Хелен
Про внешность: (мрачно) моих фаворитов никто не любит. А когда про них случайно заходит речь, я переживать начинаю и злиться. А злиться я не люблю, потому что в гневе я неприятна.
Про КВ: общая эрудиция - это прекрасно! Есть шанс:миг:
Иннокеша
а тут новость из последних: самый привлекательный всех времен и народов - Тор….
Ну как его?)
Хэмсворт!
Ну не знаю…
По мне так стандартный Шварцнеггер образца 2010 плюс
Да ну, тоже не понимаю, почему он)) почему сосбстно не Гослинг-то?!))))
Так чего с Драйвом-то? Смотрели? Как Вам?) мне очень нра)) посмотрите, если не видели - интересно, понравится или нет) а то тут есть люди, которым не пошел) а я уже со счета сбилась, сколько раз смотрела)
Thierry
Про внешность: (мрачно) моих фаворитов никто не любит. А когда про них случайно заходит речь, я переживать начинаю и злиться. А злиться я не люблю, потому что в гневе я неприятна.
Да, тут и моя вина есть, я поняла) Все, я про внешность Питта больше не скажу ничего, раз ты переживаешь! Я честно, не думала, что это может так сильно расстраивать - мне-то по барабану, если кто того же Гослинга ругать станет - опыт некоторых препираний по его душу уже есть у меня тут - по большей части шутливый, ибо мою любовь не задушит-не убьет даже Леша-Гномм, который Гослинга терпеть не может и не упускает случая мне об этом напомнить к слову и без))) я отбиваюсь, как умею)) а других фаворитов я не знаю твоих вроде...
Хелен
Я посмотрю!
Показать спойлер
Просто декабрь, конец года… Достали!!!! О како-то работе все трещат) Фильмы мне смотреть мешают)))
Показать спойлер
А у меня уже список( по Вашим рекомендациям, кстати)
Я ж еще все что не терпится смотреть, смотрю на компьютере((((
И вечно кто-то норовит мешать :ха-ха!: Мельтешат понимаш)))
Иннокеша
да я понимаю, сама уже так редко что-то смотрю!) еще и "праздник к нам приходит" - скоро совсем некогда станет)) Я не тороплю, конечно, мы с Вами еще всё успеем, если Вы планируете тут задержаться надолго))

ЗЫ. Если на компьютере, то лучше с наушниками хотя бы) там мало слов, но они важны, и музыка тоже)
Cosa_in_se
Дэнни Трэхо, Джеффри Раш, Микки Рурк, Иэн Макшейн:миг:
Есть еще много кто, но я про них не напишу - зачем давать врагам в руки оружие против себя? :biggrin:

А что до Брэда Питта: ну, скажем так, если бы чей-то, например, папа был бы как две капли воды на него похож, а кто-нибудь начал бы не стесняясь в эпитетах расписывать нюансы его внешности, этому "кому-то" это вряд ли доставило бы удовольствие.
Thierry
Ну что я могу сказать про Брэда Питта? - это единственный мужчина блондин, которого я "замечаю". (красавчик :wub1.gif: )
Обычно я блондинов просто не вижу и всё. Поэтому не могу ничего сказать за Гослинга (это уже к Лене)

Мой типаж - шатены с выраженными носами,типа Эдриана Броуди, молодого Файнса, Брэдли Купера, Вячеслава Тихонова... :смущ:
Cosa_in_se
Поэтому не могу ничего сказать за Гослинга (это уже к Лене)
На всякий случай уточню, что Лена ничего ни у кого про Гослинга тут не спрашивала (за исключением Иннокеши, что сама вызвалась))

Ну и учитывая, что кто-то может так всерьез воспринимать какие-то пустые словоблудия неизвестных ников на форумах о каких-то далеких актерах/актрисах, на полном серьезе перенося на свою личную жизнь, проводя параллели с собственными родителями, мужьями или еще кем-то, вижу, что нужно все-таки уточнить, что все эти разговоры о внешности ведутся обычно шутки-смеха и развлечения ради, слабо себе представляю, чтобы кому-то хотелось обсуждать внешность актеров всерьез, поэтому и в создании отдельной для того темы смысла не вижу.
Thierry
Есть еще много кто, но я про них не напишу - зачем давать врагам в руки оружие против себя? :biggrin:
нормально так)) вот так думаешь, что всё вроде только отвлеченно о кино пишешь, да о кино - а тут тебя то в дураки, что историю по фильмам учат, запишут, то вообще во враги, если Питта поругаешь - вот так и обсуждай кино)))

