BillyPsycho
veteran
первую серию первого сезона, до второго ешо не дорос))
Показать спойлер
сегодня второй раз завалил город =(
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Бог троицу любит! значит, в третий раз точно сдашь))
GnoMM
guru
Нафиг под кат убираешь? Это же курилка
ну ты блин даешь))) а че не получается?
ну ты блин даешь))) а че не получается?
Ну да, во второй уже вся интрига пропадает))не согласен, второй раз тоже интересно смотреть, множество деталей не замечаешь при первом просмотре, а вот третий и последующие - что называется пересматриваешь))))
BillyPsycho
veteran
Нафиг под кат убираешь?Действительно! По инерции, как-то непривычно флудить и не прятать эту хрень под кат)))
а че не получается?Первый раз на кольце, на повороте с Мясниковой на Объеденения не уступил дорогу газельке. Соответственно схлопотал 6 баллов))
Сегодня на Гребенщикова, остановился у пеш. перехода перед остановкой, пропустил всю тучу людей. начал ехать и не заметил что марштрутка от остановки хочет стартовать, в итоге не уступил и ей дорогу))
Быдло я за рулем короче, никому не уступаю
BillyPsycho
veteran
Вчера "шоу трумана" пересматривалНадо таки взять и посмотреть его))
Branko
guru
"небесный суд"Повёлся на хвалебные отзывы, скачал сразу оба сезона.
У! У! У! Я первую серию посмотрел - а хорошее кинцо, надо дальше смотреть.
Из 1х01 асилил минут 20...ну где-то до половины.
Очень неудачно на мой взгляд выбран тонер "того света" - все какое то раздражающе болотное...но не в этом суть.
Вроде играют неплохо, актеры не самые плохие (при том что Хабенского откровенно не люблю), но...мелко всё как то. Мелочно даже.
Да и где смеяться тоже не очень понятно. Над ужимками?
В общем, не легло в настроение.
Сейчас читают
Развенчание мифов
255805
1000
Кто в рублях сидит, какие мысли? (часть 2)
462936
805
Покупка авто до 30 тыс. руб.
17570
78
Branko
guru
один мой знакомый сдавал...та-дам! ....20 (двадцать) раз!Показать спойлерсегодня второй раз завалил город =(Показать спойлер
Платить он принципиально не хотел, наверное по этому.
Так вроде ничем и кончилось. Я уж потом и спрашивать перестал )
GnoMM
guru
Сегодня на Гребенщикова, остановился у пеш. перехода перед остановкой, пропустил всю тучу людей. начал ехать и не заметил что марштрутка от остановки хочет стартовать, в итоге не уступил и ей дорогу))Главное, что свои ошибки знаешь, значит в след раз уже будешь бдить)
BillyPsycho
veteran
Не, ну тьфу тьфу тьфу, до 20 раз как-то не хочется доводить.
Надеюсь в третий раз то уж получится
Надеюсь в третий раз то уж получится
Ого)) А это когда было 20 раз?) в смысле в недавнее время?
года два назад
да, недавнее
автошкола нгту )
да, недавнее
автошкола нгту )
Слышала, что сейчас зверствуют как-то особенно, но чтоб так... Когда я сдавала, редко кто на второй раз оставался))
BillyPsycho
veteran
Да вроде не заметил я что зверствуют как-то сильно)
Хелен
Зануда и вообще
Ну видишь - не все)) вон по 20 раз сдают аж)) У меня подруга сдавала несколько лет назад, так там вроде как прямо установка была всех валить, сейчас может и нет уже) но тогда с первого раза сдавали единицы
BillyPsycho
veteran
ну фиг знает. Инспектор сидит сзади, тише воды ниже травы. Я даже пару раз испугался когда внезапно к задних сиденей доносилось "На регулируемом перекрестке поверните налево" ,
Когда я сдавала, редко кто на второй раз оставался))Когда я сдавал, то о сдаче в городе только слышали )) сдали все
но тогда и движение было такое, что наверное его почти и не было, если с сегодняшним днем сравнивать. Поэтому было вполне допустимо.
В самом начале 2000х некоторые автошколы даже не всех курсантов в город выпускали - мол свою купишь, вот и будешь по городу ездить. Это у меня родственник так учился ) Дикие времена...
