На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
282931
1000
зато он там накачался по самое не хочу)))...Разочарую - это киношоп. Все квадратики во всяких "Спартанцах" и прочем псевдогреческом голливудском кине - нарисованные. (Наверное, поэтому и бюджет такой раздутый - разрисуй-ка каждый кадр.)
Многие артисты недовольны такой красотой. Та же Камерон Диас все время просит не рисовать ей косые мышцы живота и стирать морщины, Скарлетт Йоханссон просит вернуть отсутствующую талию на место, а не делать ее в кадре тоньше шеи (не шутка, реальный конфликт). Но продюсерами виднее.
В итоге половина фильмов - наполовину мультики. Или снято на фоне зелёной тряпки в домашнем халате (потом все, что надо, нарисуют). Или реально половина персонажей нарисованы, как в забыла каком фильме, где индийский сын директора зоопарка оказался в океане с тигром, зеброй и прочей живностью. Живность вся, включая распоследнего баклана, была нарисована. Ну как такое смотреть?
На то и было два направления: кино и анимация. И эксперименты типа кролика Роджера.
А сейчас не пойми что, каша какая-то.
Разочарую - это киношоп. Все квадратики во всяких "Спартанцах" и прочем псевдогреческом голливудском кине - нарисованные. (Наверное, поэтому и бюджет такой раздутый - разрисуй-ка каждый кадр.)Да?.. но вообще, Троя же старинное уже кино-то, десятилетней давности и по реалистичности картинки вроде отличается существенно от Спартанцев, в которых как раз видна рисованность эта, а там вроде нет еще... К тому же, читала тогда, что он из зала не вылазил аж сколько-то там недель, чтобы такой формы достичь с такими бицепсами и проч.)) Хотя мне непринципиально на самом деле, я Питта не люблю, он мне шибко понравился только в Коэновском "После прочтения сжечь" - в его единственной комедийной роли, которую он довольно удачно воплотил))
... в его единственной комедийной роли, которую он довольно удачно воплотил))Эээмм...а как же "Большой куш" ? Не комедийный Питт разве?
Как в любимом анекдоте "И вы [тоже так] говорите"
Первое же, что нашлось: http://www.polylight-studio.ru/troya2.shtml
(на планшете только так могу ссылку вставить, сорри).
А если покопаться в интернете, то можно найти пространный анализ. На каком-то канале даже сюжет большой выходил на эту тему с примерами кадров "девушка до" и "девушка после". Досталось и Трое, и Спартанцам, и Волку с Уолт-стрит (героине удлинили ноги почти на 13 сантиметров:))), и Мстителям (это там рисовали талию для Йоханссон).
Так киноискусство превратилось в кинонепонятночто...
(на планшете только так могу ссылку вставить, сорри).
А если покопаться в интернете, то можно найти пространный анализ. На каком-то канале даже сюжет большой выходил на эту тему с примерами кадров "девушка до" и "девушка после". Досталось и Трое, и Спартанцам, и Волку с Уолт-стрит (героине удлинили ноги почти на 13 сантиметров:))), и Мстителям (это там рисовали талию для Йоханссон).
Так киноискусство превратилось в кинонепонятночто...
Эээмм...а как же "Большой куш" ? Не комедийный Питт разве?Комедийный наверное, но смеялась я больше именно от его фитнес-тренера в "После прочтения сжечь")
Как в любимом анекдоте "И вы [тоже так] говорите"По ссылке сказано про дублера, не про фотошоп, но все равно - получается, обманывал Питт, он еще и вруша ко всему, фу)))
и Мстителям (это там рисовали талию для Йоханссон).А, да, точно - я на постере, помнится, обратила внимание, что чересчур что-то ее в талии подхудили))) Так там и в самом фильме вот так вот было даже? ничего себе, до чего техника дошла))) и главное - зачем?... ну нужна более худая актриса - возьмите худую, чего Йохансон в теле-то брать тогда... никогда не понимала еще, когда актеров заставляют толстеть-худеть и пр, а при этом другие актеры с подходящими внешними данными прозябают без работы... нет в жизни справедливости))
По ссылке сказано про дублера, не про фотошоп))Ну говорю же - первое, что нашлось по дороге с работы
Далее пишу же - если копнуть поглубже, то подетальнее анализ можно найти. С примерами и картинками.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
27543
264
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
191275
1000
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
30082
111
Да всё равно, по-моему, дублер бицепсов гораздо стремнее, чем бы их в фотошопе нарисовали)) Можно понять дублеров для трюков там, но дублер внешности для мужчины - это совсем некомильфо как-то)) Сразу Джулия Робертс вспомнилась с ее знаменитой историей про дублершу её ног в Красотке))
Да уж, дублёр бицепсов - амплуа незавидное)) У Робертс, помнится, ноги играла одна актриса, а талию и грудь другая))
Прямо гоголевской Нос получается)) Запчасти от тела живут своей жизнью. Льюису Керролу, Эжену Ионеско и прочим сюрреалистам-абсурдистам было бы где развернуться
Прямо гоголевской Нос получается)) Запчасти от тела живут своей жизнью. Льюису Керролу, Эжену Ионеско и прочим сюрреалистам-абсурдистам было бы где развернуться
Целый киборг вышел)) Ну хорошо, хоть лицо её было - и на том спасибо)) А про то, что "дублер бицепсов - это стремно", я коряво выразилась - имела в виду, что для самого Питта стремно это, ладно бы для трюков взял каскадера, а для внешности заменителя себе взять - не по-мужски как-то)) тем более для хваленого красавца секс-символа-то))) еще вспомнилось, как в незабвенном сериале "Друзья" Джо Трибиани утвердили на роль задницы Аль Пачино
хоть что-то на тему топика написать)))