В тройку опять не войдем, похоже - уже Билли не идет:( не из-за Фанса))
Хелен
На всякий случай уточню, что Лена ничего ни у кого про Гослинга тут не спрашивала (за исключением Иннокеши, что сама вызвалась))
да это я тебя спросила про твой типаж, ты ответила, а мне-то на твои слова и сказать-то нечего: ни похвалить Гослинга, ни поругать :rofl:
Хелен
:tantrum: Кроме тебя еще на форуме люди есть, представляешь? И у некоторых столько колючек под языком, что им только повод дай:улыб:

Зато потом мужчины напишут, что модели каких-то там загадываемых машин - это классика, и стыдно не знать, и вообще...
Thierry
Да мужчины уже повинились, они тоже типа шутили же)) Кстати, шутнику сейчас, похоже, совсем не до форума, и похоже мы останемся-таки без мужчин на игре опять:((
Cosa_in_se
Ну как актера его еще можно оценить, к примеру, если нужно хоть что-то сказать)) но я не настаиваю - я ж не спрашивала)
Хелен
я с ним только Дневники памяти видела...
Мне понравилось, как он играет
может, если бы был шатеном с выраженным носом, ну или хотя бы просто с выраженным носом, наверное, пересмотрела бы всю его фильмографию... :biggrin:

Кстати, я всё о Файнсе. Кто нибудь видел его Кориолан? Что скажете?
Cosa_in_se
Я что-то не стала смотреть...
Кстати, мне его брат Джозеф нравится еще - вот у него нос крупный, тебе должен понравиться :biggrin:
Хелен
да-да-да, я его видела в Елизавете, с Кейт Бланшет :улыб:
Хочу с ним посмотреть Влюблённого Шекспира, но руки не доходят
Cosa_in_se
В Елизавете да, хорош)
Он тоже кстати дико секси))
"Убей меня нежно" давнишний с ним не смотрела?) он там ррр :biggrin:
Хелен
неа, не видела....

я тут второй день на кинофоруме посидела и уже целый wish-list накатала... Когда всё это смотреть, ума не приложу :dnknow:
Cosa_in_se
На каникулах можно, если не уезжаете)
Хелен
хорошо, что есть новогодние каникулы! :улыб:
Cosa_in_se
А давайте?!)))
Мне кажется многие примут участие)))
(Бедная Глаголева)))
Thierry
Трэхо и Рурк - мои!)))))))))
Уже давно))))
:live:
Cosa_in_se
Про носы) :agree:
А как Вам Венсан Кассель?))):смущ:
В "Братстве Волка" да и везде, если честно, трогает он мое сердце))
Хелен
"Убей меня нежно" увидела случайно
Этим летом причем :eek:
Сама от себя в шоке
Неплохой такой триллер оказался с элементами эротики)
А вот раньше ж не видела( хотя именно в те времена ( 1990-2000)была мода именно на эротические триллеры, которые вроде бы всем известны)
Ну и актриса Хизер Грэм… очень понравилась)
И удивило то, что так мало она изменилась…
Выглядеть в 44, практически как в 31….
Сильно конечно...
Cosa_in_se
СЛУШАЙТЕ!!!!)
Сижу смеюсь)
Прочитала Вас
Сейчас приехала к стоматологу - в приемной стоит телевизор…
Идет фильм "Все самое лучшее")))
С Гослингом
И он там почти рыжий(ну покрашен точно в рыжеватого шатена))))
Ну и так то он вообще не курносый по жизни)
Поэтому, вуаля):миг:
Посмотрите) Или впишите в свой список)))
Иннокеша
"Убей меня нежно" увидела случайно
Я тоже смотрела, правда в упор не помню о чем он, но актер там сэкси, да. И помнится весь фильм гадала, где я его видела, а оказывается в Елизавете :biggrin:
Zachetnaya
Это же тоже Файнс! только помладше)) и Джозеф) он секси, да, мне он всегда нравился, даже в совершенно дурацких ролях))
ну и Влюбленный Шекспир опять же) а в Убей меня он же практически секс-маньяк)))
Иннокеша
Посмотрите) Или впишите в свой список)))
Да не впишет, потому что нравятся крупные носы а-ля Файнс, а у Гослинга правильный тонкий изящный - две большие разницы))
Иннокеша
Ну и актриса Хизер Грэм… очень понравилась)
И удивило то, что так мало она изменилась…
Выглядеть в 44, практически как в 31….
Сильно конечно...
Да, она правда как эликсир молодости раздобыла))
Иннокеша
Трэхо и Рурк - мои!)))))))))
Я молчу теперь))) чтоб особо чувствительных натур не расстроить ненароком)) мало ли на кого там Трэхо еще может быть похож))
Рурк мне нравился, но только очень давно, в бытность его "Сердца ангела", "9 с половиной недель", "Красавчик Джонни" и тому подобного... потом все занятия боксом и пластические операции на пользу его лицу не пошли, увы(

