Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Ну потрясно ж сыграл!!! Процесс ужасного унижения!!!
Такой молодой… актер а правдоподобно так… я даже глаза закрывала настолько ужассс
Такой молодой… актер а правдоподобно так… я даже глаза закрывала настолько ужассс
Zachetnaya
veteran
да-да, сумел полностью воплотить эдакого сумасшедшего любителя терзать и мучить. Садиста. И глаза такие сумасшедшие)
Я нормально отношусь к его неприятию( многим непонятен) Про Необратимость я отписала Cosa выше…Да не непонятен, а просто внешне не моё) Про Необратимость давайте уже закроем тему на фиг - ну реально вспоминать нет никакого желания это! зачем над собой самим издеваться-то?!))
И про топик " Об актерах -любим/не любим( не про внешность))"Первоначально версия была о внешности, но даже если и о любимых - блин, это ж какая холиварная тема будет))) Мало ли кто как воспринимает критику своих любимцев, как уже выяснялось тут не раз)) Хотя, если у Вас есть стойкое желание - создавайте тему, я ж не запрещаю)
Просто даже в Курилке посмотрите, как люди по-разному воспринимают фильмы из-за актеров)
Не во внешности дело( хотя мы , девочки, конечно ведемся))) ИНогда!(испугавшись оговорилась мать семейства, оглядываясь))))нуачотаковато))) мужчины наши втихаря тоже поди слюни пускают на всяких Анжелин))) почему нам нельзя?))) Хотя я лично всякие попытки такие пресекаю на корню, ибо при мне других хвалить нефиг
Стыдно мне…. Но Джилленхола почти полюбила после "Горбатой горы"А чего стыдно-то???))) ну нравится и что?) имеете право!
Мне Том Йорк внешне нравится, и пофигу, что другие говорят
Вот про боссов…. до сих пор не пойму, что это было?Тэкс, первых Боссов не трогаем - я люблю!)) Я на них аж два раза в кино ходила - и оба раза гоготала в голос)) Их снимал режиссер таких суперских комедийных сериалов, как Офис и Парки и зоны отдыха! ну и Семейки американской еще) Так что там мне лично было очень смешно, один Кевин Спейси чего стоил))) или Колин Фаррелл, которого вообще не узнать было))
И зачем такой актрисе сниматься в ТАКОМ???
А тут еще и часть 2….
А вот вторых снял уже режиссер Мы-Миллеры - разительное отличие, юмор ниже пояса и т.д. Жаль... я ждала вторых)) Вальца же даже туда взяли... По факту один Спейси порадовал только) а Энистон было прямо жалко! за что ей такое во взрослом уже возрасте-то...
Ахаха( привет!!!)
Ну не знаю уже про тему актеров, правда( без ржаков)
Ну а че нет -то???Мне просто казалось, что можно такую самостоятельную тему замутить и цель то - не какой там нос? и тд а про фильмы актера( и почему нам нравится)
именно там и холивара бы и не было… Не? Ну был бы.. зато узнали бы о своих недостатках И вообще, вот эти понятия форумные… спорю, неодназначные))
Необратимость - кино даже запрещенное в ряде стран( поэтому конечно не упоминаем) и забыли
Да я могу начать тему( мне то чего стесняться?) но мне хотелось бы понимать, что данная тема интересна людям)))
а так ...ради просто "непонятно что" -неа
Ну не знаю уже про тему актеров, правда( без ржаков)
Ну а че нет -то???Мне просто казалось, что можно такую самостоятельную тему замутить и цель то - не какой там нос? и тд а про фильмы актера( и почему нам нравится)
именно там и холивара бы и не было… Не? Ну был бы.. зато узнали бы о своих недостатках И вообще, вот эти понятия форумные… спорю, неодназначные))
Необратимость - кино даже запрещенное в ряде стран( поэтому конечно не упоминаем) и забыли
Да я могу начать тему( мне то чего стесняться?) но мне хотелось бы понимать, что данная тема интересна людям)))
именно там и холивара бы и не было… Не? Ну был бы.. зато узнали бы о своих недостаткахда-да, спасибо, а то блин негде больше о них узнать-то и так блин, тока и слышишь)) и тут еще предлагают)))
Да я могу начать тему( мне то чего стесняться?) но мне хотелось бы понимать, что данная тема интересна людям)))Если есть желание - начинайте, а уж я мимо нее точно не пройду - гляньте выше, кто тут больше всего про своих любимцев распинается))) и всегда распинался при случае))) и про внешность тоже не забуду
Привет! уж виделись же (на МиК))
С другой стороны, у меня их так много, тех любимых актеров, что как-то про всех писать - не знаю даже, есть ли смысл)) замучаешься же))) так только, если выборочно... очень выборочно))
Сейчас читают
Есть такая идея...
