тропой на форум НГС, (хотя живу и фильм смотреть буду в Барнауле.)
Если для кинотеатров, то очень хотел бы сходить на него и маму свою сводить.
Яндекс мозги парит «Смотреть Онлайн», кинопоиск вообще ничего не говорит про кинотеатры. Поэтому иду знакомой тропой на форум НГС, (хотя живу и фильм смотреть буду в Барнауле.)
Во-первых, я пока не понял, это фильм для кинотеатров, или сериал.На кинопоиске на постере фильма написано: в кино с 10 июля.
кинопоиск вообще ничего не говорит про кинотеатры.
На мой запрос: < «Поддубный» в кинотеатрах Барнаула > кинопоиск вообще какую-то хрень выдаёт.
Думаю, на дату 10 июля можно смело ориентироваться)
Пойдете?
о-о-о....голенький Пореченков
Батруха (С)
о-о-о....голенький Пореченков
Батруха (С)
Я нет)) я просто помогла страждущему))
меня голеньким Пореченковым не соблазнишь - не мой типаж, не Райан Гослинг же
меня голеньким Пореченковым не соблазнишь - не мой типаж, не Райан Гослинг же
Сейчас читают
Системные администраторы умерли как класс?
63560
300
Тихий дозор.
83525
1000
LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер
218922
525
За Пореченкова обиделся что ли?)))
Ты бы еще детские годы Гослинга вспомнил
сейчас вон какой стройняшка:
Ты бы еще детские годы Гослинга вспомнил
сейчас вон какой стройняшка:
Показать спойлер
Ааааааа, ну зачем ты так? *ушел поднимать свою самооценку*
Показать спойлер
Показать спойлер
Это ты , так прибедняясь, на комплимент что ли напрашиваешься?!))) ай-яй-яй! (с)
Показать спойлер
10 июляЛюбопытно услышать отзывы по историко-биографической киноленте,
сегодня уже 12 июля, кто-нибудь посещал кинотеатр?
Фильм на 3 с минусом. Ни сюжета, ни актёрской игры, ничего.
Реально жаль потраченных денег.
Реально жаль потраченных денег.
Предлагаю посмотреть советский фильм "Борец и клоун" с Чеканом в роли.. и сравнить что изменилось за 57 лет)
Совесть изменилась.
Причем у всех: режиссера, актеров, художника по костюмам, гримера и прочих, занятых на производстве современного российского киноПРОДУКТА.
На современный российский продукт попадаю редко, щелкая пультом. Но даже эти мгновения вызывают настоящее чувство стыда.
Поэтому говорила и буду говорить как когда-то о Борисе Леонидовиче говорили: "Не смотрела, но осуждаю. И даже смотреть не собираюсь".
Причем у всех: режиссера, актеров, художника по костюмам, гримера и прочих, занятых на производстве современного российского киноПРОДУКТА.
На современный российский продукт попадаю редко, щелкая пультом. Но даже эти мгновения вызывают настоящее чувство стыда.
Поэтому говорила и буду говорить как когда-то о Борисе Леонидовиче говорили: "Не смотрела, но осуждаю. И даже смотреть не собираюсь".
Ну посмотреть все равно что-то есть) одному "Восьмерку", другому "Левиафана", третьему про ментов)
Нет, на самом деле фильм хороший сняли, такая вот спортивная драма , но как то слабенько идут на Поддубного у нас, не знаю с чем это связано с рассписанием, с чем то другим...хз. Может думают , что раз рускими снято -то типо как всегда, но по чеснаку скажу -фильм отличный! И Пореченков отлично сыграл свою роль.
Александр.....
guru
Традиционно (как и с "Харламовым") в кинотеатр смотреть не пойду, дождусь показа по ТВ. Смотреть буду (как и в случае со "Сталинградом"), чтобы представление иметь. А там...