ну не знаю - мы как раз по городу сдавали в эти дикие времена))) пробки, кстати, тогда уже были)) для меня лично они был мучением на занятиях)) для моего инструктора тоже)))
BillyPsycho
veteran
А я кстати нормально в пробках стоял, ниче такого мучительного не заметил))
Хелен
Зануда и вообще
Молодец)) а я глохла вечно - у меня проблемы были со сбросом сцепления и газом, когда трогаешься))) тык-пык и заглохну - а в пробке же это чаще надо было делать гораздо))) вот уж понаслушалась от инструктора он меня любил)))
каждая приближающаяся пробка была для меня смерти подобна - ну щас начнется)))
каждая приближающаяся пробка была для меня смерти подобна - ну щас начнется)))
Хелен
Зануда и вообще
Я еще и с мамой вместе в группе училась - так мы раз вместе с ней к инструктору на вождение попали, и он по окончании занятия сказал: чтобы вместе на вождении у меня я вас больше не видел никогда
Особенно в горочку этот процесс развлекает... ))
Ну так чего, открываем филиал АФ ? )))))
Ну так чего, открываем филиал АФ ? )))))
Особенно в горочку этот процесс развлекает... ))О, да! а это было моим мучением на автодроме!)))) вот там было даже веселее, чем в пробке, на горочке этой все остальное - пжста, горочка - ни в какую)))
ага, филиал открыли уже практически))
BillyPsycho
veteran
открываем филиал АФ ?Да у нас тут столько филиалов уже открыто, что одним больше, одним меньше
Зато после всех этих горочек со сцеплением, когда села за автомат - ощущение было, как будто не в машине едешь, а на велосипеде)))
BillyPsycho
veteran
Ахаха.
Я все время обучения катался на "Дэу Нексии", ну... коробка переключается как на Рашн кар, руль тоже крутится как на нихже, короче говоря пепелац ещё тот))
А сегодня экзамен принемался на "Шевроле Лачети"... блин. Как небо и земля. И передачи переключать одним пальцем можно и руль крутить так-же, и блин педаль надо чучуть нажать чтоб ускориться.
Я все время обучения катался на "Дэу Нексии", ну... коробка переключается как на Рашн кар, руль тоже крутится как на нихже, короче говоря пепелац ещё тот))
А сегодня экзамен принемался на "Шевроле Лачети"... блин. Как небо и земля. И передачи переключать одним пальцем можно и руль крутить так-же, и блин педаль надо чучуть нажать чтоб ускориться.
Хелен
Зануда и вообще
Наверное, мне не стоит говорить, на чем я училась и сдавала)))) сейчас это раритет уже практически)))
GnoMM
guru
Деньги то за пересдачу еще не берут?))))
Хелен
Зануда и вообще
Ну терпимо - можно и 20 раз посдавать)))
По новым правилам вроде после трех раз должны отправлять на переобучение и следующая сдача через определенное время. Так что не все так радужно.
Прикрыли лавочку... блин, у меня просроченные, я сто лет не водила, интересно пересдавать не отправят теперь тоже?..
BillyPsycho
veteran
Черт его знает, я ещё по старым учусь.
Сейчас три раза пытаешься, месяц отдыхаешь, потом ещё три раза и так пол года))
Сейчас три раза пытаешься, месяц отдыхаешь, потом ещё три раза и так пол года))
Прикрыли лавочку... блин, у меня просроченные, я сто лет не водила, интересно пересдавать не отправят теперь тоже?..Я менял просроченные, но 5 лет назад.
Никто ничего. Сейчас думаю все так же. Главное чтоб не лишение.
Лишенцам пересдавать придется.
Просто после перерыва вкатываться - само по себе тяжело. А уж после большого, да на палку...Мне пришлось с инструктором покататься.
Просто после перерыва вкатываться - само по себе тяжело. А уж после большого, да на палку...Мне пришлось с инструктором покататься.У меня пока об этом речь не идет - психологический барьер от аварии еще стоит:( документы только давно пора переоформить... вдруг когда-нибудь все же пересилю себя)
А намного просрочено было?
На неполных два года, но думаю это не имеет значения. Хотя перекрывать срок - ну то есть свыше 10 лет, я бы поостерегся )
У меня тоже был огромный барьер - аварии (в качестве пассажира) и все такое.
