На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
282538
1000
Ncis\Ncis LA\Ncis New Orleans
Итак отсмотрены все стартовавшие сезоны NCIS. Орлеан даже две серии. Я бы разместил их как раз в обратном порядке. Вот не думал что по старту Орлеан будет настолько в выигрыше.
Итак отсмотрены все стартовавшие сезоны NCIS. Орлеан даже две серии. Я бы разместил их как раз в обратном порядке. Вот не думал что по старту Орлеан будет настолько в выигрыше.
Castle
Вторая серия.... Вот не знаю - мне почему то хочется не напряжного Касла - с юморком. Тут же грузят. Ну не идет как по мне это ему.
Вторая серия.... Вот не знаю - мне почему то хочется не напряжного Касла - с юморком. Тут же грузят. Ну не идет как по мне это ему.
Thierry
guru
Вопрос к сериаломанам: а есть ли какой-нибудь сайт типа Кинопоиска, но только про сериалы исключительно?
Или что-то вроде расширенной афиши?
Смысл вот в чем: я начала смотреть штатовскую версию "Красных браслетов", пытаюсь найти расписание выхода серий и натыкаюсь исключительно на каталонскую версию этого сериала и его расписание. Это очень неудобно, мягко говоря. Опять же, впереди выход "Константина", хотелось бы знать, когда очередную серию ловить в сети....
Есть какой-нибудь такой ресурс в Интернете?
Или что-то вроде расширенной афиши?
Смысл вот в чем: я начала смотреть штатовскую версию "Красных браслетов", пытаюсь найти расписание выхода серий и натыкаюсь исключительно на каталонскую версию этого сериала и его расписание. Это очень неудобно, мягко говоря. Опять же, впереди выход "Константина", хотелось бы знать, когда очередную серию ловить в сети....
Есть какой-нибудь такой ресурс в Интернете?
Filimon, DiuX, ребята, я - ваш должник (должница?)! Огромное человеческое спасибо!

CastleПолностью согласна. И нагнетание атмосферы - прямо капец. Посмотрю еще пару эпизодов, и в сад, наверное.
Сейчас читают
О врачах - сволочах
4731
58
ПриветЪ 2
167479
1000
Аренда квартир (часть 11)
151078
1000
Filimon
alcatel
Ходячие снова с нами. Пятый сезон вчера стартовал.
CastleНу я так бы категорично не стал бы)) Я вот сезон (где Монгомери грохнули ) пережил. Хотя там тож с драмой перемудрили.
Посмотрю еще пару эпизодов, и в сад, наверное.
Ходячие снова с нами. Пятый сезон вчера стартовал.Живучие зомбаки какие .. )))
Zachetnaya
veteran
Окуляр
многоточие
вовсю смотрю ее) но вроде как последние две серии выйдут только в ноябре-декабре
OlgaKuk
guru
О, Хорошая жена стартанула? А озвучка уже есть?
Офигенное начало сезона )Да ваще. Все ждал ну когда же китаезе битой дадут.
Filimon
alcatel
Forever.
Весьма интересный. Про бессмертного чувака, который ищет смерти, попутно раскрывая преступления, ибо работает судмедэкспертом. Все было бы фигня, если бы не Нью-Иорк. Офигенские виды, экскурсы в историю, подземка, трущобы, лоск и NYPD. В общем, с 4 серии стал совсем отличный.
Весьма интересный. Про бессмертного чувака, который ищет смерти, попутно раскрывая преступления, ибо работает судмедэкспертом. Все было бы фигня, если бы не Нью-Иорк. Офигенские виды, экскурсы в историю, подземка, трущобы, лоск и NYPD. В общем, с 4 серии стал совсем отличный.
Окуляр
многоточие
Начался третий сезон Стрелы.. и закончились Легенды с Шоном Бином...
Показать спойлер
вопреки мнению большинства, его не грохнули в конце и второй сезон не за горами)
Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
СтрелыВот Стрелу буду посмотреть, ага.
