На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BillyPsycho
veteran
первую серию первого сезона, до второго ешо не дорос))
Показать спойлер
сегодня второй раз завалил город =(
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Бог троицу любит! значит, в третий раз точно сдашь))
GnoMM
guru
Нафиг под кат убираешь? Это же курилка
ну ты блин даешь))) а че не получается?

ну ты блин даешь))) а че не получается?
Ну да, во второй уже вся интрига пропадает))не согласен, второй раз тоже интересно смотреть, множество деталей не замечаешь при первом просмотре, а вот третий и последующие - что называется пересматриваешь))))
BillyPsycho
veteran
Нафиг под кат убираешь?Действительно! По инерции, как-то непривычно флудить и не прятать эту хрень под кат)))
а че не получается?Первый раз на кольце, на повороте с Мясниковой на Объеденения не уступил дорогу газельке. Соответственно схлопотал 6 баллов))
Сегодня на Гребенщикова, остановился у пеш. перехода перед остановкой, пропустил всю тучу людей. начал ехать и не заметил что марштрутка от остановки хочет стартовать, в итоге не уступил и ей дорогу))
Быдло я за рулем короче, никому не уступаю

BillyPsycho
veteran
Вчера "шоу трумана" пересматривалНадо таки взять и посмотреть его))
Branko
guru
"небесный суд"Повёлся на хвалебные отзывы, скачал сразу оба сезона.
У! У! У! Я первую серию посмотрел - а хорошее кинцо, надо дальше смотреть.
Из 1х01 асилил минут 20...ну где-то до половины.
Очень неудачно на мой взгляд выбран тонер "того света" - все какое то раздражающе болотное...но не в этом суть.
Вроде играют неплохо, актеры не самые плохие (при том что Хабенского откровенно не люблю), но...мелко всё как то. Мелочно даже.
Да и где смеяться тоже не очень понятно. Над ужимками?
В общем, не легло в настроение.
Сейчас читают
Люди портят еду сахаром!
74918
61
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
224886
999
Что делают наши ники, когда мы выходим из форума?
9055
75
Branko
guru
один мой знакомый сдавал...та-дам! ....20 (двадцать) раз!Показать спойлерсегодня второй раз завалил город =(Показать спойлер
Платить он принципиально не хотел, наверное по этому.
Так вроде ничем и кончилось. Я уж потом и спрашивать перестал )
GnoMM
guru
Сегодня на Гребенщикова, остановился у пеш. перехода перед остановкой, пропустил всю тучу людей. начал ехать и не заметил что марштрутка от остановки хочет стартовать, в итоге не уступил и ей дорогу))Главное, что свои ошибки знаешь, значит в след раз уже будешь бдить)
BillyPsycho
veteran
Не, ну тьфу тьфу тьфу, до 20 раз как-то не хочется доводить.
Надеюсь в третий раз то уж получится
Надеюсь в третий раз то уж получится

Ого)) А это когда было 20 раз?) в смысле в недавнее время?
года два назад
да, недавнее
автошкола нгту )
да, недавнее
автошкола нгту )
Слышала, что сейчас зверствуют как-то особенно, но чтоб так... Когда я сдавала, редко кто на второй раз оставался))
BillyPsycho
veteran
Да вроде не заметил я что зверствуют как-то сильно)
Хелен
Зануда и вообще
Ну видишь - не все)) вон по 20 раз сдают аж)) У меня подруга сдавала несколько лет назад, так там вроде как прямо установка была всех валить, сейчас может и нет уже) но тогда с первого раза сдавали единицы
BillyPsycho
veteran
ну фиг знает. Инспектор сидит сзади, тише воды ниже травы. Я даже пару раз испугался когда внезапно к задних сиденей доносилось "На регулируемом перекрестке поверните налево"
,