Но очень хороший инструктор оказался, очень терпеливый и спокойный, разговаривали на разные темы - меня отпустило в итоге.
Одной будет страшно начинать, мне кажется. Как минимум не пугливый пассажир потребуется )
зы. в таких случаях рекомендуют не тянуть - садиться за руль как можно быстрее, иначе обрастет комок, затвердеет.
У меня тоже был огромный барьер - аварии (в качестве пассажира) и все такое.
Но очень хороший инструктор оказался, очень терпеливый и спокойный, разговаривали на разные темы - меня отпустило в итоге.
Одной будет страшно начинать, мне кажется. Как минимум не пугливый пассажир потребуется )
зы. в таких случаях рекомендуют не тянуть - садиться за руль как можно быстрее, иначе обрастет комок, затвердеет.
У меня тоже в качестве пассажира, и "комок" уже оброс основательно так, затвердел... хоть срок гораздо меньше десяти, слава небесам) уже второй год пытаюсь себя настроить на замену. Начинать мне в первую очередь страшно самой для себя... перебороть свой страх, тут конечно, только с поддержкой можно будет, если решусь, пока прогресса мало, если честно, хоть бы с бумажками справиться... Может, попрошу еще координаты инструтктора у Вас, все-таки с профессионалом тоже неплохо повторить все... да и чужой человек хоть орать меньше будет, я думаю)))
упс. у тебя в смысле - мне привыкать сложно, сорри!)
упс. у тебя в смысле - мне привыкать сложно, сорри!)
Zachetnaya
veteran
А я сдала с 3-го раза, причем мне инструктор сразу говорил, чтоб я губу не раскатывала и не надеялась с первого раза сдать, у гаишников действительно установка валить. Причем они едут всю дорогу молча, только потом получаешь лист, а тебе написали баллов, типа неуверенно трогается, едет, еще какую-н фигню, в сумме 5 баллов и давайдосвиданья.
Вот мой брат уникум, сдавал 15 раз, на 15 попал в легкую аварию
Вот это сила!
Так и не сдал, к слову, решил, что, видимо, Бог бережет, через пару лет отучится заново и тогда)))
Ему 18 лет, так что я даже рада, что он не сдал, в этом возрасте совсем мозгов мало и страха смерти нет.
Вот мой брат уникум, сдавал 15 раз, на 15 попал в легкую аварию
Вот это сила!
Так и не сдал, к слову, решил, что, видимо, Бог бережет, через пару лет отучится заново и тогда)))
Ему 18 лет, так что я даже рада, что он не сдал, в этом возрасте совсем мозгов мало и страха смерти нет.
Хелен
Зануда и вообще
Вот мой брат уникум, сдавал 15 раз, на 15 попал в легкую авариюОго, правда уникум!)) Но для такого возраста простительно!) правда рановато все-таки, наверное... ему прям судьба твердила об этом))
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Ниче ни уникумы
Я сдала с первого
за последние годА ездила раз 20)))))
Не влекет мене, не влекет
Я сдала с первого
за последние годА ездила раз 20)))))
Не влекет мене, не влекет
Вот с Елены то отторжение и началосьМне Троя в принципе как-то не особо, не зацепила, скажем так, но вот к Елене претензий не было))) И еще одна там англичанка была, тоже мне нравится, не помню имя. (не Роуз Бирн)) Хотя сейчас как актрису я и Бирн полюбила)) Кстати, она тоже в Одержимости играет, и неплохо)
Показать спойлерСлишком много мужиков притянула, которые мне нра Конкретно в этом фильме конечно)))
И не Питт) Хотя и он… Че, как дурак то?)))) как все?)))))))Показать спойлер
Ну а Елене-то положено было мужиков притягивать же))) хотя, кого она притянула-то - несчастного Блума? Он Вам нравится, да? мне нет)) Эрик Бана - да, но у него другая жена была же, как раз та англичанка красивая тоже) Про Питта я молчу я тут в меньшинстве на его счет)))
О, нашла! вот она , та англичанка, что мне нравится - Саффрон Берроуз - неудивительно, что я имя так и не запомнила)))
Я помню ее по старинному уже фильму, который смотрела еще совсем в юности - Круг друзей, она там чертовски хороша, хоть и не главная и не совсем положительная роль) и там еще и Ферт, кстати, только в такой роли, что я его там даже не запомнила тогда)))
Я помню ее по старинному уже фильму, который смотрела еще совсем в юности - Круг друзей, она там чертовски хороша, хоть и не главная и не совсем положительная роль) и там еще и Ферт, кстати, только в такой роли, что я его там даже не запомнила тогда)))
Я прям злилась злилась на нее На Елену Столько мужиков под плаху подвела( косвенно )
Поэтому эта актрисулька (ну эмоциональное восприятие))) долго для меня нигде(ГОРДО)))))
я про Трою много могу понаписАть)
А вот когда в кино сходила - плевалась(честно!) Ну на премьере
Я и Питта то тогда не воспринимала(Бойцовский после Трои пришелся)))
а тогда…: господи, че за смазливая накаченная улитка????))))