кто-нибудь его таким помнит?)
Zachetnaya
Я вообще умудрилась не опознать БРАТА САМОГО Рэйфа ФАЙНСА….))))))))
:ха-ха!:
Иннокеша
Я вообще умудрилась не опознать БРАТА САМОГО Рэйфа ФАЙНСА….))))))))
:ха-ха!:
:eek: :eek: :eek: До меня только что дошло.
Вот я тормоз :biggrin:
Хелен
Он такой в моем сердце)
Я после просмотра "Сердце ангела" болела месяц))))
Казалось - вот он! Идеал)
Трэхо люблю по фильмам и восхищает меня, что человек с таким тяжелым прошлым ухватился за свой шанс и использовал свою удачу, чтобы наладить жизнь, которая была вроде бы предопределена и никакого просвета там не планировалось…
Ну а брутальность этого великана никто оспорить не сможет)))
Zachetnaya
Вот я тормоз :biggrin:
Мда, а я тут уже десять раз пишу, брат-брат, Файнс-Файнс))))
Хелен
кто-нибудь его таким помнит?)
Я помню :cray-1:
Не реальный красавчик. Я с ним свой первый в жизни эротический фильм посмотрела "Дикая орхидея".
Помнится нифига не поняла по сюжету, куда уж мне в 13-то лет, :biggrin: но какое он на меня произвел впечатление :смущ:
Иннокеша
Ну а брутальность этого великана никто оспорить не сможет)))
Ну не брутальностью единой, как грится))) тут кому что)))

