кто??? где???
Развелся??
(подпрыгивая от восторгу))))
Развелся??
(подпрыгивая от восторгу))))
Ага. Я ж говорю: "Надо брать!"Не, мне так-то не надо)) я просто удивилась, как это я пропустила такую новость - сколько лет удивлялась, что он живет с какой-то бабушкой уже практически, настолько много лет себя старше, и типа весь такой верный из себя... а тут вон оно чо)) не выдержала душа поэта все-таки)) чего и следовало ожидать)) это он не оттого ли так постарел резко, интересно... видимо, непросто далось...
Шо! И Брюс наш Уиллис?Ну что?))) правда))) я к нему и к волосатому ровно дышала)) Актер нравился - "Агенство Лунный свет" там или "Знакомство вслепую", "Последний бойскаут" опять же - но как тип красоты мужской - не мой идеал, даже с волосами
НЕ верю!!!!!

ой не могу молчать))) Вы про Интерстеллар отзыв видели?))))последний?)))ржака-ржакаВидела) смешной, да) но кое-что он не понял почему-то, что как раз вроде было очевидно) но там ответили уже на это. Я так подробно разбирать подобные фильмы даже смысла не вижу - зачем?) Меня даже больше нестыковки в "Петле времени" волновали, чем тут) Вообще, о путешествиях во времени вся эта тема нестыковок и временных парадоксов темная мне - я вечно остаюсь с кучей вопросов после))) кажется, что ничего не сходится))
Кстати, новая фантастика на эту тему временных путешествий вышла - Патруль времени - я отзыв в Последнем просмотренном недавно оставила - посмотрите, тем более там много разговорной мелодрамы - интересно еще хоть чье-нибудь тут мнение услышать) его лучше уже в том топике тоже, не в этом))
пойду погляжу
Просто не обязуюсь быстро( работа()
Но посмотрю
Петля времени…после просмотра когда я начала спрашивать, что мне непонятно, мужчина мой меня чуть из дома не выгнал
Я ему про диссонанс, а он спать)))
тоже не вижу смысла разбирать детально такие фильмы…
Но блиииин!!!
Вы видели, что на полке книги разные снаружи и потом изнутри????!)))))(интерстеллар)
Просто не обязуюсь быстро( работа()
Но посмотрю
Петля времени…после просмотра когда я начала спрашивать, что мне непонятно, мужчина мой меня чуть из дома не выгнал

тоже не вижу смысла разбирать детально такие фильмы…
Но блиииин!!!
Вы видели, что на полке книги разные снаружи и потом изнутри????!)))))(интерстеллар)

Петлю времени я как раз кинулась детально обсуждать))) она же с претензией на глубокую философию была. типа)
ой, блин, время-то сколько!)) я пошла, теперь меня из дома выгонят)))
Жду отзыва или о Секретах или о Патруле! Спокойной ночи!))
Жду отзыва или о Секретах или о Патруле! Спокойной ночи!))
Cosa_in_se
guru
но как тип красоты мужской - не мой идеал, даже с волосамиЛена, рассказывай про свой идеал![]()

Сейчас читают
выбор КОТЛА для отопления!
226123
285
ЖК "Дом на Золотой Ниве" ул. Бориса Богаткова 260/1
59996
225
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 15)
451336
999
Хелен
Зануда и вообще
Только не тут))) тут и так уже нафлужено достаточно)))
да и я уже сто раз рассказывала про Гослинга, всем надоело поди слушать
да и я уже сто раз рассказывала про Гослинга, всем надоело поди слушать

Zachetnaya
veteran
я с тобой согласна про Файнса, и вообще считаю, что ну не имеют права такие мужчины как Файнс и Ферт стареть 

Со мной про Гослинга)))
Я его недавно "рассмотрела и распробовала")
Как то он меня не впечатлял раньше( ни как актер ни внешне)… Толи Клуб Микки Мауса все обгадил
А тут я внимательно посмотрела "Дневник" и "Место под соснами"
Причем последний исключительно из-за Купера)))
И вот теперь Гослинг мне весьма и весьма)))))

Как то он меня не впечатлял раньше( ни как актер ни внешне)… Толи Клуб Микки Мауса все обгадил

