ДАДА!!!
Домино Он там
Девочки его к таким отнесли( по рейтингам)))
А второе… я не видела
ТААААК
и не буду после Вашего отзыва
Да ну на фиг…
Бинош в отвратном???
После Пациента и Перевала?????
Шоколада?
Не
не буду я смотреть….
Домино Он там
Девочки его к таким отнесли( по рейтингам)))
А второе… я не видела
ТААААК
и не буду после Вашего отзыва
Да ну на фиг…
Бинош в отвратном???
После Пациента и Перевала?????
Шоколада?
Не
не буду я смотреть….
Бинош в отвратном???ну как... кому-то, может, нормальное кино, жизненное)) мне такое тяжко смотреть было - там муж-алкоголик, жена его терпит, все его закидоны (он еще и очень сложный человек), он ей нервы мотает, а она готова все ради него бросить - работу хирурга, дом, страну, уехать на край света, лишь бы все по-его было, а он ведет себя как последняя скотина, короче, мне такое шибко не понравилось, может, кому-то и понравится
Бана совершенно прекрасен в "Мюнхене". Сам фильм довольно тяжелый и длинный, но Бана там так раскрывается как актер, что все эти "Трои" и "Избави нас от лукавого" вылетают из памяти мгновенно.
Мюнхен я с ним смотрела, но опять же давно и опять же уже не помню нифига толком))) У меня какая-то странная выборочная память стала - тут помню в мельчайших подробностях, а тут вообще провалы:(
Странно
Именно в Мюнхене не помню его…((((
Но это мое восприятие очевидно
мне он просто как идеал мужчины привиделся)))))
в других фильмах
пересмотрю)
Именно в Мюнхене не помню его…((((
Но это мое восприятие очевидно
мне он просто как идеал мужчины привиделся)))))
в других фильмах
пересмотрю)
мне он просто как идеал мужчины привиделся)))))Бывает))) кто нам только как идеал не привидится потом сама себе удивляешься)
не отлынивайте
я Вам кин предложила - вы ответили- отписались)
улетный рейс пропустили…
крюгер простили
Ваш ход)))
Если будет что то неизвестное - обязуюсь посмотреть))) (до конца дня 09.12.14 )
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
17618
252
Творожная запеканка как в садике!)
32120
47
ЕВРО 2012
233295
1000
Ну, вообще-то он там главную роль играет
Показать спойлер
Показать спойлер
Да чего мне отлынивать-то)) я Бану помню больше всего по Трое с Халком - потому что там первый раз вообще его увидела - не помню, в каком из них точно, они где-то рядом были, и еще попозже по "Еще одна из рода Болейн" - а он там Генриха восьмого играл, а это, знаете ли, не самый удачный пример для идеала мужчины
не отлынивайте
я Вам кин предложила - вы ответили- отписались)В смысле пропустили? я даже откопала вон свой старинный отзыв на Улетный рейс тут, почему пропустили-то?)) Ну и я тут еще по ходу дела даже не один, а три-четыре фильма предложила))
улетный рейс пропустили…
крюгер простили
Ваш ход)))
Начиная с пятницы - "Маленькие секреты" Гийома Кане с Клюзе, Котийяр и Дюжарденом, и вчера и "Одержимость" с Крюгер, и "Круг друзей" с Саффрон Бероуз)) еще и с Буном "Бобро поржаловать", но его поди видели)
Показать спойлер
Я написала не правильно. Я Мюнхен смотрела плохо и не до конца…. Это имела в виду...
Показать спойлер
Пропустили - в смысле обсудили и идем дальше)
Бобро видела)
Маленькие секреты буду смотреть вечером
А еще про новые фильмы:
Тут в вскр чтоли увидела случайно по телевизору "Анжелику"……2013-го которая…
новая……
до сих пор под впечатлением от этого бреда!!!!!!
меня хватило минут на 15
Я в жутком моральном нокауте
Бобро видела)
Маленькие секреты буду смотреть вечером
А еще про новые фильмы:
Тут в вскр чтоли увидела случайно по телевизору "Анжелику"……2013-го которая…
новая……
до сих пор под впечатлением от этого бреда!!!!!!
меня хватило минут на 15
Я в жутком моральном нокауте
Файнз??? Рэйф?
В русском фильме????
У Глаголевой?
Просто про данный фильм ничего не слышала…
А Файнз
Да я бы за него после Пациента только замуж бы вышла!!!!!)))
Да раньше!!! Грозовой Перевал в другой интерпретации - ни о чем
А "конец романа"??