В "Сердце ангела" идеал??? правда?.. хм... там роль такая спорная же)) а почему не в 9 с половиной?)))
Zachetnaya
Я с ним свой первый в жизни эротический фильм посмотрела "Дикая орхидея".
но какое он на меня произвел впечатление :смущ:
Да уж, мне тоже нравился, только вот потом когда услышала, что он свою жену, кстати, актрису из той самой Дикой орхидеии лупил почем зря, так как-то к нему поостыла сразу... потом и к Чарли Шину из-за этого же))
Хелен
Вот именно в Ангеле!!!! Да уж там не просто спорный образ и роль….а вообще…для того то времени!!!
Может потому, что 9 с "половинами их" позже увидела))))
да и не понравился мне сам фильм….грязноват для моих юных лет тогдашних)))) многое поразило :ха-ха!: неприятно)
А в одном ряду с "Ангелом" еще у меня "Сиеста" с Баркин и мужем ейным Бирном… Тоже до сих пор смотреть могу с замиранием сердца( а какая там Фостер молодая…))))
У этих двух фильмов атмосфера одинаково мрачно-роковая чтоли.. С постепенным нагнетанием и безисходностью…
Zachetnaya
Показать спойлер
:rofl: Дада) я тоже многому в этих фильмах в своем невинном возрасте поражалась)))))
Показать спойлер
Иннокеша
да и не понравился мне сам фильм….грязноват для моих юных лет тогдашних)))) многое поразило :ха-ха!: неприятно)
Это какой же я развратной, видимо, была в юном возрасте, что мне он вроде бы понравился в целом)) ну не убил точно)) хотя, конечно, было познавательно))))) Как герой, он мне и там не очень, а вот внешне - да) В "Сердце" у него животик по-моему небольшой)) или я путаю уже)) сто лет ни то, ни другое не видела))) Но "Сердце" гораздо тяжелее для меня было, чем 9 недель, кстати, оч.тяжелый для меня фильм оказался.
А в одном ряду с "Ангелом" еще у меня "Сиеста" с Баркин и мужем ейным Бирном… Тоже до сих пор смотреть могу с замиранием сердца
Ну это судьба!!!))) я буквально на днях этот фильм вспоминала из-за Баркин, правда смотрела его всего раз тоже сто лет назад в юности! тоже понравился очень - особенно неожиданная для меня концовка! Вот и Вы меня просветили - я не знала, что Бирн муж Баркин! :biggrin: мне, кстати, Баркин очень нравилась в детстве))) "Море любви" с Аль Пачино и ней я смотрела много раз и в этом году уже тоже чуть не пару раз был по тв - и я все время пялюсь, если попадаю))) хотя уже наизусть же знаю)) Она такая стройнейнькая, и какая-то приятная для меня что ли... хоть и не каноническая красавица))) и голос с хрипотцой - обожаю :wub1.gif: :biggrin: Она и по сей день стройненькая тоненькая, молодец! и опять же почти Хелен :biggrin:
Хелен
Кэри Отис? Если правильно помню…
Про Шина не знаю, не скажу…( там же вроде актерская династия(Мартин Шин) и Эстевес, и богатая семья… Это как Дугласы.. ПРосто ОЧЕНЬ богаты…
Однозначно руки распускают мужчины с одной стороны избалованные, с другой с комплексом( Рурк кстати боксер, а среди этих парней много драчунов, которые и жен своих метелят( к сожалению знаю о чем говорю(((
А вот про Гибсона для меня был…. просто шок!!!
Неужели его так агенты долго пиарили, как примерного отца-семьянина и тд
Очень мне нравился( Нос опять-таки)))
Хелен
Она просто ШИКАРНА!!!! Ей 60!!!! :eek: Красивая пара с Бирном, а уж в фильме… Где-то читала про достаточно тяжелые их отношения( вроде там двое детей), просто это брак на страсти, видимо :cray-1: А для семьи надо поспокойнее))) ИМХО
А в Оушенах?))) Вы видели ее в современном возрасте?)(там ей 53!!!! :appl: ) И она там снова с Алом!) Они как актеры созданы друг для друга!:бебе:А сколько самоиронии в ней...
Вот уж поистине не красота каноническая нужа женщине!!!!
Статуэтка миниатюрная такая)
А какая она в"Каре небесной"))))))))))
Иннокеша
А вот про Гибсона для меня был…. просто шок!!!
А вы видели «сиротинушку», которая его до рукоприкладства доводила?
Насколько я помню, ее предыдущий муженек тоже был готов ручонки распускать, но аглицкое воспитание и происхождение побеждало и он просто стаканЫ крушил об камин)))
Так что некоторые женушки не просто сами на кулаки напрашиваются, а еще и всячески такого обращения заслуживают..
Иннокеша
Кэри Отис? Если правильно помню…
Про Шина не знаю, не скажу…( там же вроде актерская династия(Мартин Шин) и Эстевес, и богатая семья… Это как Дугласы..
Не знаю, как ее зовут, я ее больше по-моему ни разу нигде не видела, потому не запомнила)
А у Шинов да, династия, мне и Эстевес нравился в юности))) Но про него, честно не слышала, как он в быту, а вот про Шина ходят легенды)) и жен у него не одна перебывало) тот еще в общем, "подарок") Так же как и Гибсон - он же вроде славился всегда своим буйным нравом, у него прозвище вроде было Безумный Мэл)) по аналогии с его ролью) Когда-то Смертельное оружие таким крутым фильмом казалось, а теперь как-то наткнулась - чуть со смеху не упала, какой там нарочитый деланый Гибсон и вообще, какая муть)))
mishari
Вы про Ксюшу-все губами скушать?)))))
Видела)
И по ее поводу не особо то обольщаюсь…Девушка определенного склада!
НО!!!
Показать спойлер
Просто стерв и гадюк много… Но как правило, любой мужчина, в среднем, физически сильнее любой женщины…
[Это знаете…Как то: если в мужской компании какого-то из присутствующих из парней обсмеяли…(в своей,заметьте, компании)и визави ответил-нагрубил… сколько случаев при таких условиях, избиений своих коллег-мужчин-друзей Вы знаете?))))
Я- ни одного!/spoiler]
Хорошо доказать правоту физически более сильному...
И про Вашу позицию, тоже простите…
Что значит "напрашивается" и тем паче "заслуживает"??! Так можно и спросить: а зачем на недалекой женился???

Те конкретно Вы,будучи слабее физически, независимо от оппонента, его точки зрения, однозначно согласитесь валяться, пардон, в дерьме??? только потому, что он сильнее и считает, что Вы напросились????
Однако!!!!!!
Иннокеша
Она просто ШИКАРНА!!!! Ей 60!!!! :eek: Красивая пара с Бирном, а уж в фильме… Где-то читала про достаточно тяжелые их отношения( вроде там двое детей), просто это брак на страсти, видимо :cray-1: А для семьи надо поспокойнее))) ИМХО
Согласна, по мне , тоже шикарна)) люблю ее почему-то))) Вроде написано, что с Бирном они уже давно в разводе. Потом еще сходились?..
А в Оушенах?))) Вы видели ее в современном возрасте?)(там ей 53!!!! :appl: ) И она там снова с Алом!) Они как актеры созданы друг для друга!:бебе:А сколько самоиронии в ней...
Вот уж поистине не красота каноническая нужа женщине!!!!
Статуэтка миниатюрная такая)
А какая она в"Каре небесной"))))))))))
Да-да, в Оушене был подарок мне прям)) Хоть видно, конечно, что она с лицом поделала уже что-то, но все вроде в рамках разумного) А в "Каре небесной" тоже помню) Блин, это же вообще сколько лет-то назад было)))
Вообще у нее эта ее кривая ухмылка - мне почему-то она так нравится))) и задорный взгляд с прищуром)) и как она морщила нос, когда смеялась)) тоже она секси такая)) Статуэтка, да, с конституцией ей повезло, что уж там, ну и сама молодец, сохранила себя в форме!