28145
367
В субботу Шашлык и Снег
12918
215
Застойный дозор
46089
1000
Давайте!)) только не сейчас - вот-вот же Голос уже)) и у меня еще и фигурное чуть позже, финал Гран-при))) всю ночь сегодня не спать)) да и на выходных тоже времени мало на форум будет)) праздник к нам приходит)) но на той неделе напишу точно, если заведете!
Показать спойлер
надо пойти наушники найти, вчера ночью заставили в телек воткнуть)))
Показать спойлер
Ну тогда сама-сама-сама (с)
Показать спойлер
Показать спойлер
Да дрыхнут все)))
Видео -
Завтра и послезавтра - не ждите)))))
Видео -
Завтра и послезавтра - не ждите)))))
Показать спойлер
Мы ж на "ты " вчера перешли и все такие ВЕЕЕЕжливые))
Вот ты и оттувайся
Вот ты и оттувайся
Показать спойлер
И че ты схитрить хотела????
А я и драйв пока гляну спокойна)))))
А я и драйв пока гляну спокойна)))))
Мы ж на "ты " вчера перешли и все такие ВЕЕЕЕжливые))Перешли, да?) ну ладно)) Я ж исправила потом - а ты промолчала)))
Вот ты и оттувайся
Оттуваться не буду, выходные жеж
про схитрить - нипоняла
Схитрить_ ничего обидного, просто ты ж написала про сами-сами))( я завела эту спорную темку))))
Ладно, посмотрим…
Пока эффект - как у топа"Интимная пластика" на Мике
Ладно, посмотрим…
Пока эффект - как у топа"Интимная пластика" на Мике
Ну я ж там выше еще написала, что сейчас Голос))) и фигурное еще - я вообще разрываюсь тут сижу))))))
и на выхах тоже времени мало , а ты такая - "поздна"! ну я тогда - пока что "сама" я позже подключусь))
и на выхах тоже времени мало , а ты такая - "поздна"! ну я тогда - пока что "сама" я позже подключусь))
Пока эффект - как у топа"Интимная пластика" на МикеА я предупреждала про выходные))) в выходные всем не до форума)) ладно, утро вечера мудренее - может, днем кто подтянется еще туда, не баись)
окай жду посмотрим чет бояться они все чтоль
Блин
я голос пропустила(все все)))))
Блин
я голос пропустила(все все)))))
Да никто не боится!) выходные же уже!)) на неделе понакатают еще))
надо ж с мыслями собраться - ты там столько условий понавыставила, нет чтоб по-простому, по-нашему (с)))
надо ж с мыслями собраться - ты там столько условий понавыставила, нет чтоб по-простому, по-нашему (с)))
Ахаха)) ну а зачем без условий спор заводить?)
А тебя поздравляю с тем, что стал "на один год ближе к началу конца"! (с)
Желаю побольше позитивных впечталений от жизни, а значит и побольше киновикторин с нами!
Ну а музыка... да, музыка такая мне в то время тоже нравилась))) Но потом у меня вкусы сместились в немного другую сферу, поэтому даже не знаю, найдем ли мы с тобой в музыке общий язык))) Я-то тут на форуме вообще-то "начинала" с музыкального подфорума и аватарка у меня была вот какая :
ЗЫ.Болею за команду Пелагеи особенно за Дронова!))
Показать спойлер
А вот как тебе: а если обсудить ведущих????!!!
они ж такие ЯРКИЕ
первый например:
Дима Нагиев
второй -Ваня Ургант
а далее как захотят?)
