http://lenta.ru/news/2015/04/15/centpart/
недавно тоже прочитала.
Не знала, что такое планировали показывать…
Странно конечно
А сами прокатчики изначально не видели, что приобретают?! И не знали, какой праздник приближается???
смехотворные откоряки какие-то((( изменения, настаивали, общественное мнение…чушь
видать, хотели денег срубить на дурака((
а позже спохватились…
противно(
недавно тоже прочитала.
Не знала, что такое планировали показывать…
Странно конечно
А сами прокатчики изначально не видели, что приобретают?! И не знали, какой праздник приближается???
смехотворные откоряки какие-то((( изменения, настаивали, общественное мнение…чушь
видать, хотели денег срубить на дурака((
а позже спохватились…
противно(
Ты знаешь, как я была на себя саму зла за то, что пошла и еще и свои же деньги отдала за то, чтобы посмотреть, как самые тяжелые и святые страницы нашей же истории обкакали с улыбочкой еще - прямо сама от себя в ауте была, что не удосужилась почитать о фильме перед тем, как ломиться на него, ну как же, Клуни же, Мюррей , как на них не сходить сама себе устроила "праздник души")) больше подобного, надеюсь, не повторю, и кстати, тоже был немой вопрос нашим же прокатчикам - как можно так себя же не уважать, чтобы показывать такое вот про себя же, ну неужели главное в этой жизни - только деньги
Да ладно казнить себя… мы все-таки зрители и можем промахнуться… Всяко бывает: недостаток информации или ещ какие причины…. хорошо что запретили
то, что данный кин не увидят молодые зрители от 13 до 25 - это очень правильно
потому что хватит нам уже возрождения националистов!
то, что данный кин не увидят молодые зрители от 13 до 25 - это очень правильно
потому что хватит нам уже возрождения националистов!
Да какой недостаток информации - в моем случае это была тупо лень))) не ожидала просто такой наглости)
не ожидала просто такой наглостина том и расчет строился у прокатчиков...
У них там был беспроигрышный вариант - Клуни)) на Клуни все и пошли) а он-то не зря в политику подался же))) это фильм полностью его - он там и автор идеи, и соавтор сценария, и сопродюсер, и режиссер, и актер))
Вот кстати, интересно
Клуни друг Джолипитов
Получается, вот они - звезды - патриоты своей страны
ну и…. угадай антиподы какой?)))))
Клуни друг Джолипитов
Получается, вот они - звезды - патриоты своей страны
ну и…. угадай антиподы какой?)))))
Сейчас читают
Есть такая идея...
28001
367
БЗОЖ (часть 11)
155261
1000
Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство?
84057
435
Так правильно все, у них там это хороший тон, так и надо, там любой замшелый фермер тебе разъяснит, какая страна главная и лучшая и правит миром, и кто есть все остальные))) и молодцы, чо, не то что мы)) это у нас только все с ног на голову) Ой, Вика - давай завязывать эту тему, а то уже от кино уходим не туда, точнее туда, но не для кинофорума
свои же деньги отдала за то, чтобы посмотреть, как самые тяжелые и святые страницы нашей же истории обкакали с улыбочкой ещео какой фильме речь?
да ну его уже)) слишком много внимания)
Показать спойлер
Охотники за сокровищами
Показать спойлер
неа
честно
на майские досмотрю: еду отдыхать и сохранила себе на айпад
там точно "добью")))))
честно
на майские досмотрю: еду отдыхать и сохранила себе на айпад
там точно "добью")))))
да ну его уже)) слишком много вниманияух ты, какой единодушный розово-серый лист рецензий на КП!
наверное и правда отстой
я бы актеров, занятых в подобном мусоре, добавил в личный бан-лист
увы, времена нынче такие, что многие ранее уважаемые лицедеи "потеряли лицо" более чем полностью
ух ты, какой единодушный розово-серый лист рецензий на КП!Там есть и зелененькие))) но в меньшинстве) Вот так же и я воскликнула, когда после уже похода на него в кино, открыла кинопоиск и увидела этот лист - может, если бы увидела до того, то и не пошла бы... хотя почитав, вижу, что там в основном сетуют на то, что фильм плохо сделан, мало юмора достойного, много плоских шуток, и герои плоские, динамики никакой, и много плоского пафоса и излишнего "квасного"-американского ура-патриотизма и т.д. и т.п. НО что печально - как раз про мои основные претензии всего-то в паре отзывов говорится - в одном про плевок в нашу историю, в другом про переписывание истории под себя - вот что страшно на самом деле... наверняка молодежь писала - и получается, она уже не видит нюансов, не различает, что там по-тихому ненавязчиво переворачивается все и придается негативная окраска нашей истории - вот это реально беда, что это воспринимается уже, как так и надо, как норма, что так и было... не видят ничего криминального в том, как там показаны и в каком свете преподносятся наши войска в принципе в Европе в конце Второй мировой там же еще и надпись типа по реальным событиям - значит, типа правда должна быть - вот она, та самая "мягкая сила" в действии:(
наверное и правда отстой
я бы актеров, занятых в подобном мусоре, добавил в личный бан-листДа на самом деле, там основная вся линия вместе с изначальной инициативой вообще это снять - у Клуни, вот его я в черный список себе занесла)) остальные так, статисты. А Клуни идейный именно что - он и задумал эту идею и написал, и сам снял, и спродюсировал - это его точка зрения, и он не зря пошел в политику, он идейный) и как я понимаю теперь, не зря именно такую тему взял и именно такой фильм снял с именно таким ненавязчивым подтекстом) его убеждения вполне ясны теперь.