я просто удивилась, как это я пропустила такую новость - сколько лет удивлялась, что он живет с какой-то бабушкой уже практически, настолько много лет себя старше, и типа весь такой верный из себя... а тут вон оно чо)) не выдержала душа поэта все-таки)) чего и следовало ожидать)) это он не оттого ли так постарел резко, интересно...Даже не знаю, как вы эту информацию воспримете
Показать спойлер
Пропустили вы новость о разводе довольно давно - еще в прошлом тысячелетии:)
Он развелся в 97-м еще.
Бабушкой его жену и сейчас сложно назвать - она моложе на полгода. Хотя для козерогов это нормально - жениться на старушках. Мой последний муж был моложе на 5 лет и тоже был "весь из себя такой верный". Для них это нормально. И им проще вообще не жениться, чем потом разводиться - уж очень все кроваво выходит.
Может, о ком-то другом речь?
Он развелся в 97-м еще.
Бабушкой его жену и сейчас сложно назвать - она моложе на полгода. Хотя для козерогов это нормально - жениться на старушках. Мой последний муж был моложе на 5 лет и тоже был "весь из себя такой верный". Для них это нормально. И им проще вообще не жениться, чем потом разводиться - уж очень все кроваво выходит.
Показать спойлер
Даже не знаю, как вы эту информацию восприметеДа нет, не о другом))
Пропустили вы новость о разводе довольно давно - еще в прошлом тысячелетии:)
Он развелся в 97-м еще.
Бабушкой его жену и сейчас сложно назвать - она моложе на полгода.
Эту информацию я восприму с улыбкой, на самом деле, ибо это ж событие же на форуме - наконец-то хоть что-то и Вы не знаете, как все мы тут, простые смертные

Я еще предположила, когда писала, что кто-нибудь да может после этого пойти прочесть в Википедии о его разводе в 97-м и тут написать, но я никак не ожидала, что этим человеком будете Вы

Да, всё верно, если прочесть в Википедии, то можно узнать, что он развелся еще в 97, но если интересоваться мало-мальски перманентно его творчеством и жизнью, то тогда можно знать, что он никогда особо-то свободным и не был, ибо развелся, будучи уже несколько лет в романтических отношениях с другой актрисой, тоже замужней да еще и с детьми и аж на целых по-моему 17 лет его старше. Вся страна их скандальный роман обсуждала, а они жили вместе долго и счастливо))
Последние года я особо не интересовалась его частной жизнью, но если где видела фото с мероприятий в её компании, то каждый раз опять вспоминала, что все ждут-ждут, когда он ее бросит, ведь реально она по сравнению с ним выглядела уже давно именно что бабушкой - а он все не бросает и не бросает)) Я так и решила уже для себя, что будет верен до гроба, а вот Вы вчера сообщили, что свободен))) я пошла проверить и тут-то и обнаружила, что всё, действительно свободен, бросил-таки... Девы, налетай!

А где я могу занять очередь?( стоя с сумкой в полоску под названием челнок)?
блин, я чуть под стол не свалилась со смеху от такого образа)))
где-где - в Курилке где))) я пошла уже туда, а Вы сами обрато выдергиваете - не тут же про Гослинга писать, давайте будем уважать чужие темы!
где-где - в Курилке где))) я пошла уже туда, а Вы сами обрато выдергиваете - не тут же про Гослинга писать, давайте будем уважать чужие темы!

В этом моя проблема( копаясь злобно и по гоблински в опилках)

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Ферт что то ….
совсем изменился
Видимо, начался этот эффект: крупные мужчины стареют резко и быстро
Не знаю почему
совсем изменился
Видимо, начался этот эффект: крупные мужчины стареют резко и быстро
Не знаю почему

наконец-то хоть что-то и Вы не знаете,Вы невнимательно меня прочитали. Или не захотели.
сорри, но от этой шутки удержаться было просто невозможно))
Я еще предположила, что кто-нибудь да может после этого пойти прочесть в Википедии о его разводе в 97-м и тут написать, но я никак не ожидала, что этим человеком будете Вы![]()
Речь шла о жене, а не о любовницах. Пока что это не синонимы.
С описываемой вами старушкой он расстался лет 8 как.
И даже после нее прожил немало лет с другой тётей. Да, постарше его, но ненамного, года на три.
И с ней тоже расстался.
Что ж вы так промахиваетесь-то уже не первый раз?

