у Мэгги совсем другой сценарий.. и сезонов больше.. хотя последний сдулся на полдороге )
я вообще не понимаю - зачем переснимать то, что у же было неплохо снято???Чтобы продлить жизнь полюбившимся героям, как мне кажется. Ну и попутно срубить бабла ))
И раз уж зашла речь - на Перевозчика тоже был снят сериал, совсем недавно - в 2012 году.
Судя по титрам вообще без Бессона, но первый эпизод практически повторяет первую часть оригинала.
Я серий пять даже осилил...
И сейчас выяснил, что оказывается 5 октября стартанул второй сезон.
Но эта уже тема для другого топика )
Перевозчика ... 5 октября стартанул второй сезон.во блин.. нету нигде пока.. или еще переводят
ну тада придецца поить тебя Крюгером)))
BillyPsycho
veteran
Фрэдди Крюгером))
Пиво - "Концентрированный кошмар"
Пиво - "Концентрированный кошмар"
Окуляр
многоточие
да, живой фредди, плавающий в кружке пива - еще тот кошмар)))
BillyPsycho
veteran
А если это живой Фрэди Меркури? который в пиве плавает... кролем))
Сейчас читают
....Дачное строительство вне населенных пунктов
16844
63
Сауны Новосибирска
420969
519
КиноБЗал (NF) (часть 6)
42956
204
Хелен
Зануда и вообще
А если это живой Фрэди Меркури? который в пиве плавает... кролем))Тэкс... это Вы уже с утра чего-то приняли что ли?)))
Хелен
Зануда и вообще
Я тут все выходные пыталась вопроизвести в памяти это дурацкое имя Шарлто Копли - и так опять и не смогла вспомнить это странное сочетание звуков))) А ты прям такой молодец, вспомнил-таки!
BillyPsycho
veteran
Дык, это, яж говорю - пенная жижа полезна : )
АбракадабрA
junior
Привет всем! Кто любит кино, интересуется сферой кинематографа во всех его проявлениях, смотрит как новинки кинотеатров, так ретро и советский кинематограф, откликнетесь пожалуйста)
Хелен
Зануда и вообще
В смысле , откликнитесь? А почитать темы форума не хотите сами?)))
зачем Абракадабре читать всю эту абракадабру?))
ну может затем, чтобы найти того, кто ей нужен?.. или более точно сформулировать свой вопрос))
так-то тут все "знатоки кино" давно уже нашли друг друга)))
так-то тут все "знатоки кино" давно уже нашли друг друга)))
седня днюха комсомола.. мож это какой древний комсомолец активизировался ) и под видом абракадабры ищет сочувствующих позырить нетленку "Ленин в октябре" ))
Тебе одной флудовой темы мало, да? В Кинокурилку про свой комсомол пиши и не мешай человеку искать знатоков кино - вдруг найдет все-таки, вдруг мы плохо искали просто)))
ф курилку низя... комсомолец не курит и не пьеть .. ))
а фсе равно курить не стану .. не уламывай ..)))
Да я и сама не курю))
надо было кинокофейня назвать) хотя кофе я тоже не пью)))
надо было кинокофейня назвать) хотя кофе я тоже не пью)))
кинокофейнялучше киновилкой-киноложкой... пожевать кинокотлеты и похлебать киносолянку ))
BillyPsycho
veteran
флудеры вы, и не лечитесь)))
А надо было называть - Кинобухалка)))
А надо было называть - Кинобухалка)))
лучше киновилкой-киноложкой...да ну, ужас какой
Окуляр
многоточие
ну дык надо кинуть заяву модеру, переквалифицирует поди))
Хелен
Зануда и вообще
А надо было называть - Кинобухалка)))да-да, вам-то точно подошло бы)))
BillyPsycho
veteran
Выкалывает скорее, Хэллоуин же скоро, так что уже выкалывает)))
Хелен
Зануда и вообще
будь проклят хэллоуин! (с)
не, просто фотошоп на компе открытый.. слепить шнягу за 5 сек не проблема))
BillyPsycho
veteran
Зомби-ЛеопольдМсье знает толк в извращениях
Змей Зелёный
old viper
В смысле , откликнитесь? А почитать темы форума не хотите сами?)))Сдается мне, это ваш конкурент - набирает участников в свою кинокоманду.
Хелен
Зануда и вообще
Только тут набирать уже давно некого - все набраны давно, а кто не набран, тот опрошен и "забронирован"
ну а если серьзено на игру набирают, то могли бы сподобиться прочесть соседнюю тему и предложить объединить усилия, а то как-то по-дурацки получилось
ну а если серьзено на игру набирают, то могли бы сподобиться прочесть соседнюю тему и предложить объединить усилия, а то как-то по-дурацки получилось
Змей Зелёный
old viper
Только тут набирать уже давно некого - все набраны давно, а кто не набран, тот опрошен и "забронирован"Дык человек то новый, не знает этого ишо.
Хелен
Зануда и вообще
Ну да, явно подумал, что тут на всех хватит))
вот и стоило сначала изучить обстановку-то для более продуктивных действий
вот и стоило сначала изучить обстановку-то для более продуктивных действий
Анджелина Джоли заявила, что готова попробовать себя в политике ннууу.. для них это несложно.. был такой ковбой из Голливуда - Рейган )
Губернатор Калифорнии тоже был из терминаторов)) и Клуни тоже туда собрался, в политику, что не может не расстраивать, учитывая его взгляды
Вспомнила к слову кино веселое из стареньких)) один из любимых моментов, кстати))
Показать спойлер
Показать спойлер
главный спец эффект - красивая дамочка с поп корном в соседнем кресле)
и чтобы в самых страшных сценах прижималась к вашему могучему плечу с плохо подавленным писком))))
ладно если к плечу.. а то вдруг перепутает с другими фрагментами организьма))
ТОП 5
2
3