Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
285382
1000
OlgaKuk
. А так же "Крах" 2 сезон с Джиллиан Андерсон, некоторые ждали (я в том числе).
Ждали-ждали!!!
при чем инфы о дате выхода не было, только - осень мол.
Я думал, что заглох он таки, а нет )
Окуляр
про Физрука физруки против )
Да чот НГС прямо таки не радует...
Ясен-пень - людям надо что-то говорить вот и нудят.
Ведь даже школоте ясно, что развлекательный сериал и реальная школа с реальными людьми - это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Пусть про этих вот, правильных, что-нибудь смешное снять попробуют...

И сколько знаю людей, никто физруков добрым словом не вспоминал - или зачаточные педофилы, или отморозки вплоть до алкоголиков. Вот тётечки-физручки прикольные бывали ))
Branko
Пусть про этих вот, правильных, что-нибудь смешное снять попробуют...
судя по отзывам выше, смешно даже про нагиева уже не получаецца снять) видимо, правильных все таки больше )
Я сейчас прусь от Физрука, дурной брутал Нагиев. Прикольно так. ))) А взахлеб смотрела Побег. Кто не смотрел рекомендую. ))))
Автоинформатор
Босс никто не смотрит? Очень крутой сериал. "Карточный домик" проигрывает ему. Андервуд просто пацан по сравнению с Кейном. Смотреть в оригинале, если дубляж, то он 18+, если что, но все в тему, не раздражает
Автоинформатор
И Скандал? Захотелось что то типа Хорошей жены, вот нашла такой сериальчик, но еще не начинала.
Автоинформатор
Родина

Черт бы побрал этих сценаристов, я по поводу 7 серии.
Показать спойлер
Я чуть не поперхнулась, увидев Броуди, думала - ну вот, УРРРААААААА! А это обман и провокация. И вообще Кэрри очень жалко, но вот тут перебор: неужели остальные реально не видели, что с ней происходит уже что-то из ряда вон? Или вот почему никто не озаботился тем, что ее в эту больницу привезли на встречу с медсестрой - и она пропала?
Показать спойлер

Но зато раскручиваются, ура!
Branko
Посмотрела первые 3 серии "Физрука" 2 сезон. Что-то печально..
Хватило ровно на три серии.
После этого принято решение больше не жрать кактус.
Полное УГ...
И ведь первый сезон ушел на пИке, красиво.
Автоинформатор
Физрук, Универ, Интерны, Кости и многое другое
Branko
Хм... а я под глажку 5 серий посмотрела - не хуже первого сезона. Гордона не хватает, конечно, а так - все та же забавная сказка с элементами юмора из 90-х.
brod
Константин
Отчет по первым четырём сериям.
01 - Хм... однако, этож комиксовый Константин! Будем посмотреть... Ну, ниче так для пилота (Забыли фильм с Кианкой, несравниваем ибо вещи разные).
02 - Эээ, эт чо щас было? оно конечно забавно, но попахивает Супернатуралами, ок, посмотрим что будет дальше.
03 - Жеваный крот! Что за фигня?! 20-я минута сериала - стоп. Прошла неделя. Ну, надо таки досмотреть эту серию, плюс ещё новая вышла, может уже лучше будет... Уоу, а знаете, вторая часть серии смотрибельна.
04 - Хм, интересненько начало.. УОУ! Жесть то какая. Константин оказался порядошной сволочью. если дальше пойдет в таком же духе - сериалу можно будет простить все грехи.
Автоинформатор
2й сезон АТЛАНТИДЫ начался ... там Геракл прикольный.. совсем не похожий на гераклов )
brod
И я уже понадеялась бы - вот оно!!! Но оказалось - фиг, всё это действие какой-то наркоты.. Меня тоже убило -
Показать спойлер
"вот тут перебор: неужели остальные реально не видели, что с ней происходит уже что-то из ряда вон?" Не верю! Как могли не заметить ни Квин, ни остальные, что Кэри была ЯВНО не в себе?? Да и сама она - идти на такое дело будучи в состоянии полного нестояния? Ведь она же профи и дело должно быть прежде всего! Прямо вот не справился бы Квин без неё..
Показать спойлер