и главное - зачем?... ну нужна более худая актриса - возьмите худую, чего Йохансон в теле-то брать тогда...))Мужская половина клюнет на Йоханссон.
и сам в кино пойдёт, и подружку поведёт. Это уже не 300-400 рублей выручки, а 600-800, не считая поп-корна. Как говорится, «а сто старушек - уже сто рублей».
Нормальный продюсерский ход...
Так не на одну же Йохансон мужская часть может клюнуть, полно же актрис)) да и не вся часть, ибо и она тоже на любителя) все равно - брать не худенькую Йохансон и потом сужать ей талию "извне" - смысл? Можно подумать, для мужской аудитории главная ценность в талии

Конечно, не только в талии дело. Но продюсеры позабыли слова дяденьки Вольтера о враге хорошего.
Кажется, этот апгрейд называется улучшайзингом. И теперь присутствует почти в каждом коммерческом кино.
Кажется, этот апгрейд называется улучшайзингом. И теперь присутствует почти в каждом коммерческом кино.
Так не на одну же Йохансон мужская часть может клюнуть, полно же актрис))Ну киньте пару имен для примера

Так не на одну же Йохансон мужская часть может клюнуть, полно же актрис))Чисто навскидку - Меган Фокс, Анжелина Джоли...
А на самом деле, там еще оргомная толпа молодежи - для каждого своя. Кому то ведь и Эмма Уотсон (Гермиона) - номер один. Видимо для тех, кто вырос вместе с Гарри Поттером =)
При этом наверное стоит помнить, что участие определенного мужчины-актера хотя бы может заявлять жанр и его качество (ну как раньше ходили на Шварца, Ван Дамма и прочих Джеки Ченов), в то время как участие красотки не гарантирует ровным счетом ничего.
Вообше, идти в кино и платить деньги, чтобы посмотреть на тетеньку на экране - идея более чем странная.
С сериалом все несколько иначе...Может быть поэтому сериальные женщины-актрисы, да и сериалы с их участием, порой становятся очень популярными. Тут одно другому помогает. Далеко ходить не надо - Игра престолов - отличный пример такого взаимодействия.
Ну киньте пару имен для примераНу кинуть-то можно, конечно, так же как и обойтись без "ну" в просьбе![]()

