На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
282576
1000
Zachetnaya
veteran
Хорошая женаЯ проплевалась после 4 серии. Вот вам и ненавязчивое создание образа кровавого диктатора....
Афигеть как начался новый сезон!!!
Посмотрите))) Хочу услышать ваше мнение.
Zachetnaya
veteran
А кто-н смотритГрейспойнт ?
Меня зацепил. Неплохая детективная история. Всего будет 10 серий, досмотрела до 4 серии, пока ничего не понятно, ни мотива, ни кто убийца.
Меня зацепил. Неплохая детективная история. Всего будет 10 серий, досмотрела до 4 серии, пока ничего не понятно, ни мотива, ни кто убийца.
MSF
veteran
Notabenoid
Новость - печальная для любителей смотреть сериалы с сабами. Прикрыли пока сей ресурс . Обещают перезапустить в новом виде - но пока облом по полной.
В этом сезоне у меня три было
Новость - печальная для любителей смотреть сериалы с сабами. Прикрыли пока сей ресурс . Обещают перезапустить в новом виде - но пока облом по полной.
В этом сезоне у меня три было
OlgaKuk
guru
Вот вам и ненавязчивое создание образа кровавого диктатора....
Показать спойлер
Это вы про Алисию в роли ген. прокурора? :-)) Мне тоже не понравился поворот в сторону выборов и всей этой возни. В роли "простого адвоката" она мне была как-то милее.
Показать спойлер
OlgaKuk
guru
А "Родину" вы смотрите? (что-то я всех фанатов в лицо не упомню) :-).
Zachetnaya
veteran
нет, я про сцену с русским в 4 серии. Посмотрите. Спасибо, хоть без ушанки был.
Zachetnaya
veteran
А "Родину" вы смотрите? (что-то я всех фанатов в лицо не упомню) :-).Смотрю)
Но новый сезон еще не смотрела, жду когда серий побольше выйдет
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
7848
103
Говорят дети....
214076
1000
Дозор с ароматом пионов.
130967
999
Zachetnaya
veteran
Чет первая серия "второй" Сотни не вдохновила - вроде и движняк есть, но как-то сонноА мне норм, прям вполне

OlgaKuk
guru
Но новый сезон еще не смотрелаО, ну у вас терпение!! :-)) А я не смогла, как первые 2 вышли - бегом качать :-). Хотелось бы обсудить новый сезон, он несколько отличается от предыдущих (Броуди нет, а он ведь был стержнем вокруг которого всё вертелось).
OlgaKuk
guru
нет, я про сцену с русским в 4 серии.Точно в 4-ой? Не в 5-ой? Я 4-ю смотрела, но русского в упор не помню.. (только что увидела что вышла 5-я серия).
Показать спойлер
В четвёртой Алисия решила что будет баллотироваться и строила свою родню на тему всяческих компроматов.
Показать спойлер
Zachetnaya
veteran
Точно в 4-ой? Не в 5-ой?В 5-й, ага
OlgaKuk
guru
О.. понятно. А я уже думала склероз на всю голову у меня :-). (И Алисию в диктаторы записала :-))
А "Родину" вы смотрите? (что-то я всех фанатов в лицо не упомню) :-).Я опять про Родину встряну, посмотрели 4 серии этого сезона, ну скучно же, скучно!!! Я прямо не знаю уже, хочется как-то сценаристов взбодрить.
"Хорошую жену" еще не смотрела дальше второй серии, некогда.
Окуляр
многоточие
Чем не тема на Хеллоуин )) СМИ: 50 руководителей КНДР казнены за просмотр южнокорейских сериалов жесткач, однако ..)
Окуляр
многоточие
я тут кстати один южнокорейский сериальчег покачиваю... надеюсь, до меня не дотянутца кровожадные руки ихней расстрельной команды ))
посмотрели 4 серии этого сезона, ну скучно же, скучно!!!А как вам Кэри соблазняющая юношей нежных? Мне что-то на этом моменте противно стало.. перебор, даже во имя общего дела. И, согласна, без Броуди не то.. но я ещё надеюсь :-). Пятую не смотрели? Добавили новой затравки.
А значит толстуху пялить две серии подряд Квину - это не западло, а как усатых вьюношей соблазнять - ай-вый, харам и все такое.
В опщем путь в УГ сериал уже наметил.

