На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
292652
1000
OlgaKuk
guru
"Готем"
Я на первой серии зависла...с 2-х попыток до половины посмотрела и пока вообще никак.Аналогично.. Усердно пыталась восхититься, но увы.. :-(
1. я в современном рашенском ТВ и его иерархии не разбираюсь,1. А я вынуждена разбираться. Первый муж с Лондоном начинал НТН.
3. показали все за один уик энд..
Новосибирская, а ныне московская подружка на ТВ работает редактором утреннего эфира.
Новый московский приятель - оператор на ТВ.
Так что я их профессиональные разговоры могу хоть в пол-уха слушать, все равно в подкорке отложится массив информации:)))
2. Ну все понятно окончательно. Сами поняли, что фуфло сняли, поэтому убрали из эфира в воскресный вечер и с главного канала. Сослали на спорт и показали «все и сразу».
один плюс - не надо ждать месяц... все кучкой пришло и посмотрелось)))
Варваровна
junior
Сейчас смотрю "Грейспоинт"
Интересный сериал. Актеры хорошо играют.
Вышло пока 8 серий из 10-ти.
Такое все медленное, чем-то напоминает мне датский "Убийство", может, неспешностью.
До сих пор не понятно кто главный виновный, хотя догадки есть, но вот с мотивом пока вообще не понятно
Советую.
Интересный сериал. Актеры хорошо играют.
Вышло пока 8 серий из 10-ти.
Такое все медленное, чем-то напоминает мне датский "Убийство", может, неспешностью.
До сих пор не понятно кто главный виновный, хотя догадки есть, но вот с мотивом пока вообще не понятно

Советую.
OlgaKuk
guru
Этот сериал американский клон английского "Броадчёрч" (в русском варианте "Убийство на пляже"), причём даже главного героя - следователя играет тот же актёр - Дэвид Теннант :-))), уж копировать так всё и сразу! Я с удовольствием смотрела в своё время Броадчёрч, но продолжать его почему-то не стали, зато появился Грейспоинт..
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
я ПЛАВНО смотрю "Игру престолов")
Почему так?
А я стараюсь параллельно с книгами смотреть/сравнивать
ТЕ, сейчас я на трети последней книги Мартина - Танец с драконами
ну и оставила себе для просмотра 4 последние серии 4- го сезона
Мне доставляет удовольствие смотреть читать сравнивать)
А книги у Мартина многостраничные))
поэтому процесс затянулся
Сериал мне понравился очень! не ожидала
Но книги… Это просто драгоценности ) Странно, что в таком жанре и я уже восьмой том читаю с интересом)
я никоим образом не фанат фэнтази….
Почему так?
ТЕ, сейчас я на трети последней книги Мартина - Танец с драконами
ну и оставила себе для просмотра 4 последние серии 4- го сезона

А книги у Мартина многостраничные))
поэтому процесс затянулся
Сериал мне понравился очень! не ожидала
Но книги… Это просто драгоценности ) Странно, что в таком жанре и я уже восьмой том читаю с интересом)
я никоим образом не фанат фэнтази….
Zachetnaya
veteran
А я стараюсь параллельно с книгами смотреть/сравниватьОго, удивляюсь вам, я наоборот, если смотрю фильм после прочтения книги, то начинаю зубами скрипеть, т.к. в книге обычно интереснее, да и представляешь себе все несколько иначе, начинаешь злиться, что тут поменяли, там изменили и приходится мириться с другим видением режиссера.
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ 6
208499
1000
БАРАХОЛКА (часть 36)
176259
998
Курилка стописятчетвертая
138589
1000
Хелен
Зануда и вообще
и представляешь себе все несколько иначе, начинаешь злиться, что тут поменяли, там изменили и приходится мириться с другим видением режиссера.У меня такая же фигня))) "Гордость и предубеждение" с Фертом единственное ничем не раздражало - как дословно все по книге и такой душка мистер Дарррси