Показать спойлер
Кодовое слово"Гослинг"
Показать спойлер
Ну и где Вы?))))
поди сумку забыли и на фэйс контроле не прошли?)
Да тут я, тут)) я ж к теме Гослинга ответственно подхожу)))
и на моей улице праздник!
Гослинг действительно очень возмужал последние годы и вообще первратился уже даже не в восходящую, а уже во взошедшую звезду! обласканную и зрителями, и критиками!) Даже уже самым сексуальным признан по версии журнала Пипл, и даже вроде как уже и отказался от этого титула)))
Мне Дневник показался слишком слезливо-сопливым, а Место под соснами, конечно сурьезное кино, и он такой вах!)) накачанный стройняшка)) Еще он стройняшка в комедии "Эта дурацкая любовь" - он там с голым торсом - мы тут уже даже, помнится, обсуждали этот его голый торс оттуда
И вообще все его последние фильмы и критики расхваливали, и зрителям понравились, будь то политическая мура с Клуни "Мартовские иды" или семейная комедия с Карелом "Эта дурацкая любовь" - он там такой красавец, соблазнитель девушек)) как и в совершенно примитивном фильме, хоть и по реальным событиям "Охотники на гангстеров" - фильм чо попало, зато какой там Гослинг!!! ммм, соблазнитель дамских сердец - у самого мафиозного босса в исполнении Шона Пенна девушку увел
Только ради него стоит посмотреть)))
Есть еще из стареньких триллер с ним "Останься" с Макгрегором - но по мне, так мура страшная, хотя Гослинг сыграл человека с большими странностями, не совсем здорового психически , точнее совсем нездорового просто на ура!)
Так, идем дальше) Что лично мне больше всего понравилось с ним, так это:
Во-первых, обожаемый арт-хаусный криминально-мелодрамный "Драйв" - могу смотреть снова и снова)) а музыка там тоже мне по сердцу, саунтрек люблю прям))
Дальше, Грустная валентинка - очень сурьезная мелодрама с оттенком драмы про нелегкие семейные отношения молодой пары. Он ее любит, она его нет... Он там неузнаваем с лысиной на голове в роли простого работяги, но все равно душка! Как вообще его можно не любить, спрашивается?!!!)))
Еще - опять арт-хаусный авторский малобюджетный фильм, драма скорее, про школьного учителя, за роль корого его даже на оскар номинировали в 2007 по-моему - Полу-Нельсон - фильм очено на любителя, очень специфический... кому-то покажется занудным, заунывным и не пойми о чем)) Но мне пошел. я люблю занудные драмы.
И тоже авторский и малобюджетный, но уже комедия - "Ларс и настоящая девушка" - тоже не для всех, очень специфическая, но я смеялась от души. Он там такой опять неузнаваемый увалень-пухлик , провинциальный простак, оказавшийся не так-то прост)))
На все перечисленное (вроде) тут поиском можно мои отзывы найти при желании)) На Место под соснами даже отдельная темя моя есть - можно там что-нить написать - мне будет приятно
Что еще с ним не смотрела из старенького, но хочу и стоит в планах - это Соединенные штаты Лиланда и Фанатик. Еще есть Отсчет убийств, после которого у него с Баллок завязался роман - это при их-то разнице в возрасте))
Кстати, после Место под соснами, будь оно не ладно, он сошелся с этой ужасной Евой Мендес:(
Фууух, вроде всё! Ваш ход (с)
фото постить не буду - иначе могу увлечься)))
Со мной про Гослинга)))Ну наконец-то!

Гослинг действительно очень возмужал последние годы и вообще первратился уже даже не в восходящую, а уже во взошедшую звезду! обласканную и зрителями, и критиками!) Даже уже самым сексуальным признан по версии журнала Пипл, и даже вроде как уже и отказался от этого титула)))
Мне Дневник показался слишком слезливо-сопливым, а Место под соснами, конечно сурьезное кино, и он такой вах!)) накачанный стройняшка)) Еще он стройняшка в комедии "Эта дурацкая любовь" - он там с голым торсом - мы тут уже даже, помнится, обсуждали этот его голый торс оттуда

И вообще все его последние фильмы и критики расхваливали, и зрителям понравились, будь то политическая мура с Клуни "Мартовские иды" или семейная комедия с Карелом "Эта дурацкая любовь" - он там такой красавец, соблазнитель девушек)) как и в совершенно примитивном фильме, хоть и по реальным событиям "Охотники на гангстеров" - фильм чо попало, зато какой там Гослинг!!! ммм, соблазнитель дамских сердец - у самого мафиозного босса в исполнении Шона Пенна девушку увел

Есть еще из стареньких триллер с ним "Останься" с Макгрегором - но по мне, так мура страшная, хотя Гослинг сыграл человека с большими странностями, не совсем здорового психически , точнее совсем нездорового просто на ура!)
Так, идем дальше) Что лично мне больше всего понравилось с ним, так это:
Во-первых, обожаемый арт-хаусный криминально-мелодрамный "Драйв" - могу смотреть снова и снова)) а музыка там тоже мне по сердцу, саунтрек люблю прям))
Дальше, Грустная валентинка - очень сурьезная мелодрама с оттенком драмы про нелегкие семейные отношения молодой пары. Он ее любит, она его нет... Он там неузнаваем с лысиной на голове в роли простого работяги, но все равно душка! Как вообще его можно не любить, спрашивается?!!!)))

