да как сказать.. вдруг процедура платная ))) мало ли какие попкорновые дамочки там промышляют ))
В случае чего кричите: «Не виноватый я! Она сама!»
Или как в соседней ветке рефлексируют: «Как это все случилось? Что с нами было? Это был солнечный удар!»
Или как в соседней ветке рефлексируют: «Как это все случилось? Что с нами было? Это был солнечный удар!»
и другим зрителям это пойдет как дополнительный спец эффект ..)
мда.. курилка собирает удаленное из других тем как флуд\флейм и получается экзистенциальная фигня в отрыве от контекста .. ))
экзистенциальная фигня в отрыве от контекстаНичего! "И тебя вылечат. И меня вылечат" ©
главное, шоб поп корн никто не стырил, пока лечимся )
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 23)
68799
1000
Застойный дозор
46216
1000
Дозор очередной
50297
988
напомнил мне фильм и все) понеслась душа в рай)))
ничего не заумная там музыка, мне нравится))
ну подумаешь, медленная)) зато красивая))
ничего не заумная там музыка, мне нравится))
ну подумаешь, медленная)) зато красивая))
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну скажем так - это не блокбастер, а более фестивальное кино, поэтому прошло мимо. Я же логик до мозга костей, поэтому когда в течение 5 минут в кадре ничего не происходит, а диалог между двумя персами ограничивается двумя фразами, мне честно хочется "зайти" в кадр, пнуть обоих и сказать "да сделайте уже что-нибудь!!!"
О, вспомнил - рев моторов зацепил в сцене погони, отличный ход)
Никак у меня не монтируется лицо Гослинга с его персонажем, первоначально же его Джекман должен был сыграть.
Пример:
есть такой актер, Джейк Джилленхол, мальчик мальчиком был, особенно в Горе)))
в 2012-м вышел "Патруль" с ним в одной из главных ролей. И там из него сделали брутала, не Шон Пенн, конечно, но все же.
А Гослинг чересчур ванильный)))
О, вспомнил - рев моторов зацепил в сцене погони, отличный ход)
Никак у меня не монтируется лицо Гослинга с его персонажем, первоначально же его Джекман должен был сыграть.
Пример:
есть такой актер, Джейк Джилленхол, мальчик мальчиком был, особенно в Горе)))
в 2012-м вышел "Патруль" с ним в одной из главных ролей. И там из него сделали брутала, не Шон Пенн, конечно, но все же.
А Гослинг чересчур ванильный)))
Ну скажем так - это не блокбастер, а более фестивальное кино, поэтому прошло мимо. Я же логик до мозга костей, поэтому когда в течение 5 минут в кадре ничего не происходит, а диалог между двумя персами ограничивается двумя фразами, мне честно хочется "зайти" в кадр, пнуть обоих и сказать "да сделайте уже что-нибудь!!!"Понимаю))) А мне хватило одних эмоций, атмосферы, взглядов - прям все легло как по маслу)) Вполне возможно, что если бы играл кто другой - было бы совсем не так))) и тоже бы не понравилось)) Джекмана совершенно не вижу в этой роли, кстати)) А вот у режиссера Гослинг явно стал любимчиком, он же его и после в следующем своем фильме снял)) но там фильм конечно совсем уж... на любителя, я с больши трудом досмотрела))) показалось бредом совершенным)) ему Канны не светят точно)) И кстати, автор Грустной валентинки тоже его снял и в следующем Место под соснами - так что кто с ним работает, явно в нем не разочаровываются))
Вообще, ты очевидно явно к ему предвзят, увы) У него как-то в короткий период несколько фильмов вышло в разных жанрах, от политической драмы с Клуни, арт-хаусных фильмов и до попсовой семейной комедии с Кареллом - и все имели успех и у зрителей, и у критиков, так что его "ванильность" не мешает ему в неплохих серьезных фильмах неплохо играть)) хотя и по-моему тоже романтические чувства ему играть удается лучше всего - это да))) а вот Джилленхол мне не нравится, сорри)
Показать спойлер
фанатская ода Гослингу
Показать спойлер
Барин охренел вконец. Мало того, что он на болванках 600 млн. рублей поднял, так он теперь еще и в Интернет свою мохнатую лапу запустит.