Но если брать около 30 +/-, то к примеру, мне оч. нравится Оливия Уайлд, Аманда Сейфрид ничего так, та же Эмили Блант оч. хороша, Сиенну Миллер люблю, постарше если, то красотки Диана Крюгер и Лина Хиди - у всех нет проблем с лишним весом, талию уменьшать не надо))
А на самом деле, там еще оргомная толпа молодежи - для каждого своя. Кому то ведь и Эмма Уотсон (Гермиона) - номер один. Видимо для тех, кто вырос вместе с Гарри Поттером =)Да-да! Я тоже видела не один рейтинг "самых-самых", в которых на первом месте как раз Уотсон-Гермиона и была - у молодежи свои кумиры)))
Короче, после просмотра третьей серии Экстант забросили... Тягомотина ужасная, то да потому, развития сюжета - нольВполне вероятно,, что последние серии будут весьма экшшен) доживем до понедельника(с)..)
Окуляр
многоточие
Третья серия Штамма вчера прямо порадовала, оставляем в плей-листе:)))
Еще хочу спросить про Хэмлок Гроув, посмотрели тут первую серию...А что, там вот и дальше будет эта "сумеречная" муть с вампирами и оборотнями? Или что поумнее придумают? Снято-то неплохо и актеры хорошие. Смотрел кто?
Еще хочу спросить про Хэмлок Гроув, посмотрели тут первую серию...А что, там вот и дальше будет эта "сумеречная" муть с вампирами и оборотнями? Или что поумнее придумают? Снято-то неплохо и актеры хорошие. Смотрел кто?
BillyPsycho
veteran
Вы таки смотрели мультик "Время приключений"? Представляете что курили/кололи и нюхали сценаристы и аниматоры?
Так вот, сценаристы "Хэмлок Гроув" употребляли вещества посильнее, я посмотрел серий 6 но так и ничерта не понял что там происходит. С каждой серией всё больше вопросов и всё меньше ответов (или их вообще нет). НУ да, ГГ ж там оборогтень и Вампир... и ещё какаято фигня)
Так вот, сценаристы "Хэмлок Гроув" употребляли вещества посильнее, я посмотрел серий 6 но так и ничерта не понял что там происходит. С каждой серией всё больше вопросов и всё меньше ответов (или их вообще нет). НУ да, ГГ ж там оборогтень и Вампир... и ещё какаято фигня)
brod
guru
Вы таки смотрели мультик "Время приключений"?Это дикий мультик по "2х2" показывали, ага. Ясно, вычеркиваем:)
Так вот, сценаристы "Хэмлок Гроув" употребляли вещества посильнее, я посмотрел серий 6 но так и ничерта не понял что там происходит.
Окуляр
многоточие
"Хэмлок Гроув" ... я посмотрел серий 6 но так и ничерта не понял что там происходит.У меня тут есть настроение качнуть сей сериал, но пока не определился... судя по всему, и не определюсь))
BillyPsycho
veteran
BillyPsycho
veteran
Не, ну а чо... если я не ошибаюсь то все серии 2-го сезона вышли в один день.
Без понятия что это значит, но странно)))
Без понятия что это значит, но странно)))
Окуляр
многоточие
переводчики тоже наверно курнули хорошо и выполнили план на 600% )))
Легенды с Шоном Бином (надеюсь, его не убьют сразу):)))Нашла наконец-то этот знаменитый демотиватор!
Не видела. Спасибо.
Прикольно.
Самоирония - вещь редкая в кинобизе.
Прикольно.
Самоирония - вещь редкая в кинобизе.
Branko
guru
Кстати, раз уж речь зашла о новинках - я тут нечаянно заценил "Ты - воплощение порока / Ты - Отстой / You're the Worst"
"Любовная история о том, что происходит, когда двое циничных, ведущих самоубийственный образ жизни человека влюбляются и несмотря ни на что пробуют невозможное — отношения"
Персонажи симпатичные, ситуации забавные, эпизоды короткие и легкие.
Неожиданно пошёл, хотя давно ничего не смотрю на тему отношений.
"Любовная история о том, что происходит, когда двое циничных, ведущих самоубийственный образ жизни человека влюбляются и несмотря ни на что пробуют невозможное — отношения"
Персонажи симпатичные, ситуации забавные, эпизоды короткие и легкие.
Неожиданно пошёл, хотя давно ничего не смотрю на тему отношений.
Муть. Осилила 4 серии и бросила, совсем все печально. И актеры вроде ничего, но так натянуто все.
только вот думается, что большого смысла нет в том, т.к. раз озадачились таким вопросом, значит, поклонник Йохансон, видимо, а мне её внешность абсолютно не по вкусу - значит, мы не сойдемся во вкусах все равно))Подумал и понял, что вы-таки правы