Еще - опять арт-хаусный авторский малобюджетный фильм, драма скорее, про школьного учителя, за роль корого его даже на оскар номинировали в 2007 по-моему - Полу-Нельсон - фильм очено на любителя, очень специфический... кому-то покажется занудным, заунывным и не пойми о чем)) Но мне пошел. я люблю занудные драмы.
И тоже авторский и малобюджетный, но уже комедия - "Ларс и настоящая девушка" - тоже не для всех, очень специфическая, но я смеялась от души. Он там такой опять неузнаваемый увалень-пухлик , провинциальный простак, оказавшийся не так-то прост)))
На все перечисленное (вроде) тут поиском можно мои отзывы найти при желании)) На Место под соснами даже отдельная темя моя есть - можно там что-нить написать - мне будет приятно

Что еще с ним не смотрела из старенького, но хочу и стоит в планах - это Соединенные штаты Лиланда и Фанатик. Еще есть Отсчет убийств, после которого у него с Баллок завязался роман - это при их-то разнице в возрасте))
Кстати, после Место под соснами, будь оно не ладно, он сошелся с этой ужасной Евой Мендес:(
Фууух, вроде всё! Ваш ход (с)

фото постить не буду - иначе могу увлечься)))
Барышни, не хочу нарваться на "по морде", но есть вероятность, что немногочисленные представители мужского пола тихо молча слиняют с кинофорума, не выдержав разборок на тему, с кем жил Рэйф Файнс, способен ли талант спасти сексапильность лысеющего мужчины и почему Новосибирск - самый отстойный город в России. И мне было бы на это положить с пробором, если бы не одно "но": меня терзает жажда реванша и вхождения в, как минимум, тройку лидеров на Киновикторине. А без мужиков нам этого достичь будет невозможно.
Дело в том, для меня нет разницы между "развелся" и "расстался", если люди любили друг друга и жили вместе
об официальном браке я слова не написала, но я ни в коем случае никому свою позицию не навязываю))

Я так понимаю, данный намек не в сторону постоянного участника…
" по морде" с моей стороны не будет никогда
Участвуйте в викторине и побеждайте!!!!
Вместе с мужиками
Засим откланиваюсь)
Вместе с мужиками

Засим откланиваюсь)
Оля, ну что ты!!! Это имеет большое значение для сельского хозяйства (с)
в смысле, с кем спал и не спал наш любимый ФайнС ))) А мужики, если склонны слинять, то и без этого слиняют - как к примеру наш Окуляр - видите ли я его своим занудством достала)) Все терпят и не умирают, а этот вот взял слинял от меня подальше))) У Гномма важное событие, так что его тут не из-за Файнса тоже нет)) А Билли никакими Файнсами и его романами не напугаешь, я думаю, он стойкий товарищ)))

Я так понимаю, данный намек не в сторону постоянного участника…Да не Вам это намек))) куда откланиваюсь?!! я такой накатала опус о Гослинге - зря что ли???
Вместе с мужиками
Засим откланиваюсь)

Отсчет убийств)))
Забыли)
а там он совсем юный начинающий актер, но харизма то прет!)
Забыли)
а там он совсем юный начинающий актер, но харизма то прет!)
Показать спойлер
Я откланиваюсь) здесь как то люди возмущены - я поняла, что весь год старались, новый участник в конце года - лишний)
Показать спойлер
Про Отсчет убийств у меня есть, хоть я его и не видела - про роман с Баллок же - вон же!
Про возмущение Вы чего себе напридумывали - это вообще не к Вам относилось,а ко мне и к Мишари!!! перестаньте уже, чо все тут с ума что ли посходили и сговорились от меня сваливать??? я-то в чем провинилась? это нечестно в конце концов... я так старалась, столько писала-писала, обрадовалась, что вот сейчас-то поговорим о Гослинге - а Вы... что к чему??? это не Вам был пост Тьерри, а мне.
Про возмущение Вы чего себе напридумывали - это вообще не к Вам относилось,а ко мне и к Мишари!!! перестаньте уже, чо все тут с ума что ли посходили и сговорились от меня сваливать??? я-то в чем провинилась? это нечестно в конце концов... я так старалась, столько писала-писала, обрадовалась, что вот сейчас-то поговорим о Гослинге - а Вы... что к чему??? это не Вам был пост Тьерри, а мне.
я в восхищении от Вашего опуса)
Редко встретишь нормальный конструктивный подход
Редко встретишь нормальный конструктивный подход