увы, времена нынче такие, что многие ранее уважаемые лицедеи "потеряли лицо" более чем полностью
"Конец "Титаника" немного предсказуем"
Наивно было с моей стороны ожидать понимания в данном вопросе. По крайней мере, на данном форуме. Извините, все прочие свои эмоции по поводу кинопроцесса впредь буду выражать в другом месте.
Наивно было с моей стороны ожидать понимания в данном вопросе. По крайней мере, на данном форуме. Извините, все прочие свои эмоции по поводу кинопроцесса впредь буду выражать в другом месте.
Zachetnaya
veteran
А я на него и не собиралась из принципа, так что мне чота думается, что не обеднеем)) учитывая их способность наворотить о нас всякой всячины, уж по их фильмам о нас, еще и времен ВОВ и Сталина я точно убиваться не стану) наверняка сидела бы и плевалась, как на Охотниках за сокровищами, если не больше.А я хотела посмотреть. Тема интересная.
Че там такого -то? Вон из статьи цитата "шпионской паранойи в сталинском СССР и замалчивания преступлений".
Чо не было паранойи что ли? Или преступления не замалчивали? Это наша история. Какая есть.
Не только же розово-приглаженное кино должно быть. Теперь придется где-то в сети качать.
Хелен
Зануда и вообще
Так скачаешь и посмотришь, какие проблемы-то?) Его же не запретили)) отдублировали, значит, будет в формате двд в доступе - всю дорогу пачками фильмы не выходят в прокат, а выходят в доступ в таком формате, я регулярно такие смотрю и не умираю)) еще и отзывы пишу))
Это наша история. Какая есть.Какая история? вот именно, что так и будут думать, что это "история" )) Это по роману вообще, вымысел художественный, потому что автору угодно было выдумать, то и снято, совсем не факт, что к истории имеющее отношение. Я уже имела "счастье" лицезреть, как они нашу "историю" умеют снимать, мне хватило, спасибо) Если уж они всё последнее время даже бандитов-то русских так снимут, что смотреть невозможно, то боюсь даже представить, что там они в случае людей сталинской эпохи напридумывали - что все вместе со Сталиным младенцев по подвалам ели и не давали расследовать их убийства у нас же не ловили маньяков, ага, замалчивали - пусть себе убивают)) Тебе интересно - смотри, я не хочу, по крайней мере, в кино свои деньги платить за это - тоже имею право, если б они и Охотников за сокровищами в прокат не взяли, мы бы пятьсот рублей сэкономили, дома бы отмучились
Наивно было с моей стороны ожидать понимания в данном вопросе. По крайней мере, на данном форуме. Извините, все прочие свои эмоции по поводу кинопроцесса впредь буду выражать в другом месте.Оль, завязывай давай в бутылку лезть) чего такого страшного я тебе сказала, что ты аж в "другое место" от меня собралась?)) разве несовпадение мнений о предмете, никак тебя не задевающих и никак не характеризующих – уже повод для обиды?.. У тебя самой регулярно со мной мнения не совпадают, и что ж теперь? не вижу криминала в том. Или нужно либо одинаково высказываться либо никак?
Да нету никакого спора) Один фильм сняли с проката - кому-то жаль, кому-то нет - всё)
а, ну еще кто-то хочет и будет его смотреть, а кто-то не хочет, и может не будет-может будет, по обстоятельствам)))
а, ну еще кто-то хочет и будет его смотреть, а кто-то не хочет, и может не будет-может будет, по обстоятельствам)))
Неа. вдвоем решили, не потянем такую тему. Меня зовут в другую команду - я думаю, может, схожу, если успею...
