На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько денег в год уходит у вас на посещение кинотеатров? ОПРОС
12158
91
Окуляр
многоточие
то есть - к примеру - за котлеты в столовой мы тоже должны платить только после их поедания?)) тогда на выходе будут стоять суровые амбалы, пресекающие попытки свалить нахаляву) ибо все дружно будут скандировать "НЕ-ПОН-РА-ВИ-ЛОСЬ!" а сами продолжать довольно переваривать вкусную жрачку )) ее качество уже сложно будет проверить ввиду процесса переработки .... да - и деньги за любые товары мы будем платить уже принеся их домой и попользовавшись ими с годик, а то вдруг сломаецца)))
Zachetnaya
veteran
то есть - к примеру - за котлеты в столовой мы тоже должны платить только после их поедания?)) тогда на выходе будут стоять суровые амбалы, пресекающие попытки свалить нахаляву) ибо все дружно будут скандировать "НЕ-ПОН-РА-ВИ-ЛОСЬ!" а сами продолжать довольно переваривать вкусную жрачку )) ее качество уже сложно будет проверить ввиду процесса переработки .... да - и деньги за любые товары мы будем платить уже принеся их домой и попользовавшись ими с годик, а то вдруг сломаецца)))Аплодирую стоя

Окуляр
многоточие
да просто подумалось, что наступление всеобщего коммунизма у нас так и не состоялось, посему живем в реальной экономике, а не в хрущевских ботинках на трибуне ООН))
VikaRi
Сюрдерелла
За то гавно которое голливуд нам транслирует, они должны еще нам доплачивать за то что мы ЭТО скачали с торрентов и посмотрели на перемотке![]()

Santa_Claus
guru
то есть - к примеру - за котлеты в столовой мы тоже должны платить только после их поедания?))Да, так и должно быть, оплата услуг должна быть после их предоставления по факту качества, за стрижку вы же платите после стрижки а не до.
Santa_Claus
guru
посему живем в реальной экономике,Реальная экономика и подразумевает оплату по факту качества оказания услуг, а не то что разрекламировали безмозглые маркетологи и впендюрили еще более глупым потребителям.
Окуляр
многоточие
то есть вы лично платите за товар через пару лет после его покупки, да,?)) и в поезд без билета заходите и и платите на выходе по факту совершенной поездки? ) и так далее и тому подобное...
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
329793
1000
оформить права на дом/ участок
186372
269
Рынок строительных материалов (часть 4)
877711
915
Santa_Claus
guru
денег за кино не плачу уже пару лет.Аналогичная проблема, я хочу сходить в кино, посмотреть что то стоящее и заплатить за это, но этого НЕТУ совсем, переснимают одно и тоже низкосортное безсмысленное дерьмо.
Thierry
guru
Хм... интересная теория. А как, например, быть с книгами? Я имею в виду, как оплачивать книги? Или, например, словари, энциклопедии? Вы ж их железно не будете читать от корки до корки... Постатейно будете оплачивать по факту возникновения необходимости?
А с музыкой как? Ладно, с концертом Димы Билана понятно: приехал, спел, если спел плохо - ничего не получил. (что характерно, был такой период, когда артисты ездили "на кассу" и "на гонорар", так вот, "на кассу" кататься было выгодней тому же "Ласковому маю", а ансамблю "Катунские потешки" - "на гонорар"). Но вот как быть с... хм.. Эриком Курмангалиевым? Или ладно, это для Вас сильно круто, возьмем попроще - с Вертинским? Бесплатно в интернете в дерьмовом качестве - валом, а если хочется восстановленный вариант, где потребуется ювелирная работа звукорежиссера (который тоже, зараза, материальный продукт не производит!)? Там когда платить? И на какие средства должны жить те профессионалы, которым Вы предлагаете платить по факту предоставления услуг, до момента предоставления этого самого качественного продукта?
А с музыкой как? Ладно, с концертом Димы Билана понятно: приехал, спел, если спел плохо - ничего не получил. (что характерно, был такой период, когда артисты ездили "на кассу" и "на гонорар", так вот, "на кассу" кататься было выгодней тому же "Ласковому маю", а ансамблю "Катунские потешки" - "на гонорар"). Но вот как быть с... хм.. Эриком Курмангалиевым? Или ладно, это для Вас сильно круто, возьмем попроще - с Вертинским? Бесплатно в интернете в дерьмовом качестве - валом, а если хочется восстановленный вариант, где потребуется ювелирная работа звукорежиссера (который тоже, зараза, материальный продукт не производит!)? Там когда платить? И на какие средства должны жить те профессионалы, которым Вы предлагаете платить по факту предоставления услуг, до момента предоставления этого самого качественного продукта?
Змей Зелёный
old viper
Куда интереснее, как будет вести себя автор сей идеи, когда ему работодатель аналогичный подход предложит - плачу тебе в конце месяца зарплату, только если мне понравилась твоя работа. А если нет - еще ты мне приплачиваешь. 