А я знала, я знала что ещё раскрутят!! :appl:
Branko
Хватило ровно на три серии.
После этого принято решение больше не жрать кактус.
Я посмотрела ещё 2, по 5 включительно, ну... кое что кое где подтянули, хотя в общем и целом сезон явно хуже первого. Смотрю только из-за неослабевающей надежды :-).
OlgaKuk
Смотрю только из-за неослабевающей надежды :-).
из-за финальной серии, где физрука или грохнут или уволят из школы и он перестанет быть физруком )))
Thierry
Гордона не хватает, конечно
Ой, а для меня Гордон после "Умника" упал ниже плинтуса. Наверняка это даже не его вина, а режиссёра. Просто не сочетался он со своей ролью абсолютно, да и сам сериал был УГ. Но вот с тех пор как актёра его я не очень..
Окуляр
где физрука или грохнут или уволят из школы
Ну, уволят.. этим не испугаешь! :-) Уже увольняли.. Он же как птица Феникс, восстанет где-нибудь. А вот "грохнут" - не надо, пока жалко :-(.
OlgaKuk
сценаристы его сами грохнут, если рейтинги упадут)) или сценаристов грохнут продюсеры )))
Окуляр
Ну от этого никто не застрахован. Я тоже думаю, что этот сезон будет последним.. Уж за 5 серий можно было бы раскрутиться!
OlgaKuk
Я Гордона как актера пока что больше нигде и не видела, но вот так совпало, что буквально накануне просмотра первого сезона "Физрука" пересмотрела уйму интервью с ним - и это оказалась такая очаровательная язва и зануда! :biggrin:
Мне он очень понравился в сцене разговора с Сашей в кабинете завуча в первом сезоне. Так что - скучаю по нему. Нынешняя ведьма хоть и красивая, но уж больно карикатурная.
Thierry
Хм... а я под глажку 5 серий посмотрела - не хуже первого сезона. Гордона не хватает, конечно, а так - все та же забавная сказка с элементами юмора из 90-х.
В первом сезоне смешно было сразу и шуток ниже пояса не было вплоть до 6-8й или даже 10й серии.
А здесь...ну вот даже улыбнуться негде, настолько все натужно и примитивно пОшло, словно вообще другой сериал.

зы. Гордона помню еще по циклу передач "Нью-Йорк, Нью-Йорк" в 90-е же, кажется на канале ТВ-6, но в данной поделке без него можно спокойно обойтись...
Thierry
пересмотрела уйму интервью с ним - и это оказалась такая очаровательная язва и зануда!
О, как ведущий он хорош! Ирония, сарказм - всё в точку, всё по теме. И "общее развитие" на уровне :-), нет, как к автору и ведущему вообще претензий нет. Но в Умнике его так испохабили ролью престарелого ловеласа.. просто фуу. Поэтому я и в физруке к нему несколько предвзято отнеслась, типа "опять в актёры подался, мало одного позора?" :-)
OlgaKuk
по 5 включительно, ну... кое что кое где подтянули, хотя в общем и целом сезон явно хуже первого.
Только благодаря вам решили дать Фоме еще один шанс =)
В целом да, подтянули, смотреть еще можно.
OlgaKuk
был такой сериал лет 5-7 назад "НИКОЛЯ ЛЕ ФЛОК"
Я уже взяла себе его в "копилку", обязательно посмотрю.. Франция, детектив, мелодрама, исторический и красивый - что ещё нужно девушке после трудового дня? :-))
И там такие смешные переводчики.

К герою обращаются: "Мonsieur!" - Наши переводят: "Сударь!"

Герой спрашивает у полицейских: "Motif?" (убийства) - Наши переводят: "Причина?" :спок:

Зато там отрада для гуманитарного уха - герои сериала пишут в любовных записочках: "Скучаю по вас" :respect:
mishari
Обязательно посмотрю (вот только с "текучкой" разделаюсь - Родина, Аббатство Даунтон, Хорошая жена и ещё парочка :biggrin: ).