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
а я ПОЧТИ в восторге….Хотя обычно так и есть, как Вы пишите
не знаю, не проверяла) но вроде сценарий к сериалу писал САМ)
не знаю, не проверяла) но вроде сценарий к сериалу писал САМ)
Да)
Причем они там все такие) актеры)
как будто Остин сама подбирала
На самом деле мне кажется, что англичане трепетно относятся к своей классике)
Много экранизаций и много попаданий в атмосферу первоисточника
А у нас(
Разве что советские фильмы
Причем они там все такие) актеры)
как будто Остин сама подбирала
На самом деле мне кажется, что англичане трепетно относятся к своей классике)
А у нас(
На самом деле мне кажется, что англичане трепетно относятся к своей классике)Да тоже не всегда, на самом деле же - тот же Гордость и предубеждение с Найтли - совсем же всё не то, я даже не стала смотреть, масса акцентов повыброшена, даже один мистер Коллинз совершенно не такой колоритный, как в версии с Фертом, которая, кстати, в свое время была признана лучшей из семи что ли экранизаций этой книги))
А у нас(А у нас самый лучший Шерлок Холмс по версии англичан - награжден за то самой королевой!
а у них Холмс и правда часто какой-то был... на любителя))я ПЛАВНО смотрю "Игру престолов")Да там же все переплетено, не все четко по книгам! Я вот сначала книжки прочитала, потом сериал смотрела, так я ТАК ЗАВИДОВАЛА людям, которые не читали про красную свадьбу... Потом только ролики и оставалось в ютьюбе смотреть, как люди реагировали на случившееся. Я-то все знала!!! И все эмоции на книгу вышли, хнык!
Почему так?
brod
guru
Кстати, кто тут Константина смотрел? В курсе уже, что его на 13-й серии остановили и пока дальнейшая судьба непонятна?
На руках пока лишь 5 переведенных серий Константина.. а 13 серий это тянет на полноценный сезон, так что дождемся )
BillyPsycho
veteran
Я смотрю, и судя по тому что сериал разгоняется с каждой серией всё больше - продолжению быть)
Да. Но мне хватило эмоций на фильм - снято кошмарно…реалистично
И кстати с красной свадьбой и невестой Робба как раз идет все не так, как в книге) Ну само убийство то - да… а предистория чуть смещена
Я еще долго возмущалась про историю Грэйджоя…. Думала, фантазии пошли вразрез с книгой…
Потом дочитала( как раз 8-й том)…. Ну и в книге не так смакуется все это….
Хочу следующую книгу и следующую часть сериала)
И кстати с красной свадьбой и невестой Робба как раз идет все не так, как в книге) Ну само убийство то - да… а предистория чуть смещена
Я еще долго возмущалась про историю Грэйджоя…. Думала, фантазии пошли вразрез с книгой…
Потом дочитала( как раз 8-й том)…. Ну и в книге не так смакуется все это….
Хочу следующую книгу и следующую часть сериала)
Смотрю " Под куполом" , по Стивину Кингу, нудноват местами, а местами затягивает, но не напрягает, смотреть можно, пока 2 сезона, жду третий 

Если честно, не слышала
Посмотрю
Давно хочется нового, а уж если по Кингу…надо брать)
Посмотрю
Давно хочется нового, а уж если по Кингу…надо брать)
Давно хочется нового, а уж если по Кингу…надо брать)Там от Кинга только название и имена главных героев. И то не всех.
Все остальное жутко переврали...
Книжка довольно нудная, читаешь только ради разгадки тайны купола. Идея понравилась, в фильме она уже явно будет другой.
brod
guru
Родина 9 серия - просто ААААААААА!!!!! Снимаю все претензии к сезону, это по накалу сейчас лучший сезон, несмотря на отсутствие Броуди, я давно так не переживала из-за сериальных событий
И концовка серии просто зачет, теперь не знаю, как дождаться следующей серии Короче, ух!
И концовка серии просто зачет, теперь не знаю, как дождаться следующей серии Показать спойлер
неужели же они их всех сейчас захватят? И что там с Кэрри и с Солом? Они взорвались, ну ведь ладно, Кэрри жива, а то глупо убивать главную героиню, но Сола мне капец жалко и так
Показать спойлер
Kasha12
junior
Сыны анархии, Готэм, Клан Сопрано (в правильном переводе).
Мадам_Брошкина
junior
Подскажите, а где вы смотрите Родину?
В пирсе нет...
В пирсе нет...

GnoMM
guru
НПП
На выходных упивался игрой актеров во втором сезоне Небесного суда
Еще четыре отличных серии, с качественными диалогами, музыкой, натурными съемками... Любителям рекомендую, получите массу удовольствий
На выходных упивался игрой актеров во втором сезоне Небесного суда
Еще четыре отличных серии, с качественными диалогами, музыкой, натурными съемками... Любителям рекомендую, получите массу удовольствий

О, второй сезон вышел! Спасибо, обязательно заценим.. 

