BillyPsycho
veteran
стать чуточку добрее и терпимее друг к другуТ.е. теперь неугодных не вычисляем по айпи и не пытаем? Да чо за фигня?!
Хелен
Зануда и вообще
Ну, придется держать себя в руках как-то))
Ну, если это агрессия -
Я вообще считала, что это самый что ни на есть классический флейм и нарушение тематики форума. Но против благодарности модераторов возражать не могу. Модераторам виднее. Пойду к другим берегам.
Я вообще считала, что это самый что ни на есть классический флейм и нарушение тематики форума. Но против благодарности модераторов возражать не могу. Модераторам виднее. Пойду к другим берегам.
Ну, если это агрессия -Ты про что про это? Я об общем ощущении своем говорю - про то, что о фильмах разговор ведется постоянно и регулярно, а вот при этом какие-то стычки некиношного характера, в которых я сама регулярно принимаю участие вольно и невольно, участились в последнее время, что меня лично не радует:( Про другие берега не поняла тоже про что речь, но надеюсь, что про другой топик хотя бы, хотя почему, тоже не поняла)
стычки некиношного характерану какой же форум без срача, бессмысленного и беспощадного)) это нормальная составляющая всего инета.. на то и модеры, чтоб периодически делать зачистку )
У меня ощущение, что раньше было гораздо меньше и только в отдельных темах, у нас в Последнем просмотренном точно было меньше и не на отвлеченные темы, а обычно о кино, на личности, не припомню, переходов...
когда сидишь привычным узким кругом - все свои, все хорошие )) нашествие посторонних или новичков вызывает рефлекс дедовщины .. или что-то около того) в общем, это потом тоже в курилку перетусуют и будет опять нифига не понять, что там и зачем)))
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
17633
252
Что можно приготовить из прокисшей сметаны?
75547
33
Застойный дозор
46252
1000
Какая дедовщина, ты о чем вообще? Ерунда какая. Стычки-то все больше между старенькими. А то, что тебе в первое время объясняли правила, по которым в топиках все устроено, чтобы не постил только ссылки с названиями, так за то спасибо нужно говорить, а не в дедовщину записывать - тоже мне нашел дедовщину! Что-то мужчины нежные какие-то пошли))) кстати и на новенького анонимного "киноавторитета" тоже никто не нападал, он сам из-за обычного замечания на всех кидаться начал))
не, не буду)))Да я и не надеялась))
Это вы в ЮВА мало бывали. У нас очень кошерно к пешеходам относятся.
Есть есть!
Дедовщина)
И я на авторитеты не претендую)
и не кидаюсь( расстроенно)
Дедовщина)
И я на авторитеты не претендую)
и не кидаюсь( расстроенно)
Нету, не наговаривайте! Как Вам не стыдно - я же за Вас же тут еще и заступалась
вот то-то же))) идите уже в Микровикторину названия фильмов угадывать - а то там с трудом процесс идет))
два стакана водки решают все проблемы жизни, кроме одной - чем потом похмелиться)))
там процесс скрипит жуткими тормозами и стирает мозги вхлам)))
Что так? там все не так страшно, как кажется))
Навскидку посмотрела)
Показать спойлер
Угадываются названия по набору букв?)
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
боже, что у тебя за подпись такая? прямо кардинальная смена имиджа
И опять все под спойлером))) Ну и как твои впечатления узнать о фильме прикажешь?))
хотя мне этот фильм по барабану (про Лабиринт который)), я и под спойлером прочла)) но это я на будущее пишу, ну давай уже как-то разделяй свои впечатления на всеобщее обозрение, а события сюжета в спойлер - иначе какой смысл в таких отзывах? спойлеры же не читают, если хотят посмотреть фильм)
хотя мне этот фильм по барабану (про Лабиринт который)), я и под спойлером прочла)) но это я на будущее пишу, ну давай уже как-то разделяй свои впечатления на всеобщее обозрение, а события сюжета в спойлер - иначе какой смысл в таких отзывах? спойлеры же не читают, если хотят посмотреть фильм)
ага) а потом мне модер один фиг в спойлер все запечатает.. так что терпи) не мои правила.. а кому надо - и в спойлер залезет, это несложно))
ага) а потом мне модер один фиг в спойлер все запечатает.. так что терпи) не мои правилаЯ тебе объясняю уже который раз - ты разделяй сам свои впечатления и сюжетные подробности - тогда не все запечатает, а только сюжет, раз ты сам не умеешь блин, чо такой-то... Иначе какой смысл в отзыве, который весь под спойлером??? чо другим-то не запечатывают под спойлер все???