Filimon
alcatel
Традиционно (как и с "Харламовым") в кинотеатр смотреть не пойду, дождусь показа по ТВ. Смотреть буду (как и в случае со "Сталинградом"), чтобы представление иметь. А там...Какая прелесть - бритые подмышки в те времена. Никто мелочами не заморачивается. Наверняка, как и всегда снято на отъесь, главное освоить бюджет.
С радостью почитаю восторженные вопли смотревших это. Главное бы аргументы, типа: - "О, актерская игра Пореченкова" или "работа оператора выше похвал". Небось и режиссера восхвалят. Ржу и жду кароч.
Какая прелесть - бритые подмышки в те времена. Наверняка, как и всегда снято на отъесь, главное освоить бюджет.Правда? Ха-ха!
Я так упала с дивана, посмотрев пару серий какого-то нахваленного сериала. Как бы не "Рим"
Там были не только кустистые мужские груди в императорских тогах (а римляне как известно от растительности на теле избавлялись радикально - ни одной волосинки не должно было быть НИГДЕ. Все остальное - варварство)
Но и постоянные восклицания удивленных героев: "Oh, Jesus!" (по сюжету до его рождения оставалось каких-то 300-400 лет)
Везде халтура...
всем известна сцена из "Спартака" с Керком Дугласом, где в кадр попадает струя реактивного самолета во время гладиаторского боя)
Ну это обычные ошибки. Тогда киношопа не было, замазать на пленке некому.
Да и сцены снимались не на фоне зеленой тряпки, как сейчас, а по-честному - на натуре.
Мы-то о другом.
О полном незнании истории, культуры определенной эпохи и проч.
А главное - о полном нежелании что-то уточнять перед съемками.
Да и сцены снимались не на фоне зеленой тряпки, как сейчас, а по-честному - на натуре.
Мы-то о другом.
О полном незнании истории, культуры определенной эпохи и проч.
А главное - о полном нежелании что-то уточнять перед съемками.
а, ну понятно) в импортных фильмах еще и перевод бывает дубовый
mishari
guru
Точно? А то «День независимости» я не видела. А "туча" где-то встречалась.
BillyPsycho
veteran
mishari
guru
Ну этим хотя бы простительно - для них русская культура так же чужда как китайская.
Но наши-то!
Нашим-то как не стыдно? Умудряются переврать даже недавние реалии 70-80-х, а уж по 18-19 веку топчутся своими копытами вообще как хотят.
Правильно тов. Филимон говорит: снимается большинство псевдоисторических современных фильмов и сериалов на "отвяжись".
Но наши-то!
Нашим-то как не стыдно? Умудряются переврать даже недавние реалии 70-80-х, а уж по 18-19 веку топчутся своими копытами вообще как хотят.
Правильно тов. Филимон говорит: снимается большинство псевдоисторических современных фильмов и сериалов на "отвяжись".
Змей Зелёный
old viper
Да не на "отвяжись", а на "греби бабло, пипл схавает". Таких дотошных, кто знает (и обращает внимание на) реалии прошлого - процентов 5, наверное.Остальные смотрят, что дают.
mishari
guru
вот-вот! А мы еще в детстве смеялись над бразильским и мексиканским "мылом".
Знали бы, что нас ждет в зрелости.
Какую плюху получим от родимого синематографа.
В итоге с каждым годом смотрибельных фильмов все меньше: ведь годы идут, а ассортимент остается прежним - старая добрая киноклассика. Которую тоже до бесконечности смотреть же не будешь.
Вот сегодняшнюю программу посмотрела: "Гонки по вертикали", "Пираты 20 века" и прочие хиты 70-х, 80-х. Ну и бесконечный "След", "след", "след" да вампир Феликс в исполнении Казакова-мл. (папа поди в гробу переворачивается)...
Из новья даже и не припомню когда что-то в коллекцию заносила. Иньярриту когда-то надежды большие подавал, но тоже сдулся, связавшись с голливудщиной.