Хелен
Зануда и вообще
А ведь, вполне возможно, что меня дурное предчувствие не обмануло... я уже не говорю о всех этих приравниваниях символов коммунизма с нацистскими - пожалуйста, звезда на постере тоже явно свидетельствует о негативной позиции авторов по поводу таких символов и из-за такого еще на меня тут обиды какие-то возникают почему-то, впору уже самой начать обижаться))
Привет) Говорят, сложная и интересная) я не была
Леша, с Днем Варения тебя!!!
Удачи, сбычи мечт, дом - полную чашу, здоровья тебе и твоим карапузикам, растите умненькими-благоразумненькими! И не терять своего вдохновляющего чувства юмора!
ЗЫ. Тельцы - сила!
Удачи, сбычи мечт, дом - полную чашу, здоровья тебе и твоим карапузикам, растите умненькими-благоразумненькими! И не терять своего вдохновляющего чувства юмора!
ЗЫ. Тельцы - сила!
Zachetnaya
veteran
И от меня с днем варенья прими!
Счастья личного и здоровья!
Счастья личного и здоровья!
BillyPsycho
veteran
Ну так и быть, Проздравляю!
желаю сбычи!
желаю сбычи!
GnoMM
guru
Ребята, спасибо большое за поздравления! Очень приятно
Достойнейшему дону форума НГС - мои поздравления и реверансы!
Достойнейшему дону форума НГС - мои поздравления и реверансы!ну...
Ну вот что за ну? так с девушками негоже разговаривать)))
Змей Зелёный
old viper
А Р. Райт - мерзкая бабища "Иден"Почему Иден? Она же Келли.
А Р. Райт - мерзкая бабища "Иден", сильно ее не перевариваю, даже в КДомике. Но щаз видимо снова востребованна.А мне наоборот нравится она, шикарная тетка))) И она не Иден, а ее младшая сестра Келли
Filimon
alcatel
А, мразотности не убавляет.А Р. Райт - мерзкая бабища "Иден"Почему Иден? Она же Келли.
Змей Зелёный
old viper
Келли хорошая была. Это у Иден рожа кирпичом.
OlgaKuk
guru
Какие суровые! Келли и Иден обе ничего были, симпатичные деушки :-))). Конечно никто не молодеет и Р. Райт в том числе, но в Санте она была хорошенькая :-).
Келли от Робин Райт хорошая всегда была и сейчас отличная, чего уж! Вот Иден - да, я ее дебелое рыхлое лицо всегда терпеть не могла:)
Келли от Робин Райт хорошая всегда была и сейчас отличная, чего уж! Вот Иден - да, я ее дебелое рыхлое лицо всегда терпеть не могла:)Кстади да. На кой ваще напомнили. <п.5>
Я ее по Ф. Гампу помню, ни че такаяСпасибо, вернул мне веру в людей а то я что-то приуныла, что так расходятся представления о красоте у мужчин и женщин)))
Келли от Робин Райт хорошая всегда была и сейчас отличная, чего уж! Вот Иден - да, я ее дебелое рыхлое лицо всегда терпеть не могла:)Тоже всегда Робин Райт нравится, а Иден мне в детстве напоминала хрюшку)) мисс Пигги из Маппет-шоу)) а нравился нам с подружкой Мейсон
Мэйсона любили все)))
Про Иден всегда удивлялась: почему такая некрасивая тетя и в кино??
И ее Круз любит?)
От Робин руки прочь - Шон знает, что делает
Чего ты разочаровываешься?) В мущинах -ценителях красоты?)
Один из знаменитейших циников-алкоголиков-интеллектуалов( можно последовательность изменить - смысл тот же) мира отдал ей свое сердце( ну и все с ним))) на долгое время).
И ее Круз любит?)Круз мне тоже не нравился)))
Да я не расстраиваюсь, просто на самом деле есть такое - не первый раз сталкиваюсь, когда какие-то типажи-актрисы и т.д. девочкам нравятся одни, мальчикам совсем другие))) надо будет за Робин Райт опрос провести
Показать спойлер
я в свое время на музыкальном тут боролась - ни одному из мужских форумчан там не нравилась внешне Софи Эллис-Бекстор , а я ее обожаю, я недоумевала сильно)))
Показать спойлер
Потому что Бекстор - ведьма, а с такими не все готовы связываться)))
Какая ведьма, ты что, она певица))
Показать спойлер
и ты, Брут? (с)
Показать спойлер
Один из знаменитейших циников-алкоголиков-интеллектуалов( можно последовательность изменить - смысл тот же) мира отдал ей свое сердце( ну и все с ним))) на долгое время).Теперь он все отдал Шарлиз Терон. Вот ее всегда считала самой красоткой, умереть-не встать. На месте мущщин штабелями бы укладывалась перед ней
Да-да-да, мы тут в курилке это тоже обсуждали как-то)) и странно, что ей не везло в последнее время на любовном фронте...
ТОП 5
2
3