Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
282570
1000
MSF
Ncis\Ncis LA\Ncis New Orleans

Итак отсмотрены все стартовавшие сезоны NCIS. Орлеан даже две серии. Я бы разместил их как раз в обратном порядке. Вот не думал что по старту Орлеан будет настолько в выигрыше.
MSF
Castle

Вторая серия.... Вот не знаю - мне почему то хочется не напряжного Касла - с юморком. Тут же грузят. Ну не идет как по мне это ему.
Вопрос к сериаломанам: а есть ли какой-нибудь сайт типа Кинопоиска, но только про сериалы исключительно?
Или что-то вроде расширенной афиши?
Смысл вот в чем: я начала смотреть штатовскую версию "Красных браслетов", пытаюсь найти расписание выхода серий и натыкаюсь исключительно на каталонскую версию этого сериала и его расписание. Это очень неудобно, мягко говоря. Опять же, впереди выход "Константина", хотелось бы знать, когда очередную серию ловить в сети....
Есть какой-нибудь такой ресурс в Интернете?
Thierry
начала смотреть штатовскую версию "Красных браслетов"
Например вот и вот
Был еще у меня ресурс, но чот затерялся в закладках. Может кто-то подскажет удачнее.
Branko
Filimon, DiuX, ребята, я - ваш должник (должница?)! Огромное человеческое спасибо!
:agree:
MSF
Castle

Вторая серия.... Вот не знаю - мне почему то хочется не напряжного Касла - с юморком. Тут же грузят. Ну не идет как по мне это ему.
Полностью согласна. И нагнетание атмосферы - прямо капец. Посмотрю еще пару эпизодов, и в сад, наверное.
Автоинформатор
Ходячие снова с нами. Пятый сезон вчера стартовал.
Shumelka
Castle

Посмотрю еще пару эпизодов, и в сад, наверное.
Ну я так бы категорично не стал бы)) Я вот сезон (где Монгомери грохнули ) пережил. Хотя там тож с драмой перемудрили.
Filimon
Ходячие снова с нами. Пятый сезон вчера стартовал.
Живучие зомбаки какие .. )))
Filimon
Офигенное начало сезона )
Branko
Например вот и вот
И от меня большое шпасибо.
Ибо жила и не знала, что уже стартанул 6 сезон Хорошей жены
Кстати, кто-н смотрит "Чужестранку"? Меня чет зацепил, такой прям девочковый сериал и шотландцы там такие брутальные и актриса копия Жюльет Бинош.
Zachetnaya
вовсю смотрю ее) но вроде как последние две серии выйдут только в ноябре-декабре
Zachetnaya
О, Хорошая жена стартанула? А озвучка уже есть?
BelKa
Офигенное начало сезона )
Да ваще. Все ждал ну когда же китаезе битой дадут.
Автоинформатор
Forever.
Весьма интересный. Про бессмертного чувака, который ищет смерти, попутно раскрывая преступления, ибо работает судмедэкспертом. Все было бы фигня, если бы не Нью-Иорк. Офигенские виды, экскурсы в историю, подземка, трущобы, лоск и NYPD. В общем, с 4 серии стал совсем отличный.
Filimon
да он и с первой серии неплох))
Автоинформатор
Начался третий сезон Стрелы.. и закончились Легенды с Шоном Бином...
Показать спойлер
вопреки мнению большинства, его не грохнули в конце и второй сезон не за горами)
Показать спойлер
Окуляр
Стрелы
Вот Стрелу буду посмотреть, ага.
А ещё на прошлой неделе глянул первую серию "Флэша" и могу сказать что дстаточно неплохо, жду продолжения похождений Барри Алена.
BillyPsycho
Флэша пилот выложили еще 30 июня.. смотреть не стал тогда, а то бы все равно забыл к началу сезона)) теперь можно
Окуляр
Так я его тоже смотреть не стал тогда,, ам же качество унылое было)
BillyPsycho
есть мнение, что пилот слили сами авторы - чтоб оценить реакцию зрителей)
OlgaKuk
Ага, уже 2 серии озвучили, 3-я на подходе.
Окуляр
Может и так. Видать вместе с Константином сливали.
Кстати, говорят пилот "Константина" был уныл чуть менее чем полностью. А после того как народ начал плеваться, они актрису сменили и вроде чет переделывали даже. Может и ничо будет сериал...
Кста, я вчера таки досмотрел "Фарго". Черт, хочу продолжения, его конечно не будет.. но это было круто. Особенно порадовало присутствие Кея и Пилли (два негра ФБРовца).
BillyPsycho
Вот Стрелу буду посмотреть, ага.
А ещё на прошлой неделе глянул первую серию "Флэша"
Забавно они его там со "Стрелой" свели ))
Серия мне в общем то понравилась, но смотреть не буду - супергерои не моя тема.
BillyPsycho
мне Константин ничо так показался.. юморок там специфический ) поэтому жду
Автоинформатор
также с лета валяется пилот Delirium будет-не будет сезон, пока неясно
OlgaKuk
Re:The Good Wife
В озвучке уже есть 2 серии. С сабами 4
MSF
Blue Bloods
С началом нового сериального сезона пропустил старт уже 5-го Blue Bloods.
Жаль что озвучивают его крайне коряво и неохотно. Вернее нормальная озвучка была была только от Алексфильма.
Окуляр
вовсю смотрю ее) но вроде как последние две серии выйдут только в ноябре-декабре
В этом сезоне уже все серии вышли. Теперь новый сезон только в апреле 2015.
А вообще автор, по книгам коей снят сериал, наклепала их уже 8 штук. Так что в сомнениях я теперь. Это ж 8 сезонов что ли будет?
Автоинформатор
Родина