Показать спойлер
я еще сплетню хочу))) вы знаете про Еву?))) такая пара красивая)

Показать спойлер
Вы об этом?

Еще есть Отсчет убийств, после которого у него с Баллок завязался роман - это при их-то разнице в возрасте))Вам она нравится, да?) а мне не очень))
Показать спойлер
фухх, не уходите уже, надеюсь?)) тем более из-за того, что к Вам не относилось-то))
Показать спойлер
Кстати, о викторине - на 15 назначили сегодня - я взяла на себя смелость записать нас без опроса))) Ты как на счет 15 понедельника, сможешь? я сейчас еще в той теме напишу
Показать спойлер
Мне всегда приятно поговорить со знатоком!!!! да замучаются мешать))) у меня своего мнения хватит) Еще б я отказалась от диалога… сумки ж тащили
[ /spoiler]
Че? прям роман??? с Баллок??? правда?
Она его грудью должна была кормить
не знала…
Еще и Рейнольдс вроде как помимо фильма погрешить успел….
Ну солидная ж тетя
Ну стыдно)))

Че? прям роман??? с Баллок??? правда?
Она его грудью должна была кормить

не знала…
Еще и Рейнольдс вроде как помимо фильма погрешить успел….
Ну солидная ж тетя

Ну стыдно)))
Cosa_in_se
guru
ННП
Предлагаю завести отдельный топ типа "обсуждение любимых и не очень актёров" и всем махнуть туда.
и оставить в покое Глаголеву, про которую тут уже все забыли
Предлагаю завести отдельный топ типа "обсуждение любимых и не очень актёров" и всем махнуть туда.
и оставить в покое Глаголеву, про которую тут уже все забыли

Да ну что стыдно-то))) ну любит помоложе - не с детьми же все-таки)))
Диаз же тоже того-этого, то Джаред Лето, то Джастин Тимберлейк
Про Деми Мур вообще молчу))
Диаз же тоже того-этого, то Джаред Лето, то Джастин Тимберлейк

Про Деми Мур вообще молчу))
для меня нет разницы между "развелся" и "расстался", если люди любили друг друга и жили вместеТо-то у нас при переписи "замужних" женщин в 2 раза больше, чем женатых мужчин:)об официальном браке я слова не написала,
Опять вы путаете. Это я писала:)
И оба, очень кстати, неженаты:)Нет, за вами нужен глаз да глаз

Вы почто людей в заблуждение вводите, "пиша":
Спилберг его сразу без проб позвал на эту роль после того, как увидел его Хитклифа в Грозовом перевале!)Пробы были и еще какие - Файнз сам готовил и выбирал отрывок для показа.
И когда шел отбор актеров, "Перевал" еще не вышел. И Спилберг не мог Файнза там "высмотреть".
Прислать видео, где он об этом рассказывает? А то опять кроме википедии и предъявить-то будет нечего.
В общем, пока личность исполнителей затмевает ожидания от проката:)
Ну, подождем января.
Я, наверное, еще раз схожу
Честно?
Поэтому все хорошо)
Еще б времени побОльше) на просмотр)
Показать спойлер
Не дождетесь теперь))
Я единомышленников не брошу)
Ну ладно
если викторины там… хорошо… не буд встревать( если честно, задолбали своими шовинистскими выходками)
Мне с Вами обсуждение дОрого. И фильмов, и актеров.
Я единомышленников не брошу)
Ну ладно
если викторины там… хорошо… не буд встревать( если честно, задолбали своими шовинистскими выходками)

Мне с Вами обсуждение дОрого. И фильмов, и актеров.
Показать спойлер
Поэтому все хорошо)
Еще б времени побОльше) на просмотр)
Cosa_in_se
guru
Деми Мур не трогайте - она такая... вапще
Диаз до неё далеко