В опщем путь в УГ сериал уже наметил.
Zachetnaya
veteran
Я посмотрела 3 серии, не удержалась и мне нравится, даже без Броуди.
А как вам Кэри соблазняющая юношей нежных? Мне что-то на этом моменте противно стало.Это да, и насчет Квина тоже да, так что поддержу Filimonа в его вердикте

а обоснованный секс выводит из тупика ..)
А значит толстуху пялить две серии подряд Квину - это не западло:-))) Ну он же был в состоянии аффекта, ему для здоровья необходимо было, практически спасение человека сексом! :-) Что Квин, что толстуха вполне себе в здравом уме, не то что пацан наивный.. да ещё в такой ситуации (жалко маЛчика).
OlgaKuk
guru
и мне нравится, даже без Броуди.Да я тоже не сказала бы что плохо, просто Броуди был таким стержнем вокруг которого всё крутилось и интригу главную составлял. Но и без него смотрибельно (за исключением некоторых моментов). И я всё-таки надеюсь, что главное интересное ещё впереди :-), в 5 серии наметились новые линии..
Окуляр
многоточие
Перевозчик начался второй сезон.. пока две серии на закачке, еще не смотрел
Лиллехаммер начался третьим сезоном! Вот эт праздник, капец! Думал что сериал все, а тут такой подарок.
Лиллехаммер начался третьим сезоном! Вот эт праздник, капец! Думал что сериал все, а тут такой подарок.вввааауу !!!
да я тоже, посмотрев последнюю во втором, думал что все
Thierry
guru
А "Константина"-то смотрит, кто, нет? Имеет смысл ввязываться?
У меня просто трагедь с "Красными браслетами": не хотят дублировать 4 серию на русский, я в печали и в тоске. А на второй сезон "Козырьков" нужен некоторый настрой, ибо все кровавей и кровавей, и даже Том Харди в роли еврея и жинка его в роли конезаводчицы не развлекают...
У меня просто трагедь с "Красными браслетами": не хотят дублировать 4 серию на русский, я в печали и в тоске. А на второй сезон "Козырьков" нужен некоторый настрой, ибо все кровавей и кровавей, и даже Том Харди в роли еврея и жинка его в роли конезаводчицы не развлекают...
смотрю.. но времени нет смотреть)) и вторую серию качнуть все никак не могу
BillyPsycho
veteran
А "Константина"-то смотрит, кто, нет? Имеет смысл ввязываться?Таки да, таки посмотрел две серии.
Собстнна по теме - Ежели для Вас "Константин" это Кианка Ривз и никто другой - не смотрите)))
Если нет - то вполне себе не плохой сериальчик, в духе "Баффи", "Сверхъестественного" и прочей демонической братии. Но так как вышло всего две серии, я бы не торопился с выводами о крутости сериала))
MSF
veteran
The Mysteries of Laura
Для любителей легких полицейских сериалов самое оно. Сериал посмотреть отдохнуть самое оно
Для любителей легких полицейских сериалов самое оно. Сериал посмотреть отдохнуть самое оно
RE:Lilyhammer
Тут главное в правильной озвучке - от Cербина смотреть.
Отсмотрел первую серию - Ван Зант конечно шикарен - ему вообще все время молчать можно все по лицу понятно
Тут главное в правильной озвучке - от Cербина смотреть.
Отсмотрел первую серию - Ван Зант конечно шикарен - ему вообще все время молчать можно все по лицу понятно
Первую - самую первую или нового (третьего) сезона ?
RE:Lilyhammer
Я отсмотрел 1 серию 3 сезона - на кинозале лежит - обычная и 720p на выбор
Я отсмотрел 1 серию 3 сезона - на кинозале лежит - обычная и 720p на выбор
brod
guru
Константин
Вот чушь так чушь! Меня хватило ровно на 10 минут - и то силой воли, это какая-то дикая ахинея, плохо снятая и с ужасным - на мой взгляд - актером. Я не поклонница Ривза и вообще, но тут - это прямо ни в какие ворота. В топку.
Вот чушь так чушь! Меня хватило ровно на 10 минут - и то силой воли, это какая-то дикая ахинея, плохо снятая и с ужасным - на мой взгляд - актером. Я не поклонница Ривза и вообще, но тут - это прямо ни в какие ворота. В топку.
Константинтам в конце было прикольно)) надо было дотянуть
Вот чушь так чушь! Меня хватило ровно на 10 минут -
mishari
guru
"Культура" напомнила, что был такой сериал лет 5-7 назад "НИКОЛЯ ЛЕ ФЛОК"
Захожу в инет, а у них уже 6-й сезон в полном разгаре и заканчивать не собираются.
А ведь от французов такой верности даже и не ждешь:)
И главное, что вроде бы никакого дыщь-тыдыщ! там нету, а смотрится легко и приятно.
И актерский ансамбль такой спевшийся - все на месте.
Ну и как историку глаз не режет - все особенности эпохи соблюдены.
Можно каждый день по серии смотреть. Не устаешь как обычно бывает от экшенов.
Захожу в инет, а у них уже 6-й сезон в полном разгаре и заканчивать не собираются.
А ведь от французов такой верности даже и не ждешь:)
И главное, что вроде бы никакого дыщь-тыдыщ! там нету, а смотрится легко и приятно.
И актерский ансамбль такой спевшийся - все на месте.
Ну и как историку глаз не режет - все особенности эпохи соблюдены.
Можно каждый день по серии смотреть. Не устаешь как обычно бывает от экшенов.
brod
guru
Родина
Последняя серия прямо реабилитировала сериал в моих глазах
Правда,
Концовка отличная серии, но только меня одну бесит, что вот Сол два сезона был Солом - а вдруг превратился в Саула? Мелочь, а раздражает.
Последняя серия прямо реабилитировала сериал в моих глазах