Посмотрели вчера первые две серии третьего сезона. Что случилось со сценаристами? Это, вообще, что такое было? Такое ощущение, что те два сезона и вот этот - это два разных сериала, тут какое-то реально УГ - и это говорю я, рьяный фанат сериала вообще и Кэрри в частности. Короче, я вчера была в печали и сильно ругалась. Надеюсь, что все нормализуется.
Показать спойлер
И пусть Броуди оживет:улыб:
Показать спойлер
brod
Ну да, согласна,
Показать спойлер
без Броуди сериал потерял главную изюминку (разделяю ваши надежды на оживление, я просто уверена, что он где-нить всплывйт :-))
Показать спойлер

Но вот после 3 серии у меня появился лучик надежды, что может быть получится интересная линия со шпионом среди ЦРУ-шников в Пакистане
Показать спойлер
а ещё может быть их тайный информатор в Исламобаде - Броуди?? Не? :-))
Показать спойлер
Zachetnaya
ааа.. ) обычно сериал тянется на 10 серий или 13 или побольше.. а вононочо.. у меня и Лотерея и Доминион зависли на 8.. значить, их финализировали ) бум ждать, значить)
Окуляр
Новый сериал Stalker ... нууууу.. купился на название и Мэгги Кью в главной роли.. в общем еще две серии для контрольного отсева и буду решать - смотреть или нинада
нинада
Окуляр
Новый сериал Stalker ... нууууу..
нинада
Ага, я тоже посмотрел немного и решил, что не надо.

Из сегодняшнего - Водитель / The Driver (2014)
Великобританский мини-сериал (3 эпизода, в озвучке пока доступен один).
Мужик, затюканный работой в такси и не слишком то удачной семейной жизнью идет работать в криминал.
Типично, очень типично английский, мне понравилось.
Участвуют дядьки из "Ада на колесах" и даже из "Гарри Поттера"
Shumelka
Re:Castle
S07E03
Посмотрел однако данный эпизод. Такое ощущение что в день написания сценария был праздник - День Травы.
И ясно ребята не могли его пропустить
MSF
Но зато весело было! Почти как раньше.......
Автоинформатор
Королевство / Kingdom

Сериал про ММА-шников.
Так то в принципе посредственный, но тематика довольно оригинальная. Я во всяком случае, не припомню подобного.
И для тех кому интересна эта тема - будет норм.
Автоинформатор
Вау, второй сезон "Сотни" начался, урря ))
MSF
День Травы.
Да не, серия как раз в духе старого доброго Касла. Мы ведь видели уже - вампиров, гостей из будующего, пришельцев, даже оборотни вроде были)))
BillyPsycho
Re:Castle
S07E04

Ну наконец то дождались. Опять старый добрый касл
Окуляр
Чет первая серия "второй" Сотни не вдохновила - вроде и движняк есть, но как-то сонно
Автоинформатор
и наконец-то начался собственно сезон "Константина"
Окуляр
И прям неплохо начался, сериял-то этот)
BillyPsycho
да охота уже вторую серию) первая с лета слегка запылилась на компе
Окуляр
А ты вкурсе что первую серию пересняли?))
BillyPsycho
во блин.. эт чо, качать по новой?)) ну придецца видимо.. заодно сравнить серую и белую копию)
Окуляр
Я старую не смотрел, но в новой вроде как концовку поменяли))
Автоинформатор
Хорошая жена

Афигеть как начался новый сезон!!! Я прямо щастлива, это бальзам на израненную душу. Я еще только две серии посмотрела, но прямо зачет.
Показать спойлер
В конце второй серии, когда Алисия с Кэрри обнялась, я прямо прослезилась:)))
Показать спойлер
Автоинформатор
Клондайк - минисериал на основе рассказов Джека Лондона, про первых золотоискателей на Аляске, в числе которых, а так же приближённых, несколько ГГ.
6 серий по 43 минуты. Вполне смотрибельно, даже с подростком (моему 12л).