А ещё на прошлой неделе глянул первую серию "Флэша" и могу сказать что дстаточно неплохо, жду продолжения похождений Барри Алена.
Окуляр
многоточие
Флэша пилот выложили еще 30 июня.. смотреть не стал тогда, а то бы все равно забыл к началу сезона)) теперь можно
BillyPsycho
veteran
Так я его тоже смотреть не стал тогда,, ам же качество унылое было)
Окуляр
многоточие
есть мнение, что пилот слили сами авторы - чтоб оценить реакцию зрителей)
Zachetnaya
veteran
О, Хорошая жена стартанула? А озвучка уже есть?Ага, уже 2 серии озвучили, 3-я на подходе.
BillyPsycho
veteran
Может и так. Видать вместе с Константином сливали.
Кстати, говорят пилот "Константина" был уныл чуть менее чем полностью. А после того как народ начал плеваться, они актрису сменили и вроде чет переделывали даже. Может и ничо будет сериал...
Кста, я вчера таки досмотрел "Фарго". Черт, хочу продолжения, его конечно не будет.. но это было круто. Особенно порадовало присутствие Кея и Пилли (два негра ФБРовца).
Кстати, говорят пилот "Константина" был уныл чуть менее чем полностью. А после того как народ начал плеваться, они актрису сменили и вроде чет переделывали даже. Может и ничо будет сериал...
Кста, я вчера таки досмотрел "Фарго". Черт, хочу продолжения, его конечно не будет.. но это было круто. Особенно порадовало присутствие Кея и Пилли (два негра ФБРовца).
Branko
guru
Вот Стрелу буду посмотреть, ага.Забавно они его там со "Стрелой" свели ))
А ещё на прошлой неделе глянул первую серию "Флэша"
Серия мне в общем то понравилась, но смотреть не буду - супергерои не моя тема.
Окуляр
многоточие
мне Константин ничо так показался.. юморок там специфический ) поэтому жду
Окуляр
многоточие
также с лета валяется пилот Delirium будет-не будет сезон, пока неясно
Re:The Good Wife
О, Хорошая жена стартанула? А озвучка уже есть?В озвучке уже есть 2 серии. С сабами 4
Blue Bloods
С началом нового сериального сезона пропустил старт уже 5-го Blue Bloods.
Жаль что озвучивают его крайне коряво и неохотно. Вернее нормальная озвучка была была только от Алексфильма.
С началом нового сериального сезона пропустил старт уже 5-го Blue Bloods.
Жаль что озвучивают его крайне коряво и неохотно. Вернее нормальная озвучка была была только от Алексфильма.
Zachetnaya
veteran
вовсю смотрю ее) но вроде как последние две серии выйдут только в ноябре-декабреВ этом сезоне уже все серии вышли. Теперь новый сезон только в апреле 2015.
А вообще автор, по книгам коей снят сериал, наклепала их уже 8 штук. Так что в сомнениях я теперь. Это ж 8 сезонов что ли будет?
brod
guru
Родина
Посмотрели вчера первые две серии третьего сезона. Что случилось со сценаристами? Это, вообще, что такое было? Такое ощущение, что те два сезона и вот этот - это два разных сериала, тут какое-то реально УГ - и это говорю я, рьяный фанат сериала вообще и Кэрри в частности. Короче, я вчера была в печали и сильно ругалась. Надеюсь, что все нормализуется.
Посмотрели вчера первые две серии третьего сезона. Что случилось со сценаристами? Это, вообще, что такое было? Такое ощущение, что те два сезона и вот этот - это два разных сериала, тут какое-то реально УГ - и это говорю я, рьяный фанат сериала вообще и Кэрри в частности. Короче, я вчера была в печали и сильно ругалась. Надеюсь, что все нормализуется.