Диаз до неё далеко
Ох сильно осерчали что-то на меня)) и зря, я кстати не со зла) Про Спилберга за что купила - за то продаю, не один раз эту инфу слышала и читала, где и когда - уже не скажу, не в википедии)) сорри еще раз!)
НУ и хорошо, если не дождусь)) я кстати не жду, конечно, даже наоборот)))
Про задолбали не поняла, честно - Вы явно на свой счет принимаетет то, что не Вам адресовано) у нас тут свои погремушки)) вон меня в соседней теме не оставляют теперь в покое - вот тут и задолбать могут и еще и чего покруче, раз я посмела тявкнуть на слона
а Вы зря пугаитесь на пустом месте )))
Про задолбали не поняла, честно - Вы явно на свой счет принимаетет то, что не Вам адресовано) у нас тут свои погремушки)) вон меня в соседней теме не оставляют теперь в покое - вот тут и задолбать могут и еще и чего покруче, раз я посмела тявкнуть на слона

Хелен
Зануда и вообще
Ну чего тебе Диаз-то сделала? она что, мне одной нравится вообще??? 

Хелен
Зануда и вообще
я с тобой согласна про Файнса, и вообще считаю, что ну не имеют права такие мужчины как Файнс и Ферт старетьКстати, меня так сильно изменения Ферта почему-то не удручают, как Файнса))) они у Ферта как-то не столь критические что ли... залысин хоть нет))![]()
Cosa_in_se
guru
на мой неискушенный взгляд Деми Мур 100 очков вперёд даст Кэмирон Диаз
и по внешним данным и по актерскому мастерству
и по внешним данным и по актерскому мастерству
Показать спойлер
к тебе уже становится опасно обращаться на форуме - кидаешься 

Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Эмм, и ты, Брут? я про Диаз шутила так-то, о каких киданиях речь? 

А Вы не читали, случаем, в "Место под соснами" он сам каскадёрил или дублер? я что-то уже и не вспомню)) и я все боюсь, что кто-то придет и скажет, что и у него мышцы были не свои, а дублера 
Драйв классный с ним - Вы смотрели?

Драйв классный с ним - Вы смотрели?
я просто видать не привыкла еще…
да и Вы ко мне сразу то) вспомните, ругались на меня))))))
Да нет, нормально)
я ж еще даже клыки не показывала)))
так.. диньдилюню потихоньку
да и Вы ко мне сразу то) вспомните, ругались на меня))))))
Да нет, нормально)
я ж еще даже клыки не показывала)))
так.. диньдилюню потихоньку

да и Вы ко мне сразу то) вспомните, ругались на меня))))))Эмм, это где это я ругалась на Вас??? обычный диалог-обсуждение - не ругань так-то. Ругаюсь я вообще редко тут)) Я как раз наоборот, за Вас вступилась перед старожилами, чтоб не сбежали)) правда так коряво, что меня не совсем поняли даже))
Показать спойлер
чувствую свою ответственность, раз я с МиК сама привела)))
Показать спойлер
Думаю, что смогу, главное, чтоб не грянули ужасные морозы и чтоб не было темой игры что-нибудь вроде "Фантастика-60" :).
Кстати, а хорошая идея создать тему про обсуждение внешности и семейного положения актеров. Я первая буду оббегать ее за 3 километра.
Кстати, а хорошая идея создать тему про обсуждение внешности и семейного положения актеров. Я первая буду оббегать ее за 3 километра.

Тема там на общую эрудицию - как была в прошлый раз. значит, нас уже двое)) пока))
надеюсь, морозов не будет, ттт!
Тоже не поручусь( порою ради интереса), но вроде как трюки на мотоцикле - не он
А торс( знаю-знаю о какой Вы сцене))) его) ….
А торс( знаю-знаю о какой Вы сцене))) его) ….
А торс( знаю-знаю о какой Вы сцене))) его) ….Да мне не тока торс)) мне у него все нравится вообще)))))
Хорошь! Ничего не скажешь
И актер( думаю будет у него что-то фееричное обязательно)
а тут новость из последних: самый привлекательный всех времен и народов - Тор….
Ну как его?)
Хэмсворт!
Ну не знаю…
По мне так стандартный Шварцнеггер образца 2010 плюс
до него был Дуэйн Джонсон
Или я старею?)))

а тут новость из последних: самый привлекательный всех времен и народов - Тор….
Ну как его?)
Хэмсворт!
Ну не знаю…
По мне так стандартный Шварцнеггер образца 2010 плюс
до него был Дуэйн Джонсон
Или я старею?)))
ТОП 5
1
2
3
4