Когда я сдавала, редко кто на второй раз оставался))Когда я сдавал, то о сдаче в городе только слышали )) сдали все
но тогда и движение было такое, что наверное его почти и не было, если с сегодняшним днем сравнивать. Поэтому было вполне допустимо.
В самом начале 2000х некоторые автошколы даже не всех курсантов в город выпускали - мол свою купишь, вот и будешь по городу ездить. Это у меня родственник так учился ) Дикие времена...
ну не знаю - мы как раз по городу сдавали в эти дикие времена))) пробки, кстати, тогда уже были)) для меня лично они был мучением на занятиях)) для моего инструктора тоже)))
BillyPsycho
veteran
А я кстати нормально в пробках стоял, ниче такого мучительного не заметил))
Хелен
Зануда и вообще
Молодец)) а я глохла вечно - у меня проблемы были со сбросом сцепления и газом, когда трогаешься))) тык-пык и заглохну - а в пробке же это чаще надо было делать гораздо))) вот уж понаслушалась от инструктора
он меня любил)))
каждая приближающаяся пробка была для меня смерти подобна - ну щас начнется)))

каждая приближающаяся пробка была для меня смерти подобна - ну щас начнется)))
Хелен
Зануда и вообще
Я еще и с мамой вместе в группе училась - так мы раз вместе с ней к инструктору на вождение попали, и он по окончании занятия сказал: чтобы вместе на вождении у меня я вас больше не видел никогда 

Особенно в горочку этот процесс развлекает... ))
Ну так чего, открываем филиал АФ ? )))))
Ну так чего, открываем филиал АФ ? )))))
Особенно в горочку этот процесс развлекает... ))О, да! а это было моим мучением на автодроме!)))) вот там было даже веселее, чем в пробке, на горочке этой

ага, филиал открыли уже практически))
BillyPsycho
veteran
открываем филиал АФ ?Да у нас тут столько филиалов уже открыто, что одним больше, одним меньше

Зато после всех этих горочек со сцеплением, когда села за автомат - ощущение было, как будто не в машине едешь, а на велосипеде)))
BillyPsycho
veteran
Ахаха.
Я все время обучения катался на "Дэу Нексии", ну... коробка переключается как на Рашн кар, руль тоже крутится как на нихже, короче говоря пепелац ещё тот))
А сегодня экзамен принемался на "Шевроле Лачети"... блин. Как небо и земля. И передачи переключать одним пальцем можно и руль крутить так-же, и блин педаль надо чучуть нажать чтоб ускориться.
Я все время обучения катался на "Дэу Нексии", ну... коробка переключается как на Рашн кар, руль тоже крутится как на нихже, короче говоря пепелац ещё тот))
А сегодня экзамен принемался на "Шевроле Лачети"... блин. Как небо и земля. И передачи переключать одним пальцем можно и руль крутить так-же, и блин педаль надо чучуть нажать чтоб ускориться.
Хелен
Зануда и вообще
Наверное, мне не стоит говорить, на чем я училась и сдавала)))) сейчас это раритет уже практически)))
GnoMM
guru
Деньги то за пересдачу еще не берут?))))
Хелен
Зануда и вообще
Ну терпимо - можно и 20 раз посдавать)))
По новым правилам вроде после трех раз должны отправлять на переобучение и следующая сдача через определенное время. Так что не все так радужно.
Прикрыли лавочку... блин, у меня просроченные, я сто лет не водила, интересно пересдавать не отправят теперь тоже?..
BillyPsycho
veteran
Черт его знает, я ещё по старым учусь.
Сейчас три раза пытаешься, месяц отдыхаешь, потом ещё три раза и так пол года))
Сейчас три раза пытаешься, месяц отдыхаешь, потом ещё три раза и так пол года))
Прикрыли лавочку... блин, у меня просроченные, я сто лет не водила, интересно пересдавать не отправят теперь тоже?..Я менял просроченные, но 5 лет назад.
Никто ничего. Сейчас думаю все так же. Главное чтоб не лишение.
Лишенцам пересдавать придется.
Просто после перерыва вкатываться - само по себе тяжело. А уж после большого, да на палку...Мне пришлось с инструктором покататься.
Просто после перерыва вкатываться - само по себе тяжело. А уж после большого, да на палку...Мне пришлось с инструктором покататься.У меня пока об этом речь не идет - психологический барьер от аварии еще стоит:( документы только давно пора переоформить... вдруг когда-нибудь все же пересилю себя)
А намного просрочено было?
На неполных два года, но думаю это не имеет значения. Хотя перекрывать срок - ну то есть свыше 10 лет, я бы поостерегся )
У меня тоже был огромный барьер - аварии (в качестве пассажира) и все такое.
Но очень хороший инструктор оказался, очень терпеливый и спокойный, разговаривали на разные темы - меня отпустило в итоге.
Одной будет страшно начинать, мне кажется. Как минимум не пугливый пассажир потребуется )
зы. в таких случаях рекомендуют не тянуть - садиться за руль как можно быстрее, иначе обрастет комок, затвердеет.
У меня тоже был огромный барьер - аварии (в качестве пассажира) и все такое.
Но очень хороший инструктор оказался, очень терпеливый и спокойный, разговаривали на разные темы - меня отпустило в итоге.
Одной будет страшно начинать, мне кажется. Как минимум не пугливый пассажир потребуется )
зы. в таких случаях рекомендуют не тянуть - садиться за руль как можно быстрее, иначе обрастет комок, затвердеет.
У меня тоже в качестве пассажира, и "комок" уже оброс основательно так, затвердел... хоть срок гораздо меньше десяти, слава небесам) уже второй год пытаюсь себя настроить на замену. Начинать мне в первую очередь страшно самой для себя... перебороть свой страх, тут конечно, только с поддержкой можно будет, если решусь, пока прогресса мало, если честно, хоть бы с бумажками справиться... Может, попрошу еще координаты инструтктора у Вас, все-таки с профессионалом тоже неплохо повторить все... да и чужой человек хоть орать меньше будет, я думаю)))
упс. у тебя в смысле - мне привыкать сложно, сорри!)
упс. у тебя в смысле - мне привыкать сложно, сорри!)
Zachetnaya
veteran
А я сдала с 3-го раза, причем мне инструктор сразу говорил, чтоб я губу не раскатывала и не надеялась с первого раза сдать, у гаишников действительно установка валить. Причем они едут всю дорогу молча, только потом получаешь лист, а тебе написали баллов, типа неуверенно трогается, едет, еще какую-н фигню, в сумме 5 баллов и давайдосвиданья.
Вот мой брат уникум, сдавал 15 раз, на 15 попал в легкую аварию
Вот это сила!
Так и не сдал, к слову, решил, что, видимо, Бог бережет, через пару лет отучится заново и тогда)))
Ему 18 лет, так что я даже рада, что он не сдал, в этом возрасте совсем мозгов мало и страха смерти нет.
Вот мой брат уникум, сдавал 15 раз, на 15 попал в легкую аварию