Я так и знала, что зря напрягаюсь всех вспоминать и перечислять)))
BillyPsycho
veteran
Третья серия Штамма вчера прямо порадовала+1. Серия удивительно хороша.
Что мы узнали из этой серии:
Показать спойлер
1. Похоже Майкл Джексон был вампиром - чувак без носа в начале
2. У Вампиров строение тела как у кукольных Кенов.
2. У Вампиров строение тела как у кукольных Кенов.
Показать спойлер
zarazakoza
junior
Я мистику очень уважаю, мне понравился Хемлок Гроув,стильный-не шаблонный-готически тёмный- не однозначный- интригующий. Очень хорош актерский состав и замечательная картинка.
А сейчас я смотрю Сынов Анархии, очень стоящий сериал о байкерском клубе и о том как даже благие идеи могут быть загублены плохими методами. Советую посмотреть не только любителям боевиков и криминала но и тем кто любит хорошо псиологически рассказаные истории.
А сейчас я смотрю Сынов Анархии, очень стоящий сериал о байкерском клубе и о том как даже благие идеи могут быть загублены плохими методами. Советую посмотреть не только любителям боевиков и криминала но и тем кто любит хорошо псиологически рассказаные истории.
brod
guru
Мне вот это начало сборно-разборное в серии очень понравилось:)))Показать спойлер1. Похоже Майкл Джексон был вампиром - чувак без носа в начале
2. У Вампиров строение тела как у кукольных Кенов.Показать спойлер
brod
guru
Оранжевый-новый черный
Посмотрела тут залпом второй сезон Оранжевый - новый черный, как же я по ним соскучилась, оказывается! Второй сезон оказался не хуже первого, чуть слабее, может быть - или просто немного другим. Здесь больше внимания уделяли даже не Пайпер, а всем остальным. Было интересно узнавать истории тех, кто сидит вместе с Пайпер. А самое интересное было, когда я залезла смотреть фотки актрис и половину даже не узнала по портфолио, потому что они в сериале реальные "зэчки" без зубов и с плохой кожей:))))И я в очередной раз убедилась, что не зря я люблю Дженджи Коэн, которая и здесь работала, и над "Косяками" клевыми.
Судя по всему, будет всего три сезона - так что еще один сезон впереди. Советую.
Посмотрела тут залпом второй сезон Оранжевый - новый черный, как же я по ним соскучилась, оказывается! Второй сезон оказался не хуже первого, чуть слабее, может быть - или просто немного другим. Здесь больше внимания уделяли даже не Пайпер, а всем остальным. Было интересно узнавать истории тех, кто сидит вместе с Пайпер. А самое интересное было, когда я залезла смотреть фотки актрис и половину даже не узнала по портфолио, потому что они в сериале реальные "зэчки" без зубов и с плохой кожей:))))И я в очередной раз убедилась, что не зря я люблю Дженджи Коэн, которая и здесь работала, и над "Косяками" клевыми.
Судя по всему, будет всего три сезона - так что еще один сезон впереди. Советую.
Chuck_Norris
v.i.p.
На днях посмотрел "Игра на выбывание" (2004), 8 серий
начал смотреть и завис на нем, кинул паре знакомых - они прошлые выходные только его смотрели
вообще, имхо, это один из лучших сериалов снятых в россии за последние 10 лет
описание
те, кто любит качественные триллеры, детективы - этот фильм для вас
начал смотреть и завис на нем, кинул паре знакомых - они прошлые выходные только его смотрели