Ну и остальные_ особенно спорная новая положительная кандидатура - ляйсан воля)))
они ж такие ЯРКИЕ
первый например:
Дима Нагиев
второй -Ваня Ургант
а далее как захотят?)
Ну и остальные_ особенно спорная новая положительная кандидатура - ляйсан воля)))
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Но создатели фильма канеш схитрили( по книге он уродцем был - страшнее папы своего)
А зесь… Хороший мальчик
А зесь… Хороший мальчик
BillyPsycho
veteran
Кто тут любит Гослинга?
http://lostfilm.info/news/id23080/#1295
Хелен
Зануда и вообще
Кто тут любит Гослинга?Я, я! Я люблю!)))
А тебя поздравляю с тем, что стал "на один год ближе к началу конца"! (с)
Желаю побольше позитивных впечталений от жизни, а значит и побольше киновикторин с нами!
Хелен
Зануда и вообще
Ты там случаем не освободился сегодня?))
Навеяло ребе)))
Прискакал тут младшенький с криком: а мы идем на Елки-4????!!!!
Вся семья( сцена паралича))))))
Потом наш папа такой( самый дипломатичный человек в мире)))):ну, наверное мы сходим, если не против твоя сестра и МАМА????( никогда не видела чтоб человек ТАК подмигивал)))))
я( такой агнец, практически блея и уже сдавая шерсть на переработку…): да, дорогой, если ты хочешь…
Старшая -боец: не, только не с вами, а так канеш! ну а че мы блин зря все три года раньше эту муть смотрели????Канеш пойдем!!!
Примечание: прямая речь действующих лиц скорректирована и изменена в целях безопасности читающих участников данного форума и действующей цензуры на территории РФ
вопрос): мы одни на Елки?)))
Прискакал тут младшенький с криком: а мы идем на Елки-4????!!!!
Вся семья( сцена паралича))))))
Потом наш папа такой( самый дипломатичный человек в мире)))):ну, наверное мы сходим, если не против твоя сестра и МАМА????( никогда не видела чтоб человек ТАК подмигивал)))))
я( такой агнец, практически блея и уже сдавая шерсть на переработку…): да, дорогой, если ты хочешь…
Старшая -боец: не, только не с вами, а так канеш! ну а че мы блин зря все три года раньше эту муть смотрели????Канеш пойдем!!!
Примечание: прямая речь действующих лиц скорректирована и изменена в целях безопасности читающих участников данного форума и действующей цензуры на территории РФ
вопрос): мы одни на Елки?)))
А что такого стремного в том, чтобы на Ёлки сходить?
Обычное развлекательное новогоднее кино с неплохими актерами, даже с отличными в некоторых частях, как Петренко с Алферовой, к примеру - мне очень понравилась эта часть, вторая по-моему, где про них была тема, как Юля Снегирёва ждала своего Земляникина
В самом конце, когда он к ней бежал среди толпы на Красной площади и превратился в себя молодого, а она в молодую девушку - я даже заплакала - так это трогательно сделано было, музыка такая, столько лет ждали... По-моему, хаить это могут только те, кто не смотрел
В первой части Ургант со Светлаковым тоже весело дрались из-за ревности)) или в Макдональдсе сцена с Вержбицким и таджиком - тоже смешная) хоть и фантастическая))) А вот третья в прошлом году мне не понравилась - по-моему они выдохлись и стали какую-то муру из пальца высасывать... В новой части вроде неожиданный поворот в ретро - мне лично интересно оценить)) Да и уже почти традиция)))
Обычное развлекательное новогоднее кино с неплохими актерами, даже с отличными в некоторых частях, как Петренко с Алферовой, к примеру - мне очень понравилась эта часть, вторая по-моему, где про них была тема, как Юля Снегирёва ждала своего Земляникина
В самом конце, когда он к ней бежал среди толпы на Красной площади и превратился в себя молодого, а она в молодую девушку - я даже заплакала - так это трогательно сделано было, музыка такая, столько лет ждали... По-моему, хаить это могут только те, кто не смотрел
В первой части Ургант со Светлаковым тоже весело дрались из-за ревности)) или в Макдональдсе сцена с Вержбицким и таджиком - тоже смешная) хоть и фантастическая))) А вот третья в прошлом году мне не понравилась - по-моему они выдохлись и стали какую-то муру из пальца высасывать... В новой части вроде неожиданный поворот в ретро - мне лично интересно оценить)) Да и уже почти традиция)))
Ну вот ты тоже(
Я не писала, что стремно...