"Скучаю по вас" - это сильно, доже для технарского уха :-).
Автоинформатор
ну вот и НГС пробило на сериалы... первый не смотрел ввиду того, что его не выкладывают там, где я качаю.. второй после третьей серии удалил нафик )
Окуляр
Довольно странные рекомендации.

"По зову скорби" мало того что уже не новый, но он еще специфично европейский - красивый, но крайне не спешный. Те, кто поведется на слово "зомби" окажутся в недоумении.
"Гоморру" не смотрел, выключил минут через 5 на первой серии.
Branko
Те, кто поведется на слово "зомби" окажутся в недоумении.
Видимо автор рецензии отнёс умерших 20 лет назад жителей городка к разряду "зомби", наверное отдалённо можно так подумать, но посмотрев сериал - однозначно нет. Это, действительно, очень европейский и в основном психологический сериал. Красивые виды, никакого насилия и элементов ужасатиков.
Branko
видимо обозреватель от нгса захотел быть оригинальным и нашел то, чего основная масса не смотрит ))
Окуляр
видимо обозреватель от нгса захотел быть оригинальным и нашел то, чего основная масса не смотрит ))
Я тоже так подумал.
Зато основная масса смотрит про "зомби". В общем как уже говорил - странный, не вполне логичный ход - привлекать массу расхожим штампом, который к данному сериалу не относится.
OlgaKuk
наверное отдалённо можно так подумать, но посмотрев сериал - однозначно нет.
Их там и за мертвых то не принимаешь сперва, какие уж зомби )

что-то долго приходится ждать продолжения, учитывая что сериал предельно бюджетный (каких то особых спецэффектов не замечено) и всего 8 серий в первом сезоне
Автоинформатор
Чернобыль. Зона отчуждения, 2014, 1 сезон, 8 серий... Не совсем убедительная, но все таки фантастика. Вся соль сосредоточилась в последней серии.
Показать спойлер
Охота уже увидеть второй сезон, может побольше покажут про страну с Генеральным Секретарем ЦК КПСС товарищем В. Путиным, где есть комсомол и бесплатный Рунет ) и Председатель Революционного Правительства Северных Штатов Америки Барак Обама
Показать спойлер
:biggrin:
Автоинформатор
Две легенды, 2014, телеканал Россия... Такой рашенский вариант "Мистера и миссис Смит", только снятый дешманскими трясущимися камерами..

Показать спойлер
Две первых серии вроде сделали заначку на то, что эти супермен и супервуман будут теперь собачиться ("Ты кто такой, отвали, а? Он мой, я сказала!") даже в разгар перестрелки, как старшеклассники на переменах :biggrin: Ну это же официально педагоги, периодически отпрашивающиеся у своих школьных начальников уехать в Европы на симпозиумы... по ловле террористов ))
Показать спойлер

Есть интерес досмотреть до последней серии, там наверняка что-то романтическое на фоне взрывов и языков пламени :wub1.gif:
Окуляр
Звездец какой-то!
Совсем уже никакой совести.
И мозгов.
Какие школьные учителя - чекисты в подполье? Хоть бы уж профессию подостовернее им придумали.

Авторы видать свои школьные фантазии решили в жисть воплотить. Ибо кто хоть краем глаза знаком с рабочим днем и обязанностями учителя, прекрасно знает, что для достоверности придется 30% нынешнего школьного времени тратить на писанину и отчетности.
С такой профессией не до поддержания спортивной формы, тренингов по терроризму, пострелялок в тире (а этот навык теряется на раз-два - по себе помню) и пр.
До койки доползти бы с нашими современными детишечками.