Вылезла на пять минут (пока чайник греется) сказать огромное человеческое спасибо: смотрим вторую серию подряд "Небесного суда", пока что чуточку слабее первого сезона, но сдается мне, что растанцуются

Branko
guru
в ПИРСе брали?Дался вам всем этот пирс.
Последнее время вообще не радует - ставишь на закачку, а он тупо стоит - нет источников.
Рутор - наше всё.
Скорее всего нужно Пирс переставить.в ПИРСе брали?Дался вам всем этот пирс.
Последнее время вообще не радует - ставишь на закачку, а он тупо стоит - нет источников.
Рутор - наше всё.
У меня ТТК провайдер, у них своя сеть, Пульс называется, там такое тоже иногда бывает, когда новая прошивка появляется. Тогда используем Руторг)))
Вылезла на пять минут (пока чайник греется) сказать огромное человеческое спасибо: смотрим вторую серию подряд "Небесного суда", пока что чуточку слабее первого сезона, но сдается мне, что растанцуютсяНе за что, смотрите на здоровье)![]()
Жду мнения
У меня ТТК провайдер, у них своя сеть, Пульс называется, там такое тоже иногда бывает, когда новая прошивка появляется. Тогда используем Руторг)))Был у меня ттк и пульс - нарадоваться не мог, к трекерам почти не обращался.
А сейчас после переезда - это.
Качает/не качает не стабильно, не думаю что дело целиком в устаревшей версии, но таки да, скорее всего стоит обновить сборку.
BillyPsycho
veteran
Я обычно через приставку пирсовскую смотрю на ТВ фильмы.
А если скачать на комп нужно то Кинозал или РУтрэкер. Да и через приставку иногда через раз работает, ФУЛХД так вообще ведут себя как капризные школьницы. Проще скачать, запилить на флэшку и воткнуть в телик))
А если скачать на комп нужно то Кинозал или РУтрэкер. Да и через приставку иногда через раз работает, ФУЛХД так вообще ведут себя как капризные школьницы. Проще скачать, запилить на флэшку и воткнуть в телик))
Zachetnaya
veteran
ВОТ ссылка на свеженькие сериалы, которые стартуют зимой, если кому интересно. Лично меня пока только 2 заинтересовало...про Оливию и "Марко Поло"
Thierry
guru
"Ахап Ереч" выглядит очень многообещающим :). Таких камерных сериалов с выдающимся актерским составом по пальцам пересчитать, а иногда хочется чего-нибудь такого уютного, подпледового, кофейно-плюшечного :).
Досмотрели только что. Метнулась на Озон, чтобы на дисках заказать оба сезона - "нет в продаже". Попробую походить по магазинам, поискать, потому что черт его знает, что будет завтра с этим скачущим долларом, может, вообще вернемся в детство, где два телеканала и хорошие фильмы только после программы "Время" по праздникам.
Чудесный второй сезон получился, абсолютно первому не уступающий, эмоции как в кардиограмме:
Что-то потрясающее, конечно. "...может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов Российская земля рождать", и в кино в том числе.
Пошла изучать фильмографию Алены Званцовой изучать, мне определенно нравится ее стиль
Чудесный второй сезон получился, абсолютно первому не уступающий, эмоции как в кардиограмме:
Показать спойлер
то Веню причислили к лику святых, то он отказался, то рецидивист Аморе вместо Эвридики Синатру вывел (я тут аж забыла как дышать), то этот пирожок и замерзшая Лета... И дела очень впечатляющие, может, не такие комичные, как в прошлом сезоне, но очень мощные по замыслу.
Показать спойлер
Что-то потрясающее, конечно. "...может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов Российская земля рождать", и в кино в том числе.
Пошла изучать фильмографию Алены Званцовой изучать, мне определенно нравится ее стиль