да и все с ним!!!
Влюблена! Правда! В его талант!
В русском фильме????
У Глаголевой?
Просто про данный фильм ничего не слышала…
А Файнз
Да я бы за него после Пациента только замуж бы вышла!!!!!)))
Да раньше!!! Грозовой Перевал в другой интерпретации - ни о чем
А "конец романа"??
да и все с ним!!!
Влюблена! Правда! В его талант!
Грозовой Перевал в другой интерпретации - ни о чемВаще! даже смотреть не стала новый - ибо Хитклиф может быть только Файнсом, никто больше рядом не стоял!
Так же, как и только Ферт может быть мистером Дарррси)))
А "конец романа"??Один из моих самых любимых фильмов!!! каждый раз плАчу, но все равно смотрю)))
Но внешне он уже, конечно, стал не тот, время его не щадит...
Показать спойлер
прям рана сердца… и пусть все ржут) Хитклиф… я просто не могу смотреть этот фильм публично… я сама с собой(((и всегда до слез( вроде не девочка уже((( и вообще он канеш… а "красный Дракон"??? Вы не смотрите ужасы… Этот … Ненавижу его!!!!)) он даже в маньяка меня влюбил и плакать заставил!!!
Показать спойлер
а мущщина не лысинами впечатлять
А я "Конец романа" сама с собой всегда) тоже очень личный фильмПоказать спойлерпрям рана сердца… и пусть все ржут) Хитклиф… я просто не могу смотреть этот фильм публично… я сама с собой(((и всегда до слез( вроде не девочка уже((( и вообще он канеш… а "красный Дракон"??? Вы не смотрите ужасы… Этот … Ненавижу его!!!!)) он даже в маньяка меня влюбил и плакать заставил!!!Показать спойлер
Ладно ужасы, драконы, а какой он садист у Спилберга в "Списке Шиндлера"?! Спилберг его сразу без проб позвал на эту роль после того, как увидел его Хитклифа в Грозовом перевале!)
а мущщина не лысинами впечатлятьа мне не нра
Показать спойлер
чую - пора в курилку)))
Показать спойлер
а мущщина не лысинами впечатлятьПрям даже пошла смотреть - есть ли залысины у него, али нету. Настолько на такие мелочи не обращала внимания:)
Не, Файнз еще хоть куда.
Хотя в кино все ж получше выглядел, чем на премьере. Живьем он вообще был скелет ходячий!
Как только штаны коленками не прорвал - настолько при ходьбе острые чашечки выделялись!
Эх, мне бы его на недельку под теплый бочок, я бы его откормила борщами-пельмешками:)))
Если вернуться к теме обсуждения, то тоже удивилась, узнав о съемках. Файнз конечно же говорит, что страшно рад, что всегда мечтал, что от Глаголевой не ожидал, что результат превзошел и пр и пр. - ну что обычно говорят, продвигая новый фильм.
А как Вам "Залечь на дно в Брюгге"?) это к Файнсу)
сколько с девушками не общалась - они не в курсе….
хотя что это я
они и карты ддствола то не видали(((
хотя что это я
они и карты ддствола то не видали(((
А как Вам "Залечь на дно в Брюгге"?) это к Файнсу)Какие-то неправильные девушки у Вас))) Залечь на дно - еще один из моих любимых фильмов, причем у МакДоны нравится всё! и у его брата тоже)) А Файнс там просто супер-мафиози, я считаю)) только с принципом чести переборщили - фиг бы кто из них в реальности застрелился)))
Показать спойлер
пошлите в курилку - мы уже всю тему тут зафлудили Файнсом своим
Показать спойлер
опять договорились
я с Вами полностью!!!
Но вот про Шиндлера не знала...
Ну если Вам нет разницы, то мне есть и существенная все-таки:Я и говорю, что на премьере это был скелет ходячий, а стали кино смотреть - ничего так дядечка. Можно брать:)
Опять же, если нас в 20 и в 50 сфотографировать, то тоже, знаете ли, не все будут в восторге от перемен:)
Однако где мы и где - талантливый актер?
Что, тот же Смоктуновский или Ефремов в 50 были хуже, чем в 20?
ЭТИХ оцениваешь уже по совсем другой шкале.
Но вот про Шиндлера не знала...КАК! Есть еще люди, которые не видели сцену "собеседования" в "Шиндлере"? Где секретарш выбирали. Была там одна живописная мадам с цигаркой в углу рта, печатающая быстрее, чем ей диктуют:))
идем)))
чет видать мне не судьба в тематических))))
слишком уж ведусь на отвлеченные темы
Но вот про Шиндлера не знала...Что не знали - что его туда позвал Спилберг без проб после Хитклифа? или вообще фильм не знали?