Авторский сбор в Интернете
Авторский сбор в Интернете
негоже барам мелочиться ..)) вот оне и стараюцца соотвецтвовать ..)
Cosa_in_se
guru
оффДа, точно, еще и не отвлекает никто и ничто, темный зал, большой экран - эффект погружения больше, в общем не понимаю людей, которые не любят ходить в киноДык, тут как повезет
http://afisha.ngs.ru/forum/board/cinema/flat/1876392796/?fpart=1&per-page=5
Мне однажды "повезло": пошли с подругой на "Последнюю сказу Риты". Зал был практически пустой. Кроме нас в зале сидела парочка, которая сразу же как погас свет, достала пластиковые стаканчики, шоколадку, открыла бутылку шампанского и начала натурально бухать!!!
Причем сели они почему-то на одном ряду с нами, через несколько кресел. Еле уговорили их пересесть хотя бы в середину зала, чтобы не мешали кино смотреть
Окуляр
многоточие
парочка, которая сразу же как погас свет, достала пластиковые стаканчики, шоколадку, открыла бутылку шампанского и начала натурально бухать!!!это они сэкономили на ресторане ))
Cosa_in_se
guru
мы так и поняли )))
хорошо, хоть без горячих блюд обошлись ))
хорошо, хоть без горячих блюд обошлись ))
OlgaKuk
guru
которая сразу же как погас свет, достала пластиковые стаканчики, шоколадку, открыла бутылку шампанского и начала натурально бухать!!!Мощно! :-))) Сочувствую. Вот из-за таких возможных парочек я и опасаюсь кинотеатров. Только если что-то зрелищное, идёшь как на шоу. Для меня просмотр хорошего фильма это что-то почти интимное, хочется быть либо одной, либо с 100% единомышленником и чтобы никакая зараза не шуршала над ухом шоколадкой и не вставляла свои дебильные комментарии! Дома стараюсь ограничить себя от "котов и детей" в это время, благо дети уже вышли из мешающего возраста. Хотя, естественно, в кинотеатре погружение больше, атмосфернее - это точно (ещё бы зрителей куда-нибудь убрать.. и ваще красота! :-)))
Окуляр
многоточие
дааа, если бы они поставили мангал в зале или приперли кастрюлю с пельменями, вам было бы точно не до кино )))
Cosa_in_se
guru
полностью с вами согласна
мы ходим в кинотеатр в основном на зрелищные фильмы.. Ту же "Гравитацию" не смысла смотреть дома в телевизоре.
А ещё "Великого Гэтсби" смотрела на большом экране - понравилось. Решила потом дома пересмотреть - не то, совсем не то
мы ходим в кинотеатр в основном на зрелищные фильмы.. Ту же "Гравитацию" не смысла смотреть дома в телевизоре.
А ещё "Великого Гэтсби" смотрела на большом экране - понравилось. Решила потом дома пересмотреть - не то, совсем не то
Хелен
Зануда и вообще
оффРебят, ну вон же ссылка на соответствующий топ есть, зачем в этом-то про эту тему столько офф-топить.
или может просто жрачка закончилась?))) или народ заснул?))
Cosa_in_se
guru
В последнее время перед фильмом такие длинные рекламные ролики крутят, что у нас попкорн заканчивается до начала фильма
Окуляр
многоточие
в СССР это называлось удлиненный сеанс.. вечером на последних обычно) добавляли всякие документальные фильмы, киножурналы типа "СССР на экране", Фитиль или взрослые мультики - минут на 15-20 обычно.. и билеты были дороже)
Cosa_in_se
guru
Да, я помню. Но в СССР это рассматривалось как бонус к фильму. И попкорн в кинотеатре тогда не продавали
Предлагаешь мне тоже стирального порошка поесть?)) ты сегодня сама доброта))
BillyPsycho
veteran
стирального порошка поестьможно и не стирального и не порошка и не поесть)))
ты сегодня сама добротаПо понедельникам я несу добро и бред))
Хелен
Зануда и вообще
По понедельникам я несу добро и бред))и картинки Петросяна в уме))
Хелен
Зануда и вообще
чувствую, будет-таки "привет, курилка!"))