я про то, что уже хошь не хошь)
нра не нра)
пол семьи - за ;пол семьи - против уже не важно))
я и растерялась…
уже привыкла) надо)))))
Вержбицкий-таджик очень понравилось)))
еще люблю лыжников-сноубордистов с их бабулей и переборами)
Очень понравилась пара Брежнева-Пресняков( с рингтоном)))
Ургант это вообще…( ну нравится мне он как актер, импровизации его… восхищаюсь его гэгами неплановыми)
Светлаков… ну это уральские пельмени..(здесь даже обсуждать не буду ибо любимцы еще со времен КВН)
В общем, ты права) Традиция
А че там они в прошлом намутили?) надо смотреть)))
Я не писала, что стремно...
я про то, что уже хошь не хошь)
нра не нра)
пол семьи - за ;пол семьи - против уже не важно))
я и растерялась…
уже привыкла) надо)))))
Вержбицкий-таджик очень понравилось)))
еще люблю лыжников-сноубордистов с их бабулей и переборами)
Очень понравилась пара Брежнева-Пресняков( с рингтоном)))
Ургант это вообще…( ну нравится мне он как актер, импровизации его… восхищаюсь его гэгами неплановыми)
Светлаков… ну это уральские пельмени..(здесь даже обсуждать не буду ибо любимцы еще со времен КВН)
В общем, ты права) Традиция
А че там они в прошлом намутили?) надо смотреть)))
В прошлом году с собаками была линия основная - мне показалась бредом))) В позапрошлом с летчиком Земляникиным (Петренко) и Юлей Снегирёвой (Алферовой) была здоровская тема основная сквозь фильм - мне очень понравилась, я ж говорю - даже прослезилась в конце)) В этом году Паль будет играть - интересно, что ему придумали)))
Точно! Собаки!
Ну вот потому что сомнительно, вот и забывается…
В этом посмотрим))
PS На Хоббита в прошлые выхи не попали( все как безумные с бронированием билетов( бесит, кста, приедешь, купить не можешь, все забронировано, а потом ползала пустые(((
мы не бронируем) как правило опаздываем на рекламу)))
И еще про Мэрил Стрип - сказка новая будет "Чем дальше в лес" вроде…
Такие актеры- Стрип и Депп(ахаха , написала и … как Чип и Дейл)))
Думаю идти или нет( трейлер какой-то сомнительный… хотя судить по ним…неблагодарно)
Ну вот потому что сомнительно, вот и забывается…
В этом посмотрим))
PS На Хоббита в прошлые выхи не попали( все как безумные с бронированием билетов( бесит, кста, приедешь, купить не можешь, все забронировано, а потом ползала пустые(((
мы не бронируем) как правило опаздываем на рекламу)))
И еще про Мэрил Стрип - сказка новая будет "Чем дальше в лес" вроде…
Такие актеры- Стрип и Депп(ахаха , написала и … как Чип и Дейл)))
Думаю идти или нет( трейлер какой-то сомнительный… хотя судить по ним…неблагодарно)
Я по сказкам не специализируюсь)) Но Стрип и Депп в одном флаконе - это должно быть неплохо, мне кажется... хотя вот недавняя его роль индейца меня как-то подрасстроила... а уж человека с внедренным искусственным интеллектом и подавно убила)) как и роль в Туристе тоже ранее)) Но в сказках он обычно хорош же)
ЗЫ. А мы всегда бронируем но выкупаем обычно
ЗЫ. А мы всегда бронируем но выкупаем обычно
Все, что перечислила с Деппом - мне аналогично "мимо"
Начиная с Туриста( помню вышли с мужем из Победы, я даже не хотела обсуждать(там что один, что вторая...
ну и эти два… шедевральных
Одинокий рэйнджер? вроде он? там где в главной роли Джек Воробей вынужден носить перья индейца…иначе не заплОтят гонорар
Ну а "Превосходство"………………( без комментариев)
И вообще про Деппа.. а уж не перехвалили ли его?