Показать спойлер
И пусть Броуди оживет

Показать спойлер
Ну да, согласна,
Но вот после 3 серии у меня появился лучик надежды, что может быть получится интересная линия со шпионом среди ЦРУ-шников в Пакистане
Показать спойлер
без Броуди сериал потерял главную изюминку (разделяю ваши надежды на оживление, я просто уверена, что он где-нить всплывйт :-))
Показать спойлер
Но вот после 3 серии у меня появился лучик надежды, что может быть получится интересная линия со шпионом среди ЦРУ-шников в Пакистане
Показать спойлер
а ещё может быть их тайный информатор в Исламобаде - Броуди?? Не? :-))
Показать спойлер
Окуляр
многоточие
ааа.. ) обычно сериал тянется на 10 серий или 13 или побольше.. а вононочо.. у меня и Лотерея и Доминион зависли на 8.. значить, их финализировали ) бум ждать, значить)
Новый сериал Stalker ... нууууу.. купился на название и Мэгги Кью в главной роли.. в общем еще две серии для контрольного отсева и буду решать - смотреть или нинаданинада
Новый сериал Stalker ... нууууу..Ага, я тоже посмотрел немного и решил, что не надо.
нинада
Из сегодняшнего - Водитель / The Driver (2014)
Великобританский мини-сериал (3 эпизода, в озвучке пока доступен один).
Мужик, затюканный работой в такси и не слишком то удачной семейной жизнью идет работать в криминал.
Типично, очень типично английский, мне понравилось.
Участвуют дядьки из "Ада на колесах" и даже из "Гарри Поттера"
Re:Castle
S07E03
Посмотрел однако данный эпизод. Такое ощущение что в день написания сценария был праздник - День Травы.
И ясно ребята не могли его пропустить
S07E03
Посмотрел однако данный эпизод. Такое ощущение что в день написания сценария был праздник - День Травы.
И ясно ребята не могли его пропустить
Но зато весело было! Почти как раньше.......
Branko
guru
Королевство / Kingdom
Сериал про ММА-шников.
Так то в принципе посредственный, но тематика довольно оригинальная. Я во всяком случае, не припомню подобного.
И для тех кому интересна эта тема - будет норм.
Сериал про ММА-шников.
Так то в принципе посредственный, но тематика довольно оригинальная. Я во всяком случае, не припомню подобного.
И для тех кому интересна эта тема - будет норм.
Окуляр
многоточие
Вау, второй сезон "Сотни" начался, урря ))
BillyPsycho
veteran
День Травы.Да не, серия как раз в духе старого доброго Касла. Мы ведь видели уже - вампиров, гостей из будующего, пришельцев, даже оборотни вроде были)))
MSF
veteran
Re:Castle
S07E04
Ну наконец то дождались. Опять старый добрый касл
S07E04
Ну наконец то дождались. Опять старый добрый касл
Чет первая серия "второй" Сотни не вдохновила - вроде и движняк есть, но как-то сонно
Окуляр
многоточие
и наконец-то начался собственно сезон "Константина"
BillyPsycho
veteran
И прям неплохо начался, сериял-то этот)
Окуляр
многоточие
да охота уже вторую серию) первая с лета слегка запылилась на компе
BillyPsycho
veteran
А ты вкурсе что первую серию пересняли?))
Окуляр
многоточие
во блин.. эт чо, качать по новой?)) ну придецца видимо.. заодно сравнить серую и белую копию)
BillyPsycho
veteran
Я старую не смотрел, но в новой вроде как концовку поменяли))
brod
guru
Хорошая жена
Афигеть как начался новый сезон!!! Я прямо щастлива, это бальзам на израненную душу. Я еще только две серии посмотрела, но прямо зачет.
Афигеть как начался новый сезон!!! Я прямо щастлива, это бальзам на израненную душу. Я еще только две серии посмотрела, но прямо зачет.
Показать спойлер
В конце второй серии, когда Алисия с Кэрри обнялась, я прямо прослезилась:)))
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
Клондайк - минисериал на основе рассказов Джека Лондона, про первых золотоискателей на Аляске, в числе которых, а так же приближённых, несколько ГГ.
6 серий по 43 минуты. Вполне смотрибельно, даже с подростком (моему 12л).
6 серий по 43 минуты. Вполне смотрибельно, даже с подростком (моему 12л).
ТОП 5
1
2
3
4