вообще, имхо, это один из лучших сериалов снятых в россии за последние 10 лет
описание
те, кто любит качественные триллеры, детективы - этот фильм для вас

Окуляр
многоточие
Новый сериал Чужестранка скачал первую серию, но смотреть физически нет времени.. кто-нить отрезюмируйте?
тихо в лесу... ну что ж, посмотрел..) делаю вывод - девчонки, если вы случайно попадете в прошлое - лучше иметь военно-врачебную специальность, чем диплом юриста или менеджера ... вероятность выжить резко повышается)))
BillyPsycho
veteran
Ну а чо, питикантропам как начнуть рассказывать про судебную практику и ГК РФ или о том как правильно продать мамонта 

Окуляр
многоточие
или просто красиво стрелять глазками с остатками косметики ))
brod
guru
Парки и зоны отдыха
Соседним топиком про Стражей галактики навеяно:) Начали смотреть, ржем как идиоты и не можем остановиться
Спасибо Hellen77 за рекомендацию:)))
Соседним топиком про Стражей галактики навеяно:) Начали смотреть, ржем как идиоты и не можем остановиться

BillyPsycho
veteran
Вчера тоже начитавшись отзывов посмотрел первую серию.
Отлично! Ну это-ж Офис только вид с боку! Ржачный сериал, буду дальше смотреть.
Отлично! Ну это-ж Офис только вид с боку! Ржачный сериал, буду дальше смотреть.
Соседним топиком про Стражей галактики навеяно:) Начали смотреть, ржем как идиоты и не можем остановитьсяРада, что понравилось, хотя там рекомендации как таковой не было, скорее даже наоборот))) А теперь глядишь, такими темпами Вы и на Офис созреете и тоже понравится!Спасибо Hellen77 за рекомендацию:)))

Хелен
Зануда и вообще
Ну это-ж Офис только вид с боку! Ржачный сериал, буду дальше смотреть.Офис поядреней все-таки будет)) поабсурднее))
А теперь глядишь, такими темпами Вы и на Офис созреете и тоже понравится!Не знаю-не знаю:))) Не готова пока утверждать

Не знаю-не знаю:))) Не готова пока утверждатьНу жаль, Офис гораздо ярче и мощнее что ли Парков, на м.в. Есть такие сцены, в которых просто до истерики хохочешь, хоть по полу валяйся)) хотя суть сериала не только ради поржать, там на самом деле довольно серьезные темы лежат в основе - о людях, о типажах людских и своеобразных чертах характера, о взаимоотношениях не только на работе, но и об отношениях в дружбе, в любви пр и пр. А Стив Карелл, что бы еще не сыграл за свою жизнь, для меня навсегда останется Майклом Скоттом)))![]()
Сериал шикарный на самом деле, просто его трудно сразу воспринять, приходится привыкать первый сезон в шесть серий, парктически ломать сознание и восприятие, потому что они не привычны к такой особенной своеобразной подаче и отторгают её)) Но потом, привыкнув, получаешь такую приятную награду, и оторваться уже невозможно))
Для меня самый любимый стал сериал, прямо уникальный, единственный в своем роде. И то, что переснят адаптированно во многих странах - тоже о многом говорит в его пользу, как и рейтинг 8,9. После этой рекламы даже самой захотелось его заново сесть пересматривать

Для меня самый любимый стал сериал, прямо уникальный, единственный в своем роде. И то, что переснят адаптированно во многих странах - тоже о многом говорит в его пользу, как и рейтинг 8,9. После этой рекламы даже самой захотелось его заново сесть пересматриватьОтличная реклама, ага![]()

ТОП 5
1
2
3
4