А если база уже в сценарии хромает, то что там насняли, и так понятно.
Кто тут писал? "Средне кино, снятое на средних планах"? Или не доглядели?
mishari
пока сегодня мотался по сугробам, выложили следующие две части... щас позырю про дальнейшие приключения парочки "Отвали_а" ))
Автоинформатор
Григорий Р. Сериал наш, с Машковым. Не люблю ни то, ни то, но этот сериал достойный.
Автоинформатор
Готэм

С каждой серией мне нравится все больше и больше, я давно так не была рада новому сериалу, прямо удовольствие каждый раз от просмотра, кто еще не смотрел - рекомендую опять:улыб:
mishari
Какие школьные учителя - чекисты в подполье?
самый прикол в том, что по речам их начальника, школа - это индикатор доверия.. поверят дети - поверят и остальные ) поэтому быстренько было показано, как наши супермены это доверие завоевывают - опять же в промежутке между убойными операциями на благо родины и всего такого))
brod
Готэм

С каждой серией мне нравится все больше и больше, я давно так не была рада новому сериалу, прямо удовольствие каждый раз от просмотра, кто еще не смотрел - рекомендую опять:улыб:
Я на первой серии зависла...с 2-х попыток до половины посмотрела и пока вообще никак. Может с 3 го раза получится досмотреть.
Окуляр
«Кинопоиск» обещал премьеру «Миссисов Смит по-русски» на России1 вчера вечером. Даже прям собралась посмотреть как образчик маразма.
Но обманули.
Впрочем, как выяснилось, многие каналы отснимают сериалы про запас. А показывают тогда, когда совсем все закончилось, или в низкий сезон летом, или чтобы чем-то заткнуть непрайм.
Тот же стс сериал про внезапно похудевшую толстушку снял чуть ли 3 года назад, а показал только этой осенью.

А многие сериалы, снятые 1 каналом на Украине, поначалу там же и обкатываются (-лись). И только через год у нас в эфире.
Так что, может, и минует чаша сия)))
mishari
да уже все 8 серий, а точнее - 4 сдвоенных - скачены и зырятся.. отмечая различные милые косяки -
Показать спойлер
типа после мощного мордобоя от громилы весом килограмм в 130 на фэйсе учителя ни царапинки ))
Показать спойлер
Окуляр
Не-не, спасибки. Качать это не собираюсь. Вот по ящику глянула бы, пользуясь оказией. Да и то только после вашего разбора стало любопытно.
А если бы он просто шел по ТВ и никто бы мне не сказал о нем, то наверняка пропустила бы. Так как Россию и Первый не смотрю.
Россию и Первый уже не раз порывалась удалить из списка каналов. Но когда приезжает в гости мама, ей программу Время подавай, Давай поженимся и ещё что-то:)))

Но коли убрали сериал из эфира, то и аминь.

Пс. Не жалко своего времени на ЭТО?
mishari
Не жалко своего времени на ЭТО?
нискока) я рашен сериальшен смотрю достаточно редко, так что для разбавления импортной жвачки вполне сойдеть)) а почему из эфира убрали-то? там логотип Россия-2 и кусочки рекламы невырезанной торчат и анонсы последующих передач видны.. показали значить все.. только может в других эфирных зонах, по часовым поясам
Окуляр
а концовку угадал, но только на 50% )) короче, сильно уж голимые косяки к концу сериала его создатели прям сами начали обыгрывать и это прикольно, можно говорить, что это не откровенный колхоз, а такая преднамеренная лубочность, только разве что в камеру не подмигивают зрителю в нужных местах)) и новый сезон про рашен_миссис_и_мистер_смит не за горами
Zachetnaya
Я на первой серии зависла...с 2-х попыток до половины посмотрела и пока вообще никак.
Увы, значит, не ваше, я бросаю, если мне не идет вот так, чего страдать зря:) Мне вот просто вообще нравится эта, назовем ее громко, мифология Готэм-сити, давно, так что чертовски интересно смотреть, как оно было до основных событий.
Окуляр
там логотип Россия-2 и кусочки рекламы
А! Все ясно. Сериал не решились показывать по основному каналу и сослали на Россию2.
Это же спортивный канал, если не ошибаюсь?
mishari
мне сложно сказать, я в современном рашенском ТВ и его иерархии не разбираюсь, ибо не смотрю) но показали все за один уик энд.. там и серии по 45 минут сдвоенные по сюжетам, точнее, заданиям агентов - один сюжет = две серии