Досмотрели только что. Метнулась на Озон, чтобы на дисках заказать оба сезона - "нет в продаже". Попробую походить по магазинам, поискать, потому что черт его знает, что будет завтра с этим скачущим долларом, может, вообще вернемся в детство, где два телеканала и хорошие фильмы только после программы "Время" по праздникам.
Показать спойлерто Веню причислили к лику святых, то он отказался, то рецидивист Аморе вместо Эвридики Синатру вывел (я тут аж забыла как дышать), то этот пирожок и замерзшая Лета... И дела очень впечатляющие, может, не такие комичные, как в прошлом сезоне, но очень мощные по замыслу.Показать спойлер
Пошла изучать фильмографию Алены Званцовой изучать, мне определенно нравится ее стиль![]()
Показать спойлер
Про Аморе - понравилась сцена, где они отмечали прибытие племянника, пили, а потом стреляли - кадр, где лежат две гильзы очень понравился, хотя не было показано в кого они стреляли)))
Про причисление к лику вообще отличная сцена была, когда инквизитор такой "я жду когда кто нибудь из вас произнесет это вслух"
Сбежать из Ада - тоже сильно))) и то, что там все мерзнут)))))
Про причисление к лику вообще отличная сцена была, когда инквизитор такой "я жду когда кто нибудь из вас произнесет это вслух"
Сбежать из Ада - тоже сильно))) и то, что там все мерзнут)))))
Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Наткнулась по подписке на IVI…
Была цель посмотреть фильм "Месть" с Костнером и Куином, Стоу
Купилась на Мэдилин Стоу
Окзалось, сериал "Месть" - ничего общего с вышеозначенным фильмом, но много наград -признаний и тд
Вымучила я серий 4-5….
Дальше точно смотреть не буду
Но знаю, поклонники этой каши есть и едят ее регулярно
Была цель посмотреть фильм "Месть" с Костнером и Куином, Стоу
Купилась на Мэдилин Стоу
Окзалось, сериал "Месть" - ничего общего с вышеозначенным фильмом, но много наград -признаний и тд
Вымучила я серий 4-5….
Дальше точно смотреть не буду
Но знаю, поклонники этой каши есть и едят ее регулярно

Чайный пьяница
Никогда не плавится
А "Настоящий детектив" - очень стоящая вещь! Мне очень понравился! Все как я люблю - отношения, психология, мужчина-женщина, мужская дружба и сопутствующие этому всему траблы и все тому подобное, а убийства с маньяками уже на втором плане, ненавязчивым фоном идут просто (и слава богу)) И МакКонахи опять так крут)) ну и Вуди Харрельсон, конечно, как всегда) Столько там изречений интересных, я даже себе записала пару-тройку)) Не помню уже, кто его тут порекомендовал первым, прямо поблагодарить хочетсяпосмотрел первый сезон. Вот честно ощущения спорные.![]()
Сам сериал сделан супер. Прям цепляет саунд, куча натуры, харизматичные главные герои.... хочется смотреть, затягивает. Чуть динамики и было бы прям вах!
но вот сюжет конечно да...
во первых как этом самом всеми любимом "Побеге" :весь сезон распутывают одно дело с намеками на заговор громадного масштаба... тягомотит.
во вторых эта злободневная для США тема педофилизма и извращенизма уже раскрытая в "Подмене" и им подобным фильмам... противная тема.
Thierry
guru
Ну, там тема-то пошире и поглубже будет, чем то, что Вы заспойлерили.
Показать спойлер
Там и Марди гра, и миры Лавкрафта, и много чего.
Главгад же не просто так детей мучал (назовем это так). И это не один человек - это целое движение, которое сектой назвать все-таки сложно, но пусть секта будет.
Злободневная для США тема там звучит из уст персонажа Макконахи: "Как мы можем приводить детей в мир, где происходит вот это вот все?". И педофилией лишь он "вот этот вот все" не ограничивал, если Вы, конечно, его монологи не проматывали
Главгад же не просто так детей мучал (назовем это так). И это не один человек - это целое движение, которое сектой назвать все-таки сложно, но пусть секта будет.
Злободневная для США тема там звучит из уст персонажа Макконахи: "Как мы можем приводить детей в мир, где происходит вот это вот все?". И педофилией лишь он "вот этот вот все" не ограничивал, если Вы, конечно, его монологи не проматывали

Показать спойлер
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Это "поглубже" идет под во первых 
и это скорее такой замах на мегакрутуютеориюзаговаравсесильныхипростоублюдков.
Имхо, но все сведется к банальщине... но я надеюсь и буду смотреть следующий сезон.