Да и его эти совместные с Бертоном сказки-в каком-то угаре( ну так кажется…) и безумные гримы…
Начиная с Туриста( помню вышли с мужем из Победы, я даже не хотела обсуждать(там что один, что вторая...
ну и эти два… шедевральных
Одинокий рэйнджер? вроде он? там где в главной роли Джек Воробей вынужден носить перья индейца…иначе не заплОтят гонорар
Ну а "Превосходство"………………( без комментариев)
И вообще про Деппа.. а уж не перехвалили ли его?
Да и его эти совместные с Бертоном сказки-в каком-то угаре( ну так кажется…) и безумные гримы…
Начиная с Туриста( помню вышли с мужем из Победы, я даже не хотела обсуждать(там что один, что вторая...Да-да-да!))) Джоли там тоже - мумия возвращается Есть же французский оригинал с Марсо и Атталем - я не фанат Марсо, но могу признать, что она в этой роли гораздо лучше Джоли была)) а уж Иван Атталь - мой любимец)))
Одинокий рэйнджер? вроде он? там где в главной роли Джек Воробей вынужден носить перья индейца…иначе не заплОтят гонорарДа по-моему какой-то рейнджер)) а я по пути из кинозала с него смотрела на баннер "Марафона" с Пореченковым и Васильевой и причитала - ну вот я же хотела на Марафон идти, надо было и идти))) но как же на Деппа-то не сходить! Марафон потом, кстати - отличный фильм оказался - если не видела, посмотри!) у меня тут на него отзыв есть)
И вообще про Деппа.. а уж не перехвалили ли его?Да не, раньше-то он хорошо играл же... да и его главная эта комедийная роль последних лет - Джек Воробей - удачная же, я после первых Пиратов для себя одного его и отметила - очень понравился)) затем весь сюжет плавно на него и перешел по большей части))) Но просто , видимо, он уже столько в последнее время играет в этих странных комедиях всяких разных странных чуваков, что такое ощущение, что он слегка разучился играть обычные роли обычных людей но всё равно моя старая любовь к нему не ржавеет - это же любимый Плакса!!!
И еще и любимый Дон Жуан де Марко же!
Кстати, слышала, что после совместного с Деппом "Дон Жуана де Марко" Марлон Брандо сказал, что теперь ему есть, кому передать знамя
Так люблю этот фильм! и эту песню из него Брайана Адамса - Have You Ever Really Loved A Woman?
Кстати, слышала, что после совместного с Деппом "Дон Жуана де Марко" Марлон Брандо сказал, что теперь ему есть, кому передать знамя
Так люблю этот фильм! и эту песню из него Брайана Адамса - Have You Ever Really Loved A Woman?
Показать спойлер
Показать спойлер
Я вообще Адамса люблю) и эту песню) И Клэптона , и Гэбриэла, и Ри)))))) ( счас мы не туда вообще уйдем)))) со мной про музыку еще осторожнее чем с фильмами))) я меломаньяк)))
Фильм как-то ровно кстати у меня прошел( вот из-за Адамса то помню) или просто еще не доросла на тот момент...
Я Деппа только в Пиратах полюбила)
Все остальное видать просто не мое
Фильм как-то ровно кстати у меня прошел( вот из-за Адамса то помню) или просто еще не доросла на тот момент...
Я Деппа только в Пиратах полюбила)
Я Деппа только в Пиратах полюбила)Да ты что!!! А я наоборот, после Пиратов разочаровываться стала - ударился в попсу))) Он же до них был в "авторитете")) в смысле в немассовом обычно кино предпочитал сниматься по большей части) Ну в общем, я-то его по попсовой Плаксе запомнила и полюбила еще в детстве)) Да и Дон Жуана тоже смотрела в юном возрасте - но мне уже тогда сильно в душу запал, не факт, что из-за смысла - скорее, потому что Депп опять жутко понравился в таком образе))) а уж когда во взрослом возрасте пересмотрела - так ваще)) Там линия с Брандо тоже интересная - как он пересматривает свое отношение к жене под влиянием рассказов своего молодого пациента) Как в нем расцветает заново жажда жить и любить (заново в свою жену влюбился))) Хорошее кино, в обчем
Ну а музыка... да, музыка такая мне в то время тоже нравилась))) Но потом у меня вкусы сместились в немного другую сферу, поэтому даже не знаю, найдем ли мы с тобой в музыке общий язык))) Я-то тут на форуме вообще-то "начинала" с музыкального подфорума и аватарка у меня была вот какая :
Я с этой картиночки сейчас кофе подавилась не шутя.
