Сколько денег в год уходит у вас на посещение кинотеатров? ОПРОС
12158
91
Santa_Claus
то есть - к примеру - за котлеты в столовой мы тоже должны платить только после их поедания?)) тогда на выходе будут стоять суровые амбалы, пресекающие попытки свалить нахаляву) ибо все дружно будут скандировать "НЕ-ПОН-РА-ВИ-ЛОСЬ!" а сами продолжать довольно переваривать вкусную жрачку )) ее качество уже сложно будет проверить ввиду процесса переработки .... да - и деньги за любые товары мы будем платить уже принеся их домой и попользовавшись ими с годик, а то вдруг сломаецца)))
Окуляр
то есть - к примеру - за котлеты в столовой мы тоже должны платить только после их поедания?)) тогда на выходе будут стоять суровые амбалы, пресекающие попытки свалить нахаляву) ибо все дружно будут скандировать "НЕ-ПОН-РА-ВИ-ЛОСЬ!" а сами продолжать довольно переваривать вкусную жрачку )) ее качество уже сложно будет проверить ввиду процесса переработки .... да - и деньги за любые товары мы будем платить уже принеся их домой и попользовавшись ими с годик, а то вдруг сломаецца)))
Аплодирую стоя :ха-ха!: :appl:
Zachetnaya
да просто подумалось, что наступление всеобщего коммунизма у нас так и не состоялось, посему живем в реальной экономике, а не в хрущевских ботинках на трибуне ООН))
Santa_Claus
За то гавно которое голливуд нам транслирует, они должны еще нам доплачивать за то что мы ЭТО скачали с торрентов и посмотрели на перемотке :bad:
:agree: У меня так сказать, "безлимитный проездной", денег за кино не плачу уже пару лет. Хожу чаще, чем раньше. И хорошо, что не плачу, потому что иногда на выходе хочется заорать "верните мои деньги!" Если бы платила, точно нервы были бы не в поряде...а так только время потратила. Хожу в основном, после прочтения отзывов. Отзывы на большинство кинопродукции (фильмами язык назвать не поворачивается) совершенно разгромные. Были случаи, что покидала зал через 10-15 минут.
Окуляр
то есть - к примеру - за котлеты в столовой мы тоже должны платить только после их поедания?))
Да, так и должно быть, оплата услуг должна быть после их предоставления по факту качества, за стрижку вы же платите после стрижки а не до.
Окуляр
посему живем в реальной экономике,
Реальная экономика и подразумевает оплату по факту качества оказания услуг, а не то что разрекламировали безмозглые маркетологи и впендюрили еще более глупым потребителям.
Santa_Claus
то есть вы лично платите за товар через пару лет после его покупки, да,?)) и в поезд без билета заходите и и платите на выходе по факту совершенной поездки? ) и так далее и тому подобное...
VikaRi
денег за кино не плачу уже пару лет.
Аналогичная проблема, я хочу сходить в кино, посмотреть что то стоящее и заплатить за это, но этого НЕТУ совсем, переснимают одно и тоже низкосортное безсмысленное дерьмо.
Santa_Claus
Хм... интересная теория. А как, например, быть с книгами? Я имею в виду, как оплачивать книги? Или, например, словари, энциклопедии? Вы ж их железно не будете читать от корки до корки... Постатейно будете оплачивать по факту возникновения необходимости?