Примеры какие-то странные. Эрика в нормальном качестве валом. http://classic-online.ru/ru/performer/4256
Давеча слушала, больших претензий к звуку не имею.
А Александра Николаевича в суперкачестве и не было никогда - с тогдашним-то уровнем техники. Какие могут претензии к скрипящей и хрустящей граммофонной пластинке? Даже наоборот - некий шарм.
С кино дело куда хуже - многие смотрят на экране телефона, скрючившись в маршрутке. Зачем им суперкачество? Они на любое согласны. И даже заплатили бы после просмотра, не понимая даже, что их надули.
Давеча слушала, больших претензий к звуку не имею.
А Александра Николаевича в суперкачестве и не было никогда - с тогдашним-то уровнем техники. Какие могут претензии к скрипящей и хрустящей граммофонной пластинке? Даже наоборот - некий шарм.
С кино дело куда хуже - многие смотрят на экране телефона, скрючившись в маршрутке. Зачем им суперкачество? Они на любое согласны. И даже заплатили бы после просмотра, не понимая даже, что их надули.
Извиняйте, графиня, мы консерваториев не кончали, уж какие смогли примеры своим скорбным умишком скумекать - те и написали. Покорнейше прощения просим.
Thierry
guru
Ну, я предчувствую ответ в стиле "пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…" на мой вопрос про книжки (это в лучшем случае) и соответствующую персонажу логику, то бишь, ему-то как раз деньги платить обязаны в любом случае, независимо от рода деятельности, а вот этих вот... креаклов - их к ногтю!
соответствующую персонажу логику, то бишь, ему-то как раз деньги платить обязаны в любом случае,Конечно, в любом - а то где же харчеваться будет?

Именно так, а поэт обязан быть голодным. 
Но мы все же забегаем вперед, попробуем дождаться автора революционной идеи (хотя сдается мне он меня весело и по-пролетарски на *** пошлет с моими вопросами
).

Но мы все же забегаем вперед, попробуем дождаться автора революционной идеи (хотя сдается мне он меня весело и по-пролетарски на *** пошлет с моими вопросами

У человека основообразующими словами в лексиконе являются г...но и д...мо, которые тут периодически в разных темах им повторяются зачем-то - так что я бы тоже не ждала поддержания беседы о Вертинском и т.п.))
У человека основообразующими словами в лексиконе являются г...но и д...мов чем живет, тем и делится ))
мне больше нравится: что внутри тебя, то вокруг тебя)
хм.. сейчас внутри меня кола......)))))) ну хотелось бы ее небольшое море вокруг, шоб часто в ларек не гонять)))
Колой можно очищать от загрязнений, к примеру, стекла окон, а ты её в себя)) не бережешь ты себя совсем)
ну да.. внутри ни одного микроба )))) хто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет ))
IdemNaVostok
guru
как можно меньше 1000 тратить.. 2 раза в год сходить? Я хожу примерно 20 раз в год (только на новогодние праздники раза 2-3 приходится
) Соответственно в среднем 400*20=8000. По ТВ редко смотрю фильмы, примерно с такой же периодичностью. На компе - 0% (извращение). Так что 8000 в самый раз

Окуляр
многоточие
как можно меньше 1000 тратить.. 2 раза в год сходить?может есть и такие снобы - раз в год на какую премьеру, а остальное на компе ))
OlgaKuk
guru
как можно меньше 1000 тратить.. 2 раза в год сходить?Ну примерно так, да.
На компе - 0% (извращение).Так комп обычно используется только для скачки, а смотрится - на "голубом экране" телевизора. Или это тоже извращение?