Звягинцев после "Возвращения" прям вдохновил, но потом тоже какую-то одноразовую скучнятину стал снимать.
Так что я опять достала из закромов 60-90-е. От новой волны до арт-хауса.
Незабвенный Бруно С. и прочие Херцоги с Фассбиндерами.
Это проверенные друзья. Никогда не подведут:)
Имхо, естественно.
Знали бы, что нас ждет в зрелости.
Какую плюху получим от родимого синематографа.
В итоге с каждым годом смотрибельных фильмов все меньше: ведь годы идут, а ассортимент остается прежним - старая добрая киноклассика. Которую тоже до бесконечности смотреть же не будешь.
Вот сегодняшнюю программу посмотрела: "Гонки по вертикали", "Пираты 20 века" и прочие хиты 70-х, 80-х. Ну и бесконечный "След", "след", "след" да вампир Феликс в исполнении Казакова-мл. (папа поди в гробу переворачивается)...
Из новья даже и не припомню когда что-то в коллекцию заносила. Иньярриту когда-то надежды большие подавал, но тоже сдулся, связавшись с голливудщиной.
Звягинцев после "Возвращения" прям вдохновил, но потом тоже какую-то одноразовую скучнятину стал снимать.
Так что я опять достала из закромов 60-90-е. От новой волны до арт-хауса.
Незабвенный Бруно С. и прочие Херцоги с Фассбиндерами.
Это проверенные друзья. Никогда не подведут:)
Имхо, естественно.
Никакие особенности современной быдлокомедии не заменят фильмов Гайдая) считаю это аксиомой на данный момент
Я так упала с дивана, посмотрев пару серий какого-то нахваленного сериала. Как бы не "Рим"Ну это Вы прямо на святое многих замахнулись, я думаю))) одно дело ругать всяких нашенских "поддубных", и совсем другое дело - "ихний" Рим, который для многих тут эталон прямо-таки, насколько помнится))) все равно что тот же нонсенс - ругать Горько за то, что там "фи" много пьют на свадьбе, и тут же хвалить Волка, где то, что там пьют - вообще меньшее из всех возможных зол)))
Там были не только кустистые мужские груди в императорских тогах (а римляне как известно от растительности на теле избавлялись радикально - ни одной волосинки не должно было быть НИГДЕ. Все остальное - варварство)
Но и постоянные восклицания удивленных героев: "Oh, Jesus!" (по сюжету до его рождения оставалось каких-то 300-400 лет)
Везде халтура...
BillyPsycho
veteran
Ну вот шо ты, все уже благополучно про это Гоорько забыли,
А счаз снова начнётся)
А счаз снова начнётся)
Хелен
Зануда и вообще
я чиста для примера))
Показать спойлер
да у меня уже иммунитет выработался на все опусы про Горько)) имеющий глаза да увидит)
Показать спойлер
mishari
guru
Да не на "отвяжись", а на "греби бабло, пипл схавает".Ну вот "Поддубного" съели же - вышел по сборам на 3-е место в прокате.
Остальные смотрят, что дают.
А теперь готовьтесь к очередному "ТИХОМУ ДОНУ".
Минкульт деньги выделили еще в июле прошлого года, съемки по плану должны были начаться еще в апреле этого.
Но режиссер почти год ездил по станицам. Погружался в материал, так ска-ать. Ну и видимо, увлекся. Так что снимать будут бегом-бегом, пока летняя натура не ушла, все в мыле, чтобы к 2015-у сериал был готов к показу. Юбилей же Шолохова на носу, а конь не валялси.
В ролях, естестенно, знакомые всё лица: Маковецкий и Ефремов (и даже два: с сыном Никитой), куда ж без них.
Удивительно, что пока не встречается фамилия Лики Нифонтовой. Но зато есть Дарья - младшенькая:)
Но большинство из списка - ничего не говорящие фамилии. По фотографиям только одного опознала - вяло и беззубо играл Шатушку в недавних "Бесах". Кажись, он-то и будет Григорьем.