тоже вон какой красавц, хоть и нацист, зараза... причем лютый такой...
да видела)))
пошлите в курилку)))))
Я не могу здесь- тесновато))
пошлите в курилку)))))
Я не могу здесь- тесновато))
Опять же, если нас в 20 и в 50 сфотографировать, то тоже, знаете ли, не все будут в восторге от перемен:)А где я говорила о какой-то его "оценке"? я сказала, что возраст его не щадит, и в плане внешности он сдал - всё. Он и сдал, и даже по фото кадров из фильма в Вашем первом посте это очень видно - и залысины, и морщины. Еще раз повторюсь, что его почти ровесник Депп выглядит значительно лучше внешне.
Однако где мы и где - талантливый актер?
Что, тот же Смоктуновский или Ефремов в 50 были хуже, чем в 20?
ЭТИХ оцениваешь уже по совсем другой шкале.
Какой смысл сравниваться с простыми смертными - о том, что мы будем так же разительно различаться на фото в 20 и 50 - вроде тоже всем понятно, что будем, причем тут это вообще?..
ой ржу… А сейчас немного серьезного!
да знаю и видела
просто не люблю я эти фильмы
у меня бабушка тетю мою в концлагере родила
я про Шиндлера конечно…(про кино)
Я его просмотрела внимательно… Думаю много что там надумано
правда была страшнее
Поэтому у меня есть некоторые правила в жизни:
Я стараюсь не обсуждать фильмы о войне...
Например, наткнулась на форум "помни имя свое"
Для меня это неприемлимо!
да знаю и видела
просто не люблю я эти фильмы
у меня бабушка тетю мою в концлагере родила
я про Шиндлера конечно…(про кино)
Я его просмотрела внимательно… Думаю много что там надумано
правда была страшнее
Поэтому у меня есть некоторые правила в жизни:
Например, наткнулась на форум "помни имя свое"
Для меня это неприемлимо!
Вы убить мене хотите???Чем опять?)) цитату, сестра, цитату!
просто не люблю я эти фильмыДа я тоже не люблю, очень тяжелые, особенно наши. И я не обсуждала - речь была лишь о Файнсе, как он в отрицательных ролях тоже хорош - в продолжение Вашей мысли про его "Красного дракона". не более.
А где я говорила о какой-то его "оценке"?вот тут
Ну если Вам нет разницы, то мне есть и существенная все-таки
мы будем так же разительно различаться на фото в 20 и 50 - вроде тоже всем понятно, что будем, причем тут это вообще?..При том, повторюсь, что фигуры ТАКОГО масштаба оцениваются по совсем другой шкале, чем мы смертные. У актера такого масштаба и лысины с морщинами будут в кадре обыграны так, что принесут образу только большую глубину.
И? оценка была только ВНЕШНОСТИ. Причем тут МАСШТАБ личности, все равно не понимаю - о нем ни слова не было - даже НАОБОРОТ, мы тут вообще, если не заметили, только тот самый его МАСШТАБ и расхваливаем всю дорогу.
Глубину морщины, может, и принесут, но то, что он внешне сдал, мне все равно будет видно - Вы в чем меня переубедить-то хотите все-таки?..
повторюсь, фигуры ТАКОГО масштаба оцениваются по совсем другой шкале, чем мы смертные. У актера такого масштаба и лысины с морщинами будут в кадре обыграны так, что принесут образу только большую глубину.Тоже повторюсь, что МАСШТАБЫ его никто не оценивал тут как раз в связи с изменением его внешности. И потому сравнивать с простыми смертными тоже считаю бессмысленным в любом ключе.
Глубину морщины, может, и принесут, но то, что он внешне сдал, мне все равно будет видно - Вы в чем меня переубедить-то хотите все-таки?..
Все)))
Я понял)
видать только в Курилке(((((((
Я понял)
Ну, что Вы там поняли, рассказывайте уже?))
да нету у людей такого МАСШТАБА никакой ВНЕШНОСТИ:) У них есть ТАЛАНТ. Который затмевает ВСЁ.
Это ж не Анка Семенович, которой нужно холить и лелеять единственное добро, из-за которого ее в актриски взяли:)
Это Файнз.
И этим все сказано.
Так же как и начавший стареть Хоакин Феникс. Ну кто на его лысину и морщины смотрит, когда он ИГРАЕТ?
А кто помнит молодого-молодого Николсона? Без лысины и морщин?