Иначе какой смысл в отзыве, который весь под спойлером???я вообще не вижу смысла в спойлерах, так что пишу как мне нравится, без разделений)) а дробить на куски - влом.. так что пусть все как есть.. люди читают и не напрягаются) эт только ты чего-то наезжаешь)))
Если ты считаешь, что я наезжаю, то ты совсем не умеешь общаться с людьми тогда.
Может, не напрягаются, потому что не читают или им просто пофиг? а тем, кто читает и кому не пофиг, как раз и напряжно, что все скрыто - и отзыва по сути получается, что нет. Ты свой отзыв про Страховщика помнишь? никто вроде тебе в спойлер ничего там не "закатал", там даже наоборот я про спойлер говорила)) зато там нормальный отзыв, всё ясно о твоем ощущении от фильма в отличие от последних.
Может, не напрягаются, потому что не читают или им просто пофиг? а тем, кто читает и кому не пофиг, как раз и напряжно, что все скрыто - и отзыва по сути получается, что нет. Ты свой отзыв про Страховщика помнишь? никто вроде тебе в спойлер ничего там не "закатал", там даже наоборот я про спойлер говорила)) зато там нормальный отзыв, всё ясно о твоем ощущении от фильма в отличие от последних.
злые вы, уйду я от вас (с) .. гыгы ))
Мда, ему говорят, что его отзывы читают и на них не пофиг - а ему это зло, оказывается тогда я лучше действительно помолчу.
ему это зло, оказывается тогда я лучше действительно помолчу.да не зло, мне весело)) просто меньше занудствуй и все станет проще))
Я не умею меньше занудствовать, видимо, так же, как и ты не умеешь доступно оформлять свои отзывы) Сорри, но телеграммы с картинками я читать не могу - смысла не вижу, так же как и смотреть под спойлер до просмотра. Но раз тебе на эти мои неудобства все равно фиолетово, то ок, пиши для себя или для других.
проще не писать..)) слово серебро, молчание золото)))
проще не писать..))Забавно, что мужчины еще при этом "женскую" логику вечно ругают)) а тут очень логичный вывод , ага)) у женщин хоть женская логика есть, а у мужчин вообще никакой (с)
Да пиши, я тебе больше слова не скажу (с)) раз ты так всё с ног на голову ставишь и превратно истолковываешь, и конструктивные советы и просьбы для облегчения общения воспринимаешь в штыки, как какие-то наезды.
не ставь старого дядьку в угол, он его пробьет и уйдет на волю )) в общем, попрощаюсь с кинофорумом, все было окей, но стало Горько-2 ))
Эмм, ты шутишь, надеюсь? и это все от простой просьбы не убирать весь отзыв под спойлер
Хелен
Зануда и вообще
небольшие разборки по поводу спойлеров и опять я во всем виновата, дернул черт меня, нет бы помолчать
mishari
guru
Ммммм, вы чего тут устроили? О_очего устроили? Новые сообщения для пополнения Курилки:))
Кстати, Долин же не абсолют, что надо прям сразу бежать, куда говорит)) Он, кстати, про последний фильм Аллена говорил, что он не обязательный к просмотру - а я для меня, наоборот, обязательный)) ибо там же Колин Ферт играетНе понял? а как же Гослинг?
ок, идем дальше, "небесный суд" посмотрела?
Вчера "шоу трумана" пересматривал, отличное кино, ничего не скажешь
В смылсе ничего?)) тебе не понравилось?
очень понравилось, просто смотришь и наслаждаешься , честно завидую, кто в первый раз будет смотреть))))
Ну да, во второй уже вся интрига пропадает))
BillyPsycho
veteran
"небесный суд"У! У! У! Я первую серию посмотрел - а хорошее кинцо, надо дальше смотреть.
GnoMM
guru
Первую серию второго сезона или вообще тока начал смотреть первый?
ТОП 5
2
3