Вот это сила!
Так и не сдал, к слову, решил, что, видимо, Бог бережет, через пару лет отучится заново и тогда)))
Ему 18 лет, так что я даже рада, что он не сдал, в этом возрасте совсем мозгов мало и страха смерти нет.
Хелен
Зануда и вообще
Вот мой брат уникум, сдавал 15 раз, на 15 попал в легкую авариюОго, правда уникум!)) Но для такого возраста простительно!) правда рановато все-таки, наверное... ему прям судьба твердила об этом))![]()
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Ниче ни уникумы 
Я сдала с первого
за последние годА ездила раз 20)))))
Не влекет мене, не влекет

Я сдала с первого
за последние годА ездила раз 20)))))
Не влекет мене, не влекет

Вот с Елены то отторжение и началосьМне Троя в принципе как-то не особо, не зацепила, скажем так, но вот к Елене претензий не было))) И еще одна там англичанка была, тоже мне нравится, не помню имя. (не Роуз Бирн)) Хотя сейчас как актрису я и Бирн полюбила)) Кстати, она тоже в Одержимости играет, и неплохо)
Показать спойлерСлишком много мужиков притянула, которые мне нраКонкретно в этом фильме конечно)))
И не Питт)Хотя и он… Че, как дурак то?)))) как все?)))))))
Показать спойлер
Ну а Елене-то положено было мужиков притягивать же))) хотя, кого она притянула-то - несчастного Блума? Он Вам нравится, да? мне нет)) Эрик Бана - да, но у него другая жена была же, как раз та англичанка красивая тоже) Про Питта я молчу