Мур-мур-мур-мур, Джонни Депп, все дела - хлобысь! морда с зубами!
"Инфаркт микарда, вот такой рубец! Вскрытие показало!"
Мур-мур-мур-мур, Джонни Депп, все дела - хлобысь! морда с зубами!
"Инфаркт микарда, вот такой рубец! Вскрытие показало!"
извините, конечно, но это моя любимая группа, между прочим))))
Так это еще и группа?! "Суровую музыку твой еврей играет!"
ничо не суровую, а очень даже красивую
Ну, это ж я анекдот старый-престарый цитировала! Иэх...
Огось!!!
Привет альтернативщикам!)))
Radiohead уважаю
Но мои любимцы помягше
и чуть моложе))))( я про год основания группы!!! а то начнут счас))))
Muse
Привет альтернативщикам!)))
Radiohead уважаю
Но мои любимцы помягше
и чуть моложе))))( я про год основания группы!!! а то начнут счас))))
Muse
Не, ну Джонни то тоже тот еще чувак…
Почитайте про его рок-эксперименты…
да и образ жизни….( в реале)
точно не мур-мур-мур
сложной судьбы человек…...
Почитайте про его рок-эксперименты…
да и образ жизни….( в реале)
точно не мур-мур-мур
Но мои любимцы помягшеЭто Мьюз-то помягше?))) наоборот же - они и громче и крикливее гораздо, Хэды не орут уже давно, да и сильно никогда не орали, а сейчас Йорк так просто зайка))) а эти наоборот вдарились в стадионные марши совсем, что меня лично удручает. А так-то они мне тоже нра Они ж начинали с подражательства Хэдам, потому как жеж они мне не понравятся Их третий альбом мой любимый у них - Абсолюшн. А вот последний мне не очень пошел:(
ЗЫ.Болею за команду Пелагеи особенно за Дронова!))
точно не мур-мур-мурЗато красавец какой - тонкие правильные черты лица - практически моника беллуччи в мужском обличье
Ну, это ж я анекдот старый-престарый цитировала! Иэх...Я поняла, что это цитата была, но я просто не знаю такой анекдот)) расскажи уже тогда полностью, чтоб знать, в чем там смысл?)
твои слова- песня для души)))Ржала: так и знала, что отреагируешь на мьюз -мягче)))я просто слушаю их - и хорошо)
а и стадионные - супер)) Абсолюшн
( вообще распереживалась я в Голосе(((
чет там кажись шовинизм ...надоели
как?
а и стадионные - супер)) Абсолюшн
( вообще распереживалась я в Голосе(((
чет там кажись шовинизм ...надоели
как?
Ла-ла-ла, ла-ла-ла - Дронов в финале! - мне больше ничего и не надо)))) ну, в смысле пока не надо! в следующую пятницу буду за него болеть, чтоб выиграл!))) или когда там у них финал))
ЗЫ. А мне жаль, что в стадионное вдарились, это как-то сужает их палитру... хотя, Белами еще и в симфоническую музыку вдарился)) Кстати, мне кажется или у Бона из команды Билана реально голос на Беллами похож?)) или это я после прошлой пятницы так после того, как он их пропищал - кстати в разы хужее оригинала)))
ЗЫ. А мне жаль, что в стадионное вдарились, это как-то сужает их палитру... хотя, Белами еще и в симфоническую музыку вдарился)) Кстати, мне кажется или у Бона из команды Билана реально голос на Беллами похож?)) или это я после прошлой пятницы так после того, как он их пропищал - кстати в разы хужее оригинала)))
Лен
Я в Питере
Че у вас в НСК?
сейчас?
Я в Питере
Че у вас в НСК?
сейчас?
ТОП 5
2
3