да какая разница? Николсон и без зубов с палочкой будет Николсоном.
У таких внешность - второ- и даже третьестепенное.
Это ж не Анка Семенович, которой нужно холить и лелеять единственное добро, из-за которого ее в актриски взяли:)
Это Файнз.
И этим все сказано.
Так же как и начавший стареть Хоакин Феникс. Ну кто на его лысину и морщины смотрит, когда он ИГРАЕТ?
А кто помнит молодого-молодого Николсона? Без лысины и морщин?
да какая разница? Николсон и без зубов с палочкой будет Николсоном.
У таких внешность - второ- и даже третьестепенное.
да нету у людей такого МАСШТАБА никакой ВНЕШНОСТИ:) У них есть ТАЛАНТ. Который затмевает ВСЁ.Ну Вам нету, а мне есть, и талант, и внешность, я не пойму - Вам что жалко что ли?))) Я вообще на внешность падкий человек, мне мало кто нравится внешне, и если уж мне нравится актер/актриса внешне, то мне всегда печально потом видеть, как они стареют и дурнеют. Мне тоже что ли у Вас позволения на то спрашивать? (с)
Про Семенович спасибо, что разъяснили, что Файнс не Семенович - а то откуда бы мне знать, да)
Ни Феникс, ни Николсон мне внешне никогда не нравились (тем не мнее нравились, как актеры), поэтому меня их морщины так не трогают/расстраивают, как у Файнса) Считаю, имею полное право сокрушаться по их поводу, кстати, но могу не писать это в Ваших топиках, если уж так Вас это не устраивает.)
Ой не ругайтесь)))
Файнс - суперактер
Кстати Феникс очень не прост)))
Николсон - не трожьте лысины!!! и брови!!!!)))
Файнс - суперактер
Показать спойлер
Ну првда) великолепные актеры повод восхититься и поделиться))) а уж никак не драться
Показать спойлер
Показать спойлер
А Вы зубастик)) про Файнса - не Семенович)))))))))
Показать спойлер
Файнс - суперактерИ оба, очень кстати, неженаты:) Хотя, Феникс вчера сделал-таки предложение тренерше своей. Эх, почто я не журналист-международник? Слетала бы на интервью хоть к Файнзу, хоть к Фениксу - и вуаля, пора менять паспорт с новой фамилией:)
Впрочем, сейчас мы все слетим не к кумирам, а в курилку:)
Ой не ругайтесь)))Мы не ругаемся, мы дискутируем))
Что Феникс непрост - все за, никто не спорит))
Брови и лысины Николсона берите себе, я пас)) зубы тоже не забудьте, они у него отменные)
А Вы зубастик))Ну вот, я же еще и зубастик в итоге да я ваще, сама доброта
И оба, очень кстати, неженаты:)В смысле оба? Файнс что развелся что ли все-таки??? это как же я-то пропустила-то)))
секреты не удалось посмотреть спокойно
отвлекали
про Анжелику???
отвлекали
про Анжелику???
Я возьму))))))
Зубы…
ну мдя… голливуд все таки)))
а и лысые мужчины - очень даже
Зубы…
ну мдя… голливуд все таки)))
а и лысые мужчины - очень даже
секреты не удалось посмотреть спокойноЖаль, фильм отличный! смотреть лучше одной, конечно) чтоб внимательно)
отвлекали
про Анжелику???Да нет) Вы же в соседнем топике сами написали:
Все)))Об чем речь-то была?))
Я понял)
а и лысые мужчины - очень дажеНу кому как))) но о вкусах не спорят))
шоб спокойно поболтать))))
я так чую" две женщ.. "уже пожалели что тему начали)))
Я уже в топиках путаться начинаю
пойду фильмы смотреть_паузу возьму)
я так чую" две женщ.. "уже пожалели что тему начали)))
Я уже в топиках путаться начинаю
пойду фильмы смотреть_паузу возьму)
Показать спойлер
ой не могу молчать))) Вы про Интерстеллар отзыв видели?))))последний?)))ржака-ржака
Показать спойлер
Файнс что развелся что ли все-таки???Ага. Я ж говорю: "Надо брать!" Жаль, я не одна на премьере была
Он, кстати, по-русски нормально так разговаривает. С таким аристократичным аглицким акцентом. Хотя переводчицу за собой таскал на всякий случай.
Шо! И Брюс наш Уиллис?а и лысые мужчины - очень дажеНу кому как))) но о вкусах не спорят))
НЕ верю!!!!!
ТОП 5
2
3