И опять:
место съемок выбирали тщательно - недалеко от Вешенской
декорации строили 8 месяцев,
режиссер самолично собирал казачьи песни и рассказы, сидел по музеям,
костюмеры с краеведами сидели над старинными фотографиями
и пр., и пр.
Но в итоге этой титанической работы наверняка выйдет 10-15 серий манной каши, старательно размазанной по тарелке.
как полный нелюбитель всей сериальной рашенской шняги, абсолютно ровно сижу на стуле и качаю очередную серию Дефианса)
Zachetnaya
veteran
"ТИХОМУ ДОНУ".У меня неизменно возникает только один вопрос: ЗАЧЕМ?
Ведь есть прекрасный фильм Герасимова, который он однозначно не переплюнет. Тогда к чему это? Ведь уже заранее ясно, что будь этот фильм. вдруг каким-то чудом, даже гениальным, то его все равно заплюют, потому что у народа свеж в памяти еще старый фильм, и равнение все-равно будет на него и не в пользу нового.
Неужели сеи творческие люди нового поколения настолько любят деньги, что ради них готовы вытерпеть все потоки кала, которые будут на них направлены так или иначе?
mishari
guru
Я тоже первым делом задалась вопросом: "На [censored]?"
В интервью "Культуре" объяснял так: у Герасимова играли чуть ли не сорокалетние, а у Шолохова герои все молодые. Неправда вышла.
У Бондарчука сплошь америкосы, главного героя даже целый педераст играет. Тоже не то.
"А я сниму как надо - у меня героев будут играть актеры тех же лет. Аксинью - вообще дебютантка, свежая выпускница, еще нигде не игравшая".
Как в том анекдоте: "Не бачу логики". Ну давайте Ромео и Джульетту будут играть 14-15-летние дети. А пушкинскую Графиню только 70-летние бабки. Разве в этом сила искусства?
И ведь, блин, под это заведомо провальное дело без вопросов выделяют государственные средства...
В интервью "Культуре" объяснял так: у Герасимова играли чуть ли не сорокалетние, а у Шолохова герои все молодые. Неправда вышла.
У Бондарчука сплошь америкосы, главного героя даже целый педераст играет. Тоже не то.
"А я сниму как надо - у меня героев будут играть актеры тех же лет. Аксинью - вообще дебютантка, свежая выпускница, еще нигде не игравшая".
Как в том анекдоте: "Не бачу логики". Ну давайте Ромео и Джульетту будут играть 14-15-летние дети. А пушкинскую Графиню только 70-летние бабки. Разве в этом сила искусства?
И ведь, блин, под это заведомо провальное дело без вопросов выделяют государственные средства...
Александр.....
guru
"Пилите, Шура, пилите..." (с)
Известно, что при распиле денег главное процесс, а не результат.
Известно, что при распиле денег главное процесс, а не результат.
вчера ночью наконец посмотрел пол-поддубного.. на второй половине уснул... может сегодня рискну завершить этот свой подвиг ..)
Зачем? Досматривать в смысле. Снотворное закончилось?
ну надо же узнать, чего там в конце))
markovka86
junior
Поддубный кумир моего мужа, вот он меня и потащил на него, Фильм на один раз, да не обидится муж.
Александр.....
guru
Фильм на один разПосмотрел, наконец (не прошло и двух лет ), по телеку (месяца два назад). Понравилось. Не выдающееся, но нормальное кино. Посмотрю при случае ещё, т.к. уже почти подзабыл целостность сюжета.
Кто-то где-то про несоответствие эпохе писал (про гладко выбритые подмышки у актеров), спецом хотел этот момент узреть, но после просмотра фильма осознал, что не узрел. Видимо, затянул меня сам фильм, и отключил от фиксации на такой ерунде.
ТОП 5
2
3