А с музыкой как? Ладно, с концертом Димы Билана понятно: приехал, спел, если спел плохо - ничего не получил. (что характерно, был такой период, когда артисты ездили "на кассу" и "на гонорар", так вот, "на кассу" кататься было выгодней тому же "Ласковому маю", а ансамблю "Катунские потешки" - "на гонорар"). Но вот как быть с... хм.. Эриком Курмангалиевым? Или ладно, это для Вас сильно круто, возьмем попроще - с Вертинским? Бесплатно в интернете в дерьмовом качестве - валом, а если хочется восстановленный вариант, где потребуется ювелирная работа звукорежиссера (который тоже, зараза, материальный продукт не производит!)? Там когда платить? И на какие средства должны жить те профессионалы, которым Вы предлагаете платить по факту предоставления услуг, до момента предоставления этого самого качественного продукта?
Thierry
Куда интереснее, как будет вести себя автор сей идеи, когда ему работодатель аналогичный подход предложит - плачу тебе в конце месяца зарплату, только если мне понравилась твоя работа. А если нет - еще ты мне приплачиваешь. :biggrin:
Thierry
Примеры какие-то странные. Эрика в нормальном качестве валом. http://classic-online.ru/ru/performer/4256
Давеча слушала, больших претензий к звуку не имею.
А Александра Николаевича в суперкачестве и не было никогда - с тогдашним-то уровнем техники. Какие могут претензии к скрипящей и хрустящей граммофонной пластинке? Даже наоборот - некий шарм.
С кино дело куда хуже - многие смотрят на экране телефона, скрючившись в маршрутке. Зачем им суперкачество? Они на любое согласны. И даже заплатили бы после просмотра, не понимая даже, что их надули.
mishari
Извиняйте, графиня, мы консерваториев не кончали, уж какие смогли примеры своим скорбным умишком скумекать - те и написали. Покорнейше прощения просим.
Змей Зелёный
Ну, я предчувствую ответ в стиле "пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…" на мой вопрос про книжки (это в лучшем случае) и соответствующую персонажу логику, то бишь, ему-то как раз деньги платить обязаны в любом случае, независимо от рода деятельности, а вот этих вот... креаклов - их к ногтю!
Thierry
соответствующую персонажу логику, то бишь, ему-то как раз деньги платить обязаны в любом случае,
Конечно, в любом - а то где же харчеваться будет? :biggrin:
Хелен
Именно так, а поэт обязан быть голодным. :улыб:
Но мы все же забегаем вперед, попробуем дождаться автора революционной идеи (хотя сдается мне он меня весело и по-пролетарски на *** пошлет с моими вопросами :ухмылка: ).
Thierry
У человека основообразующими словами в лексиконе являются г...но и д...мо, которые тут периодически в разных темах им повторяются зачем-то - так что я бы тоже не ждала поддержания беседы о Вертинском и т.п.))
Хелен
У человека основообразующими словами в лексиконе являются г...но и д...мо
в чем живет, тем и делится ))
Окуляр
мне больше нравится: что внутри тебя, то вокруг тебя)
Хелен
хм.. сейчас внутри меня кола......)))))) ну хотелось бы ее небольшое море вокруг, шоб часто в ларек не гонять)))
Окуляр
Колой можно очищать от загрязнений, к примеру, стекла окон, а ты её в себя)) не бережешь ты себя совсем)
Хелен
ну да.. внутри ни одного микроба )))) хто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет ))
Окуляр
как можно меньше 1000 тратить.. 2 раза в год сходить? Я хожу примерно 20 раз в год (только на новогодние праздники раза 2-3 приходится :dnknow:) Соответственно в среднем 400*20=8000. По ТВ редко смотрю фильмы, примерно с такой же периодичностью. На компе - 0% (извращение). Так что 8000 в самый раз
IdemNaVostok
как можно меньше 1000 тратить.. 2 раза в год сходить?
может есть и такие снобы - раз в год на какую премьеру, а остальное на компе ))
IdemNaVostok
как можно меньше 1000 тратить.. 2 раза в год сходить?
Ну примерно так, да.
На компе - 0% (извращение).
Так комп обычно используется только для скачки, а смотрится - на "голубом экране" телевизора. Или это тоже извращение? :eek:
IdemNaVostok
На компе - 0% (извращение).
есть ещё ПирсТВ :secret:
IdemNaVostok
На компе - 0% (извращение)
В чем извращение? :а\?:

Можно же не только премьеру смотреть, к-я идет в к/т, а старые фильмы или те, к-е не идут в наших к/т, или к-е уже прошли, а ты не успел посмотреть.
Cosa_in_se
есть ещё ПирсТВ :secret:
Так его же тоже на телеке смотришь)
Змей Зелёный
я наверно 100% извращенец )) смотрю тока на компе, в попкорновый кинозал меня не заманишь)
IdemNaVostok
На компе - 0% (извращение)
ононочо... значит я всётаки извращенец, причет процентов на 90 :biggrin:
Хелен
Ключевое слово - на телеке ))))))
А девушка, говорила, что дома и на компе - извращение.
Как-будто кроме компа других технических средств нет...

Кстати, я тоже извращенка : люблю налить бокальчик мартини и смотреть через комп какой-нить фильм. А ещё в наушниках, чтобы ни один чих не пропустить. И чтобы никакие посторонние звуки не мешали )))

Показать спойлер
Топик превратился во всероссийскую перепись извращенцев :rofl:
Показать спойлер
Cosa_in_se
смотреть через комп какой-нить фильм
комп прозрачный?)))
Окуляр
Ну да, смотреть в телевизоре через комп :biggrin:
Cosa_in_se
ну вопщем тож извращенка )))
Cosa_in_se
Я имела в виду, не через комп, а через тв-приставку смотреть с пирса кино на телеке)
а звуки да, дома вообще много что отвлечь может, потому мне в кинотеатре больше всего эффект погружения, и уже никуда не встанешь и не пойдешь))
Хелен
больше всего эффект погружения, и уже никуда не встанешь и не пойдешь))
особенно в кино про затопленную подводную лодку..))))) с погружением :biggrin:
Окуляр
На самом деле когда как , бывает и каждый день, бывает и три месяца не ходил, по настроению :спок:
kcarman
Так деньги же, автора топика интересуют только деньги!:улыб:
Змей Зелёный
ага ))
Показать спойлер

Показать спойлер
Cosa_in_se
Кстати, я тоже извращенка : люблю налить бокальчик мартини и смотреть через комп какой-нить фильм. А ещё в наушниках, чтобы ни один чих не пропустить. И чтобы никакие посторонние звуки не мешали )))
Приятно познакомиться :dedmoroz2:
Посмотрел я тут давеча "Синистер" в наушниках, мать моя в кедах, такого там наслушался :безум: там музыкальное сопровождение просто великолепное, хорошо, что смотрел это все утром, дома и при свете :biggrin: отличный ужастик
GnoMM
"Синистер"...( записала в wishlist )
Окуляр
Все же есть один плюс у полностью скурвившегося широкопрокатного кинематографа нашего времени - я перестала тратить деньги на кино)))) Вообще :live:
Окуляр
Ну потому как я киномеханик, нам выделяют бесплатные билеты-мне повезло в отличие от остальных) Часто хочу на премьеры , предпоказы в Синема и Формулу. Можно выигрывать билеты в соц сетях, различных побликах, на радио так же.
В этом можно экономить. наверное никто просто не задумывается над этим.