моя любимая финальная сцена , где он ее уговаривает, чтоб она смилостивилась уже и простила его))
Иннокеша
Показать спойлер
Просто стерв и гадюк много… Но как правило, любой мужчина, в среднем, физически сильнее любой женщины…
[Это знаете…Как то: если в мужской компании какого-то из присутствующих из парней обсмеяли…(в своей,заметьте, компании)и визави ответил-нагрубил… сколько случаев при таких условиях, избиений своих коллег-мужчин-друзей Вы знаете?))))
Я- ни одного!/spoiler]
Хорошо доказать правоту физически более сильному...
И про Вашу позицию, тоже простите…
Что значит "напрашивается" и тем паче "заслуживает"??! Так можно и спросить: а зачем на недалекой женился???

Те конкретно Вы,будучи слабее физически, независимо от оппонента, его точки зрения, однозначно согласитесь валяться, пардон, в дерьме??? только потому, что он сильнее и считает, что Вы напросились????
Однако!!!!!!
Я с Вами (упс первый раз сама автоматом на ты перешла)))) согласна полностью, но это настолько холиварная тема, что ей точно не место на кинофоруме! даже в курилке, лучше не развивать все же
Хелен
Показать спойлер
Мы с тобой одной крови)))))))
Показать спойлер
:agree:
АГА!!!
И эта сцена! И ухмылка! И прИщур ее!!! и костюмы:yes.gif:
Вот и думаю порой… почему так?
Такая актриса?!(я даже не про внешность) и осталась где-то на 3-5 плане в Голливуде
А какая-то…( ну что?Риз Уизерспун талантливее???(да простят меня все поклонники))))
хотя в их поколении было странно мало женщин-звезд( мужчин больше)
Где Бэйсингер? Шарон держалась дольше, но тоже нет ее
Сигурни Уивер?
Сарандон?
Все практически перестали сниматься…

А парни то )))) есть в кино)
и Шварц, и Сталлоне
А как отлично выглядит ругаемый вечно и всеми Ван Дамм))) Но они все есть на экране...
А тот же Бирн… Исчез( Дефо?
ГдЕ?
складывается впечатление, что у актеров есть "зона пустоты": после определенного амплуа они не снимаются и позже переходят в образ "бабуля-дедуля со вставными белыми зубами, типа фермер(а в Америке все ж такие фермеры с лицами Уиллиса, Макконахи,Стоун и тд…( видать спИсывают оптом) после конкурса:" выиграл в викторину с заменой челюсти"
Иннокеша
Показать спойлер
Мы с тобой одной крови)))))))
Показать спойлер
:agree:
Это точно!))))
А какая-то…( ну что?Риз Уизерспун талантливее???(да простят меня все поклонники))))
хотя в их поколении было странно мало женщин-звезд( мужчин больше)
Где Бэйсингер? Шарон держалась дольше, но тоже нет ее
Сигурни Уивер?
Сарандон?
Все практически перестали сниматься…
Ааа, и с Ризерспун совпали - тоже не люблю :biggrin:
Но периодически они все же поялвяются - и Сигурни Уивер, и Сарандон, и остальные, хоть и нечасто, но все же бывает. Стоун наверное пореже, как мне кажется (из последнего только "Под масокой жиголо" на ум приходит, второстепенная роль)... Бесингер в паре фильмов недавно видела - Третья персона (правда мелкая роль) и Забойных реванш со Сталоне и ДеНиро - чушь, конечно, но она там была хороша - тоже отлично выглядит для своих лет) А вот наша Баркин гораздо реже!:( Да и по молодости ее тоже гораздо меньше было видно, чем всех перечисленных, как мне кажется... странно мне тоже это... интересно, почему... слишком специфическая внешность?.. или просто это мы не видели, нам не показывали?))