О, нашла! вот она , та англичанка, что мне нравится - Саффрон Берроуз - неудивительно, что я имя так и не запомнила)))
Я помню ее по старинному уже фильму, который смотрела еще совсем в юности - Круг друзей, она там чертовски хороша, хоть и не главная и не совсем положительная роль) и там еще и Ферт, кстати, только в такой роли, что я его там даже не запомнила тогда)))
Я помню ее по старинному уже фильму, который смотрела еще совсем в юности - Круг друзей, она там чертовски хороша, хоть и не главная и не совсем положительная роль) и там еще и Ферт, кстати, только в такой роли, что я его там даже не запомнила тогда)))
Я прям злилась злилась на нее
На Елену
Столько мужиков под плаху подвела( косвенно
)
Поэтому эта актрисулька (ну эмоциональное восприятие))) долго для меня нигде(ГОРДО)))))
я про Трою много могу понаписАть)
А вот когда в кино сходила - плевалась(честно!) Ну на премьере
Я и Питта то тогда не воспринимала(Бойцовский после Трои пришелся)))
а тогда…: господи, че за смазливая накаченная улитка????))))
а потом я и семь посмотрела( просто это мой жанр
)
БЛУМ…..
НННЕЕЕЕЕЕт не нравится НИГДЕ( хотя это мое личное)
БАНА -ничего не могу поделать_люблю
Я ему много чего прощаю
(как влюбленная))) именно с Трои))))))

Поэтому эта актрисулька (ну эмоциональное восприятие))) долго для меня нигде(ГОРДО)))))
я про Трою много могу понаписАть)
А вот когда в кино сходила - плевалась(честно!) Ну на премьере
Я и Питта то тогда не воспринимала(Бойцовский после Трои пришелся)))
а тогда…: господи, че за смазливая накаченная улитка????))))
а потом я и семь посмотрела( просто это мой жанр

БЛУМ…..
БАНА -ничего не могу поделать_люблю

Я ему много чего прощаю

Поэтому эта актрисулькаЗато красивая

БЛУМ…..
БАНА -ничего не могу поделать_люблю![]()

А, кстати, тут нам уже рассказали, что у Питта на съемках Трои был дублер, и мышцы это вовсе даже не его в кадре)))
че????
даже в ЭТОМ обманули????
все!!! НЕНАВИЖУ
)))))))
Даже МускАлы не егойные????
Все
Не Ищщщите мне!!!!
Я ж всю жисть!!!
ОН!!! ЕГОЙНЫЙ!!!
А ОН((((
даже в ЭТОМ обманули????

все!!! НЕНАВИЖУ

)))))))
Даже МускАлы не егойные????
Все
Не Ищщщите мне!!!!
Я ж всю жисть!!!
ОН!!! ЕГОЙНЫЙ!!!
А ОН((((
Не Ищщщите мне!!!!Ну зравствуйте, не ищите!))) мы-то чем провинились))) нет уж, давайте уже, не бросайте - тут не так много желающих посплетничать на кино-темы и не только

Все раано!!!Люблю БанУ)))
у него осенью проходная такая роль была в триллере банальном( типа экзерцист((("Избави нас о лукавого"( какой перевод - такой и фильм)
худо-бедно, но кино чет там собрАЛО
А партнером был еще один мой любимец незаслуженно отнесенный к смазливым- Эдгар Рамирес
Я так понимаю, в Америке при все толерантности таким парням хоть убейся - делать нЕчего
Ниро с Пачино не приводить
парни на другой полит волне поднялись
да и они во втором поколении - коренные
у него осенью проходная такая роль была в триллере банальном( типа экзерцист((("Избави нас о лукавого"( какой перевод - такой и фильм)
А партнером был еще один мой любимец незаслуженно отнесенный к смазливым- Эдгар Рамирес
Я так понимаю, в Америке при все толерантности таким парням хоть убейся - делать нЕчего
Ниро с Пачино не приводить
парни на другой полит волне поднялись
да и они во втором поколении - коренные
Все раано!!!Люблю БанУ)))Не смотрела, я страшное не люблю и не смотрю) А Рамиреса (не знала, что он к смазливым отнесен))) знаю всего по двум, наверное, фильмам, по крайней мере, навскидку вспоминается с ним только "Домино" с Найтли, где он, кстати, такой ничего был, брутальный)) и буквально не так давно просмотренное французское "Обезьяна на плече" с Бинош - там такая роль у него отвратная, что у меня на него самого отвращение перешло)))
ТОП 5
1
3
4