и это скорее такой замах на мегакрутуютеориюзаговаравсесильныхипростоублюдков.
Имхо, но все сведется к банальщине... но я надеюсь и буду смотреть следующий сезон.
Thierry
guru
Второй сезон с первым связывает пока что исключительно название и частично состав съемочной группы.
Нет никакой мега-крутой теории заговора. Есть история США, в частности, история Юга. Там черпать - не перечерпать сюжеты для детективов и триллеров.
Нет никакой мега-крутой теории заговора. Есть история США, в частности, история Юга. Там черпать - не перечерпать сюжеты для детективов и триллеров.
Хелен
Зануда и вообще
во вторых эта злободневная для США тема педофилизма и извращенизма уже раскрытая в "Подмене" и им подобным фильмам... противная тема.Согласна, тема очень противная:( Мало того, для меня вообще любые "маньячные" темы противны, мягко говоря - плохо переношу и стараюсь не смотреть вовсе, поэтому что и понравилось в этом сериале, что все же сам процесс преступлений, которые расследовались, он скажем так, шел не крупным первым планом, а больше вторым, как фоном, а на первом плане для меня были именно взаимоотношения героев между собой, в семье и т.п., очень так все показано жизненно и психологично, непросто, как оно в реальности и бывает - понимаю, что для кого-то это и есть та самая банальщина, ну а для меня вот наоборот - самое интересное и поучительное. Сыграно опять же это все было просто отлично, что Макконахи с Харрельсоном, что Мишель Монахэн, её тоже люблю.
Злободневная для США тема там звучит из уст персонажа Макконахи: "Как мы можем приводить детей в мир, где происходит вот это вот все?".Какой там проматывать!)) его монологи - это же там самый цимус)) Я даже кое-что из его изречений записывала себе, чтоб не забыть
если Вы, конечно, его монологи не проматывали![]()
кстати, и тут подпись себе ставила с его слов, которые прям как про меня))
mishari
guru
А "Босха" или "Баша" в американской транскрипции кто-нибудь начал смотреть? Как-то пока скучновато. Хотя обычно процессуалити америкосы снимать умеют как никто.
А "Босха" или "Баша" в американской транскрипции кто-нибудь начал смотреть? Как-то пока скучновато. Хотя обычно процессуалити америкосы снимать умеют как никто.Ваще схля ли он Босх, Когда чистой воды Бош,
но сие не омрачает великолепный пилот. Не понял, где остальное, ибо он же в феврале стартовал, согласно кинопоиску. Очень понравилось. Все фактурно, не спеша, с хорошим саундтреком. Правда сразу - же подрисовывают линию с рыженькой, но на то и пилот, чтобы заинтриговать публику и вышибить бабла на дальнейшие серии.Ваще схля ли он Босх, Когда чистой воды Бош,не ко мне вопрос. и кинопоиск, и сериальные сайты, и торренты - везде идет как Босх.
Боша или даже Баша, как его на звуковой дорожке называют, не встречалось.
Я-то вообще купилась как на исторический байопик про моего любимого Иеронимуса ван Акена:))
brod
guru
Вечность
Тут его вскользь по осени упоминали, после печального просмотра "Прежде чем я усну" - см в соседнем топике - заценили первую серию. Неплохо, надо сказать, бодрячком и без соплей. Тема, конечно, не совсем нова - бессмертие и бла-бла-бла, но сделано хорошо, плюс мне актер главный понравился:) И такой легкий черный юмор, который идеально подходит для того, чтобы не скатиться в банальность. Так что будем смотреть.
Тут его вскользь по осени упоминали, после печального просмотра "Прежде чем я усну" - см в соседнем топике - заценили первую серию. Неплохо, надо сказать, бодрячком и без соплей. Тема, конечно, не совсем нова - бессмертие и бла-бла-бла, но сделано хорошо, плюс мне актер главный понравился:) И такой легкий черный юмор, который идеально подходит для того, чтобы не скатиться в банальность. Так что будем смотреть.
Zachetnaya
veteran
Я только-только открыла для себя "Отбросы". Это нечто. Давно я не получала такого удовольствия от сериала. Практически над каждой серией я ржу как потерпевшая.
Вчера отсмотрела целиком 1 сезон, сегодня смотрю второй.
Прочитала, что с 3-го сезона сериал испортился, балллиииин - это тогда большая печаль для меня, я так надеялась, что буду получать удовольствие еще от 3 сезонов.
Вчера отсмотрела целиком 1 сезон, сегодня смотрю второй.
Прочитала, что с 3-го сезона сериал испортился, балллиииин - это тогда большая печаль для меня, я так надеялась, что буду получать удовольствие еще от 3 сезонов.
Branko
guru
Прочитала, что с 3-го сезона сериал испортился, балллиииин - это тогда большая печаль для меня, я так надеялась, что буду получать удовольствие еще от 3 сезонов.Он не то что бы испортился...он изменился. Местами до неузнаваемости. Только и всего.
Совсем печально стало, пожалуй, только перед самым закрытием.
brod
guru
Прочитала, что с 3-го сезона сериал испортился, балллиииин - это тогда большая печаль для меня, я так надеялась, что буду получать удовольствие еще от 3 сезонов.Первый сезон - лучший однозначно, мы тоже отсмотрели его запоем, второй уже не такой показался, но тоже ничего, а вот третий лично я до конца не досмотрела, стало скучно. А жаль. Впрочем, иногда главное - вовремя остановиться:)
ТОП 5
2
4