BillyPsycho
veteran
Кинокурилка наш дом родной... ну... судя по всему))
Хелен
Зануда и вообще
не, просто одна из любимых комнат в родном доме)) у меня "последний просмотренный" - еще одна, самая любимая))
BillyPsycho
veteran
Я не могу писать длинные и проникновенные отзывы, чтобы в них был какое-то подобие смысла. Через пару строчек начинается какой-то бред несвязный и нечитаемый поток мыслей.... Поэтому редко тудысь пишу что-то
Хелен
Зануда и вообще
Вот зачем на себя наговариваешь-то?)) Про Фрэнка вон какой хороший отзыв написал - мне даже посмотреть захотелось) я вот, наоборот, с многословием борюсь, но никак не поборю - как бы научиться лаконичнее мысли излагать, чтоб отзывы не такие слишком длинные получались)) скорее всего, их мало кто до конца дочитывает, только особо извращенные мазохисты)))
BillyPsycho
veteran
Хорошие у тебя отзывы, я вот на средине засыпаю)))
Хелен
Зануда и вообще
Вот я так и знала))) видно, ты не мазохист)))
Леныч чо друзей любишь? напиши просто да
Руки коротки!Показать спойлервот как при встрече по попе нашлепаю, будешь знать как обзывацца )))Показать спойлер
окей.. заключим хрупкий мир и сожрем какую нить пиццу в честь достижения консенсуса ))) или пиццу ты не любишь?)
Пиццу люблю)) только не всякую)
Показать спойлер
в ИльПатио одноименная - the best
Показать спойлер
я терь понял твой кАварный замысел.. ты меня на пиццу раскручивала ))) тонко подвела путем сложных манипуляций через бардов, кровавую гэбню и деревья)))
Показать спойлер
готовься к походу в ильпатио
Показать спойлер
не-не, ты мне лишнего-то не приписывай, пжлста)))
Показать спойлер
боюсь, такой поход муж не одобрит)))
Показать спойлер
Показать спойлербоюсь, такой поход муж не одобрит)))Показать спойлер
Показать спойлер
да я ж хитрый, давно колечко срисовал на нужном пальчике) ну тогда кулек семечек вместо пиццы, отдам на игре это по нашему, по русски, по пацански )))
Показать спойлер
Чую, будет опять привет, курилка!))
Показать спойлер
Да ты не хитрый, а больше фантазер))) у меня и не было никогда колечка на том пальце, а вот на среднем всегда три - можешь по всем фото проверить!))) спасибо, конечно, но семечек не надо))) я похожа на любителя семечек?))) лучше птичкам отдай))
Показать спойлер
(задумчиво) Что-то все меньше в разделе "Фильмы и кинотеатры" фильмов и кинотеатров, все больше "бешеных знакомств" с добавлением "Новосибирск: за и против"...
Это высказывание риторического характера.
Это высказывание риторического характера.
о каких знакомствах идет речь? бешеных что???
я про фильм и актеров общаюсь
у вас мания преследования?) знакомств?)
те ответить кому то по теме ( а там и правда очень в тему и смешно))))и поблагодарить за юмор - это повод для чего то????
мдя….
(задумчиво) Что-то все меньше в разделе "Фильмы и кинотеатры" фильмов и кинотеатров, все больше "бешеных знакомств" с добавлением "Новосибирск: за и против"...Оля, ну не пугай новеньких бешеными знакомствами, очень тебя прошу!))) пусть хоть пообвыкнутся сначала)) А с фильмами у нас тут всё нормально, не преувеличивай - даже модератор выразила благодарность за то, что с фильмами у нас тут стало все нормально)))
но вот градус агрессии какой-то стал часто повышаться, что жаль, потому предлагаю всем, и себе в том числе, стать чуточку добрее и терпимее друг к другу, и будет всё совсем хорошо
ТОП 5
2
3