а потом я и семь посмотрела( просто это мой жанр)
БЛУМ…..
НННЕЕЕЕЕЕт не нравится НИГДЕ( хотя это мое личное)
БАНА -ничего не могу поделать_люблю
Я ему много чего прощаю (как влюбленная))) именно с Трои))))))
Поэтому эта актрисулька (ну эмоциональное восприятие))) долго для меня нигде(ГОРДО)))))
я про Трою много могу понаписАть)
А вот когда в кино сходила - плевалась(честно!) Ну на премьере
Я и Питта то тогда не воспринимала(Бойцовский после Трои пришелся)))
а тогда…: господи, че за смазливая накаченная улитка????))))
а потом я и семь посмотрела( просто это мой жанр)
БЛУМ…..
Я ему много чего прощаю (как влюбленная))) именно с Трои))))))
Поэтому эта актрисулькаЗато красивая
БЛУМ…..аналогично, жаль, я Бану мало в кино видела)
А, кстати, тут нам уже рассказали, что у Питта на съемках Трои был дублер, и мышцы это вовсе даже не его в кадре)))
че????
даже в ЭТОМ обманули????
все!!! НЕНАВИЖУ
)))))))
Даже МускАлы не егойные????
Все
Не Ищщщите мне!!!!
Я ж всю жисть!!!
ОН!!! ЕГОЙНЫЙ!!!
А ОН((((
даже в ЭТОМ обманули????
все!!! НЕНАВИЖУ
)))))))
Даже МускАлы не егойные????
Все
Не Ищщщите мне!!!!
Я ж всю жисть!!!
ОН!!! ЕГОЙНЫЙ!!!
А ОН((((
Не Ищщщите мне!!!!Ну зравствуйте, не ищите!))) мы-то чем провинились))) нет уж, давайте уже, не бросайте - тут не так много желающих посплетничать на кино-темы и не только
Все раано!!!Люблю БанУ)))
у него осенью проходная такая роль была в триллере банальном( типа экзерцист((("Избави нас о лукавого"( какой перевод - такой и фильм)
худо-бедно, но кино чет там собрАЛО
А партнером был еще один мой любимец незаслуженно отнесенный к смазливым- Эдгар Рамирес
Я так понимаю, в Америке при все толерантности таким парням хоть убейся - делать нЕчего
Ниро с Пачино не приводить
парни на другой полит волне поднялись
да и они во втором поколении - коренные
у него осенью проходная такая роль была в триллере банальном( типа экзерцист((("Избави нас о лукавого"( какой перевод - такой и фильм)
А партнером был еще один мой любимец незаслуженно отнесенный к смазливым- Эдгар Рамирес
Я так понимаю, в Америке при все толерантности таким парням хоть убейся - делать нЕчего
Ниро с Пачино не приводить
парни на другой полит волне поднялись
да и они во втором поколении - коренные
Все раано!!!Люблю БанУ)))Не смотрела, я страшное не люблю и не смотрю) А Рамиреса (не знала, что он к смазливым отнесен))) знаю всего по двум, наверное, фильмам, по крайней мере, навскидку вспоминается с ним только "Домино" с Найтли, где он, кстати, такой ничего был, брутальный)) и буквально не так давно просмотренное французское "Обезьяна на плече" с Бинош - там такая роль у него отвратная, что у меня на него самого отвращение перешло)))
ТОП 5
2
3