Показать спойлер
мушш внезапно заспойлерил: когда там юноша этот со своим дядей-террористом встречался, сказал: "Ха, сейчас у них в машине Сол будет, чтобы их не убили". И вот так испортил мне эффект неожиданности:)
Показать спойлер
Концовка отличная серии, но только меня одну бесит, что вот Сол два сезона был Солом - а вдруг превратился в Саула? Мелочь, а раздражает.
только меня одну бесит, что вот Сол два сезона был Солом - а вдруг превратился в Саула?Да это всех бесит! Даже если вторая версия более правильна. Зачем «коней на переправа меняют»? Ну и озвучивайте дальше, как было - зритель уже привык.
Это как в «24» контртеррористическая контора побывала и Ка Тэ О, и Си Ти Ю, и Ка Тэ У. Так переводили CTU.
Ка Тэ О, и Си Ти Ю, и Ка Тэ У. Так переводили CTU.вспомнила - еще и КТП было:)
ага.. это также как если качаешь переводы Лоста с Ньюстудио и Байбакой вперемешку.. фиг с ним, что голоса разные, но и термины ведь разные.. в "Сотне" ковчеги могут быть арками, в "Рухнувших небесах" скиттеры становятся еще кем-то (лень лезть в диски, забыл уже) и так далее
О,да, там я даже путалась, думала, что разные конторы:)Ка Тэ О, и Си Ти Ю, и Ка Тэ У. Так переводили CTU.вспомнила - еще и КТП было:)
Последняя серия прямо реабилитировала сериалПоследняя это какая? 5 или 6? А то тут с Хорошей женой уже напутали и пообщались каждый о своём :-))..
OlgaKuk
guru
Вот вам и ненавязчивое создание образа кровавого диктатора....Заценила я "диктатора" :-), да.. образ русских, как тот пароль из анекдота, - всё не меняется :-). Особенно умилил финальный стакан водки (в конце разговора). Сколько уж можно..
Zachetnaya
veteran
Я уже 7 посмотрела)))Последняя серия прямо реабилитировала сериалПоследняя это какая? 5 или 6? А то тут с Хорошей женой уже напутали и пообщались каждый о своём :-))..
Показать спойлер
Будет приятная неожиданность, я даже на секунду поверила в....
Показать спойлер
OlgaKuk
guru
Да вы что? Вот я отстала от жизни.. Уже предвкушаю счастье просмотра аж 2 серий подряд! 

OlgaKuk
guru
Посмотрела первые 3 серии "Физрука" 2 сезон. Что-то печально.. Ввели какую-то новую крутую "чувиху" с накачанными губами из-за которых она говорит невнятно и вообще играет ужасно. Посмеялась я от силы 3 раза за все 3 серии и то только потому что настроилась уже на посмеяться. Нагиев, конечно, всё тот же, но сценарий.. И близко нет задора первого сезона. В общем пока я разочарована, посмотрим что будет дальше :-(.
был такой сериал лет 5-7 назад "НИКОЛЯ ЛЕ ФЛОК"Я уже взяла себе его в "копилку", обязательно посмотрю.. Франция, детектив, мелодрама, исторический и красивый - что ещё нужно девушке после трудового дня? :-))
Посмотрела первые 3 серии "Физрука" 2 сезон. Что-то печально..опаньки
я хотел накопить все 20 и отсмотреть оптом, кучками по 5-6 серий...а теперь видимо придется качать уже сегодня, ну или завтра
а то мало не смешно будет, так еще и обидно - чего собственно ждали? )
Окуляр
многоточие
Военно-космическая фантастика Halo: Nightfall премьера сериала.. серия в 25 минут и титры аж в 4 минуты длиной .. и ничего особо завлекательного в пилоте, но сразу идет реклама 2го эпизода, в котором видимо все и заварится
OlgaKuk
guru
Только что увидела, что вышел новый 8 сезон "Инспектор Льюис" (как-бы продолжение Инспектора Морса). Очень люблю этот сериал.. действие происходит в Оксфорде, этакий интеллектуальный детектив. Уже 7 серий вышло. А так же "Крах" 2 сезон с Джиллиан Андерсон, некоторые ждали (я в том числе).
ТОП 5
1
2
3
4