Cosa_in_se
guru
На компе - 0% (извращение).есть ещё ПирсТВ

Змей Зелёный
old viper
На компе - 0% (извращение)В чем извращение?

Можно же не только премьеру смотреть, к-я идет в к/т, а старые фильмы или те, к-е не идут в наших к/т, или к-е уже прошли, а ты не успел посмотреть.
Хелен
Зануда и вообще
есть ещё ПирсТВТак его же тоже на телеке смотришь)![]()
Окуляр
многоточие
я наверно 100% извращенец )) смотрю тока на компе, в попкорновый кинозал меня не заманишь)
BillyPsycho
veteran
На компе - 0% (извращение)ононочо... значит я всётаки извращенец, причет процентов на 90

Cosa_in_se
guru
Ключевое слово - на телеке ))))))
А девушка, говорила, что дома и на компе - извращение.
Как-будто кроме компа других технических средств нет...
Кстати, я тоже извращенка : люблю налить бокальчик мартини и смотреть через комп какой-нить фильм. А ещё в наушниках, чтобы ни один чих не пропустить. И чтобы никакие посторонние звуки не мешали )))
А девушка, говорила, что дома и на компе - извращение.
Как-будто кроме компа других технических средств нет...
Кстати, я тоже извращенка : люблю налить бокальчик мартини и смотреть через комп какой-нить фильм. А ещё в наушниках, чтобы ни один чих не пропустить. И чтобы никакие посторонние звуки не мешали )))
Показать спойлер
Топик превратился во всероссийскую перепись извращенцев 

Показать спойлер
Окуляр
многоточие
смотреть через комп какой-нить фильмкомп прозрачный?)))
Cosa_in_se
guru
Ну да, смотреть в телевизоре через комп 

Хелен
Зануда и вообще
Я имела в виду, не через комп, а через тв-приставку смотреть с пирса кино на телеке)
а звуки да, дома вообще много что отвлечь может, потому мне в кинотеатре больше всего эффект погружения, и уже никуда не встанешь и не пойдешь))
а звуки да, дома вообще много что отвлечь может, потому мне в кинотеатре больше всего эффект погружения, и уже никуда не встанешь и не пойдешь))
больше всего эффект погружения, и уже никуда не встанешь и не пойдешь))особенно в кино про затопленную подводную лодку..))))) с погружением

На самом деле когда как , бывает и каждый день, бывает и три месяца не ходил, по настроению 

Змей Зелёный
old viper
Так деньги же, автора топика интересуют только деньги!

Окуляр
многоточие
ага ))
Показать спойлер
Показать спойлер
GnoMM
guru
Кстати, я тоже извращенка : люблю налить бокальчик мартини и смотреть через комп какой-нить фильм. А ещё в наушниках, чтобы ни один чих не пропустить. И чтобы никакие посторонние звуки не мешали )))Приятно познакомиться

Посмотрел я тут давеча "Синистер" в наушниках, мать моя в кедах, такого там наслушался

Все же есть один плюс у полностью скурвившегося широкопрокатного кинематографа нашего времени - я перестала тратить деньги на кино)))) Вообще 

Ну потому как я киномеханик, нам выделяют бесплатные билеты-мне повезло в отличие от остальных) Часто хочу на премьеры , предпоказы в Синема и Формулу. Можно выигрывать билеты в соц сетях, различных побликах, на радио так же.
В этом можно экономить. наверное никто просто не задумывается над этим.
В этом можно экономить. наверное никто просто не задумывается над этим